•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador

Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador Semarang - Exterior
 HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador Semarang - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador Semarang

Fasilitas & Layanan HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Layanan Kamar
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 98 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
88% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 116 ulasan
Review

"Oke"

Ammelia Pisca
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia, Semarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Indonesia
  • Tepat di seberang Kantor Kesbangpol dan Linmas Semarang
  • Sebelah kiri dari BTN Syariah
  • Di depan Restoran Hanamasa
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.79 km Simpang Lima Semarang
  • 1.44 km Universitas Negeri Semarang
  • 2.78 km Stasiun Semarang Poncol
  • 3.23 km Stasiun Semarang Tawang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador Semarang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 116 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.8
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
9.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Oke
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Jangan sampai tertinggal sesuatu apa pun,tidak akan ada yg mengembalikannya.trimakasih
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan baik, ramah, informatif Tempat nyaman, bersih
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
8.4
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kulkas sempat rusak, tp drespon lgsg dganti..tks
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
6.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sdh berkali2 menginap disini. Tp terakhir ini kurang nyaman. Ac fannya kecil skali, jd ud lapor dan fast respon dcoba perbaiki, tp gagal dan dbantu pindah kamar. Dpt kamar yg fannya oke tp curiga lama ga dcuci jd panas. Dan kamar baruny kulkas msh berisi bekas minuman pengunjung sblmnya..jd merasa kcewa aja pdhal biasanya oke..smoga servis ac.nya dirutinkan..tks
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
7.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall memuaskan..ada beberapa catatan saja, sepanjang menginap lift yg cm ada 2, 1 sdg maintenance dan antrian lift jd lama sekali. Makanan dari resto enak. Handuk kmr mandi awal2 berbau tdk sedap.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi nya strategis dekat kemana2.. tapi sayang untuk amenities nya kurang lengkap dan kurang bersih.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
6.8
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
aku pesen delux dpt kmr no 917 view cukup bagus dgn pemandangan kota n pas buka jendela lsg terlihat megahnya sentraland cuma sayang kondisi kamar ada yg bikin kurang nyaman pintu rada susah dibuka/tutup jd butuh kekuatan ekstra buat buka/nutup selimut ama sarung bantalnya kayak barang dah lama bgt gak ada pembaruan warnanya rada kusam kekuningan n di bbrp bagian dlm ruangan rada berdebu kayak kamar dah lama gak dipake n gak dibersihin lg tp lsg dijual semoga kedepan bs lbh ditingkatin lg
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
2.8
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Cukup kecewa dengan hotel BINTANG 3 ini. Sprei dan handuk sudah menguning. sarung bantal dan sprei sudah sobek dan bernoda.. air mineral hanya disediakan 1 botol (pas meminta tambahan hanya diinfokan jatah 1 kamr 1 botol ukuran 600ml.

Alamat HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador Semarang

Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    2.78 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    3.23 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.91 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Simpang Lima Semarang
    0.79 km
  • Taman KB
    1 km
  • Taman Pandanaran
    1.48 km
  • Masjid Agung Jawa Tengah
    2.09 km
  • Klenteng Tay Kak Sie
    2.14 km
    • Pura Giri Natha
      2.15 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      2.16 km
    • Lawang Sewu
      2.35 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      2.38 km
    • Tugu Muda Semarang
      2.44 km
    • Masjid Kauman Semarang
      2.44 km
    • Museum Mandala Bhakti
      2.46 km
    • Gereja Blenduk
      2.79 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      2.81 km
    • Taman Srigunting
      2.81 km
    • Kota Lama Semarang
      2.82 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      2.88 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      3.43 km
    • Sam Poo Kong
      3.48 km
    • Semawis Waterpark
      4.88 km
    • Jungle Toon Waterpark
      4.93 km
    • Museum Ronggowarsito
      5.1 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      5.1 km
    • Taman Tabanas
      5.12 km
    • Marina Beach
      5.76 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      8.48 km
    • Mangrove Edupark
      8.55 km
    • Museum Muri
      8.65 km
    • Pantai Maron
      8.68 km
    • Pantai Tirang
      8.89 km
    • Taman Lele
      9.24 km
    • Goa Kreo
      10 km
Belanja Terdekat (17)
  • Singosaren Plaza
    0.64 km
  • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
    0.69 km
  • Mall Ciputra Semarang
    0.81 km
  • Citraland Mall Semarang
    0.88 km
  • Moaci Gemini Pusat
    1.01 km
    • Java Mall
      1.53 km
    • Toko Bandeng Juwana Elrina
      1.94 km
    • Pusat Oleh-Oleh Djoe
      1.99 km
    • Pasar Semawis
      2.1 km
    • DP Mall
      2.23 km
    • Paragon City Mall
      2.29 km
    • Candi Plaza
      2.39 km
    • Pasar Johar Semarang
      2.48 km
    • SCJ Plaza
      2.51 km
    • Wingko Babad Cap Kereta Api
      2.83 km
    • Central City Mall
      5.84 km
    • Giant Central City Mal
      7.76 km
Kuliner Terdekat (29)
  • Eastman Coffee House
    0.4 km
  • Es Puter Cong Lik
    0.63 km
  • Pujasera Simpang 5
    0.7 km
  • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
    0.8 km
  • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
    0.93 km
    • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
      0.94 km
    • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
      0.96 km
    • Lombok Idjo Pusat
      1.19 km
    • Lekker Paimo
      1.37 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      1.38 km
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      1.57 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      1.61 km
    • Nasi Kucing Pak Gik
      1.67 km
    • Koenokoeni Cafe Gallery
      1.76 km
    • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
      1.9 km
    • Tahu Pong Semarang
      1.95 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      2.12 km
    • Strada Coffee & Caffe
      2.25 km
    • Pisang Plenet Pak Yuli
      2.3 km
    • Mie Kopyok Pak Dhuwur
      2.39 km
    • Toko Oen
      2.42 km
    • Nasi Gandul Pak Memet
      2.55 km
    • Soto Pak No
      2.6 km
    • Kedai Beringin
      2.69 km
    • Bakso Kakap Pak Wahid
      2.75 km
    • Gulai Kambing Bustaman Pak Sabar
      2.9 km
    • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
      2.95 km
    • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
      3.58 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      4.86 km
Lainnya (6)
  • Universitas Negeri Semarang
    1.44 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    2.1 km
  • Universitas Semarang
    2.86 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    4.55 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    4.56 km
    • Universitas Diponegoro
      6.53 km
Selengkapnya

HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador Semarang

Bisnis hotel berbintang 3 dengan tiga tipe kamar, Superior, Deluxe, dan Executive.
HA-KA Hotel Semarang menyediakan berbagai fasilitas untuk meningkatkan kualitas pengalaman menginap Anda, termasuk The HAngry Restaurant, ruang pertemuan berfasilitas lengkap, dan koneksi internet berkecepatan tinggi.
Terletak di jantung Kota Semarang, inilah hotel yang menjadi pilihan ideal untuk pebisnis maupun wisatawan.

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador Semarang

Terletak tidak jauh dari kawasan Simpang Lima, HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador menawarkan kemudahan akses bagi para wisatawan sekaligus pebisnis. Sejumlah kantor pemerintah, pusat perbelanjaan, maupun tempat hiburan, dapat dijangkau dengan mudah dari hotel. Tampil dengan desain modern minimalis, properti memiliki 90 kamar. Tiap kamar dilengkapi dengan TV LED 32”dan AC. Para tamu akan merasa lebih nyaman karena tersedia kamar mandi pribadi dengan shower di setiap kamar. Ada fasilitas hair dryer, coffee maker, dan telepon, yang bisa digunakan selama menginap. Tersedia pula deposit box, meja, dan lemari. HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador juga menawarkan jasa penyewaan sepeda bagi tamu yang ingin bepergian ke area di sekitar hotel. Usai perjalanan wisata yang melelahkan, tamu dapat menikmati layanan spa. Jika ingin bersantap, Anda dapat memuaskan rasalapar dengan menu Asia dan sajian masakan Jawa yang lezat di The HAngry Restaurant, restoran bernuansa minimalis yang melayani tamu sepanjang hari. Dari HA-KA Hotel Semarang, jarak menuju Lawang Sewu hanya sekitar 5-10 menit berkendara. Sam Po Kong dapat dijangkau dalam waktu sekitar 10-15 menit berkendara. Objek wisatalain Kampung Pelangi hanya berjarak kurang 10 menit dari lokasi hotel. Dari Bandara Internasional Ahmad Yani, Anda dapat mencapai hotel dalam waktu sekitar 20 menit berkendara.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.