• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

STAR Hotel Semarang

Jl.MT Haryono No.972 - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
STAR Hotel Semarang - Deluxe twin - with Breakfast Regular Plan
Deluxe twin - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 702,479
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Deluxe twin - with Breakfast : STAR Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 702,479
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Detail kamar - kamar menawarkan 22 meter ruang persegi dengan king atau twin tempat tidur ukuran.

STAR Hotel Semarang

Sebuah Hotel bintang-4 mewah di Semarang

Terletak di kota Semarang, Star Hotel adalah properti bintang-4 dengan sebuah restoran dan gym untuk melangkapi fasilitas. Hotel ini menawarkan masa tinggal yang mewah di kamar-kamar ber-AC yang modern. Wi-Fi gratis ini dapat diakses di semua area, parkir gratis.


Detail STAR Hotel Semarang

Alamat Jl.MT Haryono No.972
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 253 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas STAR Hotel Semarang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 Menit dengan taxi ke pantai Marina
  • Kolam Renang
    Kolam Renang akan ditutup untuk umum pada 18 November 2016 dan 26 November 2016<br/>
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym<br>
Makanan
  • Restaurant
    Prima Restoran beroprasi 06.00 - 22.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 Menit dengan berjalan kaki Ke Java Mall,
5 Menit dengan taxi ke Water Blaster ( Rekreasi Air ),
5 Menit degan taxi ke Wonderia ( Taman Rekreasi),
10 Menit dengan taxi ke Sampo Kong ( Wisata Religi)

Informasi Tambahan STAR Hotel Semarang

Star Hotel Semarang menawarkan akomodasi nyaman untuk Anda yang melakukan perjalanan wisata maupun bisnis di pusat kota Semarang. Berjarak 15 menit dari Bandara Internasional Ahmad Yani, Star Hotel Semarang memiliki total 245 kamar Superior dan Deluxe serta 8 suite yang dilengkapi fasilitas lengkap. Setiap kamar memiliki perabotan nyaman dengan pencahayaan yang baik. AC, TV satelit, kulkas dan ruang kerja dapat ditemukan di masing-masing kamar. Bukan hanya itu, tamu juga dapat menikmati layanan dan fasilitas Star Hotel Semarang seperti penitipan bagasi dan surat kabar. Nikmati waktu luang Anda dengan memanjakan diri di spa hotel atau mencicipi hidangan lezat ala Indonesia dan Barat di Prima Restaurant. Star Hotel Semarang memiliki akses mudah mencapai sejumlah atraksi wisata seperti Kuil Sam Po Kong dan Lawang Sewu (10 menit berkendara), atau Kota Tua (15 menit berkendara).

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 199 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
STAR Hotel Semarang
Jl.MT Haryono No.972, Simpang Lima
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    6.98 km
  • Interest Icon
    Java Mall
    0.14 km
  • Interest Icon
    Singosaren Plaza
    1.19 km
  • Interest Icon
    Candi Plaza
    2.03 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    6.71 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto STAR Hotel Semarang

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat STAR Hotel Semarang

Jl.MT Haryono No.972
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Pantes Semarang by IHM
    0.89 km
  • Permata Guest House Semarang
    0.97 km
  • Singosari Residence
    1 km
  • Hotel Ibrahim Syariah Simpang Lima
    1.36 km
  • Patra Hotel & Convention Semarang
    1.53 km
    • Grand Candi The Gallery Hotel
      1.6 km
    • favehotel Diponegoro
      1.62 km
    • Rumah Singgah Griya H47
      1.71 km
    • Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima
      1.76 km
    • Louis Kienne Hotel Simpang Lima
      1.82 km
    • Hotel Kesambi Hijau
      1.92 km
    • Griya Stadion
      1.92 km
    • Horison Simpang Lima Semarang
      1.94 km
    • The Backpacker Semarang
      2.09 km
    • Neo Hotel Candi - Semarang
      2.14 km
    • Hotel Santika Premiere Semarang
      2.27 km
    • ibis Semarang Simpang Lima
      2.37 km
    • Hotel Grasia
      2.5 km
    • StudioInn & Suites Semarang
      2.68 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    6.71 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    6.98 km
Mall Terdekat (16)
  • Java Mall
    0.14 km
  • Singosaren Plaza
    1.19 km
  • Candi Plaza
    2.03 km
  • Mall Ciputra Semarang
    2.11 km
  • DP Mall
    3.38 km
    • Paragon City Mall
      3.57 km
    • SCJ Plaza
      3.88 km
    • Central City Mall
      5.13 km
    • Giant Central City Mal
      7.03 km
    • Beteng Trade Center
      69.77 km
    • Paragon Mall
      72.9 km
    • Sami Luwes Supermarket
      75.05 km
    • Mall Luwes
      80.06 km
    • Hartono Mall
      264.95 km
    • Solo Center Point
      331.22 km
    • Citraland Mall
      413.15 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami STAR Hotel Semarang

8.4
10 0 199
Berdasarkan 199 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
STAR Hotel Semarang
10
10
0
Nice trip
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel bagus, kamar bersih dan mudah diakses serta dekat dengan mall
STAR Hotel Semarang
10
10
0
Liburan kami pertama bersama pegipegi.com
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Daaannn libur awal puasa tahub inipun tiba. Jadilah kita liburan di smarang. akhirnya kupesan hotel lewat aplikasi online pegipegi.com nahh,, FYI sih aku udah liat pas waktu tsb pesen hotel yg sama dan room yg sama ternyata pegipegi.com ngasih diskon terbanyak. Star hotel akhirnya kupilih.. Lokasinya beeeeuuh strategis bgt. Sebelahan persis sama java mall. Jd gak susah buat cari2 sesuatu. Pelayanan oke. Room oke bgt, cm satu deh hair dryernya rada error.
STAR Hotel Semarang
10
10
0
Always happy
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kolam renangnya d lntai 30 asik berenang smbil menikmati pmandangan semarang...
STAR Hotel Semarang
10
10
0
Recommended Hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar hotelnya bersih, mulai dari kamar mandi dan seluruh ruang kamar terlihat bersih. Pelayanan hotel juga sangat baik. Sempat kaget juga waktu pertama kali masuk hotel koq, hotelnya seperti ini? tidak seperti hotel bintang 4, ehh.. ternyata saya dan keluarga salah masuk gedung, saya masuk melalui pintu parkir di belakang gedung hotel, ternyata yang saya masuki adalah gedung apartemennya. Terlihat sekali perbedaanya ketika masuk hotel dan apartemennya antara bumi dan langit.. hehehe :)
STAR Hotel Semarang
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan pelayanannya dan fasilitas yg bagus serta view yang very good
STAR Hotel Semarang
10
10
0
Mantabb boosss
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
ini sdh kali keempat sy nginep di star.. tempat strategis.. kmana aja engga repot kamat mandi bersih terutama handuk, bersih bgt harga sangat recomended untuk kelas hitrl berbintang pokoknya stiap kesemarang.,star aja
STAR Hotel Semarang
10
10
0
Kamar Pengantin
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Honneymoon murah paket esklusif dengan roof pool dilantai 30 dan menginap di lantai 16 dengan katagori superior queen dengan pemandangan lampu kota yg romantis.reservasi langsung 1,2 juta dengan pegipegi.com gw hanya perlu ngeluarin 495.000 + voucher discount 10%, bolak balik trip menggunakan pegipegi.com dan selalu kurang lebih 50%lebih hemat dari pada reservasi langsung, aplikasi yang sangat membantu,mudah & murah.thanks pegipegi.com.next trip lombok
STAR Hotel Semarang
10
10
0
Oke bgt
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommend bgt lah. Kamarnya bersih nyaman. Viewnya ok bgt.
STAR Hotel Semarang
10
10
0
Menyenangkan, Mewah, dan Terjangkau
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk sekelas hotel bintang 4, hotel Star Semarang ini cukup murah dan terjangkau. Ditambah lagi dengan kamarnya yang baru dan bagus, apalagi saya suka sekali dengan kolam renang di lantai 30 yang sangat indah dan elegan, sangat menyenangkan bisa berenang sambil melihat kota semarang dari atas. Sayangnya waktu itu hanya semalam dan tidak sempat mencoba breakfast.
STAR Hotel Semarang
10
10
0
Pertama kali liat hotelnya keren banget...
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat yg nyaman, bersih, pemandangan dari atas sangat luar biasa.. Liburan yg menyenangkan di Star Hotel. Tapi sayangnya cuma 1, dikamar tidak ada handuk untuk mandi. Selebihnya... Star Hotel Oke punya...

Fasilitas & Layanan STAR Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini