•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Rumi Semarang

Jl. Gondang Raya No. 11, Bulusan, Tembalang, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 185.240
 Rumi Semarang Bulusan - appearence
 Rumi Semarang Bulusan - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rumi Semarang Bulusan - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 148 Poin
35% Rp 284.984
Rp 185.240
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rumi Semarang Bulusan

Rumi Semarang adalah Hotel berada di lingkungan yang baik, yang terletak di Tembalang.

Rumi Semarang adalah tempat yang sempurna untuk tinggal yang menyediakan fasilitas yang layak serta layanan besar. Seperti layanan 24 jam tersedia untuk melayani Anda, dari check-in untuk check-out, atau bantuan yang Anda butuhkan.

Detail Rumi Semarang Bulusan

Alamat Jl. Gondang Raya No. 11, Bulusan, Tembalang, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 11 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Rumi Semarang Bulusan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Rumi Semarang Bulusan

Rumi Semarang merupakan sebuah penginapan yang terletak di Jalan Gondang Raya No. 11, Semarang. Menyediakan kamar dengan nuansa minimalis, Rumi Semarang juga dilengkapi dengan fasilitas AC, TV LED, dan perlengkapan mandi seperti sabun, shampo, hair conditioner, sikat dan pasta gigi. Setiap kamar mandi dalamnya meliputi shower dan wastafel. Demi kenyamanan tamu yang menginap, Rumi Semarang juga menyediakan fasilitas berupa koneksi internet super cepat di seluruh areanya.

Jika membutuhkan bantuan, petugas resepsionis Rumi Semarang siap melayani Anda selama 24 jam. Layanan kebersihan juga bisa Anda pesan harian melalui petugas resepsionis. Sarapan pagi berupa menu-menu lokal khas nusantara tersedia di restorannya dengan biaya tambahan.

Dari Bandar Udara Internasional Ahmad Yani, Anda perlu berkendara sekitar 36 menit untuk tiba di Rumi Semarang. Sementara dari Stasiun Semarang Tawang ataupun Stasiun Semarang Poncol jarak tempuh menuju Rumi Semarang berkisar antara 25-30 menit berkendara.

Mulai dari Rp 185.240
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Sebenarnya tempatnya cukup enak dan nyaman. Dapet handuk 2 dan ada sabun cair dan shampho jg spt..."

Reti Septa Saraswati
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumi Semarang
Jl. Gondang Raya No. 11, Bulusan, Tembalang, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Tembalang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.18 km Universitas Diponegoro
  • 3.37 km Pagoda Avalokitesvara
  • 3.47 km Museum Muri
  • 4.31 km Water Blaster Bukit Candi Golf
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Rumi Semarang Bulusan

Jl. Gondang Raya No. 11, Bulusan, Tembalang, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (25)
  • Pagoda Avalokitesvara
    3.37 km
  • Taman Tabanas
    3.37 km
  • Museum Muri
    3.47 km
  • Water Blaster Bukit Candi Golf
    4.31 km
  • Vihara Buddhagaya Watugong
    4.91 km
    • Semawis Waterpark
      5.09 km
    • Wana Wisata Penggaron
      6.41 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      6.59 km
    • Wisata Edukasi Watu Simbar
      6.91 km
    • Pura Giri Natha
      7.8 km
    • The Fountain Water Park
      7.92 km
    • Taman KB
      8.03 km
    • Simpang Lima Semarang
      8.17 km
    • Taman Pandanaran
      8.65 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      8.67 km
    • Sam Poo Kong
      8.72 km
    • Jungle Toon Waterpark
      8.88 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      8.92 km
    • Masjid Agung Al-Mabrur Ungaran
      8.95 km
    • Ngrembel Asri
      9.12 km
    • Museum Mandala Bhakti
      9.25 km
    • Lawang Sewu
      9.3 km
    • Tugu Muda Semarang
      9.3 km
    • Watu Gunung
      9.62 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      9.84 km
Belanja Terdekat (14)
  • Java Mall
    6.17 km
  • Candi Plaza
    6.35 km
  • Central City Mall
    6.7 km
  • Singosaren Plaza
    7.43 km
  • Giant Central City Mal
    7.49 km
    • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
      8.02 km
    • Mall Ciputra Semarang
      8.34 km
    • Citraland Mall Semarang
      8.46 km
    • Moaci Gemini Pusat
      8.49 km
    • Toko Bandeng Juwana Elrina
      8.93 km
    • Pusat Oleh-Oleh Djoe
      8.95 km
    • DP Mall
      9.35 km
    • Paragon City Mall
      9.69 km
    • Pasar Semawis
      9.79 km
Kuliner Terdekat (25)
  • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
    6.21 km
  • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
    6.8 km
  • Koenokoeni Cafe Gallery
    6.87 km
  • Strada Coffee & Caffe
    6.97 km
  • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
    7.01 km
    • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
      7.03 km
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      7.17 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      7.8 km
    • Eastman Coffee House
      7.99 km
    • Pujasera Simpang 5
      8.07 km
    • Es Puter Cong Lik
      8.24 km
    • Soto Pak No
      8.41 km
    • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
      8.62 km
    • Lombok Idjo Pusat
      8.76 km
    • Ayam Dan Bebek Goreng Sari Rasa (Pak Thori)
      8.99 km
    • Lekker Paimo
      9.06 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      9.08 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      9.26 km
    • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
      9.26 km
    • Nasi Kucing Pak Gik
      9.28 km
    • Tahu Pong Semarang
      9.56 km
    • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
      9.57 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      9.81 km
    • Mie Kopyok Pak Dhuwur
      9.88 km
    • Pisang Plenet Pak Yuli
      9.93 km
Lainnya (9)
  • Universitas Diponegoro
    1.18 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    6.98 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    7 km
  • Rest Area Tol Ungaran - Bawen
    7.79 km
  • Rest Area Km 429 B Tol Ungaran - Bawen
    7.82 km
    • Universitas Negeri Semarang
      8.67 km
    • Universitas Semarang
      8.96 km
    • Kawasan Pecinan Semarang
      9.8 km
    • Bukit Lerep Indah
      9.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rumi Semarang Bulusan

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Rumi Semarang
7.2
10
0
Cukup bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sebenarnya tempatnya cukup enak dan nyaman. Dapet handuk 2 dan ada sabun cair dan shampho jg spt hotel. Sblmnya pernah nginap disini dan puas. Namun kemarin kebetulan dapet kamar yg selimutnya agak kotor. Saluran air wastafelnya jg agak tersumbat. Dindingnya jg gak kedap suara, kamar sebelah ngomong / ngorok kedengeran sampai kamar saya dgn jelas.
Rumi Semarang
9.6
10
0
Affordable price !
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus dan nyaman kali kedua menginap disini
Rumi Semarang
7.6
10
0
Harga sesuai dengan kwalitas pelayanannya.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih, pake lift, ac dingin. Tdk ada sarapan pagi, tdk ada gelas u minum & sandal. Ok, nga bedak nginap di rumi.
Rumi Semarang
7.6
10
0
Nyaman utk nginep keluarga , parkir cukup luas dan aman.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar tidur bersih , ada kamar family yg luas, harga juga terjangkau, letaknya agak masuk dari jalan besar, tidak ada sarapan karena tempat warung makan banyak dan dekat, yah klo utk nginep bagus.
Rumi Semarang
8.4
10
0
Perjalanan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Terletak di pusat pendidika tembalang mudah dijangkau dan tarif cukup murah, cocok utk keluarga
Rumi Semarang
8.0
10
0
Rumi semarang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman bersih, namun kamar mandinya kurang nyaman terlihat dari luar.
Rumi Semarang
7.2
10
0
Serasa di rumah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasinya memang bukan di tengah kota, yakni di pinggiran, daerah tembalang. Dekat dengan kampus undip & kampus lainnya. Saya suka terutama kamar family yang kayak di rumah banget. Luas dan menyenangkan. Desainnya keren. Furnitur minimalis tp keren.
Rumi Semarang
8.4
10
0
Satisfaction
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall enak stay di sini, tapi sayang showernya perlu dibetulkan dan air angetnya suka tiba-tiba mati.
Rumi Semarang
10
10
0
Unik, minimalis, modern
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kesan unik, minimalis, dan modern dapat saya rasakan ketika tiba di rumi. Design kamar yang minimalis dan unikpun jadi salah satu hal yang menarik disini bagi saya. Overall, sangat nyaman tinggal di rumi.
Rumi Semarang
8.0
10
0
Minimalis room
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Simple hotel room, desain kamarnya so minimalis cocok sekali untuk anak muda dan orang tua yang tidak suka ribet, bersih, staf tidak terlalu banyak, lokasi dekat kampus undip, harganya terjangkau dan sekitar hotel banyak tempat makannya. All good anyway and recomended buat yang cari penginapan di tembalang

Fasilitas & Layanan Rumi Semarang Bulusan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet