• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Nozz Hotel

Jl.Amarta Raya No.20,Semarang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Nozz Hotel Semarang - Smart Room Only Regular Plan
34%
OFF
Smart Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 164,463
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,950
Smart Room Only : Nozz Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 164,463
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,950
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • AC
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar tersedia AC, kamar mandi dalam, air panas dingin, telepon tiap kamar, TV, free breakfast, WiFi – Free Internet Access Spot serta tempat parkir yang luas dan aman.
Nozz Hotel Semarang - Smart Room With Breakfast Regular Plan
24%
OFF
Smart Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Smart Room With Breakfast : Nozz Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Fasilitas
  • - kualitas perabotan - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - panas dingin air - Air conditioner - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar juga tersedia dengan AC, Kamar mandi pribadi, panas dan air dingin, setiap kamar telepon, TV, gratis sarapan, WiFi - Spot akses Internet gratis serta area parkir yang luas dan aman.
Nozz Hotel Semarang - Deluxe Room Only Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Deluxe Room Only : Nozz Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 227,273
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • AC
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar tersedia AC, kamar mandi dalam, air panas dingin, telepon tiap kamar, TV, free breakfast, WiFi – Free Internet Access Spot serta tempat parkir yang luas dan aman.
Nozz Hotel Semarang - Executive Room Only Regular Plan
38%
OFF
Executive Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Executive Room Only : Nozz Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • AC
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar tersedia AC, kamar mandi dalam, air panas dingin, telepon tiap kamar, TV, free breakfast, WiFi – Free Internet Access Spot serta tempat parkir yang luas dan aman.
Nozz Hotel Semarang - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Deluxe Room With Breakfast : Nozz Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • AC
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar tersedia AC, kamar mandi dalam, air panas dingin, telepon tiap kamar, TV, free breakfast, WiFi – Free Internet Access Spot serta tempat parkir yang luas dan aman.
Nozz Hotel Semarang - Executive Room With Breakfast Regular Plan
28%
OFF
Executive Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 289,256
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Executive Room With Breakfast : Nozz Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 289,256
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • AC
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar tersedia AC, kamar mandi dalam, air panas dingin, telepon tiap kamar, TV, free breakfast, WiFi – Free Internet Access Spot serta tempat parkir yang luas dan aman.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya

Nozz Hotel Semarang

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Semarang

NOZZ HOTEL menawarkan pelayanan sekelas hotel berbintang tetapi tetap mengutamakan nuansa seperti rumah tinggal pribadi, bagi tamu-tamu yang mempunyai tujuan dinas/instansi, bisnis, keperluan keluarga, atau pun berwisata di daerah semarang dan sekitarnya. Tersedia 20 kamar lengkap dengan harga-harga yang terjangkau.

Detail Nozz Hotel Semarang

Alamat Jl.Amarta Raya No.20,Semarang
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 27 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Nozz Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Nozz Hotel Semarang

Nozz Hotel berjarak 10 menit berkendara dari Paragon City Mall dan 2 km dari Bandara Ahmad Yani. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di seluruh areanya dan parkir gratis bagi yang membawa kendaraan pribadi. Setiap kamar di Nozz Hotel difasilitasi dengan meja, area tempat duduk, pendingin ruanfan, dan TV layar datar. Kamar mandi dalamnya juga menyediakan shower dan handuk bersih. Para tamu yang hendak bepergian dan menyewa mobil dapat meminta bantuan staf hotel untuk mengatur penyewaan mobil dan antar-jemput bandara. Nozz Cafe menyediakan berbagai makanan ringan dan minuman yang juga dapat Anda pesan melalui layanan kamar. Nozz Hotel dapat menjadi pilihan bagi Anda yang ingin melakukan kunjungan singkat di kota Semarang.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 94 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
5.6
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
4.2
Lokasi
7.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nozz Hotel
Jl.Amarta Raya No.20,Semarang, Semarang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    2.52 km
  • Interest Icon
    DP Mall
    1.74 km
  • Interest Icon
    Paragon City Mall
    2.01 km
  • Interest Icon
    Mall Ciputra Semarang
    3.13 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    2.09 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Nozz Hotel Semarang

Alamat Nozz Hotel Semarang

Jl.Amarta Raya No.20,Semarang
Hotel Terdekat (19)
  • Nozz Hotel Semarang
    0.01 km
  • Kost By U
    0.65 km
  • Hotel Puri Garden Semarang
    1.22 km
  • Top Residence
    1.31 km
  • Hotel Citradream Semarang
    1.49 km
    • Hotel Fovere Bandara Semarang
      1.54 km
    • Hotel Dafam Semarang
      1.62 km
    • Hotel Sonic Semarang
      1.67 km
    • Louis Kienne Hotel Pandanaran
      1.77 km
    • Amaris Hotel Pemuda
      1.85 km
    • GranDhika Hotel Pemuda
      1.93 km
    • Whiz Hotel Pemuda Semarang
      2.01 km
    • Hotel Merbabu
      2.02 km
    • Crowne Plaza Semarang
      2.04 km
    • Hotel Pandanaran Semarang
      2.18 km
    • Novotel Semarang
      2.37 km
    • Pesonna Hotel Semarang
      2.5 km
    • Mess Inn Semarang
      2.55 km
    • Gumaya Tower Hotel
      2.56 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    2.09 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    2.52 km
Mall Terdekat (17)
  • DP Mall
    1.74 km
  • Paragon City Mall
    2.01 km
  • Mall Ciputra Semarang
    3.13 km
  • SCJ Plaza
    3.68 km
  • Singosaren Plaza
    4.53 km
    • Candi Plaza
      4.85 km
    • Java Mall
      4.94 km
    • Central City Mall
      9.73 km
    • Giant Central City Mal
      11.66 km
    • Beteng Trade Center
      74.22 km
    • Paragon Mall
      77.49 km
    • Solo Square
      77.63 km
    • Sami Luwes Supermarket
      79.64 km
    • Mall Luwes
      84.76 km
    • Hartono Mall
      269.7 km
    • Solo Center Point
      335.94 km
    • Citraland Mall
      408.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Nozz Hotel Semarang

7.4
10 0 94
Berdasarkan 94 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 5.6
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 4.2
Lokasi 7.0
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Nozz Hotel
10
10
0
Rekom bangettttt
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Happy bngt dpt hotel nozz ini, rate weekday yg ak dapet 213rb++ kebetulan dapet potongan dari pegipegi 100rb, bayangin nginep 113rb uda dapet fasilitas yg wah dengan biaya segitu......gak ngecewain deh nginep di nozz. Thanks pegipegi thanks nozz hotel
Nozz Hotel
10
10
0
Nyaman dan murah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih murah dan lokasi sangat strategis
Nozz Hotel
9.9
10
0
Pas banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotel dekat dengan bandara, bagus tingkatkan pertahankan layanan dan mutunya
Nozz Hotel
9.8
10
0
Murah & nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dengan budget 100ribuan saya bisa tidur dengan nyenyak di Nozz Hotel. Aksesnya mudah walaupun masuk gang tp ga ribet, dekat dengan pusat kota & dekat dengan pusat kuliner anjasmoro
Nozz Hotel
9.4
10
0
.
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Nice satu :)
Nozz Hotel
9.4
10
0
Pertahankan mutu pelayanan.
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Mohon diperbaiki Wastafel yg hampir jatuh. Yang lainnya, cukup baik. Sukses selalu
Nozz Hotel
9.4
10
0
Tempat yang bagus!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Datang panas2 liat kondisi hotel klihatan biasa aja yah standar aja di pikiran, pas masuk ke kamarnya enak banget, nyaman, bikin betah. Kamarnya bersih, wc jg luas dan bersih, staff jg ramah banget, secara keseluruhan semuanya oke banget!! Rekomen banget buat liburan.
Nozz Hotel
9.4
10
0
Nozz Hotel adalah hotel favorit saya baru di Semarang
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami datang tengah hari pukul 2 pm. Untuk menuju hotel ini pun sangat mudah. Lingkungan hotel nyaman dan tenang. Kamar luas dan sangat bersih. Pelayan ramah. Harga sangat amat terjangkau dengan kualitas kamar hotel berbintang. Dari hotel ini kita bisa dengan mudah menjangkau pusat2 belanja dan hangout. Overal sangat puas nginep di hotel ini. Dan akan menginap lagi jika kami mengunjungi semarang lagi.
Nozz Hotel
9.2
10
0
Hotel bagus...
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall semuanyaaaaa good bangett... Apa lagi pelayanannya ok banget.. Harganya juga sesuai lah, dpt breakfast pula . dan makanannya lumayan enak tp pas hari ke duanya makannya gak ada rasanya. Tp saya puasss dan ini recommend bngt buat kalian yg berlibur ke semarang dan hemat bugged nozz hotel pilihan yg bagus..
Nozz Hotel
9.1
10
0
Pelayanan Memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Mulai dari keluhan remote TV, kekurangan shampoo, kesulitan parkir, semua diatasi oleh staff dengan baik, Recommended!

Fasilitas & Layanan Nozz Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini