• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Noormans Hotel Semarang

Jl.Teuku Umar No.27, Jatingaleh, Semarang, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Noormans Hotel Semarang

Hotel bintang 3 yang menarik dan terjangkau oleh Noormans Hotel By Lorin in Semarang

Noormans Hotel By Lorin adalah property yang nyaman berlokasi di Semarang. Menampilkan ruang pertemuan dan restoran yang menyajikan masakan Indonesia. Hotel bintang tiga dengan harga terjangkau ini memberikan keramahan berkomitmen untuk bisnis dan liburan wisatawan yang mencari standar baru akomodasi yang nyaman

Detail Noormans Hotel Semarang

Alamat Jl.Teuku Umar No.27, Jatingaleh, Semarang, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 114 (Single: 0, Double: 19, Twin: 67, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Noormans Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berkendara ke Lawang Sewu, 10 menit berkendara dari Simpang Lima Semarang, 20 menit berkendara ke Bandara Ahmad Yani, dekat dengan gerbang tol Jatingaleh conecting Solo dan Jogja, 5 menit berkendara ke Blaster air dan Graha Candi Golf, 5 menit berkendara dari bukit-bukit Gombel dan Gombel Golf

Informasi Tambahan Noormans Hotel Semarang

Temukan pengalaman menginap di kamar dengan desain elegan nan mewah bersama Noormans Hotel by Lorin. Seluruh kamar hotel ini ber-AC dengan menampilkan interior modern. TV, pembuat kopi/the serta lemari dapat Anda temukan di dalamnya. Kamar mandinya dilengkapi fasilitas shower, sementara handuk dan sandal juga disediakan. Selain itu, terdapat juga layanan meja depan 24 jam, fasilitas penitipan bagasi dan area lounge bersama di Noormans Hotel by Lorin. Kemudahan mengakses jaringan wifi di seluruh area hotel merupakan fasilitas andalan Noormans Hotel, sehingga para tamu dapat tetap menjaga mobilitas. Sejumlah atraksi menarik di Semarang seperti Lawang Sewu, kawasan Simpang Lima dan Pandanaran Souvenir Centre berlokasi tak jauh dari hotel ini. Bandara Ahmad Yani dapat Anda capai dalam waktu 15 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 158 ulasan
Review

"Hotel ini keren banget, letaknya strategis, murah, kamar dan kamar mandi bersih, ac dingin, free..."

Azis m
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Noormans Hotel Semarang
Jl.Teuku Umar No.27, Jatingaleh, Semarang, Jawa Tengah, Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.12 km Stasiun Semarang Poncol
  • 7.04 km Achmad Yani Airport (SRG)
  • 1.27 km Taman Tabanas
  • 1.96 km Candi Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Noormans Hotel Semarang

    Jl.Teuku Umar No.27, Jatingaleh, Semarang, Jawa Tengah
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Poncol
      6.12 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      7.04 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      7.15 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Taman Tabanas
      1.27 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      2.24 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      2.34 km
    • Pura Giri Natha
      3.37 km
    • Taman KB
      3.94 km
      • Sam Poo Kong
        4.16 km
      • Simpang Lima Semarang
        4.19 km
      • Jungle Toon Waterpark
        4.43 km
      • Taman Pandanaran
        4.48 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        4.52 km
      • Museum Muri
        4.64 km
      • Museum Mandala Bhakti
        4.87 km
      • Tugu Muda Semarang
        4.95 km
      • Lawang Sewu
        4.96 km
      • Semawis Waterpark
        5.08 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        5.78 km
      • Museum Ronggowarsito
        6.01 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        6.08 km
      • Masjid Kauman Semarang
        6.19 km
      • Kota Lama Semarang
        6.66 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        6.69 km
      • Gereja Blenduk
        6.7 km
      • Taman Srigunting
        6.73 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        6.8 km
      • Vihara Buddhagaya Watugong
        7.11 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        7.19 km
      • Goa Kreo
        7.49 km
      • Wisata Edukasi Watu Simbar
        8.25 km
      • Ngrembel Asri
        8.3 km
      • Marina Beach
        8.35 km
      • Waduk Jatibarang
        9.13 km
      • Taman Lele
        9.19 km
      • Wana Wisata Penggaron
        9.77 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Candi Plaza
      1.96 km
    • Java Mall
      2.82 km
    • Singosaren Plaza
      4.09 km
    • Mall Ciputra Semarang
      4.41 km
    • DP Mall
      5.08 km
      • Paragon City Mall
        5.51 km
      • Pasar Johar Semarang
        6.28 km
      • SCJ Plaza
        6.46 km
      • Central City Mall
        6.83 km
      • Giant Central City Mal
        8.5 km
    Lainnya (1)
    • Kawasan Pecinan Semarang
      5.93 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Noormans Hotel Semarang

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 158 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 7.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Noormans Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotel normans keren
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini keren banget, letaknya strategis, murah, kamar dan kamar mandi bersih, ac dingin, free kopi & teh didalam kamar, kalo dateng malem dapet welcome drink di loby wedang uwuh, ngga nyesel pokoknya. Karena kemarin memang tidak ambil paket sarapan, jadi kurang tahu menu makananya. Check out pukul 13:00 tapi tidak kena charge bintang 3 rasa bintang 4.... Top
    Noormans Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotel di daerah jatingaleh yang dekat dengan jalan tol menuju bandara dan tembalang
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel yang sangat nyaman dan bersih, staf hotel yang ramah dan cepat tanggap, lokasinya strategi dekat dengan tempat makan, jalan tol, daerah tembalang, dan akpol, makanannya enak dan lezat, kamar mandinya bersih dan airnya lancar baik air panas dan dingin, serta harganya lumayan murah dan terjangkau.
    Noormans Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotel di lokasi paling strategis
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan harga murah karena tidak ada fasilitas kolam renang. Tapi lokasi sangat bagus dan sangat strategis. Dekat ke arah semarang atas dan semarang bawah. Kamar bagus dan bersih. Bahkan selalu disediakan welcome drink enak seperti wedang jahe dan jus yang bisa dibawa kekamar. Wifi pun kencang dan parkiran cukup luas.
    Noormans Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotel wow
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman keren strategis dekat jalan besar,kamarnya nyaman bisa tidur nyenyak, sarapannya pun enak banyak makanan makanan tradisional
    Noormans Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Rehat sejenak yang nyaman
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Proses check on dan check out cepat, breakfast enak dan variatif, lokasi jg sangat mudah ditemukan di pinggir jalan raya Jatingaleh dan dekat minimarket, kamar bagus luas bersih hanya saja suara dr kamar sebelah masih terdengar. Overall puas dengan harga pas.
    Noormans Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Libur lebaran
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Top banget hotel noormans recomanded gk nyesel nginep Di sini.. Makanan OK bgt room service OK bgt lokasi strategis.. Makin sukses buat noormans Hotel Semarang
    Noormans Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Puas
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak kecewa menginap di hotel ini,dr harga pelayanan staff dan lokasi juga sangat strategis
    Noormans Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Malamkuu di noormans hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Waktu itu emang sengaja pengen nginep hotel karna mau sahur on the road bareng temen* Kita pilih yg double bed biar karna kami berempat Sumpah kakaknya yg di lobby ramah bgt Senengny kita minta extra selimut karna kita kan berempat tuh, nah trnyata ga ada biaya tambahan..lumayanlah ngirit buat anak kuliah kek kita Lalu waktu pulang mobil diambilim security dr parkiran sampe depan hotel, gak minta tip pula Intinya noormans hotel juaraak...gak komersil dikit* duit
    Noormans Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Noormans
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotwl noormans sangat memuaskan
    Noormans Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Layak
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas kamar sesuai harga, meskipun dinding kamar kurang tebal jadi masih bisa dengar pengunjung lain lewat di depan kamar

    Fasilitas & Layanan Noormans Hotel Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb