•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Merbabu

Jl. Pemuda No. 122 - 124, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Merbabu Semarang - Standard Room Regular Plan
31%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Hotel Merbabu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Merbabu Semarang - Superior Room Regular Plan
35%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Hotel Merbabu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Merbabu Semarang - Deluxe Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Merbabu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Merbabu Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang Tengah.

Sebuah hunian yang murah, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Hotel Merbabu menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan Wi-fi di tempat umum.

Detail Hotel Merbabu Semarang

Alamat Jl. Pemuda No. 122 - 124, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Merbabu Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Merbabu Semarang

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,64 km dengan Bandara Achmad Yani.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Simpang Lima yang berjarak sekitar 1,53 km dan Universitas Diponegoro berjarak sekitar 2,11 km.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Lokasi nya strategis... Deket mall... Tempat makanan... Mau ke lokasi wisata seperti lawang sewu..."

Hendro Wiyono
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
9.0
Harga
7.4
berdasarkan 39 ulasan
15
13
9
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Merbabu
Jl. Pemuda No. 122 - 124, Semarang, Indonesia, Semarang Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.74 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.2 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.13 km Paragon City Mall
  • 0.46 km DP Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Merbabu Semarang

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Merbabu Semarang

    Jl. Pemuda No. 122 - 124, Semarang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Poncol
      0.74 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      2.2 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      4.11 km
    Atraksi Terdekat (32)
    • Lawang Sewu
      0.72 km
    • Tugu Muda Semarang
      0.83 km
    • Taman Pandanaran
      0.92 km
    • Museum Mandala Bhakti
      0.95 km
    • Masjid Kauman Semarang
      1.14 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        1.23 km
      • Simpang Lima Semarang
        1.48 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        1.53 km
      • Taman KB
        1.55 km
      • Kota Lama Semarang
        1.65 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        1.75 km
      • Gereja Blenduk
        1.84 km
      • Taman Srigunting
        1.88 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        1.96 km
      • Pura Giri Natha
        2.17 km
      • Sam Poo Kong
        2.65 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        3.01 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        3.14 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        3.38 km
      • Museum Ronggowarsito
        3.53 km
      • Marina Beach
        3.57 km
      • Jungle Toon Waterpark
        4.21 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        5.46 km
      • Mangrove Edupark
        6.49 km
      • Pantai Maron
        6.58 km
      • Taman Tabanas
        6.62 km
      • Pantai Tirang
        6.81 km
      • Semawis Waterpark
        7.07 km
      • Taman Lele
        7.68 km
      • Goa Kreo
        9.64 km
      • Pagoda Avalokitesvara
        9.79 km
      • Museum Muri
        9.96 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Paragon City Mall
      0.13 km
    • DP Mall
      0.46 km
    • Citraland Mall Semarang
      1.31 km
    • Pasar Johar Semarang
      1.32 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.38 km
      • Pasar Semawis
        1.4 km
      • SCJ Plaza
        1.82 km
      • Singosaren Plaza
        2.78 km
      • Candi Plaza
        3.42 km
      • Java Mall
        3.57 km
      • Central City Mall
        7.91 km
      • Giant Central City Mal
        9.82 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      2.46 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Negeri Semarang
      0.9 km
    • Kawasan Pecinan Semarang
      1.19 km
    • Universitas Semarang
      4.12 km
    • Universitas Diponegoro
      8.43 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Merbabu Semarang

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 29 ulasan
    Kenyamanan 6.8
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 9.0
    Harga 7.4
    Hotel Merbabu
    10
    10
    0
    Ciamik....??
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi nya strategis... Deket mall... Tempat makanan... Mau ke lokasi wisata seperti lawang sewu tinggal jalan kaki.... Pokok nya nih hotel sangat di rekomdasikan. Walaupun hotel bangunan lama... Tp nyaman kok. Best lah.
    Hotel Merbabu
    8.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sih strategis bgt, kanan kiri ada mall. Tp bangunan msh kuno, perlu perbaikan lg
    Hotel Merbabu
    8.8
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis disamping mall Paragon, Amenities lengkap, tidak ada lampu tidur, jendela tidak bisa dibuka dengan kaca yang buram.
    Hotel Merbabu
    8.0
    10
    0
    Murah tapi memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel cukup nyaman untuk sharga segitu, dan makanannya juga enak. Air panas jalan, dan kamar mandi bersih. Hanya saja staff hotelnya kurang ramah
    Hotel Merbabu
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Walau bangunannya lama dan ada tamu gak di undang(nyamuk nakal) dg harga yg murah sdh ac dan bersih. tolong tingkatkan kenyamanan tamu
    Hotel Merbabu
    8.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk perjalanan bersama keluarga Hotel Merbabu membantu kami menyediakan tempat istirahat yang memadai.
    Hotel Merbabu
    8.0
    10
    0
    Strategis, mudah diakses, perabot sudah jadul dan usang tp pelayanan memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mudah diakses, bersih, nyaman, murah, dan pelayanan memuaskan
    Hotel Merbabu
    8.0
    10
    0
    Strategis dan ekonomis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, mudah cari makanan dan dapat harga super murah dari pegipegi. staff ramah dan terpercaya, kondisi bangunan perlu renovasi agar lebih segar & menarik. dapat kamar ac tidak dingin, tapi langsung diservis teknisi (kondisi kamar kami tinggal krn ada acara dgn kondisi banyak barang). pas balik ac sdh dingin seperti di kutub, dan barang utuh. tidur nyenyak deh ?
    Hotel Merbabu
    8.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel recomended
    Hotel Merbabu
    8.4
    10
    0
    Pengalaman menginap dihotel merbabu
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Untuk letak sangat strategis persis disebelah crown plaza jadi tidak jauh2 jika ingin kemall , jarak tidak jauh jika mau ke lawang sewu ... untuk kamar mandi minus dishower saja tidak berfungsi tapi air panas masih berfungsi. suasana serasa dirumah , dari segi pelayanan staffnya sangat ramah nilai plus untuk hotel ini . overall hotel merbabu recommended lah jika backpacker pergi ke semarang .
    berdasarkan 39 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    15
    Sangat Bagus
    13
    Rata-rata
    9
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    2017-08-07
    Holiday di semarang
    Kamar nyaman,enak...,tempat strategis dekat mall paragon...saya dari kendal bersama teman-teman sesuai yang kami inginkan untuk hotel keluarga dan teman-teman saya,lain waktu saya akan berkunjung kesana,breakfast kurang variasi tapi masakanya lumayan enak dan harga kamar relatif murah
    finerfin - Berlibur dengan teman
    2017-08-09
    Best location
    Saya sekeluarga menginap di hotel ini minggu lalu, staffnya ramah dan akses kemana saja sangat mudah. Cukup berjalan kaki saja jika ingin ke mall atau ke tugumuda. Kamarnya bagus, nyaman cuma untuk kekurangannya hotelnya sudah agak tua. Selain itu good lah, next time bakal kesini lagi.
    Wiji K - Keluarga
    2017-08-09
    Lokasi
    Saya dan teman saya menginap di hotel merbabu pelayanannya bagus Saya sangat puas 👍👍 pegawainya ramah , tempatnya strategis Kalau saya berkunjung ke semarang saya akan menginap di hotel merbabu lagi 👍
    MillaT104 - Berlibur dengan teman
    2017-08-12
    dekat mall paragon
    lokasi strategis sebelah mall paragon , hotelnya klasik agak kuno tetapi menarik untuk foto foto, kamarnya lumayan bersih dan parkir mobil tidak perlu naik atau turun ke basement bisa langsung depan kamar harga murah dan pelayanan cukup oke
    jessigrani - Keluarga
    2018-07-09
    Small hotel yet convenience
    Merbabu Hotel. Sebuah hotel yang kebeneran saya temui setelah jalan2 di Paragon Mall. Awalnya tidak yakin tetapi tertutup oleh kenyamanan dan kemudahan akses. Dekat dg 2 mall, banyak tempat makan di sekitarnya. Don't judge a book by its cover, itu yg benar. Tetapi try and you'll know it. Alternatif yang worth to try untuk bermalam di Semarang, meskipun breakfast perlu diperbaiki lagi. Tp overall, not bad and you won't regret
    Dhanie_W - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Hotel Merbabu Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb