•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pesonna Hotel Semarang

Jl. Depok No. 33, Kembangsari, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pesonna Hotel Semarang - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only : Pesonna Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Semarang - Deluxe Twin Regular Plan
32%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 376,033
Reward 909 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin : Pesonna Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 376,033
Reward 909 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pesonna Hotel Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang.

Pesonna Hotel Semarang memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, ruangan bebas rokok, safety box, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Pesonna Hotel Semarang

Alamat Jl. Depok No. 33, Kembangsari, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Pesonna Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Pesonna Hotel Semarang

Berjarak sekitar 21 menit berkendara dari Bandara Ahmad Yani dan 14 menit berjalan kaki dari Stasiun Poncol, Pesonna Hotel Semarang juga dekat ke berbagai destinasi utama Kota Lumpia lainnya. Jarak dengan Simpang Lima hanya sekitar 5 menit berkendara, sedangkan Lawang Sewu dan Tugu Muda dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara.

Masing-masing unitnya dilengkapi AC, TV LED 32 inci dengan saluran lokal dan internasional, mini bar, coffee and tea maker, safe deposit box, dan koneksi internet. Tidak ketinggalan kamar mandi dalam dengan perlengkapan mandi gratis.

Pesonna Hotel Semarang juga menyediakan sebuah kolam renang outdoor dan restoran yang didesain dengan konsep minimalis plus instalasi kaca. Adapun menu yang disajikan berupa sajian khas nusantara maupun internasional. Bila ingin menikmati hidangan dengan suasana yang lebih romantis, Anda bisa mengunjungi sky lounge. Kursi dan mejanya didesain bergaya sangkar yang unik. Pemandangan dari sini juga apik, terutama saat malam hari dengan instalasi lampu kota.

Selain untuk perjalanan liburan, Pesonna Hotel Semarang juga cocok sebagai akomodasi perjalanan dan kegiatan bisnis. Pesonna Hotel Semarang menyediakan ruang rapat untuk pertemuan terbatas dan grand ballroom dengan kapasitas yang lebih besar.

Mulai dari Rp 293,388
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 145 ulasan
Review

"Kamar hotel nyaman, sesuai permintaan no smoking, kamar mandi bersih, pelayanan oke, ketika kami..."

Yulia Susanti
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 54 ulasan
14
27
13
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesonna Hotel Semarang
Jl. Depok No. 33, Kembangsari, Semarang, Indonesia, Semarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Pesonna Hotel Semarang is a state-owned hotel chain.
  • Strategically located in city center close to signature of Semarang culinary.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.66 km Stasiun Semarang Poncol
  • 1.66 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.59 km Masjid Kauman Semarang
  • 0.64 km Kawasan Pecinan Semarang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Pesonna Hotel Semarang

    Jl. Depok No. 33, Kembangsari, Semarang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Poncol
      0.66 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      1.66 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      4.58 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Masjid Kauman Semarang
      0.59 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      1.2 km
    • Taman Pandanaran
      1.24 km
    • Taman Srigunting
      1.33 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      1.4 km
      • Tugu Muda Semarang
        1.4 km
      • Museum Mandala Bhakti
        1.51 km
      • Simpang Lima Semarang
        1.58 km
      • Taman KB
        1.76 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        1.78 km
      • Pura Giri Natha
        2.61 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        2.99 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        3.36 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        3.48 km
      • Marina Beach
        3.73 km
      • Museum Ronggowarsito
        4.06 km
      • Jungle Toon Waterpark
        4.78 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        5.55 km
      • Mangrove Edupark
        6.82 km
      • Pantai Maron
        6.89 km
      • Taman Tabanas
        6.9 km
      • Semawis Waterpark
        6.95 km
      • Pantai Tirang
        7.12 km
      • Taman Lele
        8.18 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Paragon City Mall
      0.51 km
    • Pasar Johar Semarang
      0.76 km
    • Pasar Semawis
      0.86 km
    • DP Mall
      1.02 km
    • SCJ Plaza
      1.26 km
      • Citraland Mall Semarang
        1.3 km
      • Mall Ciputra Semarang
        1.41 km
      • Singosaren Plaza
        2.66 km
      • Java Mall
        3.63 km
      • Candi Plaza
        3.76 km
      • Central City Mall
        7.67 km
      • Giant Central City Mal
        9.56 km
    Lainnya (4)
    • Kawasan Pecinan Semarang
      0.64 km
    • Universitas Negeri Semarang
      1.18 km
    • Universitas Semarang
      3.69 km
    • Universitas Diponegoro
      8.59 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Pesonna Hotel Semarang

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 145 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Pesonna Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Lokasi oke, bersih, pelayanan bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel nyaman, sesuai permintaan no smoking, kamar mandi bersih, pelayanan oke, ketika kami tdk bisa buka kamar dengan card maka petugas resepsionis cepat mengganti card dan memanggil bagian perbaikkan. Hotel recomended
    Pesonna Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotel pesonna malang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, pelayanan cukup baik, lokasi dari hotel cukup strategis, harga cukup murah.. Secara keseluruhan saya puas menginap di hotel ini..
    Pesonna Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Perjalanan sempurna
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dekat dengan paragon mall dan lawang sewu.... Ltak strategis.... Sarapan lumayan enk dan byak menuya..... Saya menginap 4 hr 3malam 2 kmr jd kerasan... Thanks pesona dan pegipegi next time disitu lg.
    Pesonna Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Liburan di hotel yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami memutuskan untuk menginap di pesonna hotel semarang setelah melihat review nya yang cukup bagus, ternyata setelah menginap disana memang sesuai dengan kenyataan. Posisi nya yg strategis dekat dengan simpang 5 dan wiskul yang lain. kemudian informasi seputar lokasi wisata semarang jg kami dapatkan dr tv, pool nya ukuran 1, 2 m.. Namun sptnya airnya tidak dibuat sedalam itu sehingga anak2 saya msh dpt menikmati berenang disana. Overall memuaskan menginap disana.
    Pesonna Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya nyaman sekali, bernuasa islami dilengkapi perlengkapan untuk sholat, lokasi yang tidak jauh dari pusat oleh-oleh dan stasiun kereta, terimakasih
    Pesonna Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Pekerjaan & liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus, bersih, pelayanan nya ramah, kamar hotel nya cukup luas & fasilitas kamar nya lengkap, recommended tuk bermalam di semarang krn berada di tengah kota
    Pesonna Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Recomend sekali utk keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Deket kemana pun... Mau makan di depan ada.. Komplit... Hotel nya bersih... Nyaman dah
    Pesonna Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotel pesona
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk smua fasilitas alhamdulillah bagus, bersih dan rapi , hanya saja untuk makanannya kurang enak
    Pesonna Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Mengesankan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Stay semalam di hotel ini sangat mengesankan karena di kmr sudah disediakan seperangkat alat sholat beserta al quran jadi seumpama kita lupa bawa ga usah capek2 cari musholla
    Pesonna Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Recomend sekali utk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat kota... Depan sdh banyak yg jual makanan... Hotel bersih.... Nyaman...
    berdasarkan 54 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    14
    Sangat Bagus
    27
    Rata-rata
    13
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2018-09-09
    Menginap 1 malam
    Kita menginap kedua kalinya disini bersama keluarga, yang pertama waktu tahun baru,dan kedua kebetulan ngadaiin acara di balroom nya, untuk harga terjangkau banget, masakannya juga lumayan apalagi pas tahun baru dapet harga murah banget, yg kurang mengenakkan pas kesana kamar kita sih non smooking, tapi kayaknya kamar lain da yg rokok, baunya sampai depan lift.untuk kolam renang tidak ada buat balita agak dalam untuk balita yg suka bermain air. Balroonya jg bagus buat acara2 pas dikantong
    ranihendy - Keluarga
    2018-10-16
    Good service
    Hotel yang bagus dengan harga yang menarik. Di jalan depan hotel banyak pilihan makanan bagi yang mau kuliner-an. Kamar juga bagus dengan amenities yang lengkap layaknya hotel bintang 3. Pelayanan yang diberikan karyawan sangat baik dan semuanya ramah ramah. Sayangnya pas kesana, ada galian lubang di jalan depan hotel. Jadi agak sedikit debu beterbangan. Overall ok.
    Richard_Sembiring - Berlibur dengan teman
    2018-10-19
    hotel recomended di tengah kota semarang
    beruntung bgt nemu hotel ini sebagai tempat singgah selama di semarang, pada saat itu saya booking via pegi pegi dan dapat promo potongan harga , jadi harganya hanya sekitar 330rbuan aja. namun sayangnya pada saat itu saya dapat kamar di lantai 1 dan view nya tembok huhuhu jadi gak bisa lihat pemandangan kota semarang padahal di apikasi saya sudah book untuk kamar di lantai paling atas, untuk pelayanannya cukup baik, pegawai nya ramah dan rapih, kebersihan kamar lumayan baik, untuk kolam renangnya kelihatannya sih bersih, tp saya tidak sempat coba karna kebetulan saya bawa baju renang yg agak terbuka jadi agak canggung buat renang karna pegawainya berpakaian tertutup hehe, yang paling saya suka adalah lokasi hotel ini yang sangat strategis karna berada di tengah2 kota jadi kalau mau keman mana deket, disekitar hotel juga ada indomaret dan warung warung makan yang bisa jadi pilihan bagi anda yg tidak ingin makan di hotel, bisa di tempuh dengan berjalan kaki, ada satu hal yang mengganggu tapi tidak terlalu penting sih hehe di lobby nya itu kalo malam koq banyak nyamuk yaa hehehe apakah perasaan saya saja tapi teman saya juga merasakan hal yg sama haha, tp itu gak terlalu penting sih, overall puas bgt nginep disini, dan akan menjadi pilihan pertama jika sedang berkunjung di semarang
    paulasekar94 - Berlibur dengan teman
    2018-11-21
    hotel yg ramah di kantong
    hotel bagus dengan harga yg tidak terlalu mahal. lokasi dekat dengan mall paragon dan disekitar hotel banyak penjual makanan dengan menu yg sangat bervariasi. hanya jika hujan lebat, sekitar hotel terdapat genangan yg cukup mengganggu saat berkendara.
    khent07 - Keluarga
    2018-11-23
    Hotel Bintang Tiga Dengan Staf Ramah
    Menginap di Pesonna Hotel saat ada kerjaan di Semarang. Disambut dengan staf yg sangat ramah. Kamar yg saya dapat deluxe room, kamar luas dan bersih, amenities room juga lengkap bahkan ada alat cukurnya. Menu sarapan cukup variatif dan untuk rasa biasa saja. Sempat juga makan malam mencoba menu sapi lada hitam, buntut rica-rica, spageti rendang, opera cake. Rasanya lumayan, hanya untuk sapi lada hitam kematangan tidak merata (ada yg blm empuk). Buat yg ingin mencari kuliner sekitar hotel juga banyak, hanya perlu jalan kaki saja...
    Olipe_oile - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Pesonna Hotel Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb