•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Imam Bonjol Hostel

Jl. Imam Bonjol 177 B, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 152,893
 Imam Bonjol Hostel Semarang - Kamar tamu
 Imam Bonjol Hostel Semarang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Imam Bonjol Hostel Semarang - 2 in 1 Room Regular Plan
2 in 1 Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 152,893
Reward 370 Poin
Kamar terbatas !
2 in 1 Room : Imam Bonjol Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 152,893
Reward 370 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kama2 Standar Dua Jadi Satu Kamar dengan dua tempat tidur single untuk dua orang dilengkapi dengan kamar mandi bersama (luar).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Imam Bonjol Hostel Semarang

Harga Terbaik untuk Backpackers di jantung kota Semarang

Sebuah hunian yang murah, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Imam Bonjol Hostel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, ruangan bebas rokok, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan area parkir.

Detail Imam Bonjol Hostel Semarang

Alamat Jl. Imam Bonjol 177 B, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 10, Double: 3, Twin: 15, Suite: 0,Lainnya: 5)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Imam Bonjol Hostel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Imam Bonjol Hostel Semarang

Bagi para backpacker yang hendak berkunjung ke Semarang, Imam Bonjol Hostel menjadi salah satu properti yang direkomendasikan. Letaknya berada di tengah kota dengan akses mudah ke sejumlah destinasi di Semarang. Beralamat di Jalan Imam Bonjol 177B, dari Imam Bonjol Hostel, Anda cukup berjalan kaki sekitar 8 menit untuk menuju beberapa lokasi wisata seperti Lawang Sewu, Museum Mandala Bakti, dan Tugu Muda. Apabila Anda berencana ke pusat perbelanjaan, jaraknya pun cukup dekat, yakni sekitar 10 menit berjalan kaki ke DP Mall dan Paragon City Mall.

Demi kenyamanan pengunjungnya, Imam Bonjol Hostel menawarkan berbagai fasilitas yang memadai. Dimulai dari kamar mandi luar, Wi-Fi gratis di seluruh area akomodasi, beberapa peralatan fitness, dan peminjaman sepeda. Di tiap kamarnya juga telah dilengkapi fasilitas AC dan perlengkapan mandi yang dapat digunakan secara gratis. Bagi Anda yang ingin membeli makanan ringan, tidak perlu khawatir, karena akomodasi ini juga menyediakan mini market 24 jam.

Untuk masalah transportasi, Anda dapat berjalan sekitar 15 menit atau berkendara 5 menit untuk sampai ke Stasiun Poncol. Sementara untuk Stasiun Tawang berjarak sekitar 10 menit berkendara. Bila datang dari Bandara Ahmad Yani, Anda cukup berkendara sekitar 22 menit untuk sampai di Imam Bonjol Hostel.

Mulai dari Rp 152,893
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Kamar & kamar mandi bersih, sederhana"

Fani
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 51 ulasan
15
18
13
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imam Bonjol Hostel
Jl. Imam Bonjol 177 B, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.89 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.58 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.36 km DP Mall
  • 0.45 km Lawang Sewu
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Imam Bonjol Hostel Semarang

Jl. Imam Bonjol 177 B, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Imam Bonjol Hostel Semarang

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 29 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Imam Bonjol Hostel
10
10
0
Hotel murah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar & kamar mandi bersih, sederhana
Imam Bonjol Hostel
9.2
10
0
4 hari yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga yang terjangkau pas untuk bagi anda yang ingin berhemat budget , apalagi dengan aplikasi pegipegi banyak promonya loh, hostel imam bonjol lokasinya sangat strategis di tambah lagi dengan adanya indomaret yang standby 24 jam. Walaupun kamar mandi bersama tapi cukup bersih dan nyaman . Untuk kamar tidur walupun tidak disediakan tv di setiap kamar , akan tetapi pihak hotel menyediakan 1 tv di ruang tamu bersama.
Imam Bonjol Hostel
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginap disini sangat nyaman , pelayanannya ramah , bersih dan lokasinya juga mudah dijangkau . pokoknya g akan nyesel nginapndi sini .... Kebetulan saya sudah 4 kali nginap disini setiap visit ke semarang.
Imam Bonjol Hostel
8.0
10
0
Perjalanan wisata
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, lokasi strategis
Imam Bonjol Hostel
8.4
10
0
Penginapan yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi yg strategis. Kamarnya kecil tapi nyaman. Meski kamar mandi diluar tp bersih
Imam Bonjol Hostel
10
10
0
Sangat strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan sangat strategis
Imam Bonjol Hostel
8.8
10
0
Backpaker
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nya bersih, pelayanan nya bagus kamar mandi nya walaupun sharebathroom ternyata bersih kok, deket dari tugu muda dan lawang sewu klu buat backpacker sihh nyaman-nyaman aja
Imam Bonjol Hostel
9.2
10
0
Review
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, bersih, nyaman
Imam Bonjol Hostel
8.4
10
0
Hostel bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, dekat indomaret, dekat mall paragos, kamar bersih
Imam Bonjol Hostel
5.6
10
0
Penolong di kala dompet menipis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya strategis, kamarnya cukup bagus dengan harga yang sangat terjangkau, kamar mandinya bersih dan terawat tapi sayang dispensernya tidak ada aliran listrik jadi tidak bisa panas atau dingin
berdasarkan 51 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
15
Sangat Bagus
18
Rata-rata
13
Buruk
2
Sangat Buruk
3
11-May-2017
Lumayan
Menginap semalam di hostel imam bonjol. Letaknya di lantai 2 minimarket, jadi harus naik lewat tangga dulu. Plang tanda nya terllau kecil jadi tidak terlalu kelihatan. Kamar cukup nyaman dan bersih. Kamar mandi bersama tapi cukup terjaga kebersihannya
Dita Dwi N -
10-Apr-2017
Reunian Anak Kosan Jogja di Hostel Semarang
Beberapa minggu kemarin dapat request dari beberapa senior ~ yang dulu satu kosan waktu sama-sama masih kuliah di Jogja ~ untuk mencarikan penginapan yang masih masuk budget dan masih nyaman plus aman untuk wanita. Langsung saja terpikir hostel ini yang temen pernah cerita murah plus bersih dengan fasilitas yang lumayan. Semalam akhirnya bisa reunian plus merasakan nginep di hostel ini. Overall hostel nyaman, aman, bersih, murah dan strategis. Beberapa catatan yang mungkin bermanfaat : 1. Terdapat cctv yang memantau motor maupun mobil yang diparkir di depan bawah hostel. 2. Terdapat indomaret yang letaknya di bawah hostel buka 24 jam. 3. Semua kamar mandi terletak di luar kamar. 4. Jam 22 - 7 adalah masa damai artinya dilarang berisik pada jam itu dikarenakan waktu istirahat bagi tamu-tamu lainnya
princes2_ran - Berlibur dengan teman
15-Sep-2016
LETAKNYA STRATEGIS
Letaknya strategis di jantung kota, menyatu dengan minimarket ... AC ... pembatas dinding pakai kayu (semacam triplek) ketika saya menempati kamar 309. Tidak cocok buat lansia karena gak ada lift/escalator. Parkir menyatu dengan parkiran minimarket, parkir kurang luas untuk mobil...
andieirfan - Wisata sendiri
14-Jul-2016
Harga kaki 5 kualitas bintang 5
Dengan harga yang ngga bikin dompet kena kanker, hostel ini lumayan dengan fasilitas yang dia punya seperti penyewaan motor dengan harga yang sudah di tentukan oleh pihak hostel, pelayanannya yang ramah dijamin bikin ngga mau pulang 😂😿 walaupun mempunyai kamar mandi luar tapi bersih dan luas. Dan bagi anda yang sedang menjadi backpacker, hostel ini sangat di rekomendasikan bagi anda yang mempunyai budget minim. #jujurini ngga di ada2 wkwkw
Azmi Z - Pasangan
17-May-2016
Lokasi bagus,
Lokasinya strategis, Kamarnya cukup luas untuk dua orang, kalau tidak suka suara kendaraan sebaiknya pilih kamar di bagian belakang, secara keseluruhan sesuai budged, parkir menyatu dengan mini market, hostel ini tidak ada lift atau escalator jadi cukup sulit untuk lansia di lantai tinggi, hostel ini menyediakan peralatan olahraga/fitness
Alfalegro - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Imam Bonjol Hostel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb