•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pesonna Hotel Semarang

Jl. Depok No. 33, Kembangsari, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 296,694
 Pesonna Hotel Semarang - Eksterior
 Pesonna Hotel Semarang - Kamar Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pesonna Hotel Semarang - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 296,694
Reward 717 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only : Pesonna Hotel Semarang Room Plan
26%
OFF
Pesonna Hotel Semarang - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 296,694
Reward 717 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Semarang - Deluxe Queen Room Only Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 296,694
Reward 717 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Queen Room Only : Pesonna Hotel Semarang Room Plan
34%
OFF
Pesonna Hotel Semarang - Deluxe Queen Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 296,694
Reward 717 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Semarang - Deluxe Twin Regular Plan
33%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin : Pesonna Hotel Semarang Room Plan
33%
OFF
Pesonna Hotel Semarang - Deluxe Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Semarang - Deluxe Queen Regular Plan
30%
OFF
Deluxe Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 525,000
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Queen : Pesonna Hotel Semarang Room Plan
30%
OFF
Pesonna Hotel Semarang - Deluxe Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 525,000
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pesonna Hotel Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang.

Pesonna Hotel Semarang memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, ruangan bebas rokok, safety box, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Pesonna Hotel Semarang

Alamat Jl. Depok No. 33, Kembangsari, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Pesonna Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Pesonna Hotel Semarang

Berjarak sekitar 21 menit berkendara dari Bandara Ahmad Yani dan 14 menit berjalan kaki dari Stasiun Poncol, Pesonna Hotel Semarang juga dekat ke berbagai destinasi utama Kota Lumpia lainnya. Jarak dengan Simpang Lima hanya sekitar 5 menit berkendara, sedangkan Lawang Sewu dan Tugu Muda dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara.

Masing-masing unitnya dilengkapi AC, TV LED 32 inci dengan saluran lokal dan internasional, mini bar, coffee and tea maker, safe deposit box, dan koneksi internet. Tidak ketinggalan kamar mandi dalam dengan perlengkapan mandi gratis.

Pesonna Hotel Semarang juga menyediakan sebuah kolam renang outdoor dan restoran yang didesain dengan konsep minimalis plus instalasi kaca. Adapun menu yang disajikan berupa sajian khas nusantara maupun internasional. Bila ingin menikmati hidangan dengan suasana yang lebih romantis, Anda bisa mengunjungi sky lounge. Kursi dan mejanya didesain bergaya sangkar yang unik. Pemandangan dari sini juga apik, terutama saat malam hari dengan instalasi lampu kota.

Selain untuk perjalanan liburan, Pesonna Hotel Semarang juga cocok sebagai akomodasi perjalanan dan kegiatan bisnis. Pesonna Hotel Semarang menyediakan ruang rapat untuk pertemuan terbatas dan grand ballroom dengan kapasitas yang lebih besar.

Mulai dari Rp 296,694
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 158 ulasan
Review

"Dapat rate bagus tapi fasilitas lengkap. Hanya remote ac perlu diganti baterei. Overall ok."

Natalisa Dewi
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 59 ulasan
16
28
14
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesonna Hotel Semarang
Jl. Depok No. 33, Kembangsari, Semarang, Indonesia, Semarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Pesonna Hotel Semarang is a state-owned hotel chain.
  • Strategically located in city center close to signature of Semarang culinary.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.66 km Stasiun Semarang Poncol
  • 1.66 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.59 km Masjid Kauman Semarang
  • 0.64 km Kawasan Pecinan Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pesonna Hotel Semarang

Jl. Depok No. 33, Kembangsari, Semarang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    0.66 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    1.66 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.58 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Masjid Kauman Semarang
    0.59 km
  • Klenteng Tay Kak Sie
    0.98 km
  • Kota Lama Semarang
    1.11 km
  • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
    1.2 km
  • Taman Pandanaran
    1.24 km
    • Gereja Blenduk
      1.28 km
    • Lawang Sewu
      1.28 km
    • Taman Srigunting
      1.33 km
    • Tugu Muda Semarang
      1.4 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      1.4 km
    • Museum Mandala Bhakti
      1.51 km
    • Simpang Lima Semarang
      1.58 km
    • Taman KB
      1.76 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.78 km
    • Pura Giri Natha
      2.61 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      2.99 km
    • Sam Poo Kong
      3.2 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      3.36 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      3.48 km
    • Marina Beach
      3.73 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.06 km
    • Jungle Toon Waterpark
      4.78 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      5.55 km
    • Mangrove Edupark
      6.82 km
    • Pantai Maron
      6.89 km
    • Taman Tabanas
      6.9 km
    • Semawis Waterpark
      6.95 km
    • Pantai Tirang
      7.12 km
    • Taman Lele
      8.18 km
Belanja Terdekat (12)
  • Paragon City Mall
    0.51 km
  • Pasar Johar Semarang
    0.76 km
  • Pasar Semawis
    0.86 km
  • DP Mall
    1.02 km
  • SCJ Plaza
    1.26 km
    • Citraland Mall Semarang
      1.3 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.41 km
    • Singosaren Plaza
      2.66 km
    • Java Mall
      3.63 km
    • Candi Plaza
      3.76 km
    • Central City Mall
      7.67 km
    • Giant Central City Mal
      9.56 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    2.77 km
Lainnya (4)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    0.64 km
  • Universitas Negeri Semarang
    1.18 km
  • Universitas Semarang
    3.69 km
  • Universitas Diponegoro
    8.59 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Pesonna Hotel Semarang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 158 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Pesonna Hotel Semarang
8.4
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dapat rate bagus tapi fasilitas lengkap. Hanya remote ac perlu diganti baterei. Overall ok.
Pesonna Hotel Semarang
10
10
0
Hotel terbaik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas lengkap dan pelayanan sopan dan ramah. pesonna hotel semarang is the best...
Pesonna Hotel Semarang
10
10
0
Hotel ramah keluarga di tengah kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis tengah kota dan dekat tempat-tempat kuliner, pegawainya ramah-ramah dan sopan, disediakan perlengkapan sholat, ada kolam renang membuat anak saya betah menginap di hotel pesonna. Sedikit saran mungkin sebaiknya di lobby atau restonya juga dijual snack dan minuman ringan.
Pesonna Hotel Semarang
6.0
10
0
Pelayanan hospitality sdm yang payah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hospitality sdm yang sangat buruk. Saya minta tolong mereka tidak tanggap dan cengangas cengenges. Payah. Gak bisa sdm untuk bintang kelas 3 seperti ini. Ini tanggal 28 februari kepada fo yang bertugas perempuan, istti saya sedang repot disuruh bawa gelas sendiri dan tidak mau antar ke kamar. Payah.
Pesonna Hotel Semarang
7.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Secara keseluruhan sdh bagus, sarapan paginya jg sangat variatif menunya. Cuman tempat tidurnya agak kecil.
Pesonna Hotel Semarang
10
10
0
Hotel dengan fasilitas dan makanan yg lengkap.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bernuansa islami yg bersih nyaman dan fasilitasnya lengkap.
Pesonna Hotel Semarang
10
10
0
Hotel nyaman dng lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pesonna hotel lokasi nya di tengah kota, sangat strategis, dekat dng kuliner khas semarang, dkt dengan mall, pelayanannya ok, ada kolam renang nya, jd anak2 bisa renang, very recomend..., dapet harga ok dr pegi2
Pesonna Hotel Semarang
8.4
10
0
Pesona hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel sudah ok, kebersihan perlu sedikit ditingkatkan, pelayan cukup baik
Pesonna Hotel Semarang
7.6
10
0
Pertugas hotel nya ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Petugas hotel nya ramah... Tempat nya bersih.... Mau kemana mana dekat... Cuman... Varian makanan nya terlalu sedikit... Dan kolam renang terlalu banyak kaporit.... Kalo terlalu lama berenang.... Badan jadi pedih
Pesonna Hotel Semarang
10
10
0
Hotel paling keren di semarang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus. Room nya bersih. Hommy banget, serasa di rumah sendiri. Harga murah tapi hotelnya top banget. Lokasi dekat ke mal paragon, ke toko batik khas semarang, sekitar hotel bnyk resto kuliner khas semarang yg bisa dijangkau dgn jalan kaki. Bisa nae becak ke toko oen yg legendaris. Nginep di sini bener2 berasa banget liburannya. keep the good performance ya!
berdasarkan 59 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
16
Sangat Bagus
28
Rata-rata
14
Buruk
1
Sangat Buruk
0
06-Jan-2019
Hotel nyaman
Menginap 1 malam di hotel pesonna dapat kamar di lt 6. Tadinya pengen yang ada pintu connectingnya tapi katanya udah full, jadilah kami dapat kamar yang berhadapan.Check in check out cepat dan saat check in dapat welcome drink. Kamar luas,ada lemari pendingin,perlengkapan sholat,ketel buat bikin air panas dan tersedia teh gula kopi. Jika perlu hair dryer bisa request untuk pinjam. Sayangnya shower dan toilet ga di batasi pintu kaca full sehingga becek. Parkiran hotel luas. Sarapan pagi standart. Ada kolam renang di dekat restoran tapi ga besar. Kebersihan dan keramahan staff nya baik. Di depan hotel kalo malam banyak yang jualan makanan dan ga jauh dari hotel ada indomaret.Letak hotelnya juga strategis di pusat kota.
nukem2015 - Keluarga
05-Jan-2019
Acara rutin keluarga
Saya menginap di Pesonna Hotel semarang.. staf ramah.. harga juga murah.. oke lah secara kulitas Hotel bintang 3 plus.. namun perlu perhatian khusus.. kamar drbhotel memiliki Jendela yg cukup mengerikan karena jendela yg rendah jika ada anak kecil mnrt saya sangat berbahaya.. krn langsung parkiran tanpa pengaman.. mnrt saya jendela lbh baik dibkunci paten krn sangat2 tidak layak dr segi keamanan.. smg menjadi perhatian khusus dr pihak Hotel sblm terjadi hal2 yg tdk kita inginkan
RachmatF23 - Pasangan
23-Nov-2018
Hotel Bintang Tiga Dengan Staf Ramah
Menginap di Pesonna Hotel saat ada kerjaan di Semarang. Disambut dengan staf yg sangat ramah. Kamar yg saya dapat deluxe room, kamar luas dan bersih, amenities room juga lengkap bahkan ada alat cukurnya. Menu sarapan cukup variatif dan untuk rasa biasa saja. Sempat juga makan malam mencoba menu sapi lada hitam, buntut rica-rica, spageti rendang, opera cake. Rasanya lumayan, hanya untuk sapi lada hitam kematangan tidak merata (ada yg blm empuk). Buat yg ingin mencari kuliner sekitar hotel juga banyak, hanya perlu jalan kaki saja...
Olipe_oile - Berlibur dengan teman
21-Nov-2018
hotel yg ramah di kantong
hotel bagus dengan harga yg tidak terlalu mahal. lokasi dekat dengan mall paragon dan disekitar hotel banyak penjual makanan dengan menu yg sangat bervariasi. hanya jika hujan lebat, sekitar hotel terdapat genangan yg cukup mengganggu saat berkendara.
khent07 - Keluarga
19-Oct-2018
hotel recomended di tengah kota semarang
beruntung bgt nemu hotel ini sebagai tempat singgah selama di semarang, pada saat itu saya booking via pegi pegi dan dapat promo potongan harga , jadi harganya hanya sekitar 330rbuan aja. namun sayangnya pada saat itu saya dapat kamar di lantai 1 dan view nya tembok huhuhu jadi gak bisa lihat pemandangan kota semarang padahal di apikasi saya sudah book untuk kamar di lantai paling atas, untuk pelayanannya cukup baik, pegawai nya ramah dan rapih, kebersihan kamar lumayan baik, untuk kolam renangnya kelihatannya sih bersih, tp saya tidak sempat coba karna kebetulan saya bawa baju renang yg agak terbuka jadi agak canggung buat renang karna pegawainya berpakaian tertutup hehe, yang paling saya suka adalah lokasi hotel ini yang sangat strategis karna berada di tengah2 kota jadi kalau mau keman mana deket, disekitar hotel juga ada indomaret dan warung warung makan yang bisa jadi pilihan bagi anda yg tidak ingin makan di hotel, bisa di tempuh dengan berjalan kaki, ada satu hal yang mengganggu tapi tidak terlalu penting sih hehe di lobby nya itu kalo malam koq banyak nyamuk yaa hehehe apakah perasaan saya saja tapi teman saya juga merasakan hal yg sama haha, tp itu gak terlalu penting sih, overall puas bgt nginep disini, dan akan menjadi pilihan pertama jika sedang berkunjung di semarang
paulasekar94 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Pesonna Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb