•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Pemuda Semarang

Jl. Simpang No.9, Sekayu, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 230.100
 POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang - POP! Hotel Pemuda
 POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang - Kamar POP! Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang - POP! Room Room Only Private Sale
POP! Room Room Only - Private Sale
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 184 Poin
Rp 230.100
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang - POP! Room Room Only Regular Plan
POP! Room Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 236 Poin
46% Rp 544.500
Rp 295.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang - POP Room with Breakfast Single Occupancy Private Sale
POP Room with Breakfast Single Occupancy - Private Sale
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 202 Poin
Rp 253.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang - POP Room with Breakfast Single Occupancy Regular Plan
POP Room with Breakfast Single Occupancy
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 260 Poin
55% Rp 726.000
Rp 325.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
POP! Room with Breakfast Single Occupancy
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang - POP! Room with Breakfast Private Sale
POP! Room with Breakfast - Private Sale
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 221 Poin
Rp 276.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang - POP! Room with Breakfast Regular Plan
POP! Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 284 Poin
51% Rp 726.000
Rp 355.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang

Hotel budget ramah lingkungan untuk wisatawan cerdas di Semarang .

Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang disediakan oleh POP! Hotel Pemuda Semarang menjaminkan penginapan menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan Lift, Wi-Fi di tempat-tempat umum, Wi-Fi gratis di semua kamar, tempat parkir mobil untuk kenyamanan para tamu.

Detail POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang

Alamat Jl. Simpang No.9, Sekayu, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 134 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang

POP! Hotel Pemuda Semarang cocok bagi Anda yang sedang melakukan liburan hemat ala backpacker. Akomodasi berbintang dua ini memberikan kenyamanan dan kemudahan akses karena posisinya yang strategis. Terletak di daerah Sekayu, Semarang Tengah, Anda hanya perlu menempuh waktu 5 menit berjalan kaki menuju Lawang Sewu atau menyeberang jalan ke DP Mall. Masing-masing kamar POP! Hotel Pemuda Semarang didesain minimalis dengan memaksimalkan fungsinya. Fasilitas seperti kamar mandi pribadi dengan shower, AC, televisi layar datar dengan saluran TV kabel, perlengkapan mandi, dan safety box cukup untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda. Tidak ketinggalan akses internet Wi-Fi di seluruh areanya. POP! Hotel Pemuda Semarang turut menyediakan layanan resepsionis 24 jam untuk merespons kebutuhan Anda. Minuman, makanan ringan, makanan siap saji, obat-obatan, dan keperluan lainnya dapat Anda beli di Pitstop Cafe, yang bersebelahan dengan check-in counter. Tersedia pula sarapan dalam bentuk rice box dengan pilihan menu yang cukup mengenyangkan. Konsep arsitektur ramah lingkungan alias eco-friendly dengan sentuhan warna mencolok memang dominan di POP! Hotel Pemuda Semarang. Lelah menjelajahi Kota Semarang, Anda dapat duduk-duduk di area lobby atau mengakses dunia maya lewat internet corner, yang semuanya terbuat dari material daur ulang. Untuk tiba di POP! Hotel Pemuda Semarang, Anda cukup menempuh jarak sekitar 11 menit dari Stasiun Semarang Tawang dan sekitar 15 menit dari Bandara Internasional Ahmad Yani.

Mulai dari Rp 230.100
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 220 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
90% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 248 ulasan
Review

"Hotel nyaman dan strategis tapi kebersihan di ruangan balkon depan kamar perlu ditingkatkan"

Irkham Juli Santiko
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Pemuda Semarang
Jl. Simpang No.9, Sekayu, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia, Semarang Tengah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Simpang No.9, Sekayu, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.27 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.81 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.18 km Lawang Sewu
  • 0.29 km Tugu Muda Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang

Jl. Simpang No.9, Sekayu, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    1.27 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    2.81 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    3.79 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Lawang Sewu
    0.18 km
  • Tugu Muda Semarang
    0.29 km
  • Museum Mandala Bhakti
    0.38 km
  • Kampung Pelangi Gunung Brintik
    0.62 km
  • Taman Pandanaran
    0.71 km
    • Taman KB
      1.32 km
    • Simpang Lima Semarang
      1.4 km
    • Pura Giri Natha
      1.62 km
    • Masjid Kauman Semarang
      1.75 km
    • Sam Poo Kong
      2.05 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      2.08 km
    • Kota Lama Semarang
      2.26 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      2.36 km
    • Gereja Blenduk
      2.44 km
    • Taman Srigunting
      2.49 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      2.56 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      2.69 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      2.92 km
    • Museum Ronggowarsito
      3.11 km
    • Jungle Toon Waterpark
      3.62 km
    • Marina Beach
      3.7 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.71 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      5.23 km
    • Taman Tabanas
      6.18 km
    • Mangrove Edupark
      6.36 km
    • Pantai Maron
      6.49 km
    • Pantai Tirang
      6.71 km
    • Semawis Waterpark
      7.04 km
    • Taman Lele
      7.29 km
    • Goa Kreo
      9.04 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      9.29 km
    • Museum Muri
      9.45 km
Belanja Terdekat (17)
  • DP Mall
    0.17 km
  • Pusat Oleh-Oleh Djoe
    0.27 km
  • Toko Bandeng Juwana Elrina
    0.3 km
  • Paragon City Mall
    0.71 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.39 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.4 km
    • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
      1.52 km
    • Pasar Johar Semarang
      1.92 km
    • Pasar Semawis
      1.96 km
    • SCJ Plaza
      2.4 km
    • Moaci Gemini Pusat
      2.44 km
    • Wingko Babad Cap Kereta Api
      2.68 km
    • Singosaren Plaza
      2.82 km
    • Candi Plaza
      2.96 km
    • Java Mall
      3.38 km
    • Central City Mall
      8.02 km
    • Giant Central City Mal
      9.94 km
Kuliner Terdekat (29)
  • Mie Kopyok Pak Dhuwur
    0.98 km
  • Nasi Kucing Pak Gik
    1.15 km
  • Kedai Beringin
    1.17 km
  • Lombok Idjo Pusat
    1.17 km
  • Tahu Pong Semarang
    1.18 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      1.29 km
    • Pisang Plenet "Pak Yuli"
      1.36 km
    • Soto Pak No
      1.36 km
    • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
      1.44 km
    • Pujasera Simpang 5
      1.5 km
    • Toko Oen
      1.53 km
    • Es Puter Cong Lik
      1.61 km
    • Lekker Paimo
      1.62 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      1.67 km
    • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
      1.69 km
    • Eastman Coffee House
      1.8 km
    • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
      1.82 km
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      2.05 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      2.07 km
    • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
      2.34 km
    • Koenokoeni Cafe Gallery
      2.36 km
    • Strada Coffee & Caffe
      2.4 km
    • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
      2.41 km
    • Gulai Kambing Bustaman Pak Sabar
      2.52 km
    • Nasi Gandul Pak Memet
      2.85 km
    • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
      2.99 km
    • Bakso Kakap Pak Wahid
      3.21 km
    • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
      3.31 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      4.05 km
Lainnya (6)
  • Universitas Negeri Semarang
    0.75 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    1.75 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    4.13 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    4.13 km
  • Universitas Semarang
    4.48 km
    • Universitas Diponegoro
      8.1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 248 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 9.0
POP! Hotel Pemuda Semarang
6.8
10
0
Hotel yang lumayan hemat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel nyaman dan strategis tapi kebersihan di ruangan balkon depan kamar perlu ditingkatkan
POP! Hotel Pemuda Semarang
7.6
10
0
Harus di tertibksn parkir hotel yg sdh mengganggu akses kluar n kedalam hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel, n lokasi bagus hny acces menuju hitel terganggu dg parkir dp mall sepeda motor.
POP! Hotel Pemuda Semarang
9.6
10
0
Ulasan hpp
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel minimalis tapi mewah, tidak ada telephon kamar, tidak ada air isi ulang juga, sabun yang minimalis, saluran tv nasional sedikit, over all sih oke aja
POP! Hotel Pemuda Semarang
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Handuk buluk, sarapan nasi bento, tak ada pemanas air & coffee and tea set.
POP! Hotel Pemuda Semarang
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Selebihnya bagus keseluruhan, tapi sayank tv nya sambungan siarannya g ada cuma layanan iklan hotel dan diulang ulang. Haha
POP! Hotel Pemuda Semarang
10
10
0
Bagus,dengan view yg ok bgt
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yg sangat strategis ya.. baguslah.
POP! Hotel Pemuda Semarang
10
10
0
Muantab
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Strategis, murah dan bersih
POP! Hotel Pemuda Semarang
9.2
10
0
Mantab
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis..Bersih.. View lawang sewu.. Persis depan hotel ada mall mantab
POP! Hotel Pemuda Semarang
8.8
10
0
Untuk harga segini
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau, pelayanan ok. kalo aku sih iyes. keren lah pokoknya.
POP! Hotel Pemuda Semarang
6.0
10
0
Kamar lembab
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi menyenangkan, saya udah sering menginap di pop hanya saja yg terakhir kemarin kamar saya di lantai 5 baunya lembab, smpe asma suami kambuh.. Trus wc nya juga susah disiram, warna airnya di wc keruh & bau.. Mohon lebih diperhatikan lagi supaya tidak kapok menginap di pop.. Terima kasih

Fasilitas & Layanan POP! Hotel Pemuda Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap