•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nozz Hotel

Jl. Amarta Raya No.20, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nozz Hotel Semarang

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Semarang

NOZZ HOTEL menawarkan pelayanan sekelas hotel berbintang tetapi tetap mengutamakan nuansa seperti rumah tinggal pribadi, bagi tamu-tamu yang mempunyai tujuan dinas/instansi, bisnis, keperluan keluarga, atau pun berwisata di daerah semarang dan sekitarnya. Tersedia 20 kamar lengkap dengan harga-harga yang terjangkau.

Detail Nozz Hotel Semarang

Alamat Jl. Amarta Raya No.20, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 27 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Nozz Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Nozz Hotel Semarang

Nozz Hotel berjarak 10 menit berkendara dari Paragon City Mall dan 2 km dari Bandara Ahmad Yani. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di seluruh areanya dan parkir gratis bagi yang membawa kendaraan pribadi. Setiap kamar di Nozz Hotel difasilitasi dengan meja, area tempat duduk, pendingin ruanfan, dan TV layar datar. Kamar mandi dalamnya juga menyediakan shower dan handuk bersih. Para tamu yang hendak bepergian dan menyewa mobil dapat meminta bantuan staf hotel untuk mengatur penyewaan mobil dan antar-jemput bandara. Nozz Cafe menyediakan berbagai makanan ringan dan minuman yang juga dapat Anda pesan melalui layanan kamar. Nozz Hotel dapat menjadi pilihan bagi Anda yang ingin melakukan kunjungan singkat di kota Semarang.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 129 ulasan
Review

"Pelayanannya baik, ramah sekali semua pegawainya. Cuman waktu itu pesan 2 kamar, 1 kamar oke, 1 ..."

Mawaddah
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.2
Harga
7.8
berdasarkan 27 ulasan
3
9
13
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nozz Hotel
Jl. Amarta Raya No.20, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.09 km Achmad Yani Airport (SRG)
  • 2.1 km Stasiun Semarang Poncol
  • 1.35 km Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
  • 1.44 km Museum Mandala Bhakti
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Nozz Hotel Semarang

    Alamat Nozz Hotel Semarang

    Jl. Amarta Raya No.20, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      2.09 km
    • Stasiun Semarang Poncol
      2.1 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      3.82 km
    Atraksi Terdekat (32)
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      1.35 km
    • Museum Mandala Bhakti
      1.44 km
    • Tugu Muda Semarang
      1.46 km
    • Lawang Sewu
      1.56 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.6 km
      • Museum Ronggowarsito
        1.61 km
      • Sam Poo Kong
        1.85 km
      • Taman Pandanaran
        2.42 km
      • Marina Beach
        2.52 km
      • Pura Giri Natha
        2.59 km
      • Masjid Kauman Semarang
        2.95 km
      • Taman KB
        2.96 km
      • Jungle Toon Waterpark
        2.97 km
      • Simpang Lima Semarang
        3.11 km
      • Kota Lama Semarang
        3.34 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        3.47 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        3.47 km
      • Gereja Blenduk
        3.59 km
      • Taman Srigunting
        3.63 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        3.69 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        3.8 km
      • Mangrove Edupark
        4.67 km
      • Pantai Maron
        4.83 km
      • Pantai Tirang
        5.03 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        5.39 km
      • Taman Lele
        5.68 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        6.66 km
      • Taman Tabanas
        7.12 km
      • Goa Kreo
        8.28 km
      • Semawis Waterpark
        8.69 km
      • Waduk Jatibarang
        9.66 km
      • Pagoda Avalokitesvara
        9.92 km
    Belanja Terdekat (11)
    • DP Mall
      1.74 km
    • Paragon City Mall
      2.01 km
    • Citraland Mall Semarang
      3.12 km
    • Pasar Johar Semarang
      3.13 km
    • Mall Ciputra Semarang
      3.13 km
      • Pasar Semawis
        3.35 km
      • SCJ Plaza
        3.68 km
      • Candi Plaza
        4.03 km
      • Singosaren Plaza
        4.53 km
      • Java Mall
        4.94 km
      • Central City Mall
        9.73 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      3.36 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Negeri Semarang
      2.46 km
    • Kawasan Pecinan Semarang
      3.13 km
    • Universitas Semarang
      6.14 km
    • Universitas Diponegoro
      9.3 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Nozz Hotel Semarang

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 129 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.2
    Harga 7.8
    Nozz Hotel
    9.6
    10
    0
    Happy
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanannya baik, ramah sekali semua pegawainya. Cuman waktu itu pesan 2 kamar, 1 kamar oke, 1 kamar lagi pintunya susah ditutup/dibuka, harus didorong kuat-kuat baru bisa nutup/buka. Lepas dari masalah pintu, semuanya bagus, baik dan nyaman kok ?
    Nozz Hotel
    4.8
    10
    0
    Pelayanan dan kondisi kamar tidak memadai
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar bolong, kunci rusak, tidak dapat du gunakan, kenrsihan kurang, selimut masih kotor, lampu tidur mati untuk akses lumayan,
    Nozz Hotel
    7.6
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar lumayan hari ke satu ke dua. Ketiga bagus banged. cuma kurang di kasih perhari ganti alat mandi . Dan kasih air lagi seharusnya perhari.
    Nozz Hotel
    2.0
    10
    0
    Tidak bisa di refund
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Untung sekali buat hotel nya disaat ada kendala tidak jadi pergi dan menginap ..
    Nozz Hotel
    3.6
    10
    0
    Keluhan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Untuk fasilitas terutama air mohon di perbaiki kembali, jangan sampai saat orang ingin beraktifitas saat mandi air tidak keluar
    Nozz Hotel
    9.6
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bagus hotelnya, walaupun dengan harga promo pelayanannya tetap sama tidak dibedakan, kamar bersih, fasilitas dikamar bagus semua.
    Nozz Hotel
    6.4
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Secara keseluruhan fasilitas dan pelayan hotel kami tidak bisa menilai karena menginap hanya sebentar semua standar2 saja baik fasilitas maupun pelayan tapi kami cukup senang selama menginap di hotel nozz
    Nozz Hotel
    6.4
    10
    0
    Not bad
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Cocok untuk traveler. Akses ke kota dekat, kerbersihan kamar perlu ditingkatkan kembali.
    Nozz Hotel
    9.6
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan staff hotel ramah, kebersihan kamar terjaga, lokasi strategis, kamar mandi bersih, cuma air panasnya tidak stabil, kadang panas kadang enggak, .. Braket hand shower perlu di perbaiki.. Terimakasih
    Nozz Hotel
    6.8
    10
    0
    Sesuai dengan harga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sayangnya cat temboknya sudah banyak noda kotor. Pas pertama datang air dingin tidak menyala, trus pas keesokan harinya malah air panasnya yang mati. Tapi hotel ini dekat dari mana-mana dan harganya sangat terjangkau.
    berdasarkan 27 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    9
    Rata-rata
    13
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    11-May-2017
    Sebatas istirahat ya lumayan
    Waktu saya check in di nozz, dpt kamar di lantai paling atas dan letak kamar saya ada di tengah gedung. Jd tidak dapat view apa". Mau keataspun msh dg tangga manual. Secara lokasi agak sulit karena tulisan plang hotel kecil dan jalan menuju ksana ada pembatas tengah, jd harus memutar. Dari tampilan gedung sih memang oke, bagus dan tampak hotel baru, tapi saat masuk, tidak sebagus ekspektasi saya. Tapi kalau hanya utk sebatas istirahat 1 malam, lumayanlah. Lokasi 6/10, bed 7/10, breakfast 5/10, kamar mandi 5/10, kebersihan 6/10, pelayanan 6/10.
    Devi_Tania - Pasangan
    04-Sep-2017
    Hotel Nozz
    Hotel yang cukup bagus walaupun tempatnya didalam tapi sangat bagus dan nyaman untuk istirahat..ditambah lagi tempatnya dekat dengan kuliner jafi kalo malam hari sangat mudah mencari makanan dan makannannya enak enak
    freddyedwardy - Keluarga
    02-Apr-2018
    Lumayan
    Sudah berkali2 menginap di hotel ini. Hotel bersih, kamar luas, dekat dengan pusat kota. Mau cari makan juga gampang. Tpi agak kecewa pas menginap yang terakhir ini, pesen kamar deluxe tpi pas check in kamar yg saya pesen udah ga tersedia. Diupgrade ke eksekutif dan harus bayar lagi. Jelas2 kesalahan hotelnya. Dan ternyata kamar eksekutif lebih buruk daripada kamar deluxe. Bertempat di lantai bawah, kurang sirkulasi udara. Begitu masuk langsung tercium bau apek. Kayak bau kamar yang udah lama enggak terpakai. Saran saja, kalau nginep di hotel ini pilih kamar deluxe or superior.
    akhmadzaenuri - Berlibur dengan teman
    21-Jul-2018
    Pelayanan ramah
    Baru sekali menginap di hotel ini. Terletak di tengah perkampungan, cukup strategis dekat dengan pasar, tempat2 makan & 10 menit ke bandara A. Yani. Kami dapat kamar di lantai 3, tidak ada ventilasi/jendela & ukurannya kecil. Kamar mandi ckp besar, tetapi space tempat tidur kecil sekali. Setelah saya lihat kamar yg lain, kalau tempat tidurnya besar, kamar mandinya yg kecil. Agak kurang nyaman jika membawa anak2 lebih dari 1. Tapi bisa coba telp hotel utk request kamar. Hotel ini jg blm ada lift, jadi jika dapat kamar di lantai 2 atau 3 lumayan naik turunnya. Space parkir kecil & jika kita kembali ke hotel agak larut malam bbrp akses jalan ditutup portal (ckp maklum krn letaknya di tengah perkampungan). Overall bagi saya jika dibandingkan dgn hotel2 budget lain memang harganya ckp tinggi dengan fasilitas standar. Tapi masih oke jika hanya utk tidur saja 1-2 malam. Yang pasti karyawannya ramah2 & sangat menolong.
    elinasumi - Bisnis
    23-Jul-2018
    Hotel Kecil, Bagus, Lokasi Strategis, Harga Terjangkau
    Lokasinya sangat strategis, di suatu komplek perumahan, di sekitar pasar Karangayu Semarang. Hayna 5 menit berjalan kaki dari tepi jalan besar (jalan utama kota) ke lokasi hotel.Letaknya sangat menguntungkan bagi tamu yang datang dari arah barat kota Semarang. Bagi yang datang naik bus malam lokasi sangat mudah dicapai,hanya 10 menit dari tempat turun bus (lokasi turun bus bernama krapyak) dengan taxi / ojek menuju hotel. Juga sangat menguntungkan bagi yang datang dengan pesawat terbang, karena hotel dekat dengan halte BRT Trans Semarang (dari bandara tersedia bus BRT menuju pusat kota). Lokasi hotel tidak terlalu jauh dengan tempat pemberangkatan mobil shuttle/travel antar kota. Lokasi hotel agak jauh dari stasiun kereta api, stasiun kereta api berada di timur hotel, sekitar 15 menit naik taxi. Bagi yang memesan online dengan pilihan paket tanpa sarapan tidak usah khawatir, karena di dekat hotel terdapat warung makan yang buka mulai jam 6 pagi, dengan menu sarapan hangat, sungguh nikmat.Selesai sarapan tinggal melangkah kurang dari 1 menit untuk mencapai jalan utama kota dan memdapatkan angkutan umum. Kamar simple dan lengkap. AC, televisi, air panas berfungsi baik. Shower mandi melimpah airnya. Kebersihan cukup bersih,kasur nyaman, tidur pulas.
    Sundas18 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Nozz Hotel Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb