Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Kenteng

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Amanda Hills Hotel
Bandungan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (114)
Menginap di kmr new deluxe sungguh pengalaman yg luar biasa + view yg luar biasa dgn kamar paling atas bisa melihat kemegahan merbabu dan keindahan rowo pening..keramahan staf dr satpam sd reseception..sarapan yang diantar ke kamar mgkn karena sepi...playground yang terawat - pintu kamar ke balkon sangat perlu perawatan karena sangat susah dibuka...lampu kamar ada yang tidak bisa dinyalan...peletakan closet km yg mnrt saya aneh karena didekat pintu...fasilitas perlu diperbanyak koleksi hewan
Andri Setiawan, 22-12-2020
Reward 180 Poin
17% Rp 270.000
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.950
Rp 39.050
Total
Rp 225.000

Green Valley Resort Bandungan
Bandungan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (11)
Aku pesen yg glamping karena di gambar ada bath up nya, ternyata pas dateng ga ada bath up nya, tv sama telvon rusak, nunggu dibenerin dulu Heater juga sempet ga fungsi minta dibenerin tapi kalo diputer panas banget, gabisa hangat. Wastafel juga ada lumutnyaa Ada sarang laba" banyak nyamuk gara" dket hutan Sarapan dianter, menu biasa aja. Dkasih soto roti sama teh Nilai plusnya tempat bener asri soalnya di hutan" gitu back to nature. Ada kolam renang yg bagus bersih cuman jauh ga bawa baju renan
Ida Anggi Anggraeni, 01-03-2021
Reward 312 Poin
35% Rp 600.000
Rp 390.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 322.314
Rp 67.686
Total
Rp 390.000

Nuwis Hotel & Convention
Bandungan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (5)
Kecewa
Kamar tidak kedap sama sekali , berisik , ada acara live music dangdutan sampai jam 11 malam , kita nggak bisa istirahat, seharusnya sekelas hotel bintang3 gak mengijinkan tamu ngadain acara music diluar kamar , padahal ada convention hall , mengganggu tamu yg lain.
Prasetyo Wisnurahardjo, 03-02-2020
Reward 310 Poin
5% Rp 408.421
Rp 388.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 320.662
Rp 67.338
Total
Rp 388.000