•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Smart Budget Hotel

Jl. Hasanudin Raya (Tanah Mas), Semarang Utara, Semarang 50177, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 152.893
 Smart Budget Hotel Semarang - Exterior
 Smart Budget Hotel Semarang - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Smart Budget Hotel Semarang - Smart Twin Room Only Regular Plan
Smart Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 370 Poin
Rp 152.893
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Smart Twin Room Only
Smart Budget Hotel Semarang - Balcony Twin Room Only Regular Plan
Balcony Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 420 Poin
Rp 173.554
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Balcony Twin Room Only
Smart Budget Hotel Semarang - Executive Double Room Only Regular Plan
Executive Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 470 Poin
Rp 194.215
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Executive Double Room Only
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Smart Budget Hotel Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Smart Budget Hotel Semarang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Smart Budget Hotel Semarang

Alamat Jl. Hasanudin Raya (Tanah Mas), Semarang Utara, Semarang 50177, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 46 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Smart Budget Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 152.893
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Menurut saya hotel smart budget untuk harga segitu sudah bisa dibilang murah, apalagi bangunanny..."

Bagus Fatriya S
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.8
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Smart Budget Hotel
Jl. Hasanudin Raya (Tanah Mas), Semarang Utara, Semarang 50177, Indonesia, Semarang Utara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.16 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.38 km Stasiun Semarang Tawang
  • 2.37 km Kota Lama Semarang
  • 2.46 km Old City 3D Trick Art Museum Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Smart Budget Hotel Semarang

Jl. Hasanudin Raya (Tanah Mas), Semarang Utara, Semarang 50177, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    2.16 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    2.38 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.34 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Marina Beach
    1.91 km
  • Kota Lama Semarang
    2.37 km
  • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
    2.46 km
  • Masjid Kauman Semarang
    2.51 km
  • Gereja Blenduk
    2.56 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      2.58 km
    • Taman Srigunting
      2.59 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      2.69 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      3.04 km
    • Lawang Sewu
      3.28 km
    • Tugu Muda Semarang
      3.31 km
    • Museum Mandala Bhakti
      3.4 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      3.77 km
    • Taman Pandanaran
      3.8 km
    • Simpang Lima Semarang
      4.29 km
    • Taman KB
      4.42 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.45 km
    • Sam Poo Kong
      4.79 km
    • Pura Giri Natha
      4.9 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      5.2 km
    • Pantai Maron
      5.25 km
    • Mangrove Edupark
      5.35 km
    • Pantai Tirang
      5.5 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      5.99 km
    • Jungle Toon Waterpark
      6.05 km
    • Taman Lele
      7.8 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      8.28 km
    • Taman Tabanas
      9.48 km
    • Semawis Waterpark
      9.57 km
Belanja Terdekat (10)
  • Pasar Johar Semarang
    2.56 km
  • Paragon City Mall
    2.75 km
  • SCJ Plaza
    2.89 km
  • Pasar Semawis
    3.01 km
  • DP Mall
    3.15 km
    • Citraland Mall Semarang
      4.03 km
    • Mall Ciputra Semarang
      4.14 km
    • Singosaren Plaza
      5.36 km
    • Candi Plaza
      6.27 km
    • Java Mall
      6.37 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    5.33 km
Lainnya (3)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    2.89 km
  • Universitas Negeri Semarang
    3.78 km
  • Universitas Semarang
    5.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Smart Budget Hotel Semarang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 7.8
Harga 9.2
Smart Budget Hotel
7.6
10
0
Pengalaman bersama keluarga...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 10
Menurut saya hotel smart budget untuk harga segitu sudah bisa dibilang murah, apalagi bangunannya yang baru serta desain kamarnya yang elegant dan terlihat mewah...
Smart Budget Hotel
9.6
10
0
Comfort
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya menginap dari tgl 23-24/sept/2017 sangat singkat tapi kesan pertama buka kamar itu wow, ok this is more than just worth it, sampai resepsionis. Pelayanan nya ramah, dan ga pakai lama buat bisa masuk kamar, proses gak sampai 5 menit dan sewaktu masuk kamar, over all ok semua, wc nya bersih, kasur, bantal, selimut juga ok dan ada meja rias nya gtu.. Cukup kaget sih dekat harga yang murah bisa dapat kamar yang ok. Pokoke nyaman bgt deh.. terima kasih
Smart Budget Hotel
9.2
10
0
Menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Senang dapat menginap disini, budget sesuai dengan namanya, tp kualitasnya dr kamar hingga pelayanan sama bagus dengan hotel berbintang lainnya
Smart Budget Hotel
7.6
10
0
Hotel budget baru
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Semua baik, nyaman, harga terjangkau. hanya kamar mandinya saja terlalu kecil dan letak shower yg kurang tepat (berhadapan dengan pintu kamar mandi) sehingga saat shower diputar kencang, air keluar dari sela2 pintu menyebabkan lantai kamar mjd basah kuyup. mungkin sebaiknya letak shower diubah atau lantai depan kamar mandi agak ditinggikan. Trims
Smart Budget Hotel
9.6
10
0
Smart budget hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kualitas kamar dan kamar mandi bagus dan bersih, fasilitas oke, pelayanan juga ramah.. Hotel dengan harga murah tapi fasilitas mewah, cocok untuk para backpaker yang minim budget, rekomendasi banget.
Smart Budget Hotel
9.6
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall oke, dengan harga murah bisa dpt kamar dengan kasur yg empuk dan kamar mandi yg bersih. Cuma saat pertama masuk kamar seperti bau pengap/lembab. Sarapan nasi gorengnya biasa aja, tapi teh/kopi nya seperti basi? Apa mungkin memang seperti itu? Overall pelayanan, kamar dan harga oke lah :)
Smart Budget Hotel
8.0
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar luas . Bersih . Harga terjangkau pengalaman yang menarik . Di tambah akses menuju pusat kota sangat dekat
Smart Budget Hotel
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, nyaman, tv channel dan bagus
Smart Budget Hotel
9.2
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel baru dan menyenangkan. Kamar bersih dan wangi. Kebersihan kamar tiap hari sangat memuaskan. Sayang tidak ada breakfast. Harga sesuai dengan kualitas. Lokasi agak jauh tapi masih oke untuk cari makan. Terima kasih pegi2
Smart Budget Hotel
5.6
10
0
Hotel pas untuk backpacker.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan hotel ini cukup baik, harga kamar ramah dikantong, cuma yang jadi concern pelayanan kantin yang tidak ok sama sekali, judes, tidak mau melayani dan tidak standar hotel banget cara melayaninnya, mgkn petugas kantinnya bisa diganti dengan org lain, terima kasih

Fasilitas & Layanan Smart Budget Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb