•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Nozz Hotel

Jl. Amarta Raya No.20, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 180.000
 Nozz Hotel Semarang - Featured Image
 Nozz Hotel Semarang -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nozz Hotel Semarang - Smart Room Only Regular Plan
Smart Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Setiap kamar tersedia AC, kamar mandi dalam, air panas dingin, telepon tiap kamar, TV, free breakfast, WiFi – Free Internet Access Spot serta tempat parkir yang luas dan aman.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Room Only
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 144 Poin
35% Rp 276.923
Rp 180.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Nozz Hotel Semarang - Deluxe Room Only
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Setiap kamar tersedia AC, kamar mandi dalam, air panas dingin, telepon tiap kamar, TV, free breakfast, WiFi – Free Internet Access Spot serta tempat parkir yang luas dan aman.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
tanpa sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 188 Poin
22% Rp 300.000
Rp 235.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Nozz Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Nozz Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
Mulai dari Rp 180.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Properti ini sangat layak untuk dicoba
60% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 143 ulasan
Review

"Lumayan bersih sesuai harga, hanya saja ada sedikit kendala remote TV rusak. Pelayanan oke, pesa..."

N**** A****
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nozz Hotel
Jl. Amarta Raya No.20, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.35 km Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
  • 1.44 km Museum Mandala Bhakti
  • 2.1 km Stasiun Semarang Poncol
  • 3.82 km Stasiun Semarang Tawang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Nozz Hotel Semarang

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 143 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.4
Harga 7.8
Nozz Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lumayan bersih sesuai harga, hanya saja ada sedikit kendala remote TV rusak. Pelayanan oke, pesan online food boleh diantar sampai pintu kamar :)
Nozz Hotel
7.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kamarnya sempit, cukup untuk 1 bed doang . space nya benar benar passsss bgt, dapet kamar yang sebelah gudang . AC dingin banget tapi remote nggak berfungsi . remote TV juga nggak berfungsi . Air panas berfungsi bagus,
Nozz Hotel
5.2
10
0
Air
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel kok g ada air, jadi susah, mau nyaman malah jadi jengkel
Nozz Hotel
8.4
10
0
Hotel rekomendasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman bersih dan mudah aksesnya deket dari jalan raya.
Nozz Hotel
5.2
10
0
Kebersihan patut diperbaiki
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kebersihan harap diperhatikan, karna didalam selimut ada kecoa nya
Nozz Hotel
6.4
10
0
Hotel fasilitas kurang memadai
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Westafel nya bocor, air ac nya ngrembes kadang suka netes, banyak tembok yang ngelupas. Untuk kenyamanan overall oke sih tapi yaa cuman kendalanya itu ajaa
Nozz Hotel
10
10
0
Nozz hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman di nozz hotel semarang
Nozz Hotel
7.6
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya minimalis sya suka, tempatnya stategis dkat dgn stasiun pncol, utk kmr mandi mohon dicek kembali khususnya shower sudah patah
Nozz Hotel
8.0
10
0
Hotel di kawasan kompleks
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan, tp gk ada breakfest nya.. Di lobi hotel panas, tdk ada ac
Nozz Hotel
8.0
10
0
Mantap jiwa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall oke... Kamar mandi lebih ditingkatkan kebersihannya... Pegawai hotel ramah ramah.. Sip lah

Alamat Nozz Hotel Semarang

Jl. Amarta Raya No.20, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    2.09 km
  • Stasiun Semarang Poncol
    2.1 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    3.82 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
    1.35 km
  • Museum Mandala Bhakti
    1.44 km
  • Tugu Muda Semarang
    1.46 km
  • Lawang Sewu
    1.56 km
  • Kampung Pelangi Gunung Brintik
    1.6 km
    • Museum Ronggowarsito
      1.61 km
    • Sam Poo Kong
      1.85 km
    • Taman Pandanaran
      2.42 km
    • Marina Beach
      2.52 km
    • Pura Giri Natha
      2.59 km
    • Masjid Kauman Semarang
      2.95 km
    • Taman KB
      2.96 km
    • Jungle Toon Waterpark
      2.97 km
    • Simpang Lima Semarang
      3.11 km
    • Kota Lama Semarang
      3.34 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      3.47 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      3.47 km
    • Gereja Blenduk
      3.59 km
    • Taman Srigunting
      3.63 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      3.69 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      3.8 km
    • Mangrove Edupark
      4.67 km
    • Pantai Maron
      4.83 km
    • Pantai Tirang
      5.03 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      5.39 km
    • Taman Lele
      5.68 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      6.66 km
    • Taman Tabanas
      7.12 km
    • Goa Kreo
      8.28 km
    • Semawis Waterpark
      8.69 km
    • Waduk Jatibarang
      9.66 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      9.92 km
Belanja Terdekat (16)
  • DP Mall
    1.74 km
  • Pusat Oleh-Oleh Djoe
    1.9 km
  • Toko Bandeng Juwana Elrina
    1.95 km
  • Paragon City Mall
    2.01 km
  • Citraland Mall Semarang
    3.12 km
    • Mall Ciputra Semarang
      3.13 km
    • Pasar Johar Semarang
      3.13 km
    • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
      3.22 km
    • Pasar Semawis
      3.35 km
    • SCJ Plaza
      3.68 km
    • Wingko Babad Cap Kereta Api
      3.88 km
    • Candi Plaza
      4.03 km
    • Moaci Gemini Pusat
      4.14 km
    • Singosaren Plaza
      4.53 km
    • Java Mall
      4.94 km
    • Central City Mall
      9.73 km
Kuliner Terdekat (30)
  • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
    1.28 km
  • Soto Pak No
    1.96 km
  • Kedai Beringin
    2.08 km
  • Mie Kopyok Pak Dhuwur
    2.16 km
  • Pisang Plenet Pak Yuli
    2.61 km
    • Tahu Pong Semarang
      2.63 km
    • Toko Oen
      2.71 km
    • Nasi Kucing Pak Gik
      2.73 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      2.88 km
    • Lombok Idjo Pusat
      2.89 km
    • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
      2.9 km
    • Pujasera Simpang 5
      3.2 km
    • Lekker Paimo
      3.26 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      3.3 km
    • Es Puter Cong Lik
      3.34 km
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      3.36 km
    • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
      3.4 km
    • Strada Coffee & Caffe
      3.4 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      3.47 km
    • Eastman Coffee House
      3.51 km
    • Koenokoeni Cafe Gallery
      3.6 km
    • Gulai Kambing Bustaman Pak Sabar
      3.62 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      3.84 km
    • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
      3.88 km
    • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
      4 km
    • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
      4.18 km
    • Nasi Gandul Pak Memet
      4.21 km
    • Bakso Kakap Pak Wahid
      4.58 km
    • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
      4.64 km
    • Ayam Dan Bebek Goreng Sari Rasa (Pak Thori)
      9.78 km
Lainnya (6)
  • Universitas Negeri Semarang
    2.46 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    3.13 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    4.24 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    4.25 km
  • Universitas Semarang
    6.14 km
    • Universitas Diponegoro
      9.3 km
Selengkapnya

Nozz Hotel Semarang

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Semarang
NOZZ HOTEL menawarkan pelayanan sekelas hotel berbintang tetapi tetap mengutamakan nuansa seperti rumah tinggal pribadi, bagi tamu-tamu yang mempunyai tujuan dinas/instansi, bisnis, keperluan keluarga, atau pun berwisata di daerah semarang dan sekitarnya. Tersedia 20 kamar lengkap dengan harga-harga yang terjangkau.

Alamat Jl. Amarta Raya No.20, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 27 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Nozz Hotel Semarang

Nozz Hotel berjarak 10 menit berkendara dari Paragon City Mall dan 2 km dari Bandara Ahmad Yani. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di seluruh areanya dan parkir gratis bagi yang membawa kendaraan pribadi. Setiap kamar di Nozz Hotel difasilitasi dengan meja, area tempat duduk, pendingin ruanfan, dan TV layar datar. Kamar mandi dalamnya juga menyediakan shower dan handuk bersih. Para tamu yang hendak bepergian dan menyewa mobil dapat meminta bantuan staf hotel untuk mengatur penyewaan mobil dan antar-jemput bandara. Nozz Cafe menyediakan berbagai makanan ringan dan minuman yang juga dapat Anda pesan melalui layanan kamar. Nozz Hotel dapat menjadi pilihan bagi Anda yang ingin melakukan kunjungan singkat di kota Semarang.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.