• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Simpang Lima Residence

Jl. KH. Ahmad Dahlan 6B, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Simpang Lima Residence Semarang

Simpang Lima Residence adalah tempat ideal untuk memulai menjelajahi Semarang.

Simpang Lima Residence menawarkan pelayanan sempurna dan segala fasilitas penting untuk memanjakan para wisatawan. Untuk kenyamanan para tamu, hotel ini menawarkan layanan kamar 24 jam, penyimpanan bagasi, Wi-fi di tempat umum, parkir valet, tempat parkir mobil.

Detail Simpang Lima Residence Semarang

Alamat Jl. KH. Ahmad Dahlan 6B, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Simpang Lima Residence Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Simpang Lima Residence Semarang

Terletak di jantung kota Semarang, SIMPANG LIMA Residence bisa ditempuh kurang dari 1 menit berjalan kaki dari Simpang Lima, sebagai pusat belanja dan bisnis. Dari bandara dan stasiun kereta Anda hanya membutuhkan sekitar 10 menit berkendara untuk mencapai di tempat kami. Nikmati keindahan dan keunikan tempat-tempat di Semarang seperti Kota Lama, Lawang Sewu dan Sam Poo Kong.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 72 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Simpang Lima Residence
Jl. KH. Ahmad Dahlan 6B, Semarang, Indonesia, Simpang Lima
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    5.11 km
  • Interest Icon
    Mall Ciputra Semarang
    0.21 km
  • Interest Icon
    Singosaren Plaza
    1.24 km
  • Interest Icon
    DP Mall
    1.62 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    5.38 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Simpang Lima Residence Semarang

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Simpang Lima Residence Semarang

Jl. KH. Ahmad Dahlan 6B, Semarang, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • The Backpacker Semarang
    0.12 km
  • Horison Simpang Lima Semarang
    0.16 km
  • Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima
    0.28 km
  • Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    0.3 km
  • The Lorriz Centro Seroja
    0.31 km
    • Tonotel Hotel Soft Opening Promo
      0.34 km
    • ibis Semarang Simpang Lima
      0.43 km
    • Griya Stadion
      0.5 km
    • Hotel Santika Premiere Semarang
      0.55 km
    • Andelir Convention Hotel
      0.77 km
    • Rumah Singgah Griya H47
      1.08 km
    • Hotel Pandanaran Semarang
      1.16 km
    • Hotel Ibrahim Syariah Simpang Lima
      1.16 km
    • Quest Hotel Semarang
      1.21 km
    • AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
      1.34 km
    • Hotel Royal Phoenix
      1.41 km
    • Pesonna Hotel Semarang
      1.51 km
    • Gets Hotel Semarang
      1.52 km
    • Tjiang Residence
      1.53 km
    • Arya Graha Hostel
      1.54 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.38 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    5.11 km
Mall Terdekat (16)
  • Mall Ciputra Semarang
    0.21 km
  • Singosaren Plaza
    1.24 km
  • DP Mall
    1.62 km
  • Paragon City Mall
    1.64 km
  • SCJ Plaza
    2.04 km
    • Java Mall
      2.13 km
    • Candi Plaza
      3.28 km
    • Central City Mall
      6.42 km
    • Giant Central City Mal
      8.34 km
    • Beteng Trade Center
      71.76 km
    • Paragon Mall
      74.87 km
    • Sami Luwes Supermarket
      77.01 km
    • Mall Luwes
      81.99 km
    • Hartono Mall
      266.38 km
    • Solo Center Point
      332.62 km
    • Citraland Mall
      412.01 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Simpang Lima Residence Semarang

8.3
10 0 72
Berdasarkan 72 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Simpang Lima Residence
10
10
0
Pelayanan hotel sangat baik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat senang sekali menginap di hotel simpang lima residence ini, lokasinya sangat strategis di simpang lima, pelayanan ramah, staff bekerja dengan baik, hanya saja pada hari pertama ada ac bocor sehingga lantai basah tapi ngga masalah.. overall saya sangat puas
Simpang Lima Residence
10
10
0
Strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tak diragukan lagi letak yang sangat strategis knapa saya memilih di simpang lima resident. Terletak di tengah jantung kota semarang, akses kendaraan umum yg mudah membuat saya gak kebingungan untuk melaksanakan pekerjaan saya. Harga sesuai dengan fasilitas dan pas di kantong (karna saya sering dpt kupon diskon hotel). Kebersihan good, scurity yg ramah, dan resepsionis yg ramah juga. Cuma masukan aja si ya... Kl kamarnya di Kasih pengharum pasti bakalan lebih nyaman deh.. Thank you
Simpang Lima Residence
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya murah dan sangat bagus
Simpang Lima Residence
10
10
0
Strategic place
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suka menginap ditempat ini : 1. Memberikan kemudahan pelayanan terhadap teman saya yang datang lebih dahulu. 2. Kamar nya luas 3. Meski dekat dengan jalan dan keramaian, tidak terlalu bising. 4. Tempat yang sangat strategis, yang bisa dilakukan dengan jalan kaki ke : food street area simpang lima, dekat ke mall , dekat ke tempat-tempat wisata, transport yang mudah Yang harus diperbaiki: Handuk nya (sudah tua uy)
Simpang Lima Residence
10
10
0
Liburan singkat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dekat dengan pusat kota semarang dan mall, staff hotel ramah jadi nyaman di hotel, kamar yang lumayan luas, dan bikin betah
Simpang Lima Residence
10
10
0
Sesuai budget
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
menyenagkan dan sesuai budget lokasi jg strategis
Simpang Lima Residence
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ciputra semarang
Simpang Lima Residence
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Rekomendasi hotel yang baik, dengan kamar yang nyaman dan bersih. Over all sangat baik hanya saja waktu di kamar 308 ada sebuah pintu yang membatasi dengan kamar sebelah. Sehingga jika kamar sebelah ngobrol akan terdengar sampai ke kamar saya. Cukup mengganggu.
Simpang Lima Residence
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap d simpang lima residence sangat menyenangkan. Harga tidak mahal, kamar bagus dan bersih, makanan hotel enak dan murah, pelayanan nya pun cepat. Kmaren ac di kamar saya tdk dingin,cepat skali staf engineer dtg. Tp stelah ac blm jg dingin saya langsung dsuruh pindah kamar lain.Akses kemana2 mudah,dekat jalan pusat kota,cari tempat makan juga banyak. Setiap saya ke semarang pasti saya menginap dsini.
Simpang Lima Residence
10
10
0
Fitur Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel nyaman,AC dingin,bersih,staff ramah,makanan enak dan baik dengan harga yang terbilang murah.

Fasilitas & Layanan Simpang Lima Residence Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini