•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Simpang Lima Residence

Jl. KH. Ahmad Dahlan 6B, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Simpang Lima Residence Semarang - Standard Room Regular Plan
26%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 325,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Simpang Lima Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 325,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Safe Deposit Box
  • Tea & Coffee Maker

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Simpang Lima Residence Semarang

Simpang Lima Residence adalah tempat ideal untuk memulai menjelajahi Semarang.

Simpang Lima Residence menawarkan pelayanan sempurna dan segala fasilitas penting untuk memanjakan para wisatawan. Untuk kenyamanan para tamu, hotel ini menawarkan layanan kamar 24 jam, penyimpanan bagasi, Wi-fi di tempat umum, parkir valet, tempat parkir mobil.

Detail Simpang Lima Residence Semarang

Alamat Jl. KH. Ahmad Dahlan 6B, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Simpang Lima Residence Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Simpang Lima Residence Semarang

Simpang Lima Residen merupakan akomadasi bintang 3 yang berlokasi di jantung Kota Semarang. Simpang Lima Residen berada sekitar 1 menit perjalanan dari kawasan Simpang Lima yang merupakan pusat bisnis dan belanja.

Akses menuju Simpang Lima Residen pun terbilang mudah. Bila Anda datang menggunakan kereta, dari Stasiun Tawang, lokasi Simpang Lima Residen bisa dijangkau dalam waktu kurang lebih 12 menit berkendara. Sedangkan dari Stasiun Semarang Poncol, lokasi hotel hanya berjarak kurang lebih 7 menit perjalanan.

Dengan bermalam di Simpang Lima Residen, Anda akan mendapatkan pengalaman menginap yang menyenangkan. Dilengkapi oleh layanan resepsionis dan keamanan selama 24 jam, Simpang Lima Residen turut menyediakan kamar dengan sejumlah fasilitas menarik yang bisa dinikmati, mulai dari tempat tidur nyaman, AC, TV, shower dengan air panas, lemari pendingin, hinggalayanan sarapan.

River View Cafe merupakan bagian dari fasilitas umum yang ditawarkan oleh Simpang Lima Residen. Memiliki konsep tempat makan terbuka, River View Cafe buka selama 24 jam dengan menyajikan masakan lokal serta internasional yang dimasak oleh koki berpengalaman.

Pilihan destinasi terdekat dari lokasi Simpang Lima Residen ialah Lawang Sewu (sekitar 7 menit perjalanan) dan Mal Ciputra (sekitar 3 menit jalan kaki). Untuk Anda yang mencari oleh-oleh khas Semarang, sekitar 14 menit dari lokasi hotel, Anda akan tiba di Jalan Pandanaran yang dikenal sebagai surganya belanja.

Mulai dari Rp 239,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 114 ulasan
Review

"Suasana hotel sangat mendukung dengan suasana hotel seperti dirumah sendiri, karena lokasi hotel..."

m basri budi utomo
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Simpang Lima Residence
Jl. KH. Ahmad Dahlan 6B, Semarang, Indonesia, Simpang Lima
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.13 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.73 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.21 km Mall Ciputra Semarang
  • 0.36 km Simpang Lima Semarang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Simpang Lima Residence Semarang

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Simpang Lima Residence Semarang

    Jl. KH. Ahmad Dahlan 6B, Semarang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Poncol
      2.13 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      2.73 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      5.38 km
    Atraksi Terdekat (32)
    • Simpang Lima Semarang
      0.36 km
    • Taman KB
      0.71 km
    • Taman Pandanaran
      0.94 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      1.65 km
    • Lawang Sewu
      1.78 km
      • Masjid Kauman Semarang
        1.85 km
      • Tugu Muda Semarang
        1.87 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        1.9 km
      • Museum Mandala Bhakti
        1.92 km
      • Pura Giri Natha
        1.98 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        2.27 km
      • Kota Lama Semarang
        2.27 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        2.28 km
      • Gereja Blenduk
        2.29 km
      • Taman Srigunting
        2.31 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        2.35 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        2.38 km
      • Sam Poo Kong
        3.16 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        4.05 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        4.49 km
      • Museum Ronggowarsito
        4.63 km
      • Jungle Toon Waterpark
        4.69 km
      • Marina Beach
        5.11 km
      • Semawis Waterpark
        5.52 km
      • Taman Tabanas
        5.57 km
      • Mangrove Edupark
        7.96 km
      • Pantai Maron
        8.08 km
      • Pantai Tirang
        8.29 km
      • Taman Lele
        8.8 km
      • Pagoda Avalokitesvara
        8.89 km
      • Museum Muri
        9.06 km
      • Goa Kreo
        9.91 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Mall Ciputra Semarang
      0.21 km
    • Citraland Mall Semarang
      0.24 km
    • Singosaren Plaza
      1.24 km
    • Pasar Semawis
      1.58 km
    • DP Mall
      1.62 km
      • Paragon City Mall
        1.64 km
      • Pasar Johar Semarang
        1.91 km
      • SCJ Plaza
        2.04 km
      • Java Mall
        2.13 km
      • Candi Plaza
        2.61 km
      • Central City Mall
        6.42 km
      • Giant Central City Mal
        8.34 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      1.66 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Negeri Semarang
      0.88 km
    • Kawasan Pecinan Semarang
      1.54 km
    • Universitas Semarang
      3.07 km
    • Universitas Diponegoro
      7.11 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Simpang Lima Residence Semarang

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 114 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.4
    Harga 8.4
    Simpang Lima Residence
    10
    10
    0
    Praktis dan efisien
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel sangat mendukung dengan suasana hotel seperti dirumah sendiri, karena lokasi hotel sangat strategis dan mudah dijangkau dalam waktu singkat, dekat kuliner dan mall sehingga tidak memerlukan transportasi serta efisien dengan harga hotel dan resto yang lumayan murah.
    Simpang Lima Residence
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama menginap di semarang bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tanggal 18 maret 2018 kemarin saya ada acara nikahan adik ipar di semarang, 3 hari sebelum hari h saya udaah nyari2 hotel buat menginap semalam di semarang. Alhasil saya ketemu sama hotel simpang lima residence.... Yah, saya pilih akrena lokasinya yg deket dg simpang lima. Kamar menurut saya bagus, bersih dan kamarmandi juga bersih. Air panas bisa dan mengucur deras hehehe.... Makanan menurut sy krg berasa sih, tp tu relatif menurut lidah masing masing... Overall mgkn next time bisa berkunjung lagi.
    Simpang Lima Residence
    10
    10
    0
    Perjalanan keluarga yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dan keluarga menginap 3 hari 2 malam dan sangat senang sekali menginap di hotel ini, selain harga yg terjangkau, lokasi sangat strategis, pelayanan yg ramah, kamar juga bersih tiap hari, mau mencari makanan gampang hanya berjalan kaki saja di depan hotel sudah banyak, makanan hotelnya juga enak, dapat welcome drink juga, anak betah dan ga mau pulang, next time pengen menginap lagi.
    Simpang Lima Residence
    10
    10
    0
    Nyaman dan strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya dkt mall simpang lima, welcome drink enak bnget jus, ice cappucino dll surprise lain dr yg lain, breakfast bgs, kamar nyaman, kamar mandi bgs, harga murah....
    Simpang Lima Residence
    10
    10
    0
    Singah pertama di semarang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk di daerah semarang terutama di simpang lima.. Letak hotelnya strategis dekat dengan mesjid.. Banyak kulinernya harganya murah murah baget.. Di antara kulinernya.. Ada nasi liwet simpang lima. Es puter conglik. Ok banget. Di tambah suasana mlm di simpang lima lebih ramai. Tidak lupa juga bandeng juwana oke.. Juga. Thanks juga buat aplikasi pegi pegi. Com
    Simpang Lima Residence
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan yang sangat menyenangkan kamar hotel bersih makanannya juga enak pelayanannya baik semua
    Simpang Lima Residence
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat strategis sehingga memudahkan saya untuk kemana saja. Apalagi untuk ke simpang lima hanya butuh 2 menit saja dengan berjalan kaki. Untuk pelayanan over all i like it. Pelayannya ramah, kamar bersih, terdapat adanya welcoming drink. Kemudian suasanya tidak terlalu bising meskipun dekat dengan jalan utama.
    Simpang Lima Residence
    9.6
    10
    0
    Hotel yang pas!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luar biasa saya menemykan hotel ini worth ied dengan keperluan saya untuk menginap di kota semarang, akses mudah, murah, makan pagi enak, deposit hanya 100rb rupiah saja. puas!
    Simpang Lima Residence
    10
    10
    0
    Pelayanan hotel sangat baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat senang sekali menginap di hotel simpang lima residence ini, lokasinya sangat strategis di simpang lima, pelayanan ramah, staff bekerja dengan baik, hanya saja pada hari pertama ada ac bocor sehingga lantai basah tapi ngga masalah.. overall saya sangat puas
    Simpang Lima Residence
    10
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tak diragukan lagi letak yang sangat strategis knapa saya memilih di simpang lima resident. Terletak di tengah jantung kota semarang, akses kendaraan umum yg mudah membuat saya gak kebingungan untuk melaksanakan pekerjaan saya. Harga sesuai dengan fasilitas dan pas di kantong (karna saya sering dpt kupon diskon hotel). Kebersihan good, scurity yg ramah, dan resepsionis yg ramah juga. Cuma masukan aja si ya... Kl kamarnya di Kasih pengharum pasti bakalan lebih nyaman deh.. Thank you

    Fasilitas & Layanan Simpang Lima Residence Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb