•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Louis Kienne Hotel Pandanaran

Jl. Pandanaran No. 18, Semarang 50241, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 413,223
 Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang - Room
 Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang - Deluxe King Room Only Regular Plan
68%
OFF
Deluxe King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe King Room Only : Louis Kienne Hotel Pandanaran Room Plan
68%
OFF
Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang - Deluxe King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Louis Kinne Hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : Louis Kienne Hotel Pandanaran Room Plan
Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Louis Kinne Hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang - Deluxe Twin Room Regular Plan
64%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : Louis Kienne Hotel Pandanaran Room Plan
64%
OFF
Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang - Deluxe Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Louis Kinne Hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang

Penginapan tenang dan nyaman di Semarang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Louis Kinne Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang

Alamat Jl. Pandanaran No. 18, Semarang 50241, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 196 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang

Louis Kienne Hotel Pandanaran merupakan tempat menginap terbaik untuk perjalanan bisnis atau liburan Anda. Berada di Jalan Pandanaran, tempat wisata menarik Semarang dapat Anda capai dengan berjalan kaki. Lawang Sewu dan DP Mall Semarang hanya berjarak sekitar 4–7 menit. Sementara pusat oleh-oleh Bandeng Juwana Elrina tepat berada di seberang jalan.

Terdiri dari 196 unit, setiap kamar Louis Kienne Hotel Pandanaran mengusung desain kontemporer yang mewah. Televisi pintar, AC, meja, safe deposit box, dan in-room coffee/tea maker tertata rapi di setiap unit. Kamar mandi pribadi dengan shower dan perlengkapan mandi, serta hairdryer juga tersedia. Anda pun dapat menikmati koneksi internet cepat. Sementara connecting rooms dilayani sesuai permintaan.

Louis Kienne Hotel Pandanaran memiliki berbagai fasilitas penunjang seperti ruang rapat, area baca di lobi, penitipan bagasi, layanan kamar dan penatu, serta resepsionis dan keamanan 24 jam. Habiskan waktu bersantai Anda di Roof Top Swimming Pool sambil menikmati pemandangan kota Semarang. Fasilitas Fitness Villa & Gym juga siap menjaga kebugaran tubuh Anda.

Urusan bersantap, Louis Kienne Hotel Pandanaran menyajikan aneka hidangan sepanjang hari di restoran berkapasitas 90 kursi. Sementara itu, Anda bisa melakukan reservasi Roof Top BBQ untuk bersantap malam dengan suasana berbeda.

Berkendara menuju Louis Kienne Hotel Pandanaran dari Stasiun Semarang Tawang dan Bandara Internasional Ahmad Yani cukup ditempuh dalam waktu sekitar 10 – 12 menit.

Mulai dari Rp 413,223
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 144 ulasan
Review

"Puas menginap dihotel ini. Pelayananny ramah dan baik. Hotel bersih dan makanny enak. Tempat tid..."

anita yumi lestari
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.8
berdasarkan 294 ulasan
102
126
46
17
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Louis Kienne Hotel Pandanaran
Jl. Pandanaran No. 18, Semarang 50241, Indonesia, Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.42 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.94 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.23 km Lawang Sewu
  • 0.31 km Tugu Muda Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang

Jl. Pandanaran No. 18, Semarang 50241, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    1.42 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    2.94 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    3.81 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Lawang Sewu
    0.23 km
  • Tugu Muda Semarang
    0.31 km
  • Museum Mandala Bhakti
    0.35 km
  • Kampung Pelangi Gunung Brintik
    0.5 km
  • Taman Pandanaran
    0.65 km
    • Taman KB
      1.23 km
    • Simpang Lima Semarang
      1.34 km
    • Pura Giri Natha
      1.47 km
    • Masjid Kauman Semarang
      1.87 km
    • Sam Poo Kong
      1.94 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      2.17 km
    • Kota Lama Semarang
      2.38 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      2.48 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      2.54 km
    • Gereja Blenduk
      2.56 km
    • Taman Srigunting
      2.6 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      2.68 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      2.99 km
    • Museum Ronggowarsito
      3.09 km
    • Jungle Toon Waterpark
      3.52 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.73 km
    • Marina Beach
      3.81 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      5.11 km
    • Taman Tabanas
      6.03 km
    • Mangrove Edupark
      6.42 km
    • Pantai Maron
      6.56 km
    • Pantai Tirang
      6.77 km
    • Semawis Waterpark
      6.96 km
    • Taman Lele
      7.28 km
    • Goa Kreo
      8.94 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      9.14 km
    • Museum Muri
      9.3 km
Belanja Terdekat (12)
  • DP Mall
    0.32 km
  • Paragon City Mall
    0.85 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.36 km
  • Mall Ciputra Semarang
    1.36 km
  • Pasar Johar Semarang
    2.04 km
    • Pasar Semawis
      2.05 km
    • SCJ Plaza
      2.5 km
    • Singosaren Plaza
      2.76 km
    • Candi Plaza
      2.82 km
    • Java Mall
      3.28 km
    • Central City Mall
      7.96 km
    • Giant Central City Mal
      9.89 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    1.91 km
Lainnya (4)
  • Universitas Negeri Semarang
    0.7 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    1.85 km
  • Universitas Semarang
    4.51 km
  • Universitas Diponegoro
    7.96 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang

9.2

Istimewa

Berdasarkan 144 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.8
Louis Kienne Hotel Pandanaran
8.4
10
0
Menginap asyik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Puas menginap dihotel ini. Pelayananny ramah dan baik. Hotel bersih dan makanny enak. Tempat tidur twin besar dan kamar juga luas
Louis Kienne Hotel Pandanaran
8.0
10
0
Lokasi strategis, stylist dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat strategis, gedung baru, bersih, harga moderat, pelayanan baik.
Louis Kienne Hotel Pandanaran
10
10
0
Tempat nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Seluruh fasilitas sangat baik
Louis Kienne Hotel Pandanaran
6.8
10
0
Bersih, parkir kurang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kebersihan hotel baik, rambu parkir tidak jelas
Louis Kienne Hotel Pandanaran
8.8
10
0
Pengalaman menginap di louis kienne hotel pandanaran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap 1 malam. Hotel ini bagus sekali, kamar modern dan elegan. Ranjang twin-nya besar. Rooftop pool-nya keren. View dari atas cantik, bisa lihat lawang sewu dan katedral. Sabun dan shampoo sebaiknya dikasih 2 bukan 1, kan 1 kamar isi 2 tamu. Bantal "ambles" kalo ditiduri (terlalu empuk), saya kurang suka. Padahal ranjangnya ok. Salah 1 handuk ada hitam2 nya jadi saya enggan pakai. Untung saya bawa handuk sendiri. Secara umum ok, saya mau kembali menginap di hotel ini kalau ke semarang.
Louis Kienne Hotel Pandanaran
10
10
0
Wonderful stay in louis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama dateng sungguh senang banget karena wangi bersih trs pas udah sampe kamar kita request yg connecting room dan cepat sekali pelayanannya. Tempatnya deket sama mana mana. Deket banget sama lawang sewu cuma cukup jalan kaki kurang dari 5 menit sampai. Saya dan teman2 ga nyesel nginep disini. Ditambah apaaa, swimming pool yang aduduuuh manjain mata dan badan banget. Less kaporit jadi bener2 enak. Viewnya juaraa. Kalo ke semarang akan nginep disini lagi ??
Louis Kienne Hotel Pandanaran
10
10
0
New year
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ke semarang udah sering banget karena asal keluarga dari sana. Tapi baru pertama kali menginap louis kienne dan kita kebagian nya di pandanaran. First impression nya "wow". Wow uda mewaliki semua rasanya si jd gabisa sampai in detail.. Pokonya jempol semuanya deh! Apalagi posisi kokam renang yg di roof top wawww amazing.
Louis Kienne Hotel Pandanaran
10
10
0
Jalan santai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Wifi menyenangkan cepet. bersih.. Mungkin di tambah aroma terapi di loby sama area depan lif lebih elegan. seperti saat saya di the rich jogja dan alana untuk keseluruhan luar biasa
Louis Kienne Hotel Pandanaran
8.4
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dengan kamar yang luas, lokasi strategis dan harga yang murah
Louis Kienne Hotel Pandanaran
10
10
0
Bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih. Mantap. Exclusive. Murah. View bagus. Lantai 24 mantal indahnya
berdasarkan 294 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
102
Sangat Bagus
126
Rata-rata
46
Buruk
17
Sangat Buruk
3
16-Mar-2019
nice view
suka dengan kebersihan kamarnya, poolnya ada di lantai 24 viewnya bagus banget. stafnya bersahabat banget. sarapan paginya enak. pertama kali menginap disini dan pengen balik lagi,,thank you louis pandanaran..:-)
EndiR17 - Bisnis
14-Mar-2019
kamar yang bersih
hotelnya bagus dan berada ditengah kota. suasana hotel juga sangat bersahabat dikaenakan letaknya berada di pinggir jalan raya dan di daerah yang dapat terjangkau dengan mudah. untuk harga sedikit mahal tapi masih ok dengan budget saya dan keluarga.
Jojo_170693 - Keluarga
10-Mar-2019
Wonderful Hotel at Semarang
Memasuki lobby yang berkesan mewah, walau lobby kecil tetapi memberi kesan nyaman dan modern, front desk yang sangat ramah dan membantu, sarapan enak dan suasana yang hangat, kamar yang bersih dan nyaman. Dengan fasilitas yang cukup juga seperti kolam renang yang juara banget, dilantai 24 dengan view Lawangsewu, semarang city dan tugu muda. Welcome home banget. 8/10.
yunityadimassaputra - Berlibur dengan teman
15-Feb-2019
Standard
Minus : 1. Kamar kecil 2. Pemandangan biasa saja dari dalam kamar 3. Sinyal wifi tidak kuat 4. Amenities standard 5. Handuk kusam 6. Menunggu cukup lama utk persiapan kamar saat cek-in Plus : 1. Staff ramah 2. Interior kamar baik dan bersih
arofiq - Bisnis
30-Jan-2019
Pilihan hotel terbaik di semarang
Kamarnya nyaman, makanan mantap! Lokasi strategis dekat kemana2 karena berada di tengah kota, harga terjangkau, pelayanan OK lah.. mungkin harus lebih ditingkatkan keramahannya. Selebihnya semua baik. Bakal nginap disini nanti kalo ke Semarang lagi...
Ayu Anggreini S - Keluarga

Fasilitas & Layanan Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb