•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Sam Po Kong

Jl. Kumudasmoro Tengah IV No. Bongasari, Semarang Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus near Sam Po Kong Semarang

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker dan Liburan Keluarga.

RedDoorz Plus near Sam Po Kong dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Water Heater, Area Parkir Mobil, Ruang Tamu Bersama, Front Desk 24 Jam dan Room Service.

Detail RedDoorz Plus near Sam Po Kong Semarang

Alamat Jl. Kumudasmoro Tengah IV No. Bongasari, Semarang Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus near Sam Po Kong Semarang

Informasi Tambahan RedDoorz Plus near Sam Po Kong Semarang

RedDoorz Plus near Sam Poo Kong merupakan penginapan berlokasi strategis untuk liburan dan perjalanan bisnis. Terletak di Jalan Kumudasmoro, Anda bisa mengakses dengan mudah berbagai atraksi wisata Semarang. Klenteng Sam Poo Kong berjarak sekitar 7 menit berjalan kaki. Anda juga bisa berkendara sekitar 10 menit menuju Jungle Toon Waterpark.

Kamar di RedDoorz Plus near Sam Poo Kong didesain modern minimalis. Terdiri dari 14 kamar yang dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, AC, meja, televisi, air mineral, dan akses internet WiFi. Kamar mandi bersih sudah dilengkapi dengan shower dan pemanas air, peralatan mandi, serta handuk. Semua kamar merupakan non-smoking rooms.

RedDoorz Plus near Sam Poo Kong adalah pilihan tepat bagi Anda yang berlibur dengan bujet hemat. Fasilitas penunjang yang ditawarkan seperti resepsionis, penitipan bagasi, area parkir, dan smoking area, siap memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Untuk bersantap, restoran di RedDoorz Plus near Sam Poo Kong menghidangkan masakan Asia. Anda juga bisa menjumpai ragam makanan di seputaran properti, seperti mie ayam, ayam goreng, nasi pecel, atau warung nasi sederhana. Toko oleh-oleh Tahu Bakso Ibu Pudji hanya berjarak sekitar 2 menit jalan kaki.

Menuju RedDoorz Plus near Sam Poo Kong, Anda membutuhkan waktu sekitar 17 – 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Ahmad Yani dan Stasiun Semarang Tawang.

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Kamat hotel bersih, tempat juga ok.. Hanya sayangnya saya tidak dapat kamar di bawah.. Jadi haru..."

Yunita Dwi Aryani
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.4
Lokasi
6.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Sam Po Kong
Jl. Kumudasmoro Tengah IV No. Bongasari, Semarang Barat, Indonesia, Semarang Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.45 km Achmad Yani Airport (SRG)
  • 2.89 km Stasiun Semarang Poncol
  • 0.58 km Sam Poo Kong
  • 1.39 km Kampung Pelangi Gunung Brintik
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz Plus near Sam Po Kong Semarang

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz Plus near Sam Po Kong Semarang

    Jl. Kumudasmoro Tengah IV No. Bongasari, Semarang Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      2.45 km
    • Stasiun Semarang Poncol
      2.89 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      4.61 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Sam Poo Kong
      0.58 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.39 km
    • Museum Ronggowarsito
      1.48 km
    • Museum Mandala Bhakti
      1.54 km
    • Tugu Muda Semarang
      1.65 km
      • Lawang Sewu
        1.77 km
      • Pura Giri Natha
        1.79 km
      • Jungle Toon Waterpark
        1.8 km
      • Taman Pandanaran
        2.36 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        2.51 km
      • Taman KB
        2.68 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        2.89 km
      • Simpang Lima Semarang
        2.95 km
      • Masjid Kauman Semarang
        3.6 km
      • Marina Beach
        3.79 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        3.99 km
      • Kota Lama Semarang
        4.08 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        4.19 km
      • Gereja Blenduk
        4.29 km
      • Taman Srigunting
        4.34 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        4.41 km
      • Mangrove Edupark
        5.39 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        5.52 km
      • Taman Lele
        5.57 km
      • Pantai Maron
        5.63 km
      • Pantai Tirang
        5.8 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        5.86 km
      • Taman Tabanas
        5.97 km
      • Goa Kreo
        7.23 km
      • Semawis Waterpark
        8.15 km
      • Pagoda Avalokitesvara
        8.65 km
      • Waduk Jatibarang
        8.7 km
      • Museum Muri
        8.8 km
    Belanja Terdekat (11)
    • DP Mall
      2.03 km
    • Paragon City Mall
      2.53 km
    • Candi Plaza
      3.06 km
    • Mall Ciputra Semarang
      3.06 km
    • Citraland Mall Semarang
      3.1 km
      • Pasar Johar Semarang
        3.78 km
      • Pasar Semawis
        3.87 km
      • SCJ Plaza
        4.29 km
      • Singosaren Plaza
        4.3 km
      • Java Mall
        4.34 km
      • Central City Mall
        9.39 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      2.65 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Negeri Semarang
      2.44 km
    • Kawasan Pecinan Semarang
      3.66 km
    • Universitas Semarang
      6.31 km
    • Universitas Diponegoro
      8.27 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus near Sam Po Kong Semarang

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 26 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 6.8
    Harga 8.2
    RedDoorz Plus near Sam Po Kong
    9.6
    10
    0
    Menginap di red doors near sam po kong semarang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamat hotel bersih, tempat juga ok.. Hanya sayangnya saya tidak dapat kamar di bawah.. Jadi harua naik2 sampai ke lt 3.. Hiks seharusnya saat booking.. Saya sampaikan kalo mau kamar di lantai bawah.. makasih red doors.. S
    RedDoorz Plus near Sam Po Kong
    10
    10
    0
    Nyaman menempati
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nyaman bisa melihat pemandangan luar dari kaca jendela lokasi deket dengan bandara dan strategis kondisi kamar yang bersih pelayanan yang ramah
    RedDoorz Plus near Sam Po Kong
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya yang nyaman bersih dan petugasnya ramah dan juga sopan. kalo bisa lebih ditingkatkan lagi ?
    RedDoorz Plus near Sam Po Kong
    9.6
    10
    0
    Recomen
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang terjangkau, dan pelayanan yang oke
    RedDoorz Plus near Sam Po Kong
    9.6
    10
    0
    Saluran televisi nya buruk
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saluran televisinya jelek sekali.. Tidak bisa d tonton.. Gambarnya rusak tidak jelas.. Sama sekali tidak bisa d tonton
    RedDoorz Plus near Sam Po Kong
    9.2
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Akses menuju lokasi sedikit membingungkan (jika mengikuti panduan via google maps), namun overall service memuaskan. Kamar nyaman, kamar mandi cukup bersih, pelayanan staf hotel juga memuaskan.
    RedDoorz Plus near Sam Po Kong
    8.8
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotel nyaman. Kamar luas. Harga murah. Tp sayang shower pelan. Air panas gak nyala.
    RedDoorz Plus near Sam Po Kong
    8.8
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Pelayanan bagus, ramah, baik. Kamar sesuai dengan harga. Buat backpacker cocok banget, 3 hari disana egk nguras dompet, sukaaaa!
    RedDoorz Plus near Sam Po Kong
    9.2
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus, tapi pintu kamar mandinya rusak ngga bisa di kunci, watafel ngga bisa keluar airnya, tv burem cuma 2 channel aja yg burem tapi rada jelas yg lainnya ngga jelas sama sekali, tapi overall dengan harga segitu udah bagus sih
    RedDoorz Plus near Sam Po Kong
    8.8
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Mungkin bisa di tingkatkan lg kebersihan lantai dan kamar mandi

    Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus near Sam Po Kong Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb