•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Jl. Ahmad Yani No. 137, Simpang Lima, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Louis Kienne Hotel Simpang Lima - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : Louis Kienne Hotel Simpang Lima Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AC - TV - tempat tidur nyaman - kamar mandi - kabel Internet LAN

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Louis Kienne Hotel Simpang Lima - Deluxe King Bed Room Only Regular Plan
49%
OFF
Deluxe King Bed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 975,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe King Bed Room Only : Louis Kienne Hotel Simpang Lima Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 975,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC - TV - tempat tidur nyaman - kamar mandi - kabel Internet LAN

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Louis Kienne Hotel Simpang Lima - Deluxe Twin with Breakfast Regular Plan
Deluxe Twin with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin with Breakfast : Louis Kienne Hotel Simpang Lima Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Kabel LAN nternet

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Louis Kienne Hotel Simpang Lima - Deluxe Double - with Breakfast Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Double - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,350,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Double - with Breakfast : Louis Kienne Hotel Simpang Lima Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,350,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Kabel LAN nternet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Sebuah penginapan yang mewah, nyaman, dan tenang di Simpang Lima, Semarang

Pertama di Indonesia Louis Kienne Hotel. Hotel 4 bintang yang dikelola oleh Ariva Group.

Detail Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 137, Simpang Lima, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Terletak strategis di pusat kota Semarang, Louis Kienne Hotel Simpang Lima menawarkan akomodasi modern dan berkelas didukung fasilitas kolam renang outdoor dan restoran di puncak gedung. Tidak ketinggalan pusat kebugaran, ruang sauna, internet lounge, reading lounge dan tempat parkir gratis untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Seluruh kamar tamunya didesain elegan dan stylish, dilengkapi AC, TV kabel layar datar, sandal dan ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower dan pengering rambut. Beberapa kamarnya menawarkan area duduk untuk bersantai.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi, layanan kebersihan dan layanan kamar. Sedangkan binatu bisa Anda manfaatkan dengan biaya tambahan.

Louis Kienne Hotel berjarak 12 menit berkendara dari Lawang Sewu dan 14 menit berkendara dari Paragon Mall. Stasiun Semarang Tawang berselang 17 menit berkendara, sementara Bandara Ahmad Yani berselang 18 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 495,868
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 115 ulasan
Review

"Lokasi dekat simpang lima, harga setara dengan fasilitas, mantap lah pokoknya"

Farhan Nurfadeli
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.6
Harga
8.2
berdasarkan 345 ulasan
121
127
64
22
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Louis Kienne Hotel Simpang Lima
Jl. Ahmad Yani No. 137, Simpang Lima, Semarang, Indonesia, Simpang Lima
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.3 km Stasiun Semarang Poncol
  • 3.01 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.2 km Simpang Lima Semarang
  • 0.89 km Taman Pandanaran
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Louis Kienne Hotel Simpang Lima

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Louis Kienne Hotel Simpang Lima

    Jl. Ahmad Yani No. 137, Simpang Lima, Semarang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Poncol
      2.3 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      3.01 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      5.32 km
    Atraksi Terdekat (32)
    • Simpang Lima Semarang
      0.2 km
    • Taman KB
      0.48 km
    • Taman Pandanaran
      0.89 km
    • Pura Giri Natha
      1.74 km
    • Lawang Sewu
      1.76 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        1.8 km
      • Tugu Muda Semarang
        1.85 km
      • Museum Mandala Bhakti
        1.87 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        1.94 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        2.05 km
      • Masjid Kauman Semarang
        2.1 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        2.47 km
      • Kota Lama Semarang
        2.54 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        2.56 km
      • Gereja Blenduk
        2.57 km
      • Taman Srigunting
        2.59 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        2.67 km
      • Sam Poo Kong
        2.97 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        3.85 km
      • Jungle Toon Waterpark
        4.48 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        4.52 km
      • Museum Ronggowarsito
        4.53 km
      • Marina Beach
        5.21 km
      • Taman Tabanas
        5.3 km
      • Semawis Waterpark
        5.45 km
      • Mangrove Edupark
        7.96 km
      • Pantai Maron
        8.1 km
      • Pantai Tirang
        8.31 km
      • Pagoda Avalokitesvara
        8.6 km
      • Taman Lele
        8.69 km
      • Museum Muri
        8.78 km
      • Goa Kreo
        9.66 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Mall Ciputra Semarang
      0.3 km
    • Citraland Mall Semarang
      0.42 km
    • Singosaren Plaza
      1.23 km
    • DP Mall
      1.65 km
    • Paragon City Mall
      1.76 km
      • Pasar Semawis
        1.86 km
      • Java Mall
        1.93 km
      • Pasar Johar Semarang
        2.17 km
      • Candi Plaza
        2.32 km
      • SCJ Plaza
        2.33 km
      • Central City Mall
        6.43 km
      • Giant Central City Mal
        8.35 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      1.36 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Negeri Semarang
      0.86 km
    • Kawasan Pecinan Semarang
      1.81 km
    • Universitas Semarang
      3.27 km
    • Universitas Diponegoro
      6.88 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Louis Kienne Hotel Simpang Lima

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 115 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.6
    Harga 8.2
    Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    10
    10
    0
    Hotel terbaik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat simpang lima, harga setara dengan fasilitas, mantap lah pokoknya
    Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman deket dengan pusat kota semarang simpang lima, akses kemana mana sangat mudah
    Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yang bersih dan pemandangan yang indah karena view nya adalah simpang lima. kolam renang yang luar biasa karena berada di puncak gedung di lantai 23. Awesome lah
    Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    9.6
    10
    0
    Stay at louis kiene
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Nyaman, mudah dijangkau lokasinya, view bagus, private, kamar nyaman
    Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    10
    10
    0
    Hotel indah di tengah kota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru dan nyaman, dengan desain modern ... Ssyeek dan buat kangen mau balik lagi
    Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    10
    10
    0
    Sesuai bintang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus. Kamar bersih. Kolam renang enak view bagus. Gitu aja gak nyesel nginep disini
    Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    9.6
    10
    0
    Pengalaman louis kienne hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel sangat strategis, jadi gampang jalan ke simpang lima, kuliner dan mainan anak anak. Kamar cukup bersih dan luas.. Sangat nyaman. Ditambah kolam renang di top roof pemandangan simpang lima... Sangat puas, recommended hotel untuk jalan dengan keluarga..
    Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    10
    10
    0
    Beri kejutan untuk istri
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keren, bagus, bersih, mewah, fasilitasnya memuaskan terutama untuk kolam renangnya yang bersih banget. Pelayanan stafnya juga ramah-ramah dan sopan.
    Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    10
    10
    0
    Hotel di simpang lima semarang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Check-in disambut petugas hotel dg ramah. Kamar bersih dan rapi serta kebetulan dapat view simpang lima. Menarik. lokasi hotel sangat strategis, dekat ke mana2 dan banyak mal serta penjual makanan di sekitar hotel.
    Louis Kienne Hotel Simpang Lima
    9.6
    10
    0
    Hotelnya bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel sangat bersih, nyaman dan sangat dekat dengan simpang lima, lawang sewu dan tempat kuliner lainnya. Anak2 sangat senang dengan kolam renangnya karena dapat melihat pemandangan kota semarang yang indah sekali. Terima kasih pegi pegi sudah merekomendasikan hotel ini kepada kami.
    berdasarkan 345 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    121
    Sangat Bagus
    127
    Rata-rata
    64
    Buruk
    22
    Sangat Buruk
    11
    2018-09-28
    Best hotel in town!!
    Kolam renangnya bagus bgt. Paling suka kalo liat sunset sore hari sambil berenang di infinity poolnya. Kamar bersih, bednya juga gede bgt. Untuk harga sih masih oke lah sekelas bintang 4 ditengah kota. Cuma parkirnya sempit sekali, tp tenang aja, bisa pake free vallet service kok.
    awfish - Bisnis
    2018-10-01
    Nyaman
    Keren bgt. pokonya nyaman, pengen balik lagi. kalau nanti ke semarang lagi, mau nginep disana lagi. hotel nya paling keren di semarang. staf nya ramah, selalu senyum. kolam renang nya bersih. kamarnya bersih.
    Elis S - Pasangan
    2018-11-07
    you got what you've paid
    Anda harus menyeret koper sendiri menuruni anak tangga setelah check-in, oleh karena lift menuju kamar hotel terletak jauh ke dalam. Luas kamar cukup lega tetapi kebersihannya tidak terjaga (terdapat debu di atas botol minuman dan beberapa helai rambut di atas meja). kamar mandi terlalu sempit sehingga lengan saya terbentur di pintu dua kali saat selesai menggunakan toilet. Ruang makan terkesan sumpek karena sangat kecil dan terletak di lantai mezzanin serta pilihan makanan sangat sedikit. Akhirnya saya check-out setelah menginap semalam dari 4 malam yang telah terbayar.
    Nurjannah L - Bisnis
    2018-11-11
    Nice and comfort
    Nyaman sekali bed dan roomnya. Dekat dengan kuliner semarang. View simpanglima yg luar biasašŸ‘. Ke simpanglima dekat sekali, tinggal jalan kaki. Kolam renang di rooftop. Hotel di tengah kota semarang yang wajib dikunjungi.
    rinas16 - Keluarga
    2018-11-12
    Lokasi strategis
    Hotel yg bagus di pusat kota,poolnya keren banget bisa liat simpang 5,kamar bagus,bed cukup besar cocok untuk menginap keluarga,untuk area parkir perlu extra hati2 tapi disediakan free valle,staffnya juga ramah & baik
    AriPras - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Louis Kienne Hotel Simpang Lima

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb