• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang

Jl.Gajah Mada No.129, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sumi Hotel Semarang

Tempat penginapan yang nyaman dan menyenangkan namun terjangkau

Penginapan yang terletak strategis di kota Semarang menawarkan akses mudah ke setiap tempat menarik di wilayah kota. Hotel dengan bangunan modern dipadukan dengan desain minimalis itu ciri khas hotel. Menyediakan beragam fasilitas dan layanan terbaik menambah kenyamanan anda menginap.

Detail Sumi Hotel Semarang

Alamat Jl.Gajah Mada No.129, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Sumi Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara ke Lawang Sewu
Sekitar 3 menit berkendara ke Ciputra Mall Ahmad Yani
Sekitar 20 menit berkendara ke Water Park Water Blaster
Sekitar 15 menit berkendara ke Bandara Internasional Ahmad Yani

Informasi Tambahan Sumi Hotel Semarang

Jika Anda menginginkan penginapan dengan fasilitas memuaskan di Semarang tanpa perlu menguras kantong, Sumi Hotel jawabannya. Lokasinya strategis, berjarak hanya 5,64 ke Bandara Achmad Yani. Beberapa atraksi menarik juga dapat dijangkau dengan mudah seperti Lawang Sewu dan Universitas Diponegoro yang jaraknya kurang dari 1 km. Seluruh kamarnya ber-AC dan Anda juga dapat menjumpai fasilitas lain seperti TV layar datar, meja dan kamar mandi pribadi. Terdapat pula kotak penyimpanan, penitipan bahasi dan meja depan 24 jam. Bagi tamu yang membawa kendaraan pribadi, area parkir Sumi Hotel cukup luas. Untuk menunjang mobilitas, hotel menawarkan wifi gratis yang dapat diakses di seluruh area hotel bintang dua ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 115 ulasan
Review

"Dengan harga segini sih murah dan letaknya benar" strategis bangett tinggal jalan ke alun" semar..."

Jericha Ariel
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
Jl.Gajah Mada No.129, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Simpang Lima
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Sumi Hotel Semarang

Jl.Gajah Mada No.129, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    1.22 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    2.05 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.82 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Taman Pandanaran
    0.81 km
  • Simpang Lima Semarang
    0.99 km
  • Masjid Kauman Semarang
    1.04 km
  • Klenteng Tay Kak Sie
    1.1 km
  • Taman KB
    1.21 km
    • Lawang Sewu
      1.26 km
    • Tugu Muda Semarang
      1.38 km
    • Museum Mandala Bhakti
      1.47 km
    • Kota Lama Semarang
      1.52 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      1.58 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.62 km
    • Gereja Blenduk
      1.62 km
    • Taman Srigunting
      1.66 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      1.74 km
    • Pura Giri Natha
      2.23 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      2.66 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      2.96 km
    • Sam Poo Kong
      3.05 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      3.74 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.19 km
    • Marina Beach
      4.25 km
    • Jungle Toon Waterpark
      4.64 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      4.95 km
    • Taman Tabanas
      6.35 km
    • Semawis Waterpark
      6.39 km
    • Mangrove Edupark
      7.22 km
    • Pantai Maron
      7.31 km
    • Pantai Tirang
      7.54 km
    • Taman Lele
      8.36 km
    • Museum Muri
      9.78 km
Belanja Terdekat (10)
  • Paragon City Mall
    0.79 km
  • Mall Ciputra Semarang
    0.81 km
  • DP Mall
    1.02 km
  • Pasar Johar Semarang
    1.15 km
  • SCJ Plaza
    1.47 km
    • Singosaren Plaza
      2.1 km
    • Java Mall
      3.03 km
    • Candi Plaza
      3.24 km
    • Central City Mall
      7.19 km
    • Giant Central City Mal
      9.09 km
Lainnya (1)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    0.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sumi Hotel Semarang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 115 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.6
Lokasi 9.4
Harga 8.6
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga segini sih murah dan letaknya benar" strategis bangett tinggal jalan ke alun" semarangnya. Kamarnya juga sesuai lah dengan harganya. Tapi over all baguss sihh ga bakal kecewa lah nginep di hotel ini. Kalo kesemarang lagi pasti nginep disini lagi
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
9.6
10
0
So helpful
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Staff sgt membantu saat sy membutuhkan kamar yg ada wi-finya krn hrs berkomunikasi dgn org kntr. Mrk dpt memenuhi permintaan utk pindah kamar, proses cek-in dan cek-out sgt cpt dan tidak ribet.
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
Pengalaman menginap di sumi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama menginap di sumi cukup memuaskan, tempatnya dekat sama simpang lima, hotelnya bersih, lingkungannya enak banyak tempat makan yg memudahkan kita mencari alternatif kuliner, hotelnya bersih, ac nya dingin kamar mandi bersih dan layanan cukup memuaskan, ga rugi menginap di sumi, besok2 kalo libur pasti nginap di sumi lagi
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
Nyaman banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg strategis bgt dengan harga yg gak terlalu mahal.. Staff yg ramah dan kamar yg bersih
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
Hotel murah tp kwalitas gak murahan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ramah, bersih, nyaman dan aman
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
9.6
10
0
Lokasinya juara
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, cuma akses cardnya gak bisa dipakai untuk buka kamar jadi harus pake kunci manual.. Lokasinya juara deket banget ke simpang lima ??pelayanannya juga ramah dan bagus.. Juaraaa deh..
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak menyesal nginep disini selain murah juga deket perkotaan
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
Harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau untuk transit dan berada di tengah kota
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
Pengalaman Menginap di Sumi Hotel Semarang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sumi hotel dengan letak yang dekat tujuan utama kota Semarang yaitu simpang lima membuat kami sangat tertarik untuk menginap di sumi 2 kali. Dengan harga yang terjangkau kami bisa merasakan seperti hotel bintang lima yang mempunyai fasilitas kamar yang nyaman dan lengkap. Kamar yang bersih, wangi, dan ac yang dingin. Pelayanan di sumi pun sangat memuaskan. Sangat recommended untuk segala jenis perjalanan.
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
Pelayanan Sumi Hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas dengan pelayanan hotel sumi semarang..

Fasilitas & Layanan Sumi Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb