• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Star Apartment Lt. 19 & 20

Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Star Apartment Lt. 19 & 20 Semarang

Star Apartment Lt. 19 & 20 berada di Semarang Selatan.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Star Apartment Lt. 19 & 20 adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Detail Star Apartment Lt. 19 & 20 Semarang

Alamat Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Star Apartment Lt. 19 & 20 Semarang

Informasi Tambahan Star Apartment Lt. 19 & 20 Semarang

Lokasinya cukup strategis, dan merupakan akomodasi dekat dengan Bandara Achmad Yani, yang hanya berjarak 7,45 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Simpang Lima yang berjarak sekitar 1,92 km dan Masjid Agung Jawa Tengah berjarak sekitar 2,91 km.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Star Apartment Lt. 19 & 20 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 33 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Star Apartment Lt. 19 & 20
Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang, Indonesia, Semarang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    6.98 km
  • Interest Icon
    Java Mall
    0.14 km
  • Interest Icon
    Singosaren Plaza
    1.2 km
  • Interest Icon
    Candi Plaza
    2.03 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    6.71 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Star Apartment Lt. 19 & 20 Semarang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Star Apartment Lt. 19 & 20 Semarang

Jl. MT. Haryono No. 972, Semarang, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • STAR Hotel Semarang
    0 km
  • Griya Rambutan Barat Semarang
    0.57 km
  • Omah Pelem Syariah
    0.76 km
  • NIDA Rooms Semarang Genuk Perbalan
    0.76 km
  • Permata Guest House Semarang
    0.97 km
    • NIDA Rooms Semarang Singosari 11011
      0.97 km
    • Singosari Residence
      1 km
    • NIDA Rooms Semarang Singosari 1017
      1 km
    • City One Hotel Semarang
      1.15 km
    • Andelir Convention Hotel
      1.26 km
    • NIDA Rooms Semarang MT Haryono
      1.28 km
    • Damai Residence
      1.3 km
    • Sisingamangaraja Guest House Semarang
      1.35 km
    • Hotel Ibrahim Syariah Simpang Lima
      1.36 km
    • Patra Jasa Semarang Convention Hotel
      1.53 km
    • Grand Candi The Gallery Hotel
      1.6 km
    • favehotel Diponegoro
      1.62 km
    • Rumah Singgah Griya H47
      1.72 km
    • NIDA Rooms Semarang Hawa Purnama
      1.72 km
    • Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima
      1.76 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    6.71 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    6.98 km
Mall Terdekat (16)
  • Java Mall
    0.14 km
  • Singosaren Plaza
    1.2 km
  • Candi Plaza
    2.03 km
  • DP Mall
    3.38 km
  • Paragon City Mall
    3.57 km
    • SCJ Plaza
      3.88 km
    • Central City Mall
      5.13 km
    • Giant Central City Mal
      7.03 km
    • Beteng Trade Center
      69.76 km
    • Paragon Mall
      72.9 km
    • Solo Square
      73.07 km
    • Sami Luwes Supermarket
      75.05 km
    • Mall Luwes
      80.06 km
    • Hartono Mall
      264.95 km
    • Solo Center Point
      331.22 km
    • Citraland Mall
      413.15 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Star Apartment Lt. 19 & 20 Semarang

8.6
10 0 33
Berdasarkan 33 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Star Apartment Lt. 19 & 20
8.7
10
0
Bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya Rumayan Luas, view nya Bagus , pokonya ya Bagus lah dg harga yg ditawarkan
Star Apartment Lt. 19 & 20
9.7
10
0
Lumayan Menarik
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya bersama rekan bisnis kali pertama menginap di apartemen yang di sewakan seperti hotel. awalnya saya ragu... tapi begitu mencoba di star apartement semarang. saya rasa cukup nyaman untuk bermalam 2 atau 3hr, dan harganyapun tidak begitu merogoh kocek. kalau dibandingkan dengan hotel budget. saya rasa harga mirip dn fasilitas cukup memuaskan di sini. overall recomend buat perjalanan bisnis di semarang ataupun trip untuk sejenak melepas lelah.
Star Apartment Lt. 19 & 20
9.5
10
0
receptionist minta check out lebih awal
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
harusnya check out jam 12 tapi receptionist telfon untuk check out jam 10.30 , ga sopan ya
Star Apartment Lt. 19 & 20
9.0
10
0
Romantic Travel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Terletak di tengah kota, kamar cukup nyaman dengan tarif harganya,untuk parkir kurang nyaman karena cukup sempit dan berkelok. pelayanan staff cukup bagus namun krg responsif. interior overall OK tapi kurang terawat
Star Apartment Lt. 19 & 20
8.3
10
0
Makanan kurang enak dan lampu kamar kurang terang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
untuk harga okelah dengan fasilitas yang diberikan, kalo makanan kurang enak, dan lampu kamar ga begitu terang, sayangnya mau masuk ke pool buat foto aja ribet.
Star Apartment Lt. 19 & 20
6.6
10
0
Tidak sesuai dengan harapan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar besar tapi AC tidak dingin, lebih dingin AC di lift. Sudah pindah kamar dari lt 19 ke 20 masih nggak dingin juga. Katanya masalah maintainance AC. Tidak bisa akses WiFi karena belum beli kuota lagi. Kamar banyak rambut bekas tamu sebelumnya. Handuk, keset dan sprei kusam tidak putih bersih. Akses ke kolam renang bayar tidak gratis lagi. Tempat tidur 2 queen bed digabung jadi satu, cocok untuk yang pergi ramai-ramai. Dinding kurang kedap suara, kamar sebelah masih ngobrol jam 2 pagi.
Star Apartment Lt. 19 & 20
8.4
10
0
Pengusaha besar
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hal + 1. Kamar bersih 2. Fasilitas cukup lengkap 3. AC dingin 4. No bocor 5. Keamanan OK Saran 1. Butuh +an hairdryer 2. Tv kabel
Star Apartment Lt. 19 & 20
7.3
10
0
Semarang with Star Apartemen lt 19-20
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ngga nyangka, worth it banget krn letaknya strategis, pemandangan dri gedung yang tinggi. Kamar juga luas :)
Star Apartment Lt. 19 & 20
8.7
10
0
Apartemen mewah harga murah ...
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Murah , mewah , lokasi strategis dan mudah dijangkau.
Star Apartment Lt. 19 & 20
9.3
10
0
Tempat ini akan menjadi favorit kami
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas, bersih , fasilitas dalam kamar apartemen lengkap dan berfungsi baik, pelayanan staff ramah. Parkir agak susah karena gedung parkir sempit tapi ada free valet. Lokasi pusat kota dekat kemana mana. Kami sekeluarga akan kembali menginap disini.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Star Apartment Lt. 19 & 20 Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini