•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador

Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Ha Ka Hotel Semarang - Room
 Ha Ka Hotel Semarang - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ha Ka Hotel Semarang

Bisnis hotel berbintang 2+ dengan tiga tipe kamar, Superior, Deluxe, dan Executive.

HA-KA Hotel Semarang menyediakan berbagai fasilitas untuk meningkatkan kualitas pengalaman menginap Anda, termasuk The HAngry Restaurant, ruang pertemuan berfasilitas lengkap, dan koneksi internet berkecepatan tinggi.
Terletak di jantung Kota Semarang, inilah hotel yang menjadi pilihan ideal untuk pebisnis maupun wisatawan.

Detail Ha Ka Hotel Semarang

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Ha Ka Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ha Ka Hotel Semarang

Terletak tidak jauh dari kawasan Simpang Lima, HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador menawarkan kemudahan akses bagi para wisatawan sekaligus pebisnis. Sejumlah kantor pemerintah, pusat perbelanjaan, maupun tempat hiburan, dapat dijangkau dengan mudah dari hotel.

Tampil dengan desain modern minimalis, properti memiliki 90 kamar. Tiap kamar dilengkapi dengan TV LED 32”dan AC. Para tamu akan merasa lebih nyaman karena tersedia kamar mandi pribadi dengan shower di setiap kamar. Ada fasilitas hair dryer, coffee maker, dan telepon, yang bisa digunakan selama menginap. Tersedia pula deposit box, meja, dan lemari.

HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador juga menawarkan jasa penyewaan sepeda bagi tamu yang ingin bepergian ke area di sekitar hotel. Usai perjalanan wisata yang melelahkan, tamu dapat menikmati layanan spa.

Jika ingin bersantap, Anda dapat memuaskan rasalapar dengan menu Asia dan sajian masakan Jawa yang lezat di The HAngry Restaurant, restoran bernuansa minimalis yang melayani tamu sepanjang hari.

Dari HA-KA Hotel Semarang, jarak menuju Lawang Sewu hanya sekitar 5-10 menit berkendara. Sam Po Kong dapat dijangkau dalam waktu sekitar 10-15 menit berkendara. Objek wisatalain Kampung Pelangi hanya berjarak kurang 10 menit dari lokasi hotel. Dari Bandara Internasional Ahmad Yani, Anda dapat mencapai hotel dalam waktu sekitar 20 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Kmaren sempet nunggu lama pas check in tapi sudah gercepp kok langsung dilayani"

Forahayu Pertiwi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 93 ulasan
68
20
4
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia, Semarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Indonesia
  • Right across Kantor Kesbangpol dan Linmas Semarang
  • Left side of BTN Syariah
  • In front of Hanamasa Restaurant
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.72 km Stasiun Semarang Poncol
  • 3.19 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.7 km Singosaren Plaza
  • 0.72 km Simpang Lima Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ha Ka Hotel Semarang

Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    2.72 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    3.19 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.84 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Pura Giri Natha
    2.1 km
  • Klenteng Tay Kak Sie
    2.11 km
  • Masjid Agung Jawa Tengah
    2.12 km
  • Masjid Kauman Semarang
    2.4 km
  • Museum Mandala Bhakti
    2.4 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      2.77 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      2.84 km
    • Sam Poo Kong
      3.42 km
    • Museum Ronggowarsito
      5.03 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      8.49 km
    • Museum Muri
      8.67 km
Belanja Terdekat (9)
  • Mall Ciputra Semarang
    0.75 km
  • Citraland Mall Semarang
    0.82 km
  • Java Mall
    1.57 km
  • Pasar Semawis
    2.06 km
  • DP Mall
    2.16 km
    • Paragon City Mall
      2.22 km
    • Pasar Johar Semarang
      2.43 km
    • Central City Mall
      5.9 km
    • Giant Central City Mal
      7.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ha Ka Hotel Semarang

9.1

Istimewa

Berdasarkan 54 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 8.8
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
10
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kmaren sempet nunggu lama pas check in tapi sudah gercepp kok langsung dilayani
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
10
10
0
Clean and comfortable
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Clean hotel at the heart of semarang, comfortable when traveling with children. Only a little bit not soundproof.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
9.2
10
0
Ha-ka
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan oke, karyawan hotel ramah, kamar bersih & lumayan luas, sprei, sarung bantal guling, selimut, handuk bersih wangi, ada fasilitas mini kulkas, menu sarapan lengkap, bubur, nasi (putih, goreng, kuning) mii goreng, soto, roti bakar, sereal, kopi, teh, susu, juice, buah. Rasanya enak, parkiran terbatas, ac kamar ga ada rasa dingin sama sekali, kamar kurang kedap suara, overall oke, cukup recommended,
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
9.6
10
0
Nyaman, bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah kedua kalinya menginap di ha-ka hotel. Meskipun waktu pertama kali kamar yg dipesan kurang bersih & belum ada exhaust fan di kamar mandi nya, wkt kali kedua pesan kamar disitu untungnya dpt kamar yg bersih & udh ada exhaust fan nya
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
10
10
0
Hotel nyaman harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Memang tidak persis di simpang lima, tapi hotel cukup bersih, nyaman, harga juga lumayan terjangkau. Sayangnya menu sarapan kurang bervariasi, rasanya makannannya juga standar saja.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
7.6
10
0
Ha-ka hotel semarang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Design kamar hotel baik, namun untuk kebersihan masih kurang. Kemudian, kamar mandi akan lebih baik lagi apabila ditambahkan exhaust fan agar ada sirkulasi udara di dalam kamar mandi. Saat menginap disitu, pesanan yg saya pesan tidak sesuai permintaan, harap lebih diperhatikan lg untuk para pegawai restorasi nya. Pelayanan staf hotel, khususnya resepsionis kurang ramah.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
9.2
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat2 puas. Kenyamanannya dapet. Kebersihan terjaga. Pelayanannya oke. Smua karywamnnya ramah2. apa lagi lokasinya strategis banget. Dekat dengan simpang lima next jika kesemarang sya pengen menginap disitu lagi.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
8.8
10
0
Neat and compact hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ha-ka hotel has the best room design among its competitors with affordable price.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
8.4
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman untuk beristirahat setelah berkeliling kota semarang, lokasi strategis, pelayanan yang baik dari start hotelnya
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya strategis dan nyaman, harga murah dan pelayanan kamar sangat baiuk dan memuaskan
berdasarkan 93 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
68
Sangat Bagus
20
Rata-rata
4
Buruk
0
Sangat Buruk
1
11-Apr-2019
Terjangkau tapi tidak Murahan
Lokasinya sangat bagus, berada di seberang perempatan jalan ke arah simpang lima. Harganya sangat terjangkau untuk backpacker. Informasinya hotel ini eks kantor Hutama Karya (HK). Banyak makanan di dekat hotel kalau malam, dan ada minimarket di dekat hotel
vecga75 - Pasangan
10-Apr-2019
Hotel Terjangkau di Pusat Kota
Hotel ini terletak tak jauh dari simpanglima. Hargana masih terjangkau kebetulan dapet promo kemaren. Hotel minimalis tapi bagus. Penataan kamarnya rapi, ada water heater dan pengering rambut serta kulkas. Selain itu ada brangkas penyimpanan juga. Untuk check in, harus jam 2 siang. Kebetulan karena nginep pas minggu mungkin penuh jadina kita baru bisa masuk kamar setengah 3 lebih. Overall bagus sih, cuma perlu diperhatikan kebersihan dari serangganya karena kemaren waktu menginap banyak semut bahkan ada kecoa di kamar. Ow iya satu lagi,terdapat 2 liftnya minimalis dengan kapasitas 8 orang mesti sabar2 kalau mau turun.
sweetmoments - Berlibur dengan teman
02-Mar-2019
NOT RECOMMENDED
MINUS : - Sangat berisik (luar biasa parah) dari suara lalu lintas dan dr kamar sebelah. dijamin susah tidur. sampai suara tukang bakso aja kedengaran. padahal di lt 7. Jendela tidak diseal karet dan berbahaya terutama utk anak2.. - Suara ketak ketok jam 12 malam ke atas. - TV nyala sendiri - Menyepelekan konsumen. Kami booking 7 kamar utk 2 mlm 1 bulan sebelumnya tapi sampai hari H kami check in jam 4 sore kamar blm disiapkan dan hrs nunggu 45 menitan dan sudah bayar penuh tunai di muka. bahkan tidak diinfokan kamar merokok atau tidak. - Peralatan mandi hanya disediakan untuk 1 org saja. - Jet shower ga ada tempatnya (aneh) - Staf keamanan,kurang sigap dan mengutamakan manager/gm/pihak managemen drpd konsumen. - Staf FO kurang respek k konsumen. - Air shower mandi tidak lancar (hangat/ dingin) kalau panas banget malah lancar. - lift sempit. - kunci kamar cuma 1..bikin repot hrs FO cm buat akses lift. PLUS : - Bersih. - desain interior kamar oke. - furniture modern minimalis & (sepertinya) relatif masih baru. So so: - luas kamar std.
newbie471 - Keluarga
28-Dec-2018
Lumayan untuk harga promo
Menginap 23 des kemarin. Lobby hotel kecil, proses check in standar lah gak terlalu lama. Kamar lumayan tapi perlengkapan kamar mandi agak kurang karena hanya ada satu sikat gigi & no shower cap . Lantai juga kurang bersih karena ada karet gelang & beberapa helai rambut. Oiya, kalo bisa tempat sampah ada dua. Over all cukup lah untuk menginap semalam, dekat dg simpang lima, dibelakang hotel juga ada hanamasa, alfamart, cafe & travel office.
annisakholiso - Keluarga
14-Nov-2018
Tokopedia
Pelayanan sangat baik dari mulai resepsionisnya sampai dengan sarapan dan kamarnya. Kamarnya nyaman dan bersih. Sarapan setiap harinya selalu bervarian makanannya sehingga tidak bosan dan ada bnyak menu pilihan yg bisa dimakan. Recommended banget.
Eka R - Bisnis

Fasilitas & Layanan Ha Ka Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb