•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Neo Hotel Candi - Semarang

Jl. S. Parman No.56, Semarang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo Hotel Candi Semarang

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Semarang Persembahan Aston Group

Hotel Neo Candi Semarang adalah hotel yang di rancang oleh para desainer. Hotel ini sangat ideal bagi para tamu yang berkunjung ke Semarang dengan anggaran yang moderat dan membutuhkan fasilitas seperti hotel mahal pada umumnya. Selain itu Hotel Neo Candi Semarang terletak di lokasi yang strategis ke beberapa tempat pariwisata Semarang.

Detail Neo Hotel Candi Semarang

Alamat Jl. S. Parman No.56, Semarang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 105 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo Hotel Candi Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Neo Hotel Candi Semarang

Jelajah kekayaan budaya Semarang bersama Hotel Neo Candi yang modern dan bergaya. Beroperasi mulai Agustus 2013, properti bintang 2 ini menampilkan perabotan berkualitas di setiap kamar demi menunjang istirahat Anda. Seluruh kamar tamu dilengkapi fasilitas TV LCD dengan saluran satelit, pembuat teh/kopi, kamar mandi dalam, meja kerja dan AC. Selain restoran dan lobi yang luas, Hotel Neo Candi juga menyediakan beberapa tipe ruang pertemuan untuk berbagai kebutuhan Anda. Hotel Neo Candi terletak 15 menit berkendara dari Bandara Ahmad Yani dan dikelilingi sejumlah atraksi wisata populer, termasuk Lawang Sewu yang dapat dicapai dengan 6 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 219 ulasan
Review

"Ketika kita datang ke semarang dalam perjalanan bisnis sampai di sana malam, maka yang sangat mu..."

Muhammad Muzaqi Al Amin
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 382 ulasan
70
197
93
14
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Neo Hotel Candi - Semarang
Jl. S. Parman No.56, Semarang, Semarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.55 km Stasiun Semarang Poncol
  • 4.79 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.91 km Kampung Pelangi Gunung Brintik
  • 1.92 km Sam Poo Kong
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Neo Hotel Candi Semarang

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Neo Hotel Candi Semarang

    Jl. S. Parman No.56, Semarang
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Poncol
      3.55 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      4.79 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      4.85 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Taman Diponegoro Semarang
      0.48 km
    • Pura Giri Natha
      0.76 km
    • Taman KB
      1.59 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.91 km
    • Sam Poo Kong
      1.92 km
      • Simpang Lima Semarang
        1.93 km
      • Taman Pandanaran
        1.97 km
      • Museum Mandala Bhakti
        2.25 km
      • Tugu Muda Semarang
        2.33 km
      • Lawang Sewu
        2.35 km
      • Jungle Toon Waterpark
        3 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        3.45 km
      • Masjid Kauman Semarang
        3.76 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        3.79 km
      • Museum Ronggowarsito
        3.86 km
      • Taman Tabanas
        3.88 km
      • Kota Lama Semarang
        4.26 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        4.29 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        4.32 km
      • Gereja Blenduk
        4.36 km
      • Taman Srigunting
        4.4 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        4.47 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        4.69 km
      • Marina Beach
        5.77 km
      • Semawis Waterpark
        5.86 km
      • Pagoda Avalokitesvara
        6.97 km
      • Museum Muri
        7.14 km
      • Taman Lele
        7.69 km
      • Mangrove Edupark
        7.79 km
      • Goa Kreo
        7.8 km
      • Pantai Maron
        8.02 km
      • Pantai Tirang
        8.19 km
      • Waduk Jatibarang
        9.42 km
      • Vihara Buddhagaya Watugong
        9.61 km
      • Ngrembel Asri
        9.79 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Candi Plaza
      0.7 km
    • Java Mall
      2.12 km
    • Mall Ciputra Semarang
      2.16 km
    • Citraland Mall Semarang
      2.28 km
    • DP Mall
      2.48 km
      • Singosaren Plaza
        2.64 km
      • Paragon City Mall
        2.95 km
      • Pasar Semawis
        3.69 km
      • Pasar Johar Semarang
        3.88 km
      • SCJ Plaza
        4.18 km
      • Central City Mall
        7.25 km
      • Giant Central City Mal
        9.14 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      0.64 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Negeri Semarang
      2.03 km
    • Kawasan Pecinan Semarang
      3.57 km
    • Universitas Semarang
      5.06 km
    • Universitas Diponegoro
      5.97 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Neo Hotel Candi Semarang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 219 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan tidak membawa kendaraan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika kita datang ke semarang dalam perjalanan bisnis sampai di sana malam, maka yang sangat mudah dijangkau ketika naik travel ya di neo karena terletak di jalan poros jogja-semarang
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Overall reccomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sesuai dengan yang ditawarkan.
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Boleh lagi lah menginap di sini
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya oke deh, cuma mejanya yg nempel d dinding sudah goyang. Untung yg jatuh meluncur dompetku, kalo hp bisa hancur atau nggak, mati dan retak-pecah layarnya. Sikat giginya cuman ada satu biji nih. Gantian pakenya.? oke pertahankan- tingkatkan terus ya, pelayanan dan service nya. Thanks.
    Neo Hotel Candi - Semarang
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman harga ok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bersih dan nyaman di tengah kota , harga murah
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Great nite.. Great hotels
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat dengan pusat kota dan banyak kuliner disekitar hotel.. Pelayanan ramah serta cepat.. Kamar bersih nyaman.. Thx neo
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Comfort
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat nyaman dan fasilitas yang bagus
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Terbaiqq
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas dan bersih.. murah n gak bkin kantong kering...
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Recommended buat yg mau liburan dan menginap di semarang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi terjangankau dengan kota, dekat cafe dan supermarket sehingga memudahkan kita mendapat apa yg kita butuhkan. Pelayanan sangat ramah dan lingkungan nyaman. Cocok banget buat yang mau liburan ke semarang dan membutuhkan penginapan yg super komplit.
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Seputar neo hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman dan memuaskan
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Sekilas tentang neo
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya bagus tempat juga strategis dan nyaman.
    berdasarkan 382 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    70
    Sangat Bagus
    197
    Rata-rata
    93
    Buruk
    14
    Sangat Buruk
    8
    2018-03-15
    Nice and quite hotel
    Kali pertama stay di hotel neo. Pertama saya kira cafe karena yang tampak awal adalah cafe, teryata lobby ada disebelah kiri. Hotelnya nyaman, suasana tenang..cocok buat saya yang suka hotel tenang. Disebelah hotel juga terdapat supermarket, jd saya gampang untuk berbelanja makan/minum. Breakfast beragam tapi rasanya biasa saja,but overall aku suka..thank you ya!
    Travel764229 - Bisnis
    2018-06-23
    Hotel minimalis lokasi strategis
    Seperti hotel NEO pada umumnya dikota kota lain, NEO Candi Semarang menawarkan kamar yang minimalis yang bersih dan nyaman, bed yang empuk membuat saya tertidur pulas malam itu, staff yang energik dan ramah menyambut kita pada saat check in, wifi lumayan kencang tapi sering on off, breakfast saya tidak sempat mencoba karena lagi puasa dan saat itu mengambil room only, secara keseluruhan puas menginap dihotel ini
    Hrywibowo - Keluarga
    2018-07-24
    Cozy Hotel
    Hotel Neo berada di kawasan elit semarang, Letaknya sangat strategis Dibawah hotel ada cafe, samping ada swalayan, dan sampingnya lagi ada resto all you can eat premium. Hotelnya nayaman, bersih, dan minimalis
    SinggihAjiT - Keluarga
    2018-08-31
    Good place to stay with a friends
    Saya check in 2 kamar hari ini dan pelayanan sangat memuaskan. Kami request early check in untuk 02 kamar dan reception dapat memberikan ke2 kamar sebelum jam 2. Kami mengerti bahwa check in time pukul 2 siang dan staff dengan cepat memberikan kami kamar untuk di tempati sebelum jam 1 siang. Staff reception dan restaurant ramah dan harganya sesuai dengan ekspektasi. Pros : reasonable price, easy access to supermarket Cons: limited parking space
    Septian P - Berlibur dengan teman
    2018-11-08
    Best monochrome-theme hotel!
    Alasan utama memilih hotel ini adalah tema monokromnya. Sebagai seseorang yang menyukai warna hitam, konsep black & white (monokrom) seperti ini sangat menarik bagi saya. Kesan pertama, semua stafnya sangat ramah mulai dari petugas parkir, security, resepsionis, room service dan petugas saat sarapan pagi, I really appreciate your hospitality! Kamarnya yang bertema monokrom nyaman, bersih, lengkap dengan berbagai amenity mulai toiletries, pembuat teh/kopi, sampai rupa-rupa lemari es dan tempat penyimpanan (brankas). Untuk sarapan juga tergolong lengkap, dari menu nusantara modern sampai tradisional. Saya sangat menikmati opornya, sampai nambah 2x! Lokasinya memang tidak berada tepat di tengah kota tapi cukup strategis. Terdapat swalayan serta restoran all-you-can eat di samping hotel.
    Orezh - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Neo Hotel Candi Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb