• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Plaza Hotel Semarang

Jl. Setiabudi 101 - 103, Semarang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Plaza Hotel Semarang - Deluxe Room Only Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 237,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,325
Deluxe Room Only : Plaza Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 237,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,325
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Plaza Hotel Semarang - Executive Room Only Regular Plan
57%
OFF
Executive Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 257,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,525
Executive Room Only : Plaza Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 257,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,525
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Plaza Hotel Semarang

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Semarang

Terletak di Semarang, Plaza Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Plaza Hotel Semarang

Alamat Jl. Setiabudi 101 - 103, Semarang
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Plaza Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Plaza Hotel Semarang

Plaza Hotel Semarang, merupakan akomodasi bintang 3 yang mengusung tema modern. Lokasinya yang strategis, dikelilingi pusat perbelanjaan seperti Candi Plaza, Java Mall, serta Singosaren Plaza, serta Sentra City Mall. Untuk ke bandara, Anda juga hanya perlu menempuh jarak sekitar 30 menit berkendara.

Kamar-kamar yang ada di Plaza Hotel Semarang ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang menunjang kenyamanan. Anda dapat menikmati berbagai macam tontonan dari TV kabel atau mengakses internet karena Wi-Fi disediakan di setiap kamar. Selain itu, ada juga sofa serta coffee table yang bisa dipakai untuk bersantai.

Mencari hiburan pun tak perlu keluar dari hotel. Anda bisa menikmati fasilitas karaoke atau mendengarkan live music di New Bella Pub & VIP Karaoke bersama teman, keluarga, atau relasi. Tentunya hal ini bisa jadi pilihan melepas penat setelah beraktivitas seharian. Anda juga bisa mengisi perut dengan santapan tradisional khas Semarang di Anyelir Coffee Shop.

Ulasan / Review Wisatawan
7.5/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
8.4
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Plaza Hotel Semarang
Jl. Setiabudi 101 - 103, Semarang, Semarang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    10.51 km
  • Interest Icon
    Candi Plaza
    3.38 km
  • Interest Icon
    Java Mall
    4.76 km
  • Interest Icon
    Singosaren Plaza
    6.1 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    8.97 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Plaza Hotel Semarang

Jl. Setiabudi 101 - 103, Semarang
Hotel Terdekat (19)
  • Guest House Bintang 3
    0.15 km
  • Noormans Hotel Semarang
    2.23 km
  • NIDA Rooms Teuku Umar 25 Semarang
    2.35 km
  • Rumi Semarang
    2.85 km
  • Grand Candi The Gallery Hotel
    3.52 km
    • Oak Tree Emerald Semarang
      4.06 km
    • Grand Edge Hotel Semarang
      4.09 km
    • Hotel Pantes Semarang by IHM
      4.3 km
    • Hotel Elizabeth
      4.41 km
    • Neo Hotel Candi - Semarang
      4.83 km
    • Omah Pelem Syariah
      4.83 km
    • Hotel Grasia
      4.88 km
    • Star Apartment Lt. 19 & 20
      4.9 km
    • STAR Hotel Semarang
      4.91 km
    • Griya Rambutan Barat Semarang
      5.17 km
    • favehotel Diponegoro
      5.18 km
    • Hotel Royal Phoenix
      5.18 km
    • UTC Semarang
      5.22 km
    • Hotel Grand Saraswati
      5.24 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    8.97 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    10.51 km
Mall Terdekat (16)
  • Candi Plaza
    3.38 km
  • Java Mall
    4.76 km
  • Singosaren Plaza
    6.1 km
  • DP Mall
    7.3 km
  • Central City Mall
    7.5 km
    • Paragon City Mall
      7.73 km
    • SCJ Plaza
      8.63 km
    • Giant Central City Mal
      8.85 km
    • Beteng Trade Center
      66.42 km
    • Paragon Mall
      69.84 km
    • Solo Square
      69.95 km
    • Sami Luwes Supermarket
      72 km
    • Mall Luwes
      77.32 km
    • Hartono Mall
      264.41 km
    • Solo Center Point
      330.76 km
    • Citraland Mall
      412.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Plaza Hotel Semarang

7.5
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.4
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Plaza Hotel Semarang
10
10
0
PLAZA HOTEL SEMARANG
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di plaza hotel memberikan kesan menarik karena desain hotel yang malah terkesan seperti villa, kamar yang besar dan bersih membuat nyaman pelanggan
Plaza Hotel Semarang
10
10
0
Menginap di plaza hotel semarang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya nyaman..kamar mandi bersih..makanan enak...dan pelayanan nya yang ramah...cocok buat menginap kalo kita sedang berlibur atau ada pekerjaan di semarang....
Plaza Hotel Semarang
9.6
10
0
Luaaarrr biasa
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harusy dpt kmr yg bed 2...tp diksh pilihan bed 1 bsr yg ada garasi pribadi....emg top....pk pegi2 harga ok....
Plaza Hotel Semarang
8.6
10
0
Very Personal
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ada garasi untuk masing2 kamar, ketika buka pintu langsung terlihat interior yang tertata rapi, ruangan bersih, kamar mandi bathub bersih semua berfungsi, ac dingin, pada malam hari jendela night view, kesan luxury
Plaza Hotel Semarang
8.4
10
0
Rekomende hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, nyaman, kamar luas rekomended..
Plaza Hotel Semarang
8.4
10
0
Perjalanan yang Menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan bagus, makanan enak, kebersihan bagus, kenyamanan ok, tapi sayang utk saluran tv kacau cenderung ga bisa diliat
Plaza Hotel Semarang
6.6
10
0
Keseluruhan
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Baik, tapi tdk sesuai harapan
Plaza Hotel Semarang
6.1
10
0
Semut
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Overall nyaman cuma sayang banyak semut hitam besar2...mungkin dari pohon yg menyentuh atap kamar...tlg diusahakan lagi kebersihannya
Plaza Hotel Semarang
5.6
10
0
Plaza hotel semarang
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk perjalanan lokasi cukup mudah dicari,pinggir jalan utama semarang,kamar sperti sdh tua,apalagi yg vip klihatan serem jrg ditempati walaupun bersih dan sangat besar dan mobil bs masuk,tp tua. Terpaksa sy mnt tukar dikamar lain yg bwahnya dg hrg vip,kan yg pntg sy bs tdr drpda serem gk bs tdr. Kamar mandi pake bathtub tp krg bersih,pke shower dlm batthub yg kering. Tp untuk melepas lelah ckup lah drpd susah2 cari,ni dipinggir jalan
Plaza Hotel Semarang
3.7
10
0
Mengecewakan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Perjalanan ke Semarang kamu tempuh lewat darat sehingga begitu tiba sudah ingin rasanya istirahat. Tiba jam 13.20, waktu check in yang tertera di booking pukul 13.00. Sampai disana tidak ada 1orang pun yang tau tentang reservasi kami dan tidak merasa peduli sampai akhirnya kmai bernada tinggi. Hotel standard yang tidak standard, staf pegipegi yang ditelpon pun kurang koordinasi saat kami melaporkan kejadian ini. Jadi bingung apa ini pihak hotel atau pihak pegi pegi yang jadi penyebab hal ini

Fasilitas & Layanan Plaza Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini