•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Lawang Sewu

Jl. Puspanjolo Tengah I No. 25, Pusponjolo, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz near Lawang Sewu -
 RedDoorz near Lawang Sewu -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Lawang Sewu

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz near Lawang Sewu dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Water Heater, Area Parkir Mobil, Ruang Tamu Bersama, Front Desk 24 Jam dan Room Service.

Detail RedDoorz near Lawang Sewu

Alamat Jl. Puspanjolo Tengah I No. 25, Pusponjolo, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Lawang Sewu

Informasi Tambahan RedDoorz near Lawang Sewu

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Sam Poo Kong Temple (1.9 km), Lawang Sewu (1.7 km), Kota Lama (3.8 km), Bandeng Juwana Elrina (2 km), Ciputra Mall Semarang (3.2 km), Paragon Mall (2.3 km), dan Taman Budaya Raden Saleh (4.5 km).

Fasilitas Favorit
Wifi
Room Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Hotenya bagus , pelayanannya cukup perlu ditingkatkan"

Bagus
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Lawang Sewu
Jl. Puspanjolo Tengah I No. 25, Pusponjolo, Semarang, Indonesia, Semarang Barat
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Lawang Sewu

Jl. Puspanjolo Tengah I No. 25, Pusponjolo, Semarang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    2.12 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    2.21 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    3.86 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Museum Mandala Bhakti
    1.26 km
  • Tugu Muda Semarang
    1.3 km
  • Kampung Pelangi Gunung Brintik
    1.38 km
  • Lawang Sewu
    1.41 km
  • Sam Poo Kong
    1.59 km
    • Museum Ronggowarsito
      1.6 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      1.62 km
    • Taman Pandanaran
      2.24 km
    • Pura Giri Natha
      2.33 km
    • Taman KB
      2.76 km
    • Jungle Toon Waterpark
      2.78 km
    • Marina Beach
      2.79 km
    • Simpang Lima Semarang
      2.93 km
    • Masjid Kauman Semarang
      2.94 km
    • Kota Lama Semarang
      3.36 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      3.44 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      3.49 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      3.54 km
    • Gereja Blenduk
      3.6 km
    • Taman Srigunting
      3.65 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      3.71 km
    • Mangrove Edupark
      4.88 km
    • Pantai Maron
      5.06 km
    • Pantai Tirang
      5.26 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      5.28 km
    • Taman Lele
      5.74 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      6.41 km
    • Taman Tabanas
      6.85 km
    • Goa Kreo
      8.13 km
    • Semawis Waterpark
      8.48 km
    • Waduk Jatibarang
      9.54 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      9.65 km
    • Museum Muri
      9.81 km
Belanja Terdekat (16)
  • DP Mall
    1.61 km
  • Pusat Oleh-Oleh Djoe
    1.73 km
  • Toko Bandeng Juwana Elrina
    1.78 km
  • Paragon City Mall
    1.95 km
  • Citraland Mall Semarang
    2.96 km
    • Mall Ciputra Semarang
      2.97 km
    • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
      3.03 km
    • Pasar Johar Semarang
      3.12 km
    • Pasar Semawis
      3.32 km
    • SCJ Plaza
      3.67 km
    • Candi Plaza
      3.76 km
    • Wingko Babad Cap Kereta Api
      3.89 km
    • Moaci Gemini Pusat
      4.02 km
    • Singosaren Plaza
      4.35 km
    • Java Mall
      4.71 km
    • Central City Mall
      9.55 km
Kuliner Terdekat (30)
  • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
    1.02 km
  • Soto Pak No
    1.69 km
  • Kedai Beringin
    2.08 km
  • Mie Kopyok Pak Dhuwur
    2.14 km
  • Tahu Pong Semarang
    2.57 km
    • Pisang Plenet "Pak Yuli"
      2.59 km
    • Nasi Kucing Pak Gik
      2.64 km
    • Toko Oen
      2.71 km
    • Lombok Idjo Pusat
      2.75 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      2.79 km
    • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
      2.84 km
    • Pujasera Simpang 5
      3.02 km
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      3.11 km
    • Strada Coffee & Caffe
      3.13 km
    • Lekker Paimo
      3.16 km
    • Es Puter Cong Lik
      3.18 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      3.21 km
    • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
      3.27 km
    • Eastman Coffee House
      3.34 km
    • Koenokoeni Cafe Gallery
      3.35 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      3.43 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      3.61 km
    • Gulai Kambing Bustaman Pak Sabar
      3.64 km
    • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
      3.65 km
    • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
      3.78 km
    • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
      3.9 km
    • Nasi Gandul Pak Memet
      4.19 km
    • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
      4.43 km
    • Bakso Kakap Pak Wahid
      4.56 km
    • Ayam Dan Bebek Goreng "Sari Rasa" (Pak Thori)
      9.59 km
Lainnya (6)
  • Universitas Negeri Semarang
    2.3 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    3.09 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    3.99 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    4 km
  • Universitas Semarang
    6.04 km
    • Universitas Diponegoro
      9.03 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Lawang Sewu

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.6
Harga 8.8
RedDoorz near Lawang Sewu
9.6
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotenya bagus , pelayanannya cukup perlu ditingkatkan
RedDoorz near Lawang Sewu
8.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan lah hotel nya
RedDoorz near Lawang Sewu
8.4
10
0
Reddoorz near lawang sewu
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi mudah di cari, tempat parkir cukup luas. Lingkungan tenang. kamar nggak terlalu luas, kamar mandi bersih dan ada water heater. Penjaganya ramah dan sopan. Bisa titip barang setelah check out kalo mau jalan2 dulu sebelum pulang. channel tv cab sedikit. wifi ok. tapi petugas yang buang sampah agak kurang rajin. sampah di depan kamar saya 2 hari nggak di buang... tapi overall recommended kok... ?
RedDoorz near Lawang Sewu
9.6
10
0
November di semarang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas kamar hotel nya cukup baik, sebanding dengan harganya . Kebersihan kamar dan kamar mandi juga lumayan , akan tetapi harus ditingkatkan lagi pelayanan kamar dan kamar mandinya. Perlengkapan mandi yg disediakan sangat memuaskan , terlebih ac kamar bekerja dengan baik . Suasana hotel tenang dan gak bising . Room service nya juga membantu membawakan koper tanpa iming iming uang tips . Semoga menjadi saran yg berguna ya . Makasih
RedDoorz near Lawang Sewu
7.2
10
0
Shower mati
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kemarin saya dapet kamar no. 18, kamarnya tidak begitu bersih karena ketika masuk tempat sampah sudah terisi penuh dan ada beberapa helai rambut berceceran di kamar. fasilitas not bad, tapi showernya mati. Jadi cuman bisa pakai kran. setelah cek out kamar diperiksa lagi jadi kalau ada barang ketinggalan ketauan. Itu sangat membantu.
RedDoorz near Lawang Sewu
9.2
10
0
Worth it!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah tp ga murahan, worth it banget buat budget yg pas2an. Lokasi gampang dicari. Fasilitas lumayan. Oke banget.
RedDoorz near Lawang Sewu
6.4
10
0
Affordable
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harganya affordable dan nyaman ??
RedDoorz near Lawang Sewu
6.8
10
0
Hotel rasa kost ekslusif
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kecil ala kost ekslusif, harganya super duper affordable, dekat pusat kota, kamar dan kamar mandinya kecil tapi cukup nyaman untuk ditempati, wifi alat mandi ac tv dll oke lah. Rekomend reddoorz buat anak muda yang mampir semarang cari hotel murah dan nyaman
RedDoorz near Lawang Sewu
6.4
10
0
Trip liburan kelompok
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar cukup baik untuk para pecinta backpacker.. Kamar bersih dan lingkungan juga bersih..
RedDoorz near Lawang Sewu
8.8
10
0
Reddoorz near lawang sewu, nyaman murah buat wisatawan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih, kasur buat 2 orang, ada almari, meja, tv, ac. Kamar mandi dalam, closet duduk & shower ada air panas. lokasi mudah dijangkau. Sayangnya akses kendaraan cuma sampai jam 11 malem. Kurang banget sih ini apalagi kan buat wisatawan yang mau jalan" sampai lewat tengah malam, jadi repot. pelayanan cukup, sayangnya petugas nya gak stand by di lobi. Check in dikasih handuk sama air mineral. Saranku sih itu dianterin ke kamar. Kan bawaan kita udah banyak. parkir luas, wifi kenceng.

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Lawang Sewu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet
Reddoorz Hotel