• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Rooms Inc Hotel

Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Indonesi - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rooms Inc Hotel Semarang

Rooms Inc hadir di Semarang untuk memberikan pengalaman konsep hotel yang berbeda

Filosofi nama “Rooms Inc” seperti digambarkan dalam logo "oO" adalah visualisasi matahariterbit – matahariterbenam dimana kitamemulai hari baru dan hari-hari bersama Rooms Inc. Rooms Inc hadir di Semarang untuk memberikan pengalaman perjalanan yang berbeda dalam konsep Hotel dengan desain yang berkarakter

Detail Rooms Inc Hotel Semarang

Alamat Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Indonesi
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 162 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Rooms Inc Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rooms Inc Hotel Semarang

Berlokasi di tengah kota Semarang yang dinamis, Rooms Inc datang dengan membawa sebuah gaya hidup baru sebagai hotel yang muda,dinamis, millennial, trendi dan menyenangkan.

Dengan 162 kamar dengan konsep “urban”, yang dilengkapi dengan area communal yang memungkinkan anda berinteraksi satu-sama lain namun tetap mendapatkan privasi, teknologi masa kini yang membuat hidup anda lebih mudah serta makanan yang nikmat, perjalanan anda akan menjadi perjalanan yang terinspirasi, cerdas, dan penuh dengan gaya

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Interior unique and warm. Check in process was great. Gym is spacious enough for 3star hotel. Fo..."

Laura
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rooms Inc Hotel
Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Indonesi, Semarang Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.17 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.73 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.08 km DP Mall
  • 0.19 km Lawang Sewu
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Rooms Inc Hotel Semarang

    Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Indonesi
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Poncol
      1.17 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      2.73 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      3.78 km
    Atraksi Terdekat (31)
    • Lawang Sewu
      0.19 km
    • Tugu Muda Semarang
      0.31 km
    • Museum Mandala Bhakti
      0.42 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      0.7 km
    • Taman Pandanaran
      0.78 km
      • Taman KB
        1.4 km
      • Simpang Lima Semarang
        1.46 km
      • Masjid Kauman Semarang
        1.67 km
      • Pura Giri Natha
        1.72 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        2.03 km
      • Sam Poo Kong
        2.11 km
      • Kota Lama Semarang
        2.18 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        2.28 km
      • Gereja Blenduk
        2.37 km
      • Taman Srigunting
        2.42 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        2.49 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        2.79 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        2.86 km
      • Museum Ronggowarsito
        3.11 km
      • Marina Beach
        3.61 km
      • Jungle Toon Waterpark
        3.68 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        3.72 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        5.32 km
      • Taman Tabanas
        6.28 km
      • Mangrove Edupark
        6.31 km
      • Pantai Maron
        6.44 km
      • Pantai Tirang
        6.65 km
      • Semawis Waterpark
        7.11 km
      • Taman Lele
        7.29 km
      • Goa Kreo
        9.11 km
      • Museum Muri
        9.56 km
    Belanja Terdekat (10)
    • DP Mall
      0.08 km
    • Paragon City Mall
      0.63 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.45 km
    • Pasar Johar Semarang
      1.85 km
    • SCJ Plaza
      2.34 km
      • Singosaren Plaza
        2.87 km
      • Candi Plaza
        3.07 km
      • Java Mall
        3.46 km
      • Central City Mall
        8.06 km
      • Giant Central City Mal
        9.98 km
    Lainnya (1)
    • Kawasan Pecinan Semarang
      1.7 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rooms Inc Hotel Semarang

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 8.8
    Harga 7.6
    Rooms Inc Hotel
    10
    10
    0
    Lovely hotel!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Interior unique and warm. Check in process was great. Gym is spacious enough for 3star hotel. Food from restaurant behind the receptionist has a good quality and delicious. A fushion between western-japanese restaurant. The only thing i'm sorry about is the coffee from the compliment. Breakfast was good in quality, tasty, but could be more interesting if they add more varieties for it. I would come back to this hotel for sure.
    Rooms Inc Hotel
    10
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Room inc adalah pilihan hotel yang cocok di budget. Walaupun murah, pelayanan dan kebersihan room inc patut diacungkan jempol. Terima kasih rooms inc hotel dan pegipegi. Com.
    Rooms Inc Hotel
    10
    10
    0
    Akan balik lagi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru, kebersihan sangat baik, modelnya lucu buat foto2 oke, makanan baik walaupun agak dingin, tidak dipanaskan terus menerus tapi enak kok. bakal balik lagi kalau ke semarang
    Rooms Inc Hotel
    9.2
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel strategis, tempatnya sangat nyaman dan berseni
    Rooms Inc Hotel
    9.6
    10
    0
    A pleasant stay with bad breakfast
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    One of the best interior hotel i've ever stayed! Every single corner and detail in the room are thoughtfully functional, and the deluxe room is so big & beautifully designed. What made me upset was only the breakfast, the variant of the food was so limited for such a big hotel like this. The taste was so so, and the worst the porridge tasted terrible. I asked for a scramble egg, and the staff said they ran out of eggs :( upgrade the service of the breakfast, please!
    Rooms Inc Hotel
    9.6
    10
    0
    Hk perlu memastikan kembali checklist item yg belum diganti
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan dan kamarnya sudah bagus, hanya saja setelah kamar dibersihkan tidak ada towel untuk keset di kamar mandi, sehingga basah semua di kamar mandi. Mohon selanjutnya di cek kembali kelengkapannya
    Rooms Inc Hotel
    8.8
    10
    0
    Bad bar service
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy merasa karyawan hotel belum siap dlm hal pelayanan tamu di momen mlm thn baru. Ketika sy request hot tea dan yg datang adalah teh adem, sy minta itu diganti. Lalu si karyawan tadi lantas mengucapkan kata2 kekesalan yg menurut sy tidak sopan.
    Rooms Inc Hotel
    8.4
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Konsep hotel bagus dan kekinian. fasilitas kunci kamar dengan smartphone sangat keren. makanan / sarapan biasa saja. fasilitas hotel terbilang terlalu biasa untuk semahal itu
    Rooms Inc Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel yang instagrammable
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya lucu banyak spot foto unyu unyu, sebelahan sama lawang sewu jadi fotonya bagus kalo malem. Breakfastnya enak, tapi staf nya sedikit jadi banyak yang habis refill nya lama. Harganya juga terjangkau. Good.
    Rooms Inc Hotel
    8.0
    10
    0
    Kekinian banget dahh!!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hai, selamat pagi rooms inc hotel saya sebagai pengunjung dari luarkota merasa puas dan nyaman bermalam di room inc hotel. dismaping design bagus yang bertema kalsik-klasik modern, letak posisinya strategis, view nya juga bagus sangat cocoklah buat kita. apalagi seperti saya yang doyan banget sama photo. ? pas deh!! cocok bgt untuk anak-anak zaman sekarang. Recomended mah ini, untuk kalian yang berwisata disemarang saya saranin sih room inc hotel. thank you room inc hotel.

    Fasilitas & Layanan Rooms Inc Hotel Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb