•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Sleep & Sleep Semarang

Jl. Imam Bonjol No.15 - 17 Dadapsari Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Sleep & Sleep Semarang Semarang - appearence
 Sleep & Sleep Semarang Semarang - building Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Sleep & Sleep Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Sleep & Sleep Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Voltage Converter
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Business center
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 74 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
85% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 101 ulasan
Review

"Harga murah kualitas bagus "

R**** D****
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sleep & Sleep Semarang
Jl. Imam Bonjol No.15 - 17 Dadapsari Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Utara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.29 km Masjid Kauman Semarang
  • 0.75 km Stasiun Semarang Poncol
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Sleep & Sleep Semarang Semarang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 101 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 9.6
Sleep & Sleep Semarang
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah kualitas bagus
Sleep & Sleep Semarang
7.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat dekat dengan stasiun, pelayan kurang ramah, ada loker safety, room cowo cewe pisah. kamar mandi bersih dan ada air hangat tp sayang tidak ada wastafel. Selimut harus sewa. Sama banyak nyamuk, untung bawa sofel dr rumah. Tp so far lumayan klo untuk tidur aja.
Sleep & Sleep Semarang
5.6
10
0
Pelayanan dan keselamatan traveler sangat rendah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya tiba di hotel sekitar pukul 18.00 wib. 2 resepsionis tidak menyadari kehadiran saya, karena sedang bermain game online. Bahkan melayani saya masih dengan hp ditangan dan tetap bermain game. Pelayanan terburuk yang pernah saya temui. Untuk lokasi hotel cukup strategis, karena dekat stasiun dan bandara. Harga juga recomended banget. Cuma saran untuk traveler, sebaiknya jangan ambil tempat tidur di level 3, karena tinggi banget dan bahaya pas naik turun tangga.
Sleep & Sleep Semarang
9.2
10
0
Seneng
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus stategis. Bersih. Untuk kenyamanan memang karna sleep box jadi kalo sampingnya ngorok kedengeran. Kadang ada yg berisik. Tapi kesemuanya bagus kok buat nginep-nginep sebentar.
Sleep & Sleep Semarang
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall bagus, tapi banyak nyamuk, ada baiknya sediakan lotion nyamuk bila ingin menginap
Sleep & Sleep Semarang
6.8
10
0
Standartlah untk harga bacpaker.
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya lumayan dekat dari kota, tempatya bersih, penataan kamar jga bersih, kamar mandi kemaren yang masih harus di berasihkan, msih ada kotoran dan tampak kotor lantainya, gak langsung di beraihkan oleh petugas, sepertinya ac nya sedikit bocorya, lantai ke arah kamar mandi mengenang airya sampai kedepan, untngya gak licin sih. pelayanan lumayan lah, ada yang ramah sekali ada yang gak. Tapi kalau untk hanya singah 1 malam bolhlah nginap di sini. Harga bersahabat bngt
Sleep & Sleep Semarang
8.8
10
0
Hotelnya sangat worth it
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, bersih, pelayanannya juga bagus dengan lokasi yang didekat kota lama dan harga yang terjangkau, tetapi klo kapsul yang dilantai 3 agak susah naik turunnya
Sleep & Sleep Semarang
10
10
0
Hotel yg menyenangkan.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus nyaman bersih. Enak dech pokoknya. Kamar mandi dan toilet bersih.
Sleep & Sleep Semarang
9.2
10
0
Hotel budget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat dengan stasiun poncol dan letaknya sangat strategis dengan pusat kota.
Sleep & Sleep Semarang
8.0
10
0
Hotel yang murah meriah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sesuai dengan harga & bersih. Lokasi strategis dekat dengan stasiun poncol & stasiun tawang.

Alamat Sleep & Sleep Semarang Semarang

Jl. Imam Bonjol No.15 - 17 Dadapsari Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    0.75 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    1.01 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.84 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Masjid Kauman Semarang
    0.29 km
  • Kota Lama Semarang
    0.49 km
  • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
    0.62 km
  • Gereja Blenduk
    0.74 km
  • Taman Srigunting
    0.78 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      0.84 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      0.87 km
    • Lawang Sewu
      1.91 km
    • Taman Pandanaran
      1.96 km
    • Tugu Muda Semarang
      2.02 km
    • Museum Mandala Bhakti
      2.13 km
    • Simpang Lima Semarang
      2.24 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      2.44 km
    • Taman KB
      2.46 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.09 km
    • Pura Giri Natha
      3.34 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      3.44 km
    • Marina Beach
      3.54 km
    • Sam Poo Kong
      3.83 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      4.2 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.46 km
    • Jungle Toon Waterpark
      5.38 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      6.15 km
    • Mangrove Edupark
      6.82 km
    • Pantai Maron
      6.84 km
    • Pantai Tirang
      7.08 km
    • Semawis Waterpark
      7.35 km
    • Taman Tabanas
      7.6 km
    • Taman Lele
      8.48 km
Belanja Terdekat (17)
  • Pasar Johar Semarang
    0.37 km
  • Pasar Semawis
    0.8 km
  • SCJ Plaza
    0.89 km
  • Wingko Babad Cap Kereta Api
    1.03 km
  • Paragon City Mall
    1.11 km
    • DP Mall
      1.66 km
    • Citraland Mall Semarang
      1.93 km
    • Toko Bandeng Juwana Elrina
      1.98 km
    • Pusat Oleh-Oleh Djoe
      1.99 km
    • Mall Ciputra Semarang
      2.05 km
    • Moaci Gemini Pusat
      2.21 km
    • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
      2.39 km
    • Singosaren Plaza
      3.14 km
    • Java Mall
      4.24 km
    • Candi Plaza
      4.48 km
    • Central City Mall
      7.92 km
    • Giant Central City Mal
      9.78 km
Kuliner Terdekat (29)
  • Toko Oen
    0.34 km
  • Pisang Plenet Pak Yuli
    0.51 km
  • Gulai Kambing Bustaman Pak Sabar
    0.77 km
  • Kedai Beringin
    0.79 km
  • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
    0.82 km
    • Mie Kopyok Pak Dhuwur
      0.84 km
    • Tahu Pong Semarang
      0.86 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      0.88 km
    • Nasi Kucing Pak Gik
      1.13 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      1.13 km
    • Lekker Paimo
      1.36 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      1.36 km
    • Nasi Gandul Pak Memet
      1.44 km
    • Lombok Idjo Pusat
      1.65 km
    • Bakso Kakap Pak Wahid
      1.79 km
    • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
      1.8 km
    • Es Puter Cong Lik
      2.15 km
    • Pujasera Simpang 5
      2.33 km
    • Eastman Coffee House
      2.4 km
    • Soto Pak No
      3.18 km
    • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
      3.36 km
    • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
      3.4 km
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      3.48 km
    • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
      3.51 km
    • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
      3.65 km
    • Koenokoeni Cafe Gallery
      3.8 km
    • Strada Coffee & Caffe
      4.01 km
    • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
      4.93 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      5.87 km
Lainnya (6)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    0.67 km
  • Universitas Negeri Semarang
    1.91 km
  • Universitas Semarang
    3.69 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    5.93 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    5.94 km
    • Universitas Diponegoro
      9.22 km
Selengkapnya

Sleep & Sleep Semarang Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang
Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Sleep & Sleep Semarang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Alamat Jl. Imam Bonjol No.15 - 17 Dadapsari Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 106 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi 2017

Informasi Tambahan Sleep & Sleep Semarang Semarang

Sleep & Sleep Semarang menawarkan pengalaman bermalam di hotel kapsul. Tersedia tempat tidur tipe single dan bunk bed yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Kamar mandi bersama disediakan di setiap kamar tamu. Tiap kamar mandinya telah dilengkapi dengan kamar mandi dan juga water heater. Tak ketinggalan pula toiletries set yang diberikan kepada setiap tamu hotel saat check-in. Lokasinya tergolong strategis untuk menjelajah Kota Lumpia ini. Landmark terkenal Gereja Blenduk bisa dicapai dengan berjalan kaki sekitar 10 menit saja. Untuk Anda yang ingin berbelanja, Pasar Semawis hanya berjarak sekitar 5 menit berkendara. Ada pula Paragon City Mall yang jaraknya hanya sekitar 7 menit berkendara dari Sleep & Sleep Semarang. Untuk kebutuhan bersantap Anda, tersedia in-site restaurant yang menyajikan menu khas Semarang dan juga sajian Asia. Resepsionis Sleep & Sleep Semarang selalu siaga selama 24 jam untuk membantu menyiapkan segala kebutuhan Anda. Akses Wi-Fi bisa Anda dapatkan dengan gratis, baik untuk di kamar maupun di area publiknya. Layanan laundry tersedia dengan menghubungi staff Sleep & Sleep Semarang. Tersedia pula fasilitas rapat dan ruang perjamuan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.