•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Quest Hotel Semarang

Jl. Plampitan No.37, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Quest Hotel Semarang -
 Quest Hotel Semarang - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Quest Hotel Semarang

Sebuah Surga di Bumi - Semarang

Terletak di pusat kota Semarang, Quest Hotel Semarang terletak dekat dengan distrik bisnis Simpang Lima yang terkenal dan juga kawasan Chinatown. Hotel bintang-3 ini memiliki sebuah kolam renang outdoor yang besar dan Cosmo restoran yang menyajikan hidangan Indonesia, China, dan Barat. 145 kamar disediakan dan masing-masing dilengkapi dengan balkon, AC dan TV layar datar.

Detail Quest Hotel Semarang

Alamat Jl. Plampitan No.37, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 155 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Quest Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Quest Hotel Semarang

Rasakan pengalaman menginap yang nyaman dan praktis di Quest Hotel Semarang. Hanya berjarak 10 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Tawang serta 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Ahmad Yani, Quest Hotel Semarang menawarkan akomodasi budget dengan kenyamanan hotel berbintang. Setiap kamar menyediakan AC dan kulkas serta perlengkapan mandi hingga pengering rambut. Koneksi internet nirkabel bebas digunakan di lobi dan terdapat koneksi LAN di semua kamar. Mudah saja mengeksplorasi pusat perbelanjaan kota Semarang, karena hotel berada di dekat mal-mal ternama seperti Java Mall (1,05 km) dan Candi Plaza (2,89 km). Fasilitas parkir serta layanan penjemputan bandara tersedia secara cuma-cuma.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 398 ulasan
Review

"Luar biasa quest hotel dari mulai cek in gak harus nunggu langsung k kamar, minum welcome drink,..."

Faisal Syaban
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 429 ulasan
76
222
113
9
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Quest Hotel Semarang
Jl. Plampitan No.37, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Pecinan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.08 km Stasiun Semarang Poncol
  • 1.64 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.42 km Kawasan Pecinan Semarang
  • 0.65 km Masjid Kauman Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Quest Hotel Semarang

Jl. Plampitan No.37, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    1.08 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    1.64 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.96 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Masjid Kauman Semarang
    0.65 km
  • Klenteng Tay Kak Sie
    0.71 km
  • Kota Lama Semarang
    1.11 km
  • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
    1.16 km
  • Gereja Blenduk
    1.21 km
    • Taman Pandanaran
      1.22 km
    • Taman Srigunting
      1.24 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      1.32 km
    • Simpang Lima Semarang
      1.36 km
    • Lawang Sewu
      1.53 km
    • Taman KB
      1.61 km
    • Tugu Muda Semarang
      1.65 km
    • Museum Mandala Bhakti
      1.75 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.96 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      2.57 km
    • Pura Giri Natha
      2.64 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      3.37 km
    • Sam Poo Kong
      3.4 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      3.78 km
    • Marina Beach
      4.14 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.4 km
    • Jungle Toon Waterpark
      4.98 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      5.25 km
    • Semawis Waterpark
      6.56 km
    • Taman Tabanas
      6.73 km
    • Mangrove Edupark
      7.25 km
    • Pantai Maron
      7.31 km
    • Pantai Tirang
      7.54 km
    • Taman Lele
      8.55 km
Belanja Terdekat (12)
  • Pasar Semawis
    0.59 km
  • Pasar Johar Semarang
    0.74 km
  • Paragon City Mall
    0.87 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.03 km
  • SCJ Plaza
    1.07 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.16 km
    • DP Mall
      1.27 km
    • Singosaren Plaza
      2.29 km
    • Java Mall
      3.34 km
    • Candi Plaza
      3.65 km
    • Central City Mall
      7.25 km
    • Giant Central City Mal
      9.14 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    2.65 km
Lainnya (4)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    0.42 km
  • Universitas Negeri Semarang
    1.15 km
  • Universitas Semarang
    3.28 km
  • Universitas Diponegoro
    8.32 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Quest Hotel Semarang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 398 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Quest Hotel Semarang
10
10
0
Pengalaman pertama ke semarang di quest hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasa quest hotel dari mulai cek in gak harus nunggu langsung k kamar, minum welcome drink, koper d antar ke kamar, kamar ada balkom menghadap kolam renang, kamar sesuai semua berfungsi, sarapan lengkap, lokasi dekat kuliner, harga sangat ekonomis, pertahankan next kalo k semarang nginep d quest lagi
Quest Hotel Semarang
9.6
10
0
Ajak anak jalan2
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar dan pelayanan bagus, apalagi ada kolam renang wajib ada ini kalau bawa anak. Dengan harga terjangkau semua bs didpt di hotel ini.
Quest Hotel Semarang
6.4
10
0
Wifi lemlt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 10
Harus di laji ulang wifi yg di ksh tamu di kamar yg saya tepatin sangat lemot dan lelet sekali , cara buka pintu kamar juga susah dan agak terganggu bagi non muslim kena masjidnya sblh persis hotel ini
Quest Hotel Semarang
3.6
10
0
Kamar nya bau dan kotor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar berbau pengap dengan furniture yg tidak terawat (meja miring, kursi kotor ). Sangat tidak rekomeded u tuk keluarga yg bawa anak
Quest Hotel Semarang
10
10
0
Sangat luar biasa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya untuk ke 2 x'a ksini untuk singgah sblm mlnjutkan ke ambarawa sangat menyenangkan n sangat nyaman hotel'a check in jg ga butuh waktu lama menunggu. Akan selalu jadi hotel tujuan ke semarang
Quest Hotel Semarang
9.2
10
0
Ada cela pintu depan kmr
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap d kmr636 depan pintu kamar terlihat cela tdk rapat gitu. Mhon untuk diperbaiki yg lain si baik2 dan ok smua cuma itu aja yg diperbaiki trimksih
Quest Hotel Semarang
7.2
10
0
Receptionist tidak ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Menginap di quest hotel akan menjadi menyenangkan bila receptionist sebagai orang garis terdepan ramah dan mau mendengar permintaan room dari pelanggan terkait pesanan room selama pelanggan menginap. Pelanggan akan senang jika yang melayani sopan, ramah dan tidak bersungut sungut menanggapinya. Semoga ke depannya quest hotel lebih selektif untuk menjadi receptionist.
Quest Hotel Semarang
10
10
0
Enak dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar enak meskipun ada lampu kamar mandi yg mati satu, tp semuanya tetap nyaman
Quest Hotel Semarang
10
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yg cukup nyaman dan strategis utk tamu dr luar kota.... Kemana2 gampang dijangkau dg kendaraan umum
Quest Hotel Semarang
10
10
0
Menginap yang asyik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan nyaman, dekat dgn pusat kuliner
berdasarkan 429 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
76
Sangat Bagus
222
Rata-rata
113
Buruk
9
Sangat Buruk
9
25-Nov-2018
Lumayan
Saya menginap disini utk 2 malam 24,25 nov Hotel cukup baik Front office ramah,kamar juga lumayan baik dan cukup luas Harga kamar juga tidak mahal Hanya mungkin saran saya selalu re check kamar sebelum DI pakai tamu ,karena yg saya temukan DI kamar adalah pintu balkon yg tdk ada kuncinya dan harus minta dulu Lemari es yg juga mati serta safety deposit box di kamar yg juga rusak Kami tidak makan pagi DI hotel,karena disekitar hotel cukup banyak warung makan yg enak
BambangB139 - Keluarga
06-Dec-2018
Not Bad
Tgl 1 Desember 2018 saya berkunjung ke Semarang saya memesan salah satu kamar di hotel Quest Masuk pertama melihat lobby cukup bagus namun untuk pelayanan ini saya sarankan harus banyak improve karena untuk mendapatkan kunci saya butuh waktu kurang lebih 15 menit dgn alasan hotel sedang ramai .. untuk ini saya beri nilai 6,5 Saya endapatkan kamar 60.. kamarnya cukup bersih dan ada balkon, namun balkon tdk bisa di buka (tidak masalah) yang menjadi masalah adalah AC di ruangan tidak dingin, untuk ini saya beri nilai 6,7 Kamar mandi, untuk kamar mandi cukup bersih dan nyaman, namun airnya sedikit bau yg tidak sedap, ini perlu diperbaiki untuk ini saya beri nilai 7 Kolam renang ada di lantai 3 dan cukup baik, saya beri nilai 8 Untuk Sarapan perlu banyak perubahan di menu yg di sajikan, rasa nya juga sangat biasa malah cenderung tdk selera, untuk ini saya beri nilai 6 Untuk teman2 yang mau menginap di sini saya rekomendasikan cukup jika hanya 1 malam. Selamat menikmati Salam, Guntur
gunturs135 - Bisnis
16-Dec-2018
Awal yang kurang menyenangkan
Saya check in sekitar pukul 14.00 kondisi capek pesen kamar deluxe dan belum ready suruh nunggu .oke 30menit berikutnya saya tanya sama petugasnya nudia kalau ngga salah namanya yg super sibuk dengan gadget nya . Sampai 1 jam kamarpun ready , tinggal nunggu kunci . Nah pas buat kunci lagi lagi dengan kesibukan gadget yang bilang troubel apalah* Tolong sama pihak hotelnya lebih perhatiin untuk kenyamanan kami sebagai pelanggan . Untuk kamar oke lah nyaman . Makanan enak . Recomend
annaristi - Wisata sendiri
19-Dec-2018
Hotel asyik
Saya menyesal sekali. Pas masuk jam 2 siang, dilayani oleh CS yg profesional sekali. Sangat ramah, disuguhi teh selamat datang yg wangi dan kental serta rasa manis jambu, bikin haus hilang dalam sekejap. Ambil kartu, menuju kamar. Wow, ruangan sangat baik untuk harga yg cuma "segini"... AC dingin, dan semua alat dikamar berfungsi dgn baik. Bonus balkon pemandangan kolam renang. Yang saya sesali, kenapa gak dari dulu saya dan keluarga nginap di quest hotel Semarang ini!!! 😍
PecintaKuliner90an - Keluarga
15-Jan-2019
Quest oke
Hotelnya bersih. Front office nya melayani dengan baik, lokasi strategis. Ada soto bakoran di samping hotel sebelah kanan. Dan ada tahu gimbal di sebelah kirinya. Kolam renang ada di lantai 3, ada kamar bilas, toilet dan tempat istirahat. Kalau mau di koreksi mungkin makanannya. Pesan makanan di kamar berupa sapo tahu dan fettucine carbonara, namun rasa nya standard. Sarapannya pun biasa saja.
SayidahM2 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Quest Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb