•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

New Metro Hotel Semarang

Jl. KH. Agus Salim No.2-4, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
New Metro Hotel Semarang - Executive King Room Only For 2 Person Regular Plan
Executive King Room Only For 2 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 312,396
Reward 755 Poin
Kamar terbatas !
Executive King Room Only For 2 Person : New Metro Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:15
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 312,396
Reward 755 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Executive King, Room Only For 2 Person
Deskripsi Kamar
Executive King, Room Only For 2 Person

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
New Metro Hotel Semarang - Executive Twin Room Only For 2 Person Regular Plan
Executive Twin Room Only For 2 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 312,396
Reward 755 Poin
Kamar terbatas !
Executive Twin Room Only For 2 Person : New Metro Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:15
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 312,396
Reward 755 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Executive Twin, Room Only For 2 Person
Deskripsi Kamar
Executive Twin, Room Only For 2 Person

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
New Metro Hotel Semarang - Executive Triple Room Only For 3 Person Regular Plan
Executive Triple Room Only For 3 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 341,322
Reward 825 Poin
Kamar terbatas !
Executive Triple Room Only For 3 Person : New Metro Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:15
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 341,322
Reward 825 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Executive Triple, Room Only For 3 Person
Deskripsi Kamar
Executive Triple, Room Only For 3 Person

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
New Metro Hotel Semarang - Executive Twin With Breakfast For 2 Person Regular Plan
Executive Twin With Breakfast For 2 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Executive Twin With Breakfast For 2 Person : New Metro Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:15
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Executive Twin, With Breakfast, For 2 Person
Deskripsi Kamar
Executive Twin, With Breakfast, For 2 Person

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
New Metro Hotel Semarang - Executive King With Breakfast For 2 Person Regular Plan
Executive King With Breakfast For 2 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Executive King With Breakfast For 2 Person : New Metro Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:15
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Executive King, With Breakfast For 2 Person
Deskripsi Kamar
Executive King, With Breakfast For 2 Person

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
New Metro Hotel Semarang - Executive Triple With Breakfast For 3 Person Regular Plan
Executive Triple With Breakfast For 3 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 419,834
Reward 1015 Poin
Kamar terbatas !
Executive Triple With Breakfast For 3 Person : New Metro Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:15
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 419,834
Reward 1015 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Executive Triple, With Breakfast For 3 Person
Deskripsi Kamar
Executive Triple, With Breakfast For 3 Person

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
New Metro Hotel Semarang - Junior Suite Room Only For 2 Person Regular Plan
Junior Suite Room Only For 2 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 436,363
Reward 1055 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite Room Only For 2 Person : New Metro Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:15
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 436,363
Reward 1055 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Junior Suite, Room Only For 2 Person
Deskripsi Kamar
Junior Suite, Room Only For 2 Person

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
New Metro Hotel Semarang - Junior Suite with Breakfast For 2 Person Regular Plan
Junior Suite with Breakfast For 2 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite with Breakfast For 2 Person : New Metro Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:15
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Junior Suite,with Breakfast For 2 Person
Deskripsi Kamar
Junior Suite,with Breakfast For 2 Person

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

New Metro Hotel Semarang

Melihat Nuansa Nostalgia Kehangatan Suasana Kolonial Belanda di New Metro Hotel Semarang

Dibangun dan arsitektur dirancang berdasarkan pada zaman penjajahan Belanda tua, New Metro Hotel terletak di jantung kota Semarang. 90 kamar disediakan dan dilengkapi dengan fasilitas standar yang tinggi dan layanan. Semua kamar dilengkapi dengan AC, mini bar dan televisi layar datar dengan saluran kabel. Tamu bisa mendapatkan latihan di gym atau bersantai di pusat kecantikan.

Detail New Metro Hotel Semarang

Alamat Jl. KH. Agus Salim No.2-4, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1977
Tahun renovasi 2014

Fasilitas New Metro Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 5 menit berjalan kaki ke kawasan kota lama Semarang, melihat bangunan-bangunan kuno yg masih terawat diantaranya Gereja Blenduk, dll
- 10 menit menggunakan mobil ke jalan Pemuda, Lawang Sewu, dan pusat oleh-oleh
- 10 menit menggunakan mobil ke pusat kota Semarang, Simpang Lima

Informasi Tambahan New Metro Hotel Semarang

New Metro Hotel hadir dengan desain klasik yang akan membawa Anda seperti bernostalgia pada era kolonial. Menuju Bandara Ahmad Yani hanya membutuhkan waktu 25 menit berkendara dari New Metro Hotel Semarang.

Tak hanya eksteriornya, bagian dalam kamar hotel pun didesain dengan konsep kolonial yang amat terasa. Tanpa menghilangkan nuansa modern, setiap kamar di New Metro Hotel Semarang didukung dengan berbagai fasilitas terbaru, berupa AC, televisi, lemari, sofa, meja, mini bar, dan kamar mandi pribadi.

Tak lupa, tersedia akses internet gratis di dalam kamar dan di sekitar area hotel. Di luar kamar, New Metro Hotel akan menunjang aktivitas kebugaran tubuh Anda dengan menyediakan fasilitas pusat kebugaran. Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas spa untuk merelaksasikan tubuh dan pikiran.

Selain itu, tersedia pula restoran untuk memenuhi urusan bersantap. Masih mengusung konsep dan tema kolonial yang sama, restoran di New Metro Hotel Semarang menawarkan berbagai menu lokal dan sajian khas Nusantara. Ada pula bar, cafe, and lounge yang menyajikan aneka camilan dan minuman segar.

Untuk urusan wisata, kawasan Kota Tua bisa dituju dengan berkendara selama 5 menit, atau mengunjungi Lawang Sewu dengan berkendara selama 10 menit dari New Metro Hotel Semarang. Sentra belanja Paragon menawarkan nuansa kemewahan khas Kota Semarang, bisa ditempuh dengan berkendara selama 7 menit.

Mulai dari Rp 312,396
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 189 ulasan
Review

"Ada pelayanan antar jemput free, kamar bagus dan bersih serta petugas yang ramah dan fast respon..."

Dwi Noer Salam
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
New Metro Hotel Semarang
Jl. KH. Agus Salim No.2-4, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Pecinan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak bersebelahan dengan pasar tradisional Johar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.87 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.02 km Stasiun Semarang Poncol
  • 0.09 km Pasar Johar Semarang
  • 0.21 km Masjid Kauman Semarang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat New Metro Hotel Semarang

    Jl. KH. Agus Salim No.2-4, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Tawang
      0.87 km
    • Stasiun Semarang Poncol
      1.02 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      5.13 km
    Atraksi Terdekat (29)
    • Masjid Kauman Semarang
      0.21 km
    • Kota Lama Semarang
      0.32 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      0.4 km
    • Gereja Blenduk
      0.5 km
    • Taman Srigunting
      0.54 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        0.57 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        0.61 km
      • Taman Pandanaran
        1.99 km
      • Lawang Sewu
        2.07 km
      • Simpang Lima Semarang
        2.17 km
      • Tugu Muda Semarang
        2.18 km
      • Museum Mandala Bhakti
        2.29 km
      • Taman KB
        2.42 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        2.57 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        2.79 km
      • Pura Giri Natha
        3.39 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        3.75 km
      • Marina Beach
        3.85 km
      • Sam Poo Kong
        3.99 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        4.18 km
      • Museum Ronggowarsito
        4.71 km
      • Jungle Toon Waterpark
        5.56 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        5.99 km
      • Semawis Waterpark
        7.1 km
      • Mangrove Edupark
        7.13 km
      • Pantai Maron
        7.15 km
      • Pantai Tirang
        7.39 km
      • Taman Tabanas
        7.54 km
      • Taman Lele
        8.77 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Pasar Johar Semarang
      0.09 km
    • Pasar Semawis
      0.53 km
    • SCJ Plaza
      0.59 km
    • Paragon City Mall
      1.27 km
    • DP Mall
      1.8 km
      • Citraland Mall Semarang
        1.83 km
      • Mall Ciputra Semarang
        1.96 km
      • Singosaren Plaza
        2.94 km
      • Java Mall
        4.09 km
      • Candi Plaza
        4.46 km
      • Central City Mall
        7.64 km
      • Giant Central City Mal
        9.49 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      3.46 km
    Lainnya (4)
    • Kawasan Pecinan Semarang
      0.46 km
    • Universitas Negeri Semarang
      1.92 km
    • Universitas Semarang
      3.38 km
    • Universitas Diponegoro
      9.09 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami New Metro Hotel Semarang

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 189 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 9.0
    New Metro Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada pelayanan antar jemput free, kamar bagus dan bersih serta petugas yang ramah dan fast respon. Serta lokasi yang strategis, membuat hotel ini layak anda pertimbangkan jika anda berencana bepergian ke semarang
    New Metro Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamat luas , lobi nyaman parkir luas
    New Metro Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Mantappp
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luarrrr biasaa... Mantappp... Lokasinya strategis, nyaman, pelayanannya baikkk...
    New Metro Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Family room luas & nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk family room luas, bed nyaman dan besar, ada kursi yg bisa dipakai sebagai kasur tambahan juga. Freezer sama heater ada. Hair dryer juga ada. Lengkap sih, tapi ngga ada arah kiblat di kamar buat muslim shalat jadi harus buka aplikasi di hp. Fasilitas gym ada cukup banyak alat olahraganya. Untuk breakfast menunya banyak varian dan bahkan ada jamu tradisional. Tapi pelayannya kurang ramah semua kecuali resepsionis. Untuk harga terjangkau dan murah untuk dapat semua fasilitas ini. Terimakasih
    New Metro Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel luas, pelayanan ramah, sarapan pagi lumayan bervariasi, harga terjangkau, lokasi dekat kemana2 di pusat kota, tidak mengecewakan deh pokoknya menginap new metro hotel semarang...
    New Metro Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Baik dan bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat baik dan bagus. Malah kamar saya di upgrade tanpa biaya tambahan.
    New Metro Hotel Semarang
    10
    10
    0
    New metro hotel is the best
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama sy menginap di hotel manapun..... Hotel new metro adalah hotel yg terbaik .... Baik dari segi ruangan lokasi dan pelayanan ..... New metro is the best....?
    New Metro Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Puas menginap di new metro hotel..
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas banget... Menginap di metro hotel. Kamarnya luas, nyaman, karyawan hotel ramah, breakfastnya enak, tempatnya juga ditengah kota, jadi mudah mau kemana2... Pokoknya kalo ke semarang lagi pengennya pasti nginep di metro hotel.??
    New Metro Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Diberi nilai 9 krn hotel strategis, kamar bersih, nyaman, breakfastnya bervariasi, enak semua ! akses kemana2 dekat, baik kuliner atau tempat wisatanya. Dan surprisenya, kami diberi kamar suite room dikarenakan kamar yg kami pesan penuh. klo mw ke semarang lg, kami paati akan memilih menginap disini.
    New Metro Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Great hotel, good location, good services
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas, ruangan bersih, pelayanan ramah 24jam. kendala sedikit, tp no problem. recommended, great pay!!!

    Fasilitas & Layanan New Metro Hotel Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb