•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang

Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 236.000
 Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang - Room
 Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang - Deluxe Plus (Max Check in 22.00 WIB) Always On
Deluxe Plus (Max Check in 22.00 WIB) - Always On
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 188 Poin
35% Rp 453.846
+ Save 20%
Rp 236.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 22:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar Mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang - Deluxe Plus (Max Check in 22.00 WIB) Regular Plan
Deluxe Plus (Max Check in 22.00 WIB)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 236 Poin
35% Rp 453.846
Rp 295.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 22:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar Mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang - Suite Family (Max Check in 22.00 WIB) Always On
Suite Family (Max Check in 22.00 WIB) - Always On
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 320 Poin
26% Rp 680.000
+ Save 20%
Rp 400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 22:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar Mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang - Suite Family (Max Check in 22.00 WIB) Regular Plan
Suite Family (Max Check in 22.00 WIB)
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 400 Poin
26% Rp 680.000
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 22:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar Mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang.

Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
sebuah hunian yang berlokasi di Semarang Selatan. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang

Alamat Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi --

Fasilitas Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang

Mulai dari Rp 236.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Saya netral karena saya salah jadwal chek in jadi gak bisa menceritakan pengalaman saya"

Turhamim
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Simpang Lima Semarang
  • 2.05 km Water Blaster Bukit Candi Golf
  • 4.11 km Stasiun Semarang Poncol
  • 4.6 km Stasiun Semarang Tawang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang

Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    4.11 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    4.6 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    6.71 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Taman Diponegoro Semarang
    1.8 km
  • Taman KB
    1.97 km
  • Simpang Lima Semarang
    1.98 km
  • Water Blaster Bukit Candi Golf
    2.05 km
  • Pura Giri Natha
    2.53 km
    • Taman Pandanaran
      2.6 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      2.82 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      3.27 km
    • Lawang Sewu
      3.42 km
    • Museum Mandala Bhakti
      3.47 km
    • Tugu Muda Semarang
      3.48 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      3.52 km
    • Masjid Kauman Semarang
      3.83 km
    • Semawis Waterpark
      3.86 km
    • Taman Tabanas
      3.89 km
    • Sam Poo Kong
      3.94 km
    • Gereja Blenduk
      4.17 km
    • Taman Srigunting
      4.19 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      4.19 km
    • Kota Lama Semarang
      4.2 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      4.25 km
    • Jungle Toon Waterpark
      5.13 km
    • Museum Ronggowarsito
      5.79 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      6.17 km
    • Marina Beach
      6.98 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      7.27 km
    • Museum Muri
      7.45 km
    • Mangrove Edupark
      9.53 km
    • Pantai Maron
      9.7 km
    • Goa Kreo
      9.7 km
    • Taman Lele
      9.78 km
    • Vihara Buddhagaya Watugong
      9.88 km
    • Pantai Tirang
      9.9 km
Belanja Terdekat (17)
  • Java Mall
    0.15 km
  • Singosaren Plaza
    1.19 km
  • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
    1.83 km
  • Candi Plaza
    1.88 km
  • Mall Ciputra Semarang
    2.11 km
    • Citraland Mall Semarang
      2.21 km
    • Moaci Gemini Pusat
      2.23 km
    • Toko Bandeng Juwana Elrina
      3 km
    • Pusat Oleh-Oleh Djoe
      3.04 km
    • DP Mall
      3.38 km
    • Pasar Semawis
      3.48 km
    • Paragon City Mall
      3.57 km
    • SCJ Plaza
      3.87 km
    • Pasar Johar Semarang
      3.87 km
    • Wingko Babad Cap Kereta Api
      4.18 km
    • Central City Mall
      5.13 km
    • Giant Central City Mal
      7.03 km
Kuliner Terdekat (30)
  • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
    0.51 km
  • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
    0.88 km
  • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
    0.99 km
  • Koenokoeni Cafe Gallery
    1.61 km
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    1.67 km
    • Eastman Coffee House
      1.71 km
    • Pujasera Simpang 5
      1.87 km
    • Es Puter Cong Lik
      1.97 km
    • Strada Coffee & Caffe
      2.14 km
    • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
      2.32 km
    • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
      2.4 km
    • Lombok Idjo Pusat
      2.52 km
    • Lekker Paimo
      2.76 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      2.77 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      2.99 km
    • Nasi Kucing Pak Gik
      3.02 km
    • Soto Pak No
      3.17 km
    • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
      3.28 km
    • Tahu Pong Semarang
      3.31 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      3.5 km
    • Pisang Plenet "Pak Yuli"
      3.67 km
    • Mie Kopyok Pak Dhuwur
      3.7 km
    • Toko Oen
      3.8 km
    • Nasi Gandul Pak Memet
      3.85 km
    • Bakso Kakap Pak Wahid
      3.99 km
    • Kedai Beringin
      4.01 km
    • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
      4.23 km
    • Gulai Kambing Bustaman Pak Sabar
      4.27 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      4.74 km
    • Ayam Dan Bebek Goreng "Sari Rasa" (Pak Thori)
      9.99 km
Lainnya (6)
  • Universitas Negeri Semarang
    2.59 km
  • Universitas Semarang
    3.45 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    3.49 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    4.22 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    4.23 km
    • Universitas Diponegoro
      5.14 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
6.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya netral karena saya salah jadwal chek in jadi gak bisa menceritakan pengalaman saya
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
2.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
fasilitas kurang, ada beberapa yg tidak berfungsi (shower buang air tidak berfungsi bocor, vol tv tidak berfungsi tidak bs dikecilin ), parkit tidak nyaman di lap terbuka masih ditolong sama pelayanan peg hotel setelah sy komplian di aplikasi, voucher kolam renang tidak dikasih padahal daya tariknya htl ini slah satunya kolam renang buat anak anak...butuh ekstra perbaikan kedepan
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
10
10
0
Tempat recomended buat keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat luas. Petugas ramah. Ada balkon. Cocok kl bawa keluarga. masukan aja, kolam dibuka pagi jg jadi ga numpuk di sore smua. Trus mgkn bisa disediakan sapu. Krn byk debu masuk dr balkon. Dan risih kl g lgsg disapu2 dan g perlu tunggu jam bersih2.
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
8.8
10
0
Cukup menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bagus harga murah pelayanan terbaik tp harus deposit dulu..
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
8.0
10
0
Hotel yang bisa diandalin
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, nyaman, bersih dan berada dipusat kota. Jadi mudah ditemukan tempatnya,tempat tidur ok, kamar mandi juga ok, hanya satu yg kurang ok ac nya kurang dingin. Semoga kedepannya bisa diperbaiki lagi.
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
8.0
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya sebelahan mall, lokasi di tengah antara kota dan semarang atas. Checkin cepat.
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
7.2
10
0
Biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ac tidak dingin, closet tidak bersih
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
4.0
10
0
Ac tidak krasa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Ac tua minta di ganti
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
10
10
0
Nyaman bersih rekomended banget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bersih sayangnya cuman lift dan lorong ke kamar agak panas
Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang
10
10
0
Lebih dari sekedar "worth it"
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sun apartment ini berlokasi gabung dengan star hotel ternyata. cuman bedanya dia dilantai 9 (khusus apartment) bagus sih karena letak gedung ditengah kota, samping ada mall dan akses sangat mudah. anak2 saya suka berenang di kolam renangnya dilantai top floor (lantai 30 kalo ga salah) kamar bersih banget, didalem kamar ada kulkas, tv, dispenser, dll pokoknya lebih dari worth it deh.. Next pesen lagi disini. Tq

Fasilitas & Layanan Sun Apartment @Star Apartment 9th Floor Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Business center
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet