•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

New Metro Hotel Semarang

Jl. KH. Agus Salim No.2-4, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 411.570
 New Metro Hotel Semarang - Building
 New Metro Hotel Semarang - Building Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
New Metro Hotel Semarang - Executive Twin Room Only For 2 Person Regular Plan
Executive Twin Room Only For 2 Person
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 995 Poin
Rp 411.570
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 23:15
Waktu check-out
14:00
Fasilitas Kamar
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Executive Twin, Room Only For 2 Person
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Executive Twin, Room Only For 2 Person
New Metro Hotel Semarang - Executive Twin With Breakfast For 2 Person Regular Plan
Executive Twin With Breakfast For 2 Person
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1135 Poin
Rp 469.421
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 23:15
Waktu check-out
14:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
Info Tambahan

Kebijakan Hotel:

Kebijakan Anak

Gratis ! hanya 1 anak di bawah umur 5 tahun, tidak di kenakan biaya dan menggunakan tempat tidur bersama orang tua

anak selanjutnya di atas umur 5 tahun dan orang dewasa akan di kenakan biaya IDR 350.000 Per orang per malam, dengan Extra Bed.

Semua jenis permintaan extra bed dan permintaan lainnya perlu di konfirmasi oleh hotel pada saat check-in

Deposit di perlukan saat check-in

Semua permintaan tergantung dengan ketersediaan di hotel, dan hotel tidak akan menjamin ketersediaan tersebut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Executive Twin, With Breakfast, For 2 Person
New Metro Hotel Semarang - Junior Suite Room Only For 2 Person Regular Plan
Junior Suite Room Only For 2 Person
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1255 Poin
Rp 519.008
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Hotel:

Kebijakan Anak

Gratis ! hanya 1 anak di bawah umur 5 tahun, tidak di kenakan biaya dan menggunakan tempat tidur bersama orang tua

anak selanjutnya di atas umur 5 tahun dan orang dewasa akan di kenakan biaya IDR 350.000 Per orang per malam, dengan Extra Bed.

Semua jenis permintaan extra bed dan permintaan lainnya perlu di konfirmasi oleh hotel pada saat check-in

Deposit di perlukan saat check-in

Semua permintaan tergantung dengan ketersediaan di hotel, dan hotel tidak akan menjamin ketersediaan tersebut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Junior Suite, Room Only For 2 Person
New Metro Hotel Semarang - Junior Suite with Breakfast For 2 Person Regular Plan
Junior Suite with Breakfast For 2 Person
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1395 Poin
Rp 576.859
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Hotel:

Kebijakan Anak

Gratis ! hanya 1 anak di bawah umur 5 tahun, tidak di kenakan biaya dan menggunakan tempat tidur bersama orang tua

anak selanjutnya di atas umur 5 tahun dan orang dewasa akan di kenakan biaya IDR 350.000 Per orang per malam, dengan Extra Bed.

Semua jenis permintaan extra bed dan permintaan lainnya perlu di konfirmasi oleh hotel pada saat check-in

Deposit di perlukan saat check-in

Semua permintaan tergantung dengan ketersediaan di hotel, dan hotel tidak akan menjamin ketersediaan tersebut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Junior Suite,with Breakfast For 2 Person
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

New Metro Hotel Semarang

Melihat Nuansa Nostalgia Kehangatan Suasana Kolonial Belanda di New Metro Hotel Semarang

Dibangun dan arsitektur dirancang berdasarkan pada zaman penjajahan Belanda tua, New Metro Hotel terletak di jantung kota Semarang. 90 kamar disediakan dan dilengkapi dengan fasilitas standar yang tinggi dan layanan. Semua kamar dilengkapi dengan AC, mini bar dan televisi layar datar dengan saluran kabel. Tamu bisa mendapatkan latihan di gym atau bersantai di pusat kecantikan.

Detail New Metro Hotel Semarang

Alamat Jl. KH. Agus Salim No.2-4, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1977
Tahun renovasi 2014

Fasilitas New Metro Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 5 menit berjalan kaki ke kawasan kota lama Semarang, melihat bangunan-bangunan kuno yg masih terawat diantaranya Gereja Blenduk, dll
- 10 menit menggunakan mobil ke jalan Pemuda, Lawang Sewu, dan pusat oleh-oleh
- 10 menit menggunakan mobil ke pusat kota Semarang, Simpang Lima

Informasi Tambahan New Metro Hotel Semarang

New Metro Hotel hadir dengan desain klasik yang akan membawa Anda seperti bernostalgia pada era kolonial. Menuju Bandara Ahmad Yani hanya membutuhkan waktu 25 menit berkendara dari New Metro Hotel Semarang.

Tak hanya eksteriornya, bagian dalam kamar hotel pun didesain dengan konsep kolonial yang amat terasa. Tanpa menghilangkan nuansa modern, setiap kamar di New Metro Hotel Semarang didukung dengan berbagai fasilitas terbaru, berupa AC, televisi, lemari, sofa, meja, mini bar, dan kamar mandi pribadi.

Tak lupa, tersedia akses internet gratis di dalam kamar dan di sekitar area hotel. Di luar kamar, New Metro Hotel akan menunjang aktivitas kebugaran tubuh Anda dengan menyediakan fasilitas pusat kebugaran. Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas spa untuk merelaksasikan tubuh dan pikiran.

Selain itu, tersedia pula restoran untuk memenuhi urusan bersantap. Masih mengusung konsep dan tema kolonial yang sama, restoran di New Metro Hotel Semarang menawarkan berbagai menu lokal dan sajian khas Nusantara. Ada pula bar, cafe, and lounge yang menyajikan aneka camilan dan minuman segar.

Untuk urusan wisata, kawasan Kota Tua bisa dituju dengan berkendara selama 5 menit, atau mengunjungi Lawang Sewu dengan berkendara selama 10 menit dari New Metro Hotel Semarang. Sentra belanja Paragon menawarkan nuansa kemewahan khas Kota Semarang, bisa ditempuh dengan berkendara selama 7 menit.

Mulai dari Rp 411.570
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 206 ulasan
Review

"Hotelnya kelihatan mewah, pelayanannya bagus serta ramah. Untuk ruangannya memang bagus, tetapi ..."

Eddy Mulyono
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
9.0
berdasarkan 105 ulasan
19
46
32
4
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
New Metro Hotel Semarang
Jl. KH. Agus Salim No.2-4, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Tengah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak bersebelahan dengan pasar tradisional Johar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.87 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.02 km Stasiun Semarang Poncol
  • 0.09 km Pasar Johar Semarang
  • 0.21 km Masjid Kauman Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat New Metro Hotel Semarang

Jl. KH. Agus Salim No.2-4, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Tawang
    0.87 km
  • Stasiun Semarang Poncol
    1.02 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.13 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Masjid Kauman Semarang
    0.21 km
  • Kota Lama Semarang
    0.32 km
  • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
    0.4 km
  • Gereja Blenduk
    0.5 km
  • Taman Srigunting
    0.54 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      0.57 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      0.61 km
    • Taman Pandanaran
      1.99 km
    • Lawang Sewu
      2.07 km
    • Simpang Lima Semarang
      2.17 km
    • Tugu Muda Semarang
      2.18 km
    • Museum Mandala Bhakti
      2.29 km
    • Taman KB
      2.42 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      2.57 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      2.79 km
    • Pura Giri Natha
      3.39 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      3.75 km
    • Marina Beach
      3.85 km
    • Sam Poo Kong
      3.99 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      4.18 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.71 km
    • Jungle Toon Waterpark
      5.56 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      5.99 km
    • Semawis Waterpark
      7.1 km
    • Mangrove Edupark
      7.13 km
    • Pantai Maron
      7.15 km
    • Pantai Tirang
      7.39 km
    • Taman Tabanas
      7.54 km
    • Taman Lele
      8.77 km
Belanja Terdekat (12)
  • Pasar Johar Semarang
    0.09 km
  • Pasar Semawis
    0.53 km
  • SCJ Plaza
    0.59 km
  • Paragon City Mall
    1.27 km
  • DP Mall
    1.8 km
    • Citraland Mall Semarang
      1.83 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.96 km
    • Singosaren Plaza
      2.94 km
    • Java Mall
      4.09 km
    • Candi Plaza
      4.46 km
    • Central City Mall
      7.64 km
    • Giant Central City Mal
      9.49 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    3.46 km
Lainnya (4)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    0.46 km
  • Universitas Negeri Semarang
    1.92 km
  • Universitas Semarang
    3.38 km
  • Universitas Diponegoro
    9.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami New Metro Hotel Semarang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 206 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 9.0
New Metro Hotel Semarang
9.6
10
0
Wisata yang asik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya kelihatan mewah, pelayanannya bagus serta ramah. Untuk ruangannya memang bagus, tetapi memang kurang terlalu bersih karena ada beberapa yg harus diperbaiki sebab sudah ada yg lapuk (gak masalah sih hny ada sedikit yg jelek), untuk wifinya memang kurang baik, kalo bisa ditingkatkan lagi.
New Metro Hotel Semarang
2.8
10
0
Liburan keluarga jadi tidak nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Satpam diam saat kita bingung cari lokasi parkir, resepsionis & staff tdk ramah mahal senyum, wc kotor, depan pintu kamar ada gerobak sampah, pesan 2 kamar tp fasilitas beda, sdh complain tp tdk direspon.. paling parah saat checkout, di aplikasi jam 14.00 tp pihak hotel bersikukuh jam 12.00, sdh tunjukaan email tp tdk dianggap, cara infokan checkout diumumkan di kamar serasa diusir, anak2 jd panik, meski bs diselesaikan tp sdh tdk nyaman.
New Metro Hotel Semarang
10
10
0
New metro hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik dan kebersihan oke lah next jika singgah ke semarang hotel new metro aku datangi lagi. Nb tingkatkan wifinya
New Metro Hotel Semarang
8.8
10
0
Fasilitas hotel perlu diperbarui
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall ok, hanya sedikit masukan utk kamar mandi sebaiknya ada pembaruan dan penggantian utk sanitary nya krn tampak sdh usang. trims?
New Metro Hotel Semarang
8.8
10
0
Hotel yang sangat ideal dengan rate yang sesuai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat bagus
New Metro Hotel Semarang
10
10
0
Top bgt!!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Top bgt !! jujur baru x ini saya ke semarang & wkt milih2 hotel cm fokus k hotel yg lokasinya strategis. Sbnrnya agak takut krn pernah kecewa jg sama pilihan hotel krn ktnya deket ini itu pdhl aslinya ga sama skali. :'( tapi kl new metro hotel bener2 top deh. Lokasinya oke bgt, strategis mau kemana2, bersih & pelayannya bner2 helpful. Makanannya juga enak2 di restonya. Hehe. Sukses trus, new metro hotel. Sure will stay at new metro hotel once i go to semarang again. ^0^
New Metro Hotel Semarang
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar ukuran besar utk keluarga dengan anak kecil, lokasi dekat dengan pusat kota
New Metro Hotel Semarang
10
10
0
Pelayanan yg ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walau ini hotel lama tapi pelayanan yang baik dan cepat itulah yang utama selain kebersihan hotel yang sudah bagus
New Metro Hotel Semarang
9.6
10
0
Kamar luas, nyaman, kebersihan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar luas, nyaman, kebersihan bagus, kasur nya empuk , bersih , ac dingin, kamar mandi bersih. Menginap di new metro hotel, ok banget
New Metro Hotel Semarang
9.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga sangat lumayan utk di daerah yg startegis.. Yg perlu ditambahkan hanya kebersihan di dlm kamar yg perlu asa beberapa perbaikan..

Fasilitas & Layanan New Metro Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb