•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Bromo Indah Bandungan

Jl. Mayor Soeyoto KM 7 Desa Pakopen, Bandungan, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 87.500
 Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang - Appearance
 Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang - Parking Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang - Bromo Room Stay 30
Bromo Room - Stay 30
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 70 Poin
Rp 87.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 16 m2
  • 1 double bed
  • Kipas angin
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan desain modern dan dilengkapi berbagai macam fasilitas untuk kenyamanan Anda selama menginap.
Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang - Bromo Room Regular Plan
Bromo Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 100 Poin
66% Rp 363.000
Rp 125.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 16 m2
  • 1 double bed
  • Kipas angin
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan desain modern dan dilengkapi berbagai macam fasilitas untuk kenyamanan Anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Hotel Bromo Indah Bandungan sebuah penginapan yang berlokasi di Desa Pakopen, Bandungan, Semarang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

Alamat Jl. Mayor Soeyoto KM 7 Desa Pakopen, Bandungan, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

Mulai dari Rp 87.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, nyaman, dn hemat dikantong "

Muhaemin
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.2
Lokasi
7.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bromo Indah Bandungan
Jl. Mayor Soeyoto KM 7 Desa Pakopen, Bandungan, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Bandungan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Umbul Sidomukti (1.98 km)
  • Mount Ungaran (5.03 km)
  • Gedong Songo (5.21 km)
  • Eling Bening (6.74 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Umbul Sidomukti
  • 2.45 km Setiya Aji Flower Farm
  • 2.9 km La Kana Chapel
  • 4.38 km Air Terjun Semirang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

Jl. Mayor Soeyoto KM 7 Desa Pakopen, Bandungan, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (21)
  • Wisata Kampung Krisan Clapar
    1.68 km
  • Umbul Sidomukti
    1.98 km
  • Setiya Aji Flower Farm
    2.45 km
  • Air Terjun Semirang
    4.38 km
  • Taman Djamoe Indonesia
    4.42 km
    • Gunung Ungaran
      5.03 km
    • Taman Bunga Celosia Bandungan
      5.14 km
    • Candi Gedong Songo
      5.21 km
    • Gua Maria Kerep Ambarawa
      5.6 km
    • Curug Lawe
      6.23 km
    • Curug Benowo
      6.32 km
    • Monumen Palagan Ambarawa
      6.33 km
    • Wisata Eling Bening
      6.63 km
    • Museum Kereta Api Ambarawa
      6.89 km
    • Wisata Alam Bantir Hills
      7.1 km
    • Grojogan Klenting Kuning
      7.71 km
    • Kampoeng Kopi Banaran
      8 km
    • Masjid Agung Al-Mabrur Ungaran
      8.03 km
    • Kampoeng Rawa
      8.18 km
    • Watu Gunung
      8.31 km
    • The Fountain Water Park
      9.9 km
Belanja Terdekat (1)
  • Torakur
    4.61 km
Lainnya (4)
  • La Kana Chapel
    2.9 km
  • Bukit Lerep Indah
    8.38 km
  • Rest Area Km 429 B Tol Ungaran - Bawen
    9.17 km
  • Rest Area Tol Ungaran - Bawen
    9.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

6.8

Baik

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 6.4
Kebersihan 5.8
Pelayanan 6.2
Lokasi 7.2
Harga 8.4
Hotel Bromo Indah Bandungan
8.8
10
0
Hotel yg minimalis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih, nyaman, dn hemat dikantong
Hotel Bromo Indah Bandungan
4.0
10
0
Hotel yang buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 10
Hotel dengan pelayanan minim dan masih banyak kekurangannya seperti channel tv yang terbatas sehingga terkesan membosankan, tidak adanya dapur atau pantry dan pelayanan resepsionis yang sangat tidak nyaman. Hotelnya lumayan bersih.
Hotel Bromo Indah Bandungan
8.0
10
0
Worth it bwt backpacker
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini penginapan bwt backpacker, nyaman d kantong lokasi strategis yg mo eksplore seputaran bandungan klo dr kota semarang kurleb 1 jm an...Ada air panasnya jg klo ksni jgn lp bw kabel bwt ngecas, scr colokanya cm 1...
Hotel Bromo Indah Bandungan
10
10
0
Hotel yg mengasikan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ny cukup lumayan bagus, pelayanan juga ok, kebersihan ok dan view ny bagus tapi air panas ny kurang maksimal
Hotel Bromo Indah Bandungan
8.0
10
0
Hotel yang cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman.. Kasurnya empuk karena pakai spring bed. Kamar mandi dalam. Air lancar. Ada tv. Untuk harga segitu worth it lahh.. Tp ya itu kebersihan masih kurang.
Hotel Bromo Indah Bandungan
4.0
10
0
Buruk sekali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kenapa buruk sekali? * pintu hotel tidak bisa dikunci dari luar * pintu hotel renggang bisa diintip dari luar *pintu kamar mandi rusak tdk bisa ditutup n tdk ada kunci dan lebih parah dinding pintu bolong. * kamar kotor... Sprei n slimut kotor * tv tanpa remote posisi diatas tembok sangat tinggi * kipas angin diatas tv sangat tinggi untuk menghidupkan n mematikan *pelayanan buruk
Hotel Bromo Indah Bandungan
2.0
10
0
Kecewa berat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kotor, banyak semut, bau, tidak terawat, sengaja sprei gelap, jangan pernah menginap di hotel ini. Kami langsung cabut, cari hotel lain
Hotel Bromo Indah Bandungan
10
10
0
Murah meriah pokoke!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yang sangat terjangkau, udah lumayan banget lah yaaa dapet kasur queen size, ada air panas, dapet handuk, air mineral, tivi... Pas kami dateng, lampu kamar mandi mati, tapi pas bilang ke petugas langsung diberesin kok. Air panasnya juga sempet ga berfungsi, tapi dibolehin masak air panas di dapur, yah sekedar buat mandi si kecil, soalnya airnya duingin bangeetttt... Ya pastinya ada kekurangan sana sini tapi ya bisa dimaklumi namanya juga tarif murah, tapi overall nyaman sih
Hotel Bromo Indah Bandungan
6.4
10
0
Hotel bagus dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya ke hotel bromo ada tamu bukan suami-istri kok di berbolehkan. Jadi tamu tdk nyaman. Pelayanan hotel bromo sopan. Maaf kebersihan di tingkatkan lagi. Dan saya melihat anak mudah cowok dan cewek belum mukrim kok masuk jadi satu. Kok ada bunyi di kamar jadi tidur terganggu. Makasih??????
Hotel Bromo Indah Bandungan
6.8
10
0
Kurang nyaman.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Fasilitas tidak sesuai dengan yang dideskripsikan. Sering kebrisikan dengan suara motor, karena itu hotel bukan area track. Kamar dan area parkir terlalu dekat ... Tidak nyaman beristirahat

Fasilitas & Layanan Hotel Bromo Indah Bandungan Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Body soap