•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rooms Inc Hotel

Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Indonesi - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 392,561
 Rooms Inc Hotel Semarang - Deluxe Queen
 Rooms Inc Hotel Semarang - Standart Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rooms Inc Hotel Semarang - Standard Room Only - Non Smoking Regular Plan
Standard Room Only - Non Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 392,561
Reward 949 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Non Smoking : Rooms Inc Hotel Room Plan
Rooms Inc Hotel Semarang - Standard Room Only - Non Smoking Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 392,561
Reward 949 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Konsep gaya hidup urban hadir dalam kamar yang dilengkapi dengan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rooms Inc Hotel Semarang - Superior Twin Room Only Non Smoking Regular Plan
Superior Twin Room Only Non Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only Non Smoking : Rooms Inc Hotel Room Plan
Rooms Inc Hotel Semarang - Superior Twin Room Only Non Smoking Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
hanya kamar
Deskripsi Kamar
Konsep gaya hidup urban hadir dalam kamar yang dilengkapi dengan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rooms Inc Hotel Semarang - Superior Queen Room Only Non Smoking Regular Plan
Superior Queen Room Only Non Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 458,677
Reward 1109 Poin
Kamar terbatas !
Superior Queen Room Only Non Smoking : Rooms Inc Hotel Room Plan
Rooms Inc Hotel Semarang - Superior Queen Room Only Non Smoking Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 458,677
Reward 1109 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Konsep gaya hidup urban hadir dalam kamar yang dilengkapi dengan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rooms Inc Hotel Semarang - Standard Room Non Smoking Regular Plan
14%
OFF
Standard Room Non Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Non Smoking : Rooms Inc Hotel Room Plan
14%
OFF
Rooms Inc Hotel Semarang - Standard Room Non Smoking Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Konsep gaya hidup urban hadir dalam kamar yang dilengkapi dengan
Tempat tidur ( Queen )
Fasilitas Wifi yang cepat untuk memenuhi kebutuhan online
Fasilitas Smart room lock melalui gadget pribadi
43 inc LED TV
Satelit TV Channel
Deskripsi Kamar
Konsep gaya hidup urban hadir dalam kamar yang dilengkapi dengan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rooms Inc Hotel Semarang - Superior Twin Non Smoking Regular Plan
Superior Twin Non Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 512,396
Reward 1239 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Non Smoking : Rooms Inc Hotel Room Plan
Rooms Inc Hotel Semarang - Superior Twin Non Smoking Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 512,396
Reward 1239 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
kamar termasuk dengan sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Konsep gaya hidup urban hadir dalam kamar yang dilengkapi dengan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rooms Inc Hotel Semarang

Rooms Inc hadir di Semarang untuk memberikan pengalaman konsep hotel yang berbeda

Filosofi nama “Rooms Inc” seperti digambarkan dalam logo "oO" adalah visualisasi matahariterbit – matahariterbenam dimana kitamemulai hari baru dan hari-hari bersama Rooms Inc. Rooms Inc hadir di Semarang untuk memberikan pengalaman perjalanan yang berbeda dalam konsep Hotel dengan desain yang berkarakter

Detail Rooms Inc Hotel Semarang

Alamat Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Indonesi
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 162 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Rooms Inc Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rooms Inc Hotel Semarang

Berada tidak jauh dari Lawang Sewu yang merupakan ikon wisata di Semarang, Room Inc Hotel bisa menjadi opsi ideal bagi para wisatawan. Jarak antara Lawang Sewu dengan akomodasi bisa ditempuh dengan hanya 6 menit berjalan kaki. Tak hanya itu, lokasinya yang berada di pusat kota juga memberikan keleluasaan bagi para pebisnis yang tengah melakukan kunjungan penting ke Kota Semarang.

Room Inc Hotel juga menawarkan konsep smart urban, plus penataan ruangan yang apik. Selama menginap, Anda bisa menjadikan hotel ini sebagai tempat asyik untuk berburu foto cantik.

Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas nyaman berupa tempat tidur premium, akses internet berkecepatan tinggi, serta ketersediaan area komunal yang memungkinkan Anda saling bertegur sapa dengan tamu lainnya.

Room Inc Hotel turut melengkapi fasilitasnya dengan menyediakan pusat kebugaran, Verve Bistro & Coffee Bar, dan Grab & Go Corner yang menampilkan pemandangan Kota Semarang dari teras bangunan. Sementara itu, bagi para para pebisnis, pihak hotel memiliki 3 ruang meeting yang saling terkoneksi.

Mulai dari Rp 392,561
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Hotel instragamable bgt! Byk spot utk foto2, kamar nyaman dan bersih, kamar mandi lengkap dgn ha..."

Krisfanny
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 118 ulasan
72
38
4
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rooms Inc Hotel
Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Indonesi, Semarang Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.17 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.73 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.08 km DP Mall
  • 0.19 km Lawang Sewu
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Rooms Inc Hotel Semarang

Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Indonesi
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    1.17 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    2.73 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    3.78 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Lawang Sewu
    0.19 km
  • Tugu Muda Semarang
    0.31 km
  • Museum Mandala Bhakti
    0.42 km
  • Kampung Pelangi Gunung Brintik
    0.7 km
  • Taman Pandanaran
    0.78 km
    • Taman KB
      1.4 km
    • Simpang Lima Semarang
      1.46 km
    • Masjid Kauman Semarang
      1.67 km
    • Pura Giri Natha
      1.72 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      2.03 km
    • Sam Poo Kong
      2.11 km
    • Kota Lama Semarang
      2.18 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      2.28 km
    • Gereja Blenduk
      2.37 km
    • Taman Srigunting
      2.42 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      2.49 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      2.79 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      2.86 km
    • Museum Ronggowarsito
      3.11 km
    • Marina Beach
      3.61 km
    • Jungle Toon Waterpark
      3.68 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.72 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      5.32 km
    • Taman Tabanas
      6.28 km
    • Mangrove Edupark
      6.31 km
    • Pantai Maron
      6.44 km
    • Pantai Tirang
      6.65 km
    • Semawis Waterpark
      7.11 km
    • Taman Lele
      7.29 km
    • Goa Kreo
      9.11 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      9.39 km
    • Museum Muri
      9.56 km
Belanja Terdekat (12)
  • DP Mall
    0.08 km
  • Paragon City Mall
    0.63 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.42 km
  • Mall Ciputra Semarang
    1.45 km
  • Pasar Johar Semarang
    1.85 km
    • Pasar Semawis
      1.9 km
    • SCJ Plaza
      2.34 km
    • Singosaren Plaza
      2.87 km
    • Candi Plaza
      3.07 km
    • Java Mall
      3.46 km
    • Central City Mall
      8.06 km
    • Giant Central City Mal
      9.98 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    2.16 km
Lainnya (4)
  • Universitas Negeri Semarang
    0.8 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    1.7 km
  • Universitas Semarang
    4.48 km
  • Universitas Diponegoro
    8.19 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rooms Inc Hotel Semarang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 39 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Rooms Inc Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel instragamable bgt! Byk spot utk foto2, kamar nyaman dan bersih, kamar mandi lengkap dgn hair dryer, breakfast top markotop (bervariasi dan enak bgt), staff ramah, tp tidak ada pemanas air di kamar ketika minta air panas ke receptionis utk bikin kopi sendiri malah diberi free coffee for 2 persons/room, seneng bgt! Posisi kamar menghadap lawang sewu. Mau jajan tinggal turun ke mall dp. Satisfied deh pokoknya! Tingkatkan lagi ya biar makin mantab! Sukses!
Rooms Inc Hotel
9.6
10
0
Untuk yg berjiwa muda
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rooms inc jadi hotel favorit saya saat berkunjung ke semarang. Lokasi di pusat kota, mudah dijangkau sejak tiba dr stasiun, dan menjangkau lokasi2 menarik & wiskul sekitar semarang. Layanan yg berjiwa muda sejak langkah pertama menuju lift, disertai profesionalisme dan keramahan stafnya, membuat rasa aman, nyaman & betah. Fasilitas memadai, kebersihan yg terjaga, verve yg luar biasa, ambiance yg menyenangkan di setiap sudutnya.
Rooms Inc Hotel
9.2
10
0
Hotel bagus desainya ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Deket dg lawang sewu.. mau ke mall tinggal naik lift aj mau kmana-mana gampang acces mudah breakfast enak bnyak variasine. over all its ok.. cuma kamar std kurang lebar dikit ok
Rooms Inc Hotel
9.6
10
0
Sangat berkesan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat baik, menu breakfast cukup beragam, lokasi jg dekat dengan lawang sewu & bbrp lokasi wisata lainnya jadi bs pake layanan transportasi online. Sebagai masukan untuk kursi santai di dekat pintu agak berdebu untuk kebersihannya bisa lebih di perhatikan. Overall sy cukup enjoy menginap dihotel rooms inc. Ini
Rooms Inc Hotel
9.2
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi strategis, harga sesuai, dekor hotel ok, kamar bersih & nyaman
Rooms Inc Hotel
10
10
0
Instagramable
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setiap sudut sangat instagramable heuheu. view lawang sewu, kereeeeen. pelayanan juga sangat bagus
Rooms Inc Hotel
10
10
0
Design hotel nya keren!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel baru di smg dgn design yg kekinian anak muda fresh bgt design hotelnya, suka!!! Bakal kesini lagi next visit nginep hotelnya, my new favorite hotel!!
Rooms Inc Hotel
9.2
10
0
Favorit
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih, nyaman, pelayanan ramah sekali.
Rooms Inc Hotel
9.6
10
0
Menginap di rooms inc
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanannya ramah, hotelnya nyaman, bersih juga makanannya enak
Rooms Inc Hotel
10
10
0
Interior menarik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Design hotelnya menarik, nyaman, anak2 suka, viewnya bagus, kamar mandi bersih
berdasarkan 118 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
72
Sangat Bagus
38
Rata-rata
4
Buruk
2
Sangat Buruk
2
20-Mar-2019
Instagramable Banget!
Hotel ini berada tepat diatas DP Mall. Hotel ini sangat cocok untuk bulan madu, Setiap sudut hotel ini penuh dengan spot-spot foto termasuk di dalam kamar. Saya ambil tipe kamar Deluxe dan kamarnya bener2 seperti di foto. Begitu masuk kamar sudah disambut dengan welcome snack. Kamarnya sangat luas, sangat nyaman dan yang pasti sangat instagramable banget dan viewnya langsung ke Lawang Sewu. Untuk breakfast cukup banyak menu dan rasanya not bad lah. Dan sangat beruntung banget pas nginap sedang sarapan bareng dengan Chico Jericho dan Rio Dewanto, Kami berada disatu lantai yang sama dengan mereka. Woww banget nginep dihotel ini mah,sangat rekomen banget, sayangnya didalam kamar mandinya tidak ada Bathubnya dan tidak ada jubah mandi, selebihnya woke banget
ChandraSirait - Pasangan
18-Mar-2019
Rooms inc semarang
Pengalaman menginap yang berbeda di rooms inc, interiornya milenial instagramable. Staf2 nya ramah, perlengkapan kamar kece2 khas rooms inc. Cek in cek out nya cepat. Next ke semarang kita menginap di sini lagi.
Yumi I - Keluarga
17-Feb-2019
Compact and modern hotel
Hotel ini relatif baru (kurleb 2 tahun), jadi kesannya modern, instagrammable walaupun kecil. Breakfast lumayan bervariasi, mengingat harganya gak mahal. Walking distant ke DP Mall dan Lawang Sewu. Stafnya ramah. Kamarnya kecil, tapi cukup fungsional. Cuma perlu nginap dan makan pagi. Recommend for short trip.
yunnig - Keluarga
13-Feb-2019
Smart Hotel in Town
Sebuah hotel berbasis sistem cerdas yang didesain dengan pendekatan minimalis dan menyatu dengan pusat perbelanjaan yg dilengkapi cinema dan foodcourt. Posisi sangat strategis karena persis berada di sebelah heritage building Lawang Sewu dan Tugu Muda serta berada di Jl. Pemuda dan dekat ke Pandanaran yg merupakan pusat oleh2 dan sentra wisata kuliner Semarang. Kamarnya nyaman, bersih, dan enak untuk digunakan beristirahat. Ada fasilitas gym dan meja biliar. Yang unik ada kopi Americano free flow sebagai compliment.
tauhidnurazhar - Keluarga
12-Feb-2019
Rooms Inc hotel nyaman dengan akses serba mudah kemana saja
Hotel dengan jangkauan yg mudah kemana aja. Suasana hotel yang family bgt, interior kamar dan lobby hotel yg *woow* keren laah. Banyak spot bisa buat foto foto. Kamar cukup bersih, meski simple tapi sangat nyaman. Memiliki tempat nongkrong buat ketemu teman lama yang kereen habiizzz.
Majroah - Pasangan

Fasilitas & Layanan Rooms Inc Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb