•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang

Jl.Gajah Mada No.129, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sumi Hotel Semarang - Deluxe Twin - Room Only Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Twin - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin - Room Only : Sumi Hotel Simpang Lima Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AC, - TV, - Akses internet, - Kamar mandi pribadi, - Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Sumi Hotel Semarang menarwarkan fasilitas modern dan layanan terbaik guna memberikan kenyamanan Anda menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sumi Hotel Semarang

Tempat penginapan yang nyaman dan menyenangkan namun terjangkau

Penginapan yang terletak strategis di kota Semarang menawarkan akses mudah ke setiap tempat menarik di wilayah kota. Hotel dengan bangunan modern dipadukan dengan desain minimalis itu ciri khas hotel. Menyediakan beragam fasilitas dan layanan terbaik menambah kenyamanan anda menginap.

Detail Sumi Hotel Semarang

Alamat Jl.Gajah Mada No.129, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Sumi Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara ke Lawang Sewu
Sekitar 3 menit berkendara ke Ciputra Mall Ahmad Yani
Sekitar 20 menit berkendara ke Water Park Water Blaster
Sekitar 15 menit berkendara ke Bandara Internasional Ahmad Yani

Informasi Tambahan Sumi Hotel Semarang

Terletak di pusat keramaian kota, Sumi Hotel Simpang Lima Semarang hadir sebagai pilihan penginapan terbaik saat berkunjung ke Kota Lumpia. Lokasi properti dapat dijangkau dengan berkendara 5 menit dari Stasiun Semarang Poncol, dan 10 menit dari Stasiun Semarang Tawang.

Berkat lokasinya yang strategis, Anda dapat mengakses sejumlah titik keramaian favorit dari Sumi Hotel Simpang Lima Semarang. Di kawasan sekitar hotel, Anda dapat berkunjung ke area Simpang Lima, Taman Pandanaran serta Kawasan Pecinan Semarang yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama kurang lebih 5 menit. Objek wisatalawang Sewu pun hanya berjarak sekitar 10 menit dari hotel.

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang menawarkan fasilitas unggulan, salah satunya adalah akses internet Wi-Fi yang dapat dinikmati di seluruh area hotel. Area parkir hotel pun relatif luas, sehingga Anda tidak perlu kesulitan menemukan titik parkir untuk kendaraan.
Sesampainya di hotel, Anda dapat bersantai sejenak di area lounge sebelum beranjak ke kamar. Sumi Hotel Simpang Lima Semarang juga menyediakan area bebas asap rokok untuk menjamin kenyamanan Anda.

Fasilitas balai pertemuan di hotel dapat Anda manfaatkan untuk acara rapat kantor atau acara resmi lainnya. Untuk urusan santap, Sumi Hotel juga menghadirkan restoran yang menyajikan hidangan lokal menggugah selera.

Setiap kamar sudah dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, penyejuk ruangan, serta kamar mandi dengan peralatan lengkap agar pengalaman menginap Anda semakin menyenangkan. Kehadiran TV dan Wi-Fi juga dapat Anda nikmati sebagai alternatif hiburan selama menginap.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 125 ulasan
Review

"Mohon cek keberadaan sabun. kemarin habis. Kerapihan sprei n bantal kurang rapih"

Asep Mumung
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
Jl.Gajah Mada No.129, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Simpang Lima
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.22 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.05 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.81 km Taman Pandanaran
  • 0.84 km Kawasan Pecinan Semarang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sumi Hotel Semarang

    Jl.Gajah Mada No.129, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Poncol
      1.22 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      2.05 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      4.82 km
    Atraksi Terdekat (31)
    • Taman Pandanaran
      0.81 km
    • Simpang Lima Semarang
      0.99 km
    • Masjid Kauman Semarang
      1.04 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      1.1 km
    • Taman KB
      1.21 km
      • Lawang Sewu
        1.26 km
      • Tugu Muda Semarang
        1.38 km
      • Museum Mandala Bhakti
        1.47 km
      • Kota Lama Semarang
        1.52 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        1.58 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        1.62 km
      • Gereja Blenduk
        1.62 km
      • Taman Srigunting
        1.66 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        1.74 km
      • Pura Giri Natha
        2.23 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        2.66 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        2.96 km
      • Sam Poo Kong
        3.05 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        3.74 km
      • Museum Ronggowarsito
        4.19 km
      • Marina Beach
        4.25 km
      • Jungle Toon Waterpark
        4.64 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        4.95 km
      • Taman Tabanas
        6.35 km
      • Semawis Waterpark
        6.39 km
      • Mangrove Edupark
        7.22 km
      • Pantai Maron
        7.31 km
      • Pantai Tirang
        7.54 km
      • Taman Lele
        8.36 km
      • Pagoda Avalokitesvara
        9.61 km
      • Museum Muri
        9.78 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Citraland Mall Semarang
      0.7 km
    • Paragon City Mall
      0.79 km
    • Mall Ciputra Semarang
      0.81 km
    • Pasar Semawis
      0.98 km
    • DP Mall
      1.02 km
      • Pasar Johar Semarang
        1.15 km
      • SCJ Plaza
        1.47 km
      • Singosaren Plaza
        2.1 km
      • Java Mall
        3.03 km
      • Candi Plaza
        3.24 km
      • Central City Mall
        7.19 km
      • Giant Central City Mal
        9.09 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      2.25 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Negeri Semarang
      0.74 km
    • Kawasan Pecinan Semarang
      0.84 km
    • Universitas Semarang
      3.42 km
    • Universitas Diponegoro
      7.99 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sumi Hotel Semarang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 125 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.6
    Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
    10
    10
    0
    Toile
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mohon cek keberadaan sabun. kemarin habis. Kerapihan sprei n bantal kurang rapih
    Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letaknya strategis dekat dengan simpang lima, tempatnya tenang dan nyaman. Rekomended lah...
    Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
    10
    10
    0
    Menyenangkan utk anak muda, tp perlu sedikit improve untuk orang tua
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lantai kamar mandi licin, jd utk orang tua, beresiko kepleset. selain itu, semuanya sangat bagus.
    Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga segini sih murah dan letaknya benar" strategis bangett tinggal jalan ke alun" semarangnya. Kamarnya juga sesuai lah dengan harganya. Tapi over all baguss sihh ga bakal kecewa lah nginep di hotel ini. Kalo kesemarang lagi pasti nginep disini lagi
    Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
    9.6
    10
    0
    So helpful
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Staff sgt membantu saat sy membutuhkan kamar yg ada wi-finya krn hrs berkomunikasi dgn org kntr. Mrk dpt memenuhi permintaan utk pindah kamar, proses cek-in dan cek-out sgt cpt dan tidak ribet.
    Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di sumi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama menginap di sumi cukup memuaskan, tempatnya dekat sama simpang lima, hotelnya bersih, lingkungannya enak banyak tempat makan yg memudahkan kita mencari alternatif kuliner, hotelnya bersih, ac nya dingin kamar mandi bersih dan layanan cukup memuaskan, ga rugi menginap di sumi, besok2 kalo libur pasti nginap di sumi lagi
    Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
    10
    10
    0
    Nyaman banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yg strategis bgt dengan harga yg gak terlalu mahal.. Staff yg ramah dan kamar yg bersih
    Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
    10
    10
    0
    Hotel murah tp kwalitas gak murahan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ramah, bersih, nyaman dan aman
    Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
    9.6
    10
    0
    Lokasinya juara
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, cuma akses cardnya gak bisa dipakai untuk buka kamar jadi harus pake kunci manual.. Lokasinya juara deket banget ke simpang lima ??pelayanannya juga ramah dan bagus.. Juaraaa deh..
    Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak menyesal nginep disini selain murah juga deket perkotaan

    Fasilitas & Layanan Sumi Hotel Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb