Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Semarang Tengah

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Whiz Hotel Pemuda Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (424)
Tempat strategis
Hotelnya standart, pelayanannya buaikk banget, ramah juga, kamar bersih, selain itu tempat strategis, dekat mall, dekat lawang sewu, gak nyesel deh nginep disini.
Dwi Marita Fitriana, 21-08-2020
Reward 172 Poin
Limited time offer. Minimum Stay 2 Night
70% Rp 726.000
Rp 216.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 178.512
Rp 37.488
Total
Rp 216.000

Hotel Citradream Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (346)
Hotel nyaman dan strategis
Sangat nyaman dan lokasi strategis
Wahyono Adi Saputro, 17-08-2020
Reward 185 Poin
Limited time offer. september ceria free 7%
Rp 232.499
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 192.148
Rp 40.351
Total
Rp 232.499

POP! Hotel Pemuda Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (248)
Hotel yang lumayan hemat
Hotel nyaman dan strategis tapi kebersihan di ruangan balkon depan kamar perlu ditingkatkan
Irkham Juli Santiko, 16-09-2020
Member Deals
Reward 200 Poin
Limited time offer. Private Sale
Rp 250.458
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.990
Rp 43.468
Total
Rp 250.458

Louis Kienne Hotel Pandanaran
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (212)
Hotel yg keren
Bersih, kamar good, lokasi mantaps.....
Tony Agusprianza, 15-09-2020
Member Deals
Reward 366 Poin
37% Rp 726.000
Rp 458.550
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 378.967
Rp 79.583
Total
Rp 458.550

Amaris Hotel Pemuda
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (251)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih. Lokasi strategis dekat bandara. Pokoknya, ngga salah pilih hotel
Mulyani Anggun Palapa Sari, 06-02-2020
Reward 208 Poin
Rp 260.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.876
Rp 45.124
Total
Rp 260.000

Pesonna Hotel Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (198)
Hotel kurang menyenangkan
Sower kamar mandi mati,ac yang bocor,pemandangan dr kamar hotel ga ada
Manda, 06-04-2020
Member Deals
Reward 234 Poin
Limited time offer. Pesonna Deal
Rp 292.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 241.735
Rp 50.765
Total
Rp 292.500

The Backpacker Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (41)
Saran
Hotelnya keren , kmr mandi ok, kebersihan ok, pelayanan wow good job, saran utk guest female alangkah lebih baik berada dilantai bawah dn lantai 2 ya , krn tdk ada lift atau eskalator ...
Sulastrini, 31-12-2019
Reward 108 Poin
Rp 135.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 112.231
Rp 23.569
Total
Rp 135.800

Pandanaran Simpang Lima
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (193)
Hotel kurang memuaskan
Dari lokasi cukup strategis, akan tetapi dari sisi kebersihan sangat kurang karena kondisi furniture yg masih berdebu dan kondisi bathtub kurang bersih (agak ke hitaman) serta kondisi shower yg nyala airnya kecil. dari sisi pelayanan juga kurang menyenangkan karena pada saat sarapan pagi menunya terbatas dan itupun kita harus menunggu karena yg di sajikan lagi kosong / tidak siap saji. semangat untuk perbaikan, semoga pelayanan kedepan menjadi lebih bagus. terima kasih.
M Fiki Handriyanto, 22-08-2020
Member Deals
Reward 268 Poin
63% Rp 915.970
Rp 335.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 276.859
Rp 58.141
Total
Rp 335.000

The Capsule Gajahmada
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (78)
Lokasinya strategis
Lokasinya cukup strategis, kamarnya bersih tapi ternyata campur ya kamarnya, yg sedikit mengecewakan kamar mandi nya sedikit kotor dan airnya asin
Sofie Maulani Fauziah, 23-12-2019
Member Deals
Reward 104 Poin
21% Rp 166.980
Rp 131.100
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 108.348
Rp 22.752
Total
Rp 131.100

HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
Semarang Selatan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (94)
Hotel bintang 3 di semarang tengah yang recomed.
Overoll semua lancar dr wkt cek in dan cek out,tdk sampe 5 menit kunci kamar sudah ada ditangan saya. Fasilitas hotel cukup untuk hotel bintang 3,hanya saja kamar 808 ac kurang dingin,itu saja...
Setyo Fauji Dilianto, 11-09-2020
Member Deals
Reward 199 Poin
Limited time offer. Promo HEPI
Rp 249.128
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 205.891
Rp 43.237
Total
Rp 249.128

Gets Hotel Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (159)
Hotel bersih dan nyaman
Lokasi kota mundah dijangkau
Evan Kristanto, 11-09-2020
Reward 224 Poin
Limited time offer. Save 46%
81% Rp 1.512.500
Rp 280.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 232.066
Rp 48.734
Total
Rp 280.800

Grand Arkenso Park View Simpang Lima
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (109)
Hotel menyenangkan
Strategis, bersih n harga tidak terlalu mahal
Fetriwati Anwar, 20-08-2020
Member Deals
Reward 275 Poin
48% Rp 665.500
Rp 344.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 284.917
Rp 59.833
Total
Rp 344.750

Aston Inn Pandanaran - Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (110)
Nice spot with affordable price
Spot in the centre of city with nice rate but lil bit noisy for you which looking for quite time to take a rest
Rey Matthews, 12-09-2020
Reward 303 Poin
79% Rp 1.815.000
Rp 379.105
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 313.310
Rp 65.795
Total
Rp 379.105

Hotel Santika Premiere Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (106)
Kota banget
Hotel bersih, pelayanan ok, makan cukup banyak variasinya, keramahan karyawan- baik, letak hotel ditengah kota dan mudah utk ke simpang lima untuk jalan kaki saja terutama ke masjid agung baitul rahman,
Erni Partiwi, 31-12-2019
Reward 349 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 437.226
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 361.344
Rp 75.882
Total
Rp 437.226

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (179)
Tidak sesuai ekspektasi
Untuk lokasi cukup strategis sebetulnya. + bisa early check in tanpa kena charge, asal kamar tersedia - ngga sesuai banget sama gambarnya. pertama kali masuk, kamarnya pengap banget, bau agak apek gitu, laci juga kotor, handuk lusuh (sobek bagian bawahnya), sabun ngga terisi, tong sampah tutupnya lepas, ac ngga dingin, dan bantalnya bau lama gitu. mungkin efek pandemi atau apa, gatau juga. dan berisik di sekitar juga kedengaran banget. tapi untuk harga segitu, sesuai lah ya.
Rizki Fajrina, 02-09-2020
Reward 168 Poin
57% Rp 484.000
Rp 210.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.554
Rp 36.446
Total
Rp 210.000

Amaris Hotel Simpang Lima
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (130)
menginap semalam
Hotelnya bagus.. Saya bisa check in lebih cepat.. Deket sama transmart simpang 5..
Firdha Juwita, 16-02-2020
Reward 207 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 259.150
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.173
Rp 44.977
Total
Rp 259.150

Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (44)
(325)
Hotelnya bersih nyaman recomended pokoknya
Nyaman sekali, bersih
Heri Muryono, 01-09-2020
Reward 82 Poin
3% Rp 425.000
Rp 412.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 340.702
Rp 71.548
Total
Rp 412.250

HARRIS Sentraland Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (47)
(191)
Hotelnya bagus tapi ada beberapa minusnya
Saya sudah 2x menginap di hotel harris ini .. Sudah ketebak kan yah , klo ga bagus gak mungkin saya menginap 2x disini .. Hehe tapi utk kunjungan saya yg kedua kali ini ada beberapa hal yg mengecewakan , ytu uk kamar yg didptkan lbh kecil pdhal pesan dgn type yg sama dgn yg kunjungan 1, lalu jendelanya tidak full view tdk spt yg saya dptkan waktu itu daaaann yg sedikit mengecewakannya adalah toilet nya bocooooorrrr .. Dikarenakan saya menginap hanya 1 malam, jadi kami tdk complaint ..
Leonita, 19-08-2020
Member Deals
Reward 356 Poin
Limited time offer. Basic Deals
Rp 445.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 367.768
Rp 77.232
Total
Rp 445.000

GranDhika Hotel Pemuda
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (75)
Hotel yg bagus dan pelayanan yg baik
Horel bagus ditempat strategis. Pelayanan ramah dan cepat. Sangat memuaskan. Cuman kebersihan untuk handuk dan keset harus lebih diperhatikan. Breakfast banyak variasi.
Hendro Prawiro, 11-09-2020
Member Deals
Reward 688 Poin
38% Rp 1.391.500
Rp 860.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 710.743
Rp 149.257
Total
Rp 860.000

@Hom Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (110)
Lokasi strategis
Hotel dengan lokasi yang strategis dan harga yang terjangkau, hanya makanannya kurang bervariasi
Achmad Abdillah, 25-05-2019
Member Deals
Reward 240 Poin
Limited time offer. Promo HEPI
Rp 300.429
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 248.288
Rp 52.141
Total
Rp 300.429

Hotel Dafam Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (142)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bagus,nyaman,dan bersih.Pelayanan bagus.Protokol kesehatan covid 19 dijalankan dgn baik.
Daniel Herry Susanto, 13-09-2020
Member Deals
Reward 258 Poin
Rp 323.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 266.941
Rp 56.059
Total
Rp 323.000

Simpang Lima Residence
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (131)
Hotel elegant
View bagus,,, hnya saja miss comm dg resepsionistnya,,, say mau ambil free pass drink, mala d arahkan ke breakfast, alhasil sya kena cash.....
Andry Mustofa, 09-02-2020
Member Deals
Reward 309 Poin
Rp 387.030
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 319.859
Rp 67.171
Total
Rp 387.030

Rooms Inc Hotel
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (65)
Good place to stay
Hotelnya nyaman.. Bersih.. Interior jg ok.. Lokasi jg ok persis dekat mall.. Cocok utk keluarga.
Marcella Fenia Koesnanhadi, 28-01-2020
Member Deals
Reward 336 Poin
Limited time offer. Best Deals
Rp 420.375
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 347.417
Rp 72.958
Total
Rp 420.375

Po Hotel ( FKA Crowne Plaza Semarang )
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (12)
(993)
Makanannya kurang memuaskan
Hotelnya cukup nyaman. Tapi makanannya kurang bervariasi. Rasanya pun kurang.
Dita Parastiwi, 18-08-2020
Member Deals
Reward 755 Poin
29% Rp 1.331.000
Rp 944.490
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 780.570
Rp 163.920
Total
Rp 944.490

Tjiang Residence
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (102)
Recommended hotel
Lokasi dekat dgn pasar semawis, banyak makanan. Pokoknya ga salah nginap di sini.
Muliani Tedjokusumo, 12-01-2020
Member Deals
Reward 106 Poin
63% Rp 363.000
Rp 133.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 109.917
Rp 23.083
Total
Rp 133.000

Ibis Budget Semarang Tendean
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (58)
Hotel sempit
Semua serba kecil kamar kecil toilet kecil
Wahyu Dwi Hari Prasetyo, 22-08-2020
Reward 37 Poin
34% Rp 284.294
Rp 189.050
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 163.679
Rp 25.371
Total
Rp 189.050

Hotel Tonotel
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (123)
Hotel tonotel
Hotel tonotel cukup untuk nginap harganya standar dan nyamn buat istirahat
Casmanto, 07-02-2020
Member Deals
Reward 159 Poin
56% Rp 458.454
Rp 199.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 164.876
Rp 34.624
Total
Rp 199.500

MG Setos Hotel Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (56)
Kenyamanan hotel berkurang
Nunggu di lobby hotel, depan reception panas. Ac tdk nyala padahal siang hari. Kamar di lantai 11 ujung pula. Berisik sekali diluar, ga kedap suara. Terkesan kurang menyenangkan apabila tengah malam sampai pukul 3 pagi, berisik suara2 orang lalu lalang dan menutup pintu bolak balik dengan keras di waktu yang berbeda di depan dan samping kamar. Kebersihan juga kurang, karpet kotor, terlihat pada telapak kaki yang hitam apabila tidak memakai sendal. Sungguh jauh berbeda kondisiny dgn tahun kmrn.
Ika Fibri H, 13-09-2020
Member Deals
Reward 269 Poin
Rp 336.842
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 278.381
Rp 58.461
Total
Rp 336.842

Louis Kienne Hotel Pemuda
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (39)
(66)
Not worth it
Kecewa krn harga tidak sebanding dengan fasilitas dan kenyamanan. Kamar tidak kedap suara, kamar sempit, staf kurang ramah dan kurang komunikatif, wifi lambat, pintu kamar mandi tdk bisa dikunci, karpet handuk sprei kurang bersih, sarapan "sangat sederhana sekali" untuk sekelas hotel bintang 4.
Indhira Kusumawardani, 28-08-2020
Member Deals
Reward 316 Poin
Rp 395.342
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 326.729
Rp 68.613
Total
Rp 395.342

Hotel Ciputra Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (23)
Sangat nyaman
Kamar bersih, suasana nyaman, pegawai hotel ramah, lokasi strategis
Sunaji, 24-06-2020
Reward 376 Poin
Rp 470.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 388.636
Rp 81.614
Total
Rp 470.250