• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Neo Hotel Candi - Semarang

Jl. S. Parman No.56, Semarang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo Hotel Candi Semarang

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Semarang Persembahan Aston Group

Hotel Neo Candi Semarang adalah hotel yang di rancang oleh para desainer. Hotel ini sangat ideal bagi para tamu yang berkunjung ke Semarang dengan anggaran yang moderat dan membutuhkan fasilitas seperti hotel mahal pada umumnya. Selain itu Hotel Neo Candi Semarang terletak di lokasi yang strategis ke beberapa tempat pariwisata Semarang.

Detail Neo Hotel Candi Semarang

Alamat Jl. S. Parman No.56, Semarang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 105 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo Hotel Candi Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Neo Hotel Candi Semarang

Jelajah kekayaan budaya Semarang bersama Hotel Neo Candi yang modern dan bergaya. Beroperasi mulai Agustus 2013, properti bintang 2 ini menampilkan perabotan berkualitas di setiap kamar demi menunjang istirahat Anda. Seluruh kamar tamu dilengkapi fasilitas TV LCD dengan saluran satelit, pembuat teh/kopi, kamar mandi dalam, meja kerja dan AC. Selain restoran dan lobi yang luas, Hotel Neo Candi juga menyediakan beberapa tipe ruang pertemuan untuk berbagai kebutuhan Anda. Hotel Neo Candi terletak 15 menit berkendara dari Bandara Ahmad Yani dan dikelilingi sejumlah atraksi wisata populer, termasuk Lawang Sewu yang dapat dicapai dengan 6 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 214 ulasan
Review

"Semuanya oke deh, cuma mejanya yg nempel d dinding sudah goyang. Untung yg jatuh meluncur dompet..."

Nur anggriana
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Neo Hotel Candi - Semarang
Jl. S. Parman No.56, Semarang, Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.55 km Stasiun Semarang Poncol
  • 4.79 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.48 km Taman Diponegoro Semarang
  • 0.7 km Candi Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Neo Hotel Candi Semarang

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Neo Hotel Candi Semarang

    Jl. S. Parman No.56, Semarang
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Poncol
      3.55 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      4.79 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      4.85 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Taman Diponegoro Semarang
      0.48 km
    • Pura Giri Natha
      0.76 km
    • Taman KB
      1.59 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.91 km
    • Sam Poo Kong
      1.92 km
      • Simpang Lima Semarang
        1.93 km
      • Taman Pandanaran
        1.97 km
      • Museum Mandala Bhakti
        2.25 km
      • Tugu Muda Semarang
        2.33 km
      • Lawang Sewu
        2.35 km
      • Jungle Toon Waterpark
        3 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        3.45 km
      • Masjid Kauman Semarang
        3.76 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        3.79 km
      • Museum Ronggowarsito
        3.86 km
      • Taman Tabanas
        3.88 km
      • Kota Lama Semarang
        4.26 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        4.29 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        4.32 km
      • Gereja Blenduk
        4.36 km
      • Taman Srigunting
        4.4 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        4.47 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        4.69 km
      • Marina Beach
        5.77 km
      • Semawis Waterpark
        5.86 km
      • Museum Muri
        7.14 km
      • Taman Lele
        7.69 km
      • Mangrove Edupark
        7.79 km
      • Goa Kreo
        7.8 km
      • Pantai Maron
        8.02 km
      • Pantai Tirang
        8.19 km
      • Waduk Jatibarang
        9.42 km
      • Vihara Buddhagaya Watugong
        9.61 km
      • Ngrembel Asri
        9.79 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Candi Plaza
      0.7 km
    • Java Mall
      2.12 km
    • Mall Ciputra Semarang
      2.16 km
    • DP Mall
      2.48 km
    • Singosaren Plaza
      2.64 km
      • Paragon City Mall
        2.95 km
      • Pasar Johar Semarang
        3.88 km
      • SCJ Plaza
        4.18 km
      • Central City Mall
        7.25 km
      • Giant Central City Mal
        9.14 km
    Lainnya (1)
    • Kawasan Pecinan Semarang
      3.57 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Neo Hotel Candi Semarang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 214 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Boleh lagi lah menginap di sini
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya oke deh, cuma mejanya yg nempel d dinding sudah goyang. Untung yg jatuh meluncur dompetku, kalo hp bisa hancur atau nggak, mati dan retak-pecah layarnya. Sikat giginya cuman ada satu biji nih. Gantian pakenya.? oke pertahankan- tingkatkan terus ya, pelayanan dan service nya. Thanks.
    Neo Hotel Candi - Semarang
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman harga ok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bersih dan nyaman di tengah kota , harga murah
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Great nite.. Great hotels
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat dengan pusat kota dan banyak kuliner disekitar hotel.. Pelayanan ramah serta cepat.. Kamar bersih nyaman.. Thx neo
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Comfort
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat nyaman dan fasilitas yang bagus
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Terbaiqq
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas dan bersih.. murah n gak bkin kantong kering...
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Recommended buat yg mau liburan dan menginap di semarang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi terjangankau dengan kota, dekat cafe dan supermarket sehingga memudahkan kita mendapat apa yg kita butuhkan. Pelayanan sangat ramah dan lingkungan nyaman. Cocok banget buat yang mau liburan ke semarang dan membutuhkan penginapan yg super komplit.
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Seputar neo hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman dan memuaskan
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Sekilas tentang neo
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya bagus tempat juga strategis dan nyaman.
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Review hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih.. Lokasi strategis.. Nyaman. Suasana tentram.. Untuk sarapan mungkin dibuat agak lebih bervariatif menunya agar pengunjung tidak merasa bosan dengan menu menunya. Semoga hotel neo menjadi pilihan keluarga dan teman teman serta perusahaan perusahaan untuk menjadi tempat inap yang di unggulkan . Karena sangat nyaman.. Sejuk.. Indah... Dan membuat kita menjadi betah menginap disana.. Belum lagi lokasinya yangvsangat strategis... Hotel bersih.. Lokasi strategis..
    Neo Hotel Candi - Semarang
    10
    10
    0
    Komen
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman kebersihan ok pelayanan ramah

    Fasilitas & Layanan Neo Hotel Candi Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb