•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Smart Budget Hotel

Jl. Hasanudin Raya (Tanah Mas), Semarang Utara, Semarang 50177, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Smart Budget Hotel Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Smart Budget Hotel Semarang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Smart Budget Hotel Semarang

Alamat Jl. Hasanudin Raya (Tanah Mas), Semarang Utara, Semarang 50177, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 46 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Smart Budget Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Saya menginap dari tgl 23-24/sept/2017 sangat singkat tapi kesan pertama buka kamar itu wow, ok ..."

Melly
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.8
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Smart Budget Hotel
Jl. Hasanudin Raya (Tanah Mas), Semarang Utara, Semarang 50177, Indonesia, Semarang Utara
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Smart Budget Hotel Semarang

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Smart Budget Hotel Semarang

Jl. Hasanudin Raya (Tanah Mas), Semarang Utara, Semarang 50177, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    2.16 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    2.38 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.34 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Marina Beach
    1.91 km
  • Kota Lama Semarang
    2.37 km
  • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
    2.46 km
  • Masjid Kauman Semarang
    2.51 km
  • Gereja Blenduk
    2.56 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      2.58 km
    • Taman Srigunting
      2.59 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      2.69 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      3.04 km
    • Lawang Sewu
      3.28 km
    • Tugu Muda Semarang
      3.31 km
    • Museum Mandala Bhakti
      3.4 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      3.77 km
    • Taman Pandanaran
      3.8 km
    • Simpang Lima Semarang
      4.29 km
    • Taman KB
      4.42 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.45 km
    • Sam Poo Kong
      4.79 km
    • Pura Giri Natha
      4.9 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      5.2 km
    • Pantai Maron
      5.25 km
    • Mangrove Edupark
      5.35 km
    • Pantai Tirang
      5.5 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      5.99 km
    • Jungle Toon Waterpark
      6.05 km
    • Taman Lele
      7.8 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      8.28 km
    • Taman Tabanas
      9.48 km
    • Semawis Waterpark
      9.57 km
Belanja Terdekat (10)
  • Pasar Johar Semarang
    2.56 km
  • Paragon City Mall
    2.75 km
  • SCJ Plaza
    2.89 km
  • Pasar Semawis
    3.01 km
  • DP Mall
    3.15 km
    • Citraland Mall Semarang
      4.03 km
    • Mall Ciputra Semarang
      4.14 km
    • Singosaren Plaza
      5.36 km
    • Candi Plaza
      6.27 km
    • Java Mall
      6.37 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    5.33 km
Lainnya (3)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    2.89 km
  • Universitas Negeri Semarang
    3.78 km
  • Universitas Semarang
    5.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Smart Budget Hotel Semarang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 7.8
Harga 9.2
Smart Budget Hotel
9.6
10
0
Comfort
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya menginap dari tgl 23-24/sept/2017 sangat singkat tapi kesan pertama buka kamar itu wow, ok this is more than just worth it, sampai resepsionis. Pelayanan nya ramah, dan ga pakai lama buat bisa masuk kamar, proses gak sampai 5 menit dan sewaktu masuk kamar, over all ok semua, wc nya bersih, kasur, bantal, selimut juga ok dan ada meja rias nya gtu.. Cukup kaget sih dekat harga yang murah bisa dapat kamar yang ok. Pokoke nyaman bgt deh.. terima kasih
Smart Budget Hotel
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, nyaman, tv channel dan bagus
Smart Budget Hotel
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Asik, nyaman, recomend buat ksna lagi
Smart Budget Hotel
10
10
0
Kamar hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, nyaman, harga cocok, pelayanan excellent.. keep going Smart Budget Hotel and keep best serving and good facility..
Smart Budget Hotel
10
10
0
Kamar hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat baik dan ramah, kamar bersih, aman, nyaman, hanya ada beberapa nyamuk yang cukup menganggu di dalam kamar.. terimakasih.
Smart Budget Hotel
10
10
0
Kamar hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat memuaskan, kamar hotel bersih, bisa tidur nyenyak, nyaman dan damai..
Smart Budget Hotel
10
10
0
Hotel baru yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, dekat dengan banyak penjual makanan. Kekurangan cuma pas awal masuk kamar mandinya ada lipan. Lain kali mungkin dicek dulu lagi sebelum tamu check in ke kamar.
Smart Budget Hotel
9.6
10
0
Recommended buat backpacker
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Favorite sih yg bersih nyaman tempat strategis dan sesuai kantong
Smart Budget Hotel
9.6
10
0
What a comfortable room!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Based on my experience, eventho just one night, pelayanannya sangat baik. Kamarnya sesuai dengan ekspektasi, seperti di foto dan tidak mengecewakan. Bersih dan wangi, pokoknya nyaman banget deh. Wifi? Ini tuh wifinya kenceeeng bgt cocok buat streaming film terbaru, jadi sekalian hemat daripada nonton di bioskop hahahaha dan lokasinya deket dengan poncol, deket sama stand stand makanan juga loh hahaha mantapppp pokoknya ????
Smart Budget Hotel
9.6
10
0
Smart budget hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kualitas kamar dan kamar mandi bagus dan bersih, fasilitas oke, pelayanan juga ramah.. Hotel dengan harga murah tapi fasilitas mewah, cocok untuk para backpaker yang minim budget, rekomendasi banget.

Fasilitas & Layanan Smart Budget Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb