•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Bromo Indah Bandungan

Jl. Mayor Soeyoto KM 7 Desa Pakopen, Bandungan, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 74.380
 Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang - Appearance
 Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang - Parking Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang - Superior Room Only Save 40%
Superior Room Only - Save 40%
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 179 Poin
55% Rp 165.289
Rp 74.380
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 16 m2
  • 1 double bed
  • Kipas angin
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Save 40%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan desain modern dan dilengkapi berbagai macam fasilitas untuk kenyamanan Anda selama menginap.
Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 300 Poin
59% Rp 300.000
Rp 123.967
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 16 m2
  • 1 double bed
  • Kipas angin
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan desain modern dan dilengkapi berbagai macam fasilitas untuk kenyamanan Anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Hotel Bromo Indah Bandungan sebuah penginapan yang berlokasi di Desa Pakopen, Bandungan, Semarang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

Alamat Jl. Mayor Soeyoto KM 7 Desa Pakopen, Bandungan, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

Mulai dari Rp 74.380
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.3

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Kotor, banyak semut, bau, tidak terawat, sengaja sprei gelap, jangan pernah menginap di hotel in..."

Tan Kioe Sing
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
6.0
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bromo Indah Bandungan
Jl. Mayor Soeyoto KM 7 Desa Pakopen, Bandungan, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Bandungan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Umbul Sidomukti (1.98 km)
  • Mount Ungaran (5.03 km)
  • Gedong Songo (5.21 km)
  • Eling Bening (6.74 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Umbul Sidomukti
  • 2.45 km Setiya Aji Flower Farm
  • 2.9 km La Kana Chapel
  • 4.38 km Air Terjun Semirang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

Jl. Mayor Soeyoto KM 7 Desa Pakopen, Bandungan, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (21)
  • Wisata Kampung Krisan Clapar
    1.68 km
  • Umbul Sidomukti
    1.98 km
  • Setiya Aji Flower Farm
    2.45 km
  • Air Terjun Semirang
    4.38 km
  • Taman Djamoe Indonesia
    4.42 km
    • Gunung Ungaran
      5.03 km
    • Taman Bunga Celosia Bandungan
      5.14 km
    • Candi Gedong Songo
      5.21 km
    • Gua Maria Kerep Ambarawa
      5.6 km
    • Curug Lawe
      6.23 km
    • Curug Benowo
      6.32 km
    • Monumen Palagan Ambarawa
      6.33 km
    • Wisata Eling Bening
      6.63 km
    • Museum Kereta Api Ambarawa
      6.89 km
    • Wisata Alam Bantir Hills
      7.1 km
    • Grojogan Klenting Kuning
      7.71 km
    • Kampoeng Kopi Banaran
      8 km
    • Masjid Agung Al-Mabrur Ungaran
      8.03 km
    • Kampoeng Rawa
      8.18 km
    • Watu Gunung
      8.31 km
    • The Fountain Water Park
      9.9 km
Lainnya (2)
  • La Kana Chapel
    2.9 km
  • Bukit Lerep Indah
    8.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

6.3
Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 5.6
Pelayanan 7.0
Lokasi 6.0
Harga 7.0
Hotel Bromo Indah Bandungan
2.0
10
0
Kecewa berat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kotor, banyak semut, bau, tidak terawat, sengaja sprei gelap, jangan pernah menginap di hotel ini. Kami langsung cabut, cari hotel lain
Hotel Bromo Indah Bandungan
10
10
0
Murah meriah pokoke!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yang sangat terjangkau, udah lumayan banget lah yaaa dapet kasur queen size, ada air panas, dapet handuk, air mineral, tivi... Pas kami dateng, lampu kamar mandi mati, tapi pas bilang ke petugas langsung diberesin kok. Air panasnya juga sempet ga berfungsi, tapi dibolehin masak air panas di dapur, yah sekedar buat mandi si kecil, soalnya airnya duingin bangeetttt... Ya pastinya ada kekurangan sana sini tapi ya bisa dimaklumi namanya juga tarif murah, tapi overall nyaman sih
Hotel Bromo Indah Bandungan
6.4
10
0
Hotel bagus dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya ke hotel bromo ada tamu bukan suami-istri kok di berbolehkan. Jadi tamu tdk nyaman. Pelayanan hotel bromo sopan. Maaf kebersihan di tingkatkan lagi. Dan saya melihat anak mudah cowok dan cewek belum mukrim kok masuk jadi satu. Kok ada bunyi di kamar jadi tidur terganggu. Makasih??????
Hotel Bromo Indah Bandungan
6.8
10
0
Kurang nyaman.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Fasilitas tidak sesuai dengan yang dideskripsikan. Sering kebrisikan dengan suara motor, karena itu hotel bukan area track. Kamar dan area parkir terlalu dekat ... Tidak nyaman beristirahat

Fasilitas & Layanan Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb