•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador

Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Ha Ka Hotel Semarang - Exterior
 Ha Ka Hotel Semarang - Superior room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ha Ka Hotel Semarang

Bisnis hotel berbintang 2+ dengan tiga tipe kamar, Superior, Deluxe, dan Executive.

HA-KA Hotel Semarang menyediakan berbagai fasilitas untuk meningkatkan kualitas pengalaman menginap Anda, termasuk The HAngry Restaurant, ruang pertemuan berfasilitas lengkap, dan koneksi internet berkecepatan tinggi.
Terletak di jantung Kota Semarang, inilah hotel yang menjadi pilihan ideal untuk pebisnis maupun wisatawan.

Detail Ha Ka Hotel Semarang

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Ha Ka Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ha Ka Hotel Semarang

Terletak tidak jauh dari kawasan Simpang Lima, HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador menawarkan kemudahan akses bagi para wisatawan sekaligus pebisnis. Sejumlah kantor pemerintah, pusat perbelanjaan, maupun tempat hiburan, dapat dijangkau dengan mudah dari hotel.

Tampil dengan desain modern minimalis, properti memiliki 90 kamar. Tiap kamar dilengkapi dengan TV LED 32”dan AC. Para tamu akan merasa lebih nyaman karena tersedia kamar mandi pribadi dengan shower di setiap kamar. Ada fasilitas hair dryer, coffee maker, dan telepon, yang bisa digunakan selama menginap. Tersedia pula deposit box, meja, dan lemari.

HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador juga menawarkan jasa penyewaan sepeda bagi tamu yang ingin bepergian ke area di sekitar hotel. Usai perjalanan wisata yang melelahkan, tamu dapat menikmati layanan spa.

Jika ingin bersantap, Anda dapat memuaskan rasalapar dengan menu Asia dan sajian masakan Jawa yang lezat di The HAngry Restaurant, restoran bernuansa minimalis yang melayani tamu sepanjang hari.

Dari HA-KA Hotel Semarang, jarak menuju Lawang Sewu hanya sekitar 5-10 menit berkendara. Sam Po Kong dapat dijangkau dalam waktu sekitar 10-15 menit berkendara. Objek wisatalain Kampung Pelangi hanya berjarak kurang 10 menit dari lokasi hotel. Dari Bandara Internasional Ahmad Yani, Anda dapat mencapai hotel dalam waktu sekitar 20 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"Lokasi mudah ditemukan, kamar agak sempit namun bersih, ac kurang dingin.. Makanan lumayan buat ..."

Aurora Meirizka
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 97 ulasan
70
20
6
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia, Semarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Indonesia
  • Right across Kantor Kesbangpol dan Linmas Semarang
  • Left side of BTN Syariah
  • In front of Hanamasa Restaurant
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.72 km Stasiun Semarang Poncol
  • 3.19 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.7 km Singosaren Plaza
  • 0.72 km Simpang Lima Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ha Ka Hotel Semarang

Jl. Ahmad Yani No. 173, Semarang Tengah, Semarang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    2.72 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    3.19 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.84 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Simpang Lima Semarang
    0.72 km
  • Taman KB
    0.94 km
  • Taman Pandanaran
    1.42 km
  • Pura Giri Natha
    2.1 km
  • Klenteng Tay Kak Sie
    2.11 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      2.12 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      2.14 km
    • Lawang Sewu
      2.28 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      2.31 km
    • Tugu Muda Semarang
      2.37 km
    • Masjid Kauman Semarang
      2.4 km
    • Museum Mandala Bhakti
      2.4 km
    • Gereja Blenduk
      2.76 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      2.77 km
    • Taman Srigunting
      2.78 km
    • Kota Lama Semarang
      2.78 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      2.84 km
    • Sam Poo Kong
      3.42 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      3.48 km
    • Jungle Toon Waterpark
      4.88 km
    • Semawis Waterpark
      4.95 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      5.03 km
    • Museum Ronggowarsito
      5.03 km
    • Taman Tabanas
      5.14 km
    • Marina Beach
      5.7 km
    • Mangrove Edupark
      8.48 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      8.49 km
    • Pantai Maron
      8.61 km
    • Museum Muri
      8.67 km
    • Pantai Tirang
      8.83 km
    • Taman Lele
      9.18 km
    • Goa Kreo
      9.96 km
Belanja Terdekat (12)
  • Singosaren Plaza
    0.7 km
  • Mall Ciputra Semarang
    0.75 km
  • Citraland Mall Semarang
    0.82 km
  • Java Mall
    1.57 km
  • Pasar Semawis
    2.06 km
    • DP Mall
      2.16 km
    • Paragon City Mall
      2.22 km
    • Candi Plaza
      2.38 km
    • Pasar Johar Semarang
      2.43 km
    • SCJ Plaza
      2.48 km
    • Central City Mall
      5.9 km
    • Giant Central City Mal
      7.83 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    1.54 km
Lainnya (4)
  • Universitas Negeri Semarang
    1.38 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    2.06 km
  • Universitas Semarang
    2.9 km
  • Universitas Diponegoro
    6.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ha Ka Hotel Semarang

9.1

Istimewa

Berdasarkan 58 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 8.8
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
9.2
10
0
Hotel minimalis ditengah kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi mudah ditemukan, kamar agak sempit namun bersih, ac kurang dingin.. Makanan lumayan buat sahur cukup lengkap.. untuk resto nya juga tidak terlalu mahal... Toiletries cuman dikasih 1.. Padahal nginep untuk 2 orang overall oke bgt dengan harga 200 an udah nyaman .. Ga rugi deh nginep di haka.. Ohya lokasi dekat simpang lima ...
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Cuma semalam nginep tapi nyaman, kamar bersih, tidur nyenyak. Tempat strategis, makanan lumayan. Harga murah pake pegipegi
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
10
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kmaren sempet nunggu lama pas check in tapi sudah gercepp kok langsung dilayani
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
10
10
0
Clean and comfortable
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Clean hotel at the heart of semarang, comfortable when traveling with children. Only a little bit not soundproof.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
9.2
10
0
Ha-ka
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan oke, karyawan hotel ramah, kamar bersih & lumayan luas, sprei, sarung bantal guling, selimut, handuk bersih wangi, ada fasilitas mini kulkas, menu sarapan lengkap, bubur, nasi (putih, goreng, kuning) mii goreng, soto, roti bakar, sereal, kopi, teh, susu, juice, buah. Rasanya enak, parkiran terbatas, ac kamar ga ada rasa dingin sama sekali, kamar kurang kedap suara, overall oke, cukup recommended,
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
9.6
10
0
Nyaman, bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah kedua kalinya menginap di ha-ka hotel. Meskipun waktu pertama kali kamar yg dipesan kurang bersih & belum ada exhaust fan di kamar mandi nya, wkt kali kedua pesan kamar disitu untungnya dpt kamar yg bersih & udh ada exhaust fan nya
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
10
10
0
Hotel nyaman harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Memang tidak persis di simpang lima, tapi hotel cukup bersih, nyaman, harga juga lumayan terjangkau. Sayangnya menu sarapan kurang bervariasi, rasanya makannannya juga standar saja.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
7.6
10
0
Ha-ka hotel semarang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Design kamar hotel baik, namun untuk kebersihan masih kurang. Kemudian, kamar mandi akan lebih baik lagi apabila ditambahkan exhaust fan agar ada sirkulasi udara di dalam kamar mandi. Saat menginap disitu, pesanan yg saya pesan tidak sesuai permintaan, harap lebih diperhatikan lg untuk para pegawai restorasi nya. Pelayanan staf hotel, khususnya resepsionis kurang ramah.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
9.2
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat2 puas. Kenyamanannya dapet. Kebersihan terjaga. Pelayanannya oke. Smua karywamnnya ramah2. apa lagi lokasinya strategis banget. Dekat dengan simpang lima next jika kesemarang sya pengen menginap disitu lagi.
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
8.8
10
0
Neat and compact hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ha-ka hotel has the best room design among its competitors with affordable price.

Fasilitas & Layanan Ha Ka Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb