•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON

Jl. S. Parman No.56, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 378.000
 Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang - Front View
 Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang - NEO room - Room Only Regular Plan
NEO room - Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Semua kamar di NEO Candi Simpang Lima Semarang baik didekorasi dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 302 Poin
24% Rp 500.000
Rp 378.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang - NEO room
NEO room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Semua kamar di NEO Candi Simpang Lima Semarang baik didekorasi dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 336 Poin
30% Rp 600.000
Rp 420.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang - DREAM room
DREAM room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Semua kamar di NEO Candi Simpang Lima Semarang baik didekorasi dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 417 Poin
25% Rp 700.000
Rp 521.640
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 378.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Kebersihan Kamar

Kamar memiliki ventilasi udara yang baik

Lainnya

Tersedia hand sanitizer secara gratis

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 248 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
92% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 302 ulasan
Review

"Hotel sudah agak lama. Banyak kerak di kamar mandi. Bantal kekuningan. Tidak tersedia air minera..."

M****
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
Jl. S. Parman No.56, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Gajahmungkur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.91 km Kampung Pelangi Gunung Brintik
  • 1.92 km Sam Poo Kong
  • 3.55 km Stasiun Semarang Poncol
  • 4.79 km Stasiun Semarang Tawang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 302 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
4.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotel sudah agak lama. Banyak kerak di kamar mandi. Bantal kekuningan. Tidak tersedia air mineral di kamar, tapi disediakan water jug untuk mengambil air sendiri dari dispenser yang tersedia di lorong kamar. Parkir juga agak terbatas. AC di kamar saya bocor dan menetes. Ketika disampaikan ke pihak hotel hanya ditanggapi dengan terima kasih. Lokasi juga tidak terlalu dekat dengan bundaran simpang lima. The only plus point is it's nearby superindo
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Over all bagus, bersih,, nyaman Hanya 1 kekurangan saluran air di kamar mandi agak mampet, jd becek klo kita mandi
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
9.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Amazing ....
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended budget hotel di kota semarang, hotel nyaman, bersih, wangi, kasur empuk, Good!
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sudah request single bed lewat wa dan sudah dikonfirmasi ,tetep ngga bisa pas waktu CI agak kecewa sih tp pelayanan sudah lumayan bagus, bersih juga, dapet promo nginep disini jadi murah banget udah include sm break fast :)
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saat saya menginap tidak ada keluhan. Hanya saran saya semoga tetap dipertahankan dan ditingkatkan ke depannya.
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
8.4
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan.
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Okelah dengan harga terjangkau . Makanannya jg enak rmah bgt untuk staffnya next time kesitu lagi
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga murah, lokasi strategis, cuma parkiran mepet2 kegabung sama superindo sebelahnya. Untuk kamar nyaman sesuai harga nya. Tp agak bising, sampe malem ada yg nyanyi2 entah karaokean atau apa. Kamar sebelah kedengran bgt. Gak ada air mineral di setiap kamar. Sabun kamar mandi modelnya pump, tp gak ada isi nya. Menurut saya overall 3/5
Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Makanan lumayanlaah , tempat oke , pelayanan cepat , kamar juga nyaman tingkatkan lagi hotel neo , terimaksih

Alamat Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang

Jl. S. Parman No.56, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    3.55 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    4.79 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.85 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Taman Diponegoro Semarang
    0.48 km
  • Pura Giri Natha
    0.76 km
  • Taman KB
    1.59 km
  • Kampung Pelangi Gunung Brintik
    1.91 km
  • Sam Poo Kong
    1.92 km
    • Simpang Lima Semarang
      1.93 km
    • Taman Pandanaran
      1.97 km
    • Museum Mandala Bhakti
      2.25 km
    • Tugu Muda Semarang
      2.33 km
    • Lawang Sewu
      2.35 km
    • Jungle Toon Waterpark
      3 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      3.45 km
    • Masjid Kauman Semarang
      3.76 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      3.79 km
    • Museum Ronggowarsito
      3.86 km
    • Taman Tabanas
      3.88 km
    • Kota Lama Semarang
      4.26 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      4.29 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      4.32 km
    • Gereja Blenduk
      4.36 km
    • Taman Srigunting
      4.4 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      4.47 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      4.69 km
    • Marina Beach
      5.77 km
    • Semawis Waterpark
      5.86 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      6.97 km
    • Museum Muri
      7.14 km
    • Taman Lele
      7.69 km
    • Mangrove Edupark
      7.79 km
    • Goa Kreo
      7.8 km
    • Pantai Maron
      8.02 km
    • Pantai Tirang
      8.19 km
    • Waduk Jatibarang
      9.42 km
    • Vihara Buddhagaya Watugong
      9.61 km
    • Ngrembel Asri
      9.79 km
Belanja Terdekat (17)
  • Candi Plaza
    0.7 km
  • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
    1.85 km
  • Toko Bandeng Juwana Elrina
    2.06 km
  • Pusat Oleh-Oleh Djoe
    2.06 km
  • Java Mall
    2.12 km
    • Mall Ciputra Semarang
      2.16 km
    • Citraland Mall Semarang
      2.28 km
    • DP Mall
      2.48 km
    • Singosaren Plaza
      2.64 km
    • Paragon City Mall
      2.95 km
    • Moaci Gemini Pusat
      3.15 km
    • Pasar Semawis
      3.69 km
    • Pasar Johar Semarang
      3.88 km
    • SCJ Plaza
      4.18 km
    • Wingko Babad Cap Kereta Api
      4.51 km
    • Central City Mall
      7.25 km
    • Giant Central City Mal
      9.14 km
Kuliner Terdekat (30)
  • Strada Coffee & Caffe
    0.08 km
  • Koenokoeni Cafe Gallery
    0.53 km
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    0.64 km
  • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
    1 km
  • Soto Pak No
    1.38 km
    • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
      1.38 km
    • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
      1.6 km
    • Pujasera Simpang 5
      1.9 km
    • Eastman Coffee House
      2.12 km
    • Es Puter Cong Lik
      2.22 km
    • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
      2.24 km
    • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
      2.35 km
    • Lombok Idjo Pusat
      2.43 km
    • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
      2.68 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      2.69 km
    • Nasi Kucing Pak Gik
      2.87 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      2.94 km
    • Lekker Paimo
      2.99 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      3.03 km
    • Tahu Pong Semarang
      3.1 km
    • Mie Kopyok Pak Dhuwur
      3.2 km
    • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
      3.25 km
    • Pisang Plenet Pak Yuli
      3.43 km
    • Kedai Beringin
      3.45 km
    • Toko Oen
      3.6 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      3.77 km
    • Nasi Gandul Pak Memet
      4.43 km
    • Gulai Kambing Bustaman Pak Sabar
      4.46 km
    • Bakso Kakap Pak Wahid
      4.72 km
    • Ayam Dan Bebek Goreng Sari Rasa (Pak Thori)
      8.43 km
Lainnya (6)
  • Universitas Negeri Semarang
    2.03 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    2.35 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    2.35 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    3.57 km
  • Universitas Semarang
    5.06 km
    • Universitas Diponegoro
      5.97 km
Selengkapnya

Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Semarang Persembahan Aston Group
Hotel NEO Candi Simpang Lima adalah satu-satunya hotel layanan terpilih di Semarang yang menghubungkan kota atas dan pusat kota dengan pemandangan kota dan pegunungan. Dikelola oleh Archipelago International, Hotel ini sesuai standar tinggi untuk NEO Hotels dan bertujuan menargetkan pelancong yang memilih untuk bepergian dengan anggaran yang sensitif tetapi menghargai desain dan fasilitas.

Alamat Jl. S. Parman No.56, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 105 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON Semarang

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.