•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Olympic Semarang

Jl. Imam Bonjol No. 126, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 225.000
 Hotel Olympic Semarang Semarang - Facade
 Hotel Olympic Semarang Semarang - Staff Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Olympic Semarang Semarang - Standard Twin - Room Only Gajian
Standard Twin - Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Gajian
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 180 Poin
5% Rp 263.157
+ Save 10%
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 200 Poin
5% Rp 263.157
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Olympic Semarang Semarang - Standard Twin - Room Breakfast
Standard Twin - Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Gajian
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 208 Poin
5% Rp 305.263
+ Save 10%
Rp 261.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 232 Poin
5% Rp 305.263
Rp 290.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Olympic Semarang Semarang - Superior Queen - Room Only
Superior Queen - Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
13 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Gajian
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 216 Poin
5% Rp 315.789
+ Save 10%
Rp 270.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 240 Poin
5% Rp 315.789
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Olympic Semarang Semarang - Superior Queen - Room Breakfast
Superior Queen - Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
13 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Gajian
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 244 Poin
5% Rp 357.894
+ Save 10%
Rp 306.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 272 Poin
5% Rp 357.894
Rp 340.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Fasilitas Hotel Olympic Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel Olympic Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
Mulai dari Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Bagus,nyaman"

I**** L****
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Olympic Semarang
Jl. Imam Bonjol No. 126, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.25 km Stasiun Semarang Poncol
  • 1.03 km Masjid Kauman Semarang
  • 1.07 km Lawang Sewu
  • 1.97 km Stasiun Semarang Tawang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Olympic Semarang Semarang

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Hotel Olympic Semarang
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus,nyaman
Hotel Olympic Semarang
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayan nya baik" banget. Kamarnya bersih. Cuma toiletnya agak kotor. Nyaman bngt deket juga dari stasiun bisa jalan kaki ❤️
Hotel Olympic Semarang
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar nya enak si tapi sprei kasur nya kayanya ga perna diganti ya badan saya sama temen saya pada gatal sebab sprei nya trus dibawah kolong kasur nya banyak sampah mohon dibersihkan ya pas barang saya jatoh dibawah kasur saya liat banyak botol2 bekas minuman kamar nya kecil tapi lumayan buat harga segitu, tempat nya strategis bgt pinggir jalan trus deket stasiun juga ac nya dingin jugaa enak sayang bgt restoran nya tutup pas lagi covid gini
Hotel Olympic Semarang
3.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar Hotel tidak sesuai yang digambar, reseptionistnya kurang rispek mendingan red***rs selisih 50rb tp sesuai
Hotel Olympic Semarang
8.8
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis. Pelayanan dan fasilitas bagus
Hotel Olympic Semarang
6.8
10
0
Ribut
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tidak ada ventilasi, jika malam sering terdengar suara2 ribut dan membuat pengguna kamar lain terganggu
Hotel Olympic Semarang
7.2
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat strategis sih. Tenang. cuma kamar mandi klo bisa di kasi pewangi biar gak bau apek.
Hotel Olympic Semarang
10
10
0
Hotel yang strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sih bersih, tempatnya strategies. Tapi ruangannya kecil dan ac nya gak dingin.
Hotel Olympic Semarang
6.4
10
0
Hotel yg menyenangkan tapi..
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman, bagus, strategis dan murah untuk backpacker spt saya kemarin. Tapi sayang di kamar mandi cuma ada sabun mandinya saja, tidak ada odol dan sikat gigi. But its okay.. Kpn2 kalau ke semarang akan nginep lagi di olympic. Tingkatkan pelayanannya tks :)
Hotel Olympic Semarang
9.2
10
0
Oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Udah 2x kalo ke smg pasti nginep disini. Untuk kantong pelajar okelah

Alamat Hotel Olympic Semarang Semarang

Jl. Imam Bonjol No. 126, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    0.25 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    1.97 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    3.96 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Masjid Kauman Semarang
    1.03 km
  • Lawang Sewu
    1.07 km
  • Tugu Muda Semarang
    1.15 km
  • Museum Mandala Bhakti
    1.26 km
  • Kota Lama Semarang
    1.45 km
    • Taman Pandanaran
      1.47 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      1.57 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      1.58 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.61 km
    • Gereja Blenduk
      1.69 km
    • Taman Srigunting
      1.73 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      1.8 km
    • Simpang Lima Semarang
      2.01 km
    • Taman KB
      2.1 km
    • Pura Giri Natha
      2.65 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      2.69 km
    • Sam Poo Kong
      2.93 km
    • Marina Beach
      3.09 km
    • Museum Ronggowarsito
      3.51 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.66 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      3.68 km
    • Jungle Toon Waterpark
      4.45 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      6.01 km
    • Mangrove Edupark
      6.15 km
    • Pantai Maron
      6.21 km
    • Pantai Tirang
      6.44 km
    • Taman Tabanas
      7.16 km
    • Semawis Waterpark
      7.55 km
    • Taman Lele
      7.58 km
    • Goa Kreo
      9.88 km
Belanja Terdekat (16)
  • Paragon City Mall
    0.43 km
  • DP Mall
    0.87 km
  • Pasar Johar Semarang
    1.21 km
  • Toko Bandeng Juwana Elrina
    1.28 km
  • Pusat Oleh-Oleh Djoe
    1.28 km
    • Pasar Semawis
      1.47 km
    • SCJ Plaza
      1.77 km
    • Citraland Mall Semarang
      1.81 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.9 km
    • Wingko Babad Cap Kereta Api
      1.97 km
    • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
      2.16 km
    • Moaci Gemini Pusat
      2.54 km
    • Singosaren Plaza
      3.25 km
    • Candi Plaza
      3.96 km
    • Java Mall
      4.1 km
    • Central City Mall
      8.32 km
Kuliner Terdekat (29)
  • Kedai Beringin
    0.17 km
  • Mie Kopyok Pak Dhuwur
    0.33 km
  • Pisang Plenet Pak Yuli
    0.72 km
  • Toko Oen
    0.8 km
  • Tahu Pong Semarang
    0.86 km
    • Nasi Kucing Pak Gik
      1.09 km
    • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
      1.09 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      1.2 km
    • Lombok Idjo Pusat
      1.5 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      1.58 km
    • Lekker Paimo
      1.59 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      1.62 km
    • Gulai Kambing Bustaman Pak Sabar
      1.73 km
    • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
      1.9 km
    • Es Puter Cong Lik
      2.07 km
    • Pujasera Simpang 5
      2.12 km
    • Nasi Gandul Pak Memet
      2.3 km
    • Eastman Coffee House
      2.31 km
    • Soto Pak No
      2.37 km
    • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
      2.56 km
    • Bakso Kakap Pak Wahid
      2.67 km
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      3 km
    • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
      3.13 km
    • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
      3.15 km
    • Koenokoeni Cafe Gallery
      3.32 km
    • Strada Coffee & Caffe
      3.42 km
    • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
      3.61 km
    • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
      4.34 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      5 km
Lainnya (6)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    1.25 km
  • Universitas Negeri Semarang
    1.45 km
  • Universitas Semarang
    4.36 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    5.13 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    5.14 km
    • Universitas Diponegoro
      8.98 km
Selengkapnya

Hotel Olympic Semarang Semarang

Akses menjelajahi Semarang di Hotel Olympic
Hotel Olympic Semarang sebuah hunian yang berlokasi di Semarang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Imam Bonjol No. 126, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Olympic Semarang Semarang

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan gratis Early Check in jam 12.00 untuk tipe Single & Standard Twin(berdasarkan ketersediaan pada tanggal check in).
Tanggal menginap: sampai 30 November 2021

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.