• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Guest House Bintang 3

Jl Prof Sudharto No 11, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House Bintang 3 Semarang

Penginapan yang damai dan tenang di Semarang

Guest House Bintang 3 berlokasi di Ngesrep Tembalang Semarang, tempat yang sempurna untuk menjelajahi kota Semarang. Menawarkan standar pelayanan dan fasilitas yang tak kalah dengan hotel berbintang. Suasana damai di hotel meluas ke fasilitas rekreasi hingga ke taman. Kemudahan dan kenyamanan membuat penginapan ini pilihan sempurna untuk menginap di Semarang.

Detail Guest House Bintang 3 Semarang

Alamat Jl Prof Sudharto No 11, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Guest House Bintang 3 Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Guest House Bintang 3 Semarang

Guest House Bintang 3 berlokasi di Ngesrep Tembalang, Semarang yang dapat dijangkau dengan perjalanan 30 menit dari Stasiun Kereta Poncol dan Tawang, atau 35 menit berkendara dari Bandara Ahmad Yani.

Mengusung desain modern minimalis yang nyaman dan bersih, Guest House Bintang 3 menawarkan kamar-kamar bertema unik untuk kepribadian setiap tamu. Setiap kamar memiliki TV dan saluran internasional, AC, kamar mandi dalam serta air panas. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati selama 24 jam.

Selama menginap di Guest House Bintang 3, Anda dapat memanjakan diri di Alea Spa atau mencicipi hidangan lezat di restoran hotel. Toko oleh-oleh mini juga dapat ditemukan di properti ini guna menunjang belanja oleh-oleh Anda.

Bagi para pebisnis, Guest House Bintang 3 menyediakan fasilitas pertemuan canggih untuk mendorong produktivitas Anda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kamar kecil tapi semua nya baik dan bersih..... lain kali akan kembali ke hotel ini... trimaka..."

Damar alam
8.2/10
(Dari 54 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House Bintang 3
Jl Prof Sudharto No 11, Semarang, Indonesia, Semarang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Tabanas
    1.13 km
  • Interest Icon
    Museum Muri
    2.48 km
  • Interest Icon
    Water Blaster Bukit Candi Golf
    3.51 km
  • Interest Icon
    Taman Diponegoro Semarang
    4.59 km
  • Interest Icon
    Stasiun Semarang Poncol
    8.46 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Guest House Bintang 3 Semarang

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Guest House Bintang 3 Semarang

Jl Prof Sudharto No 11, Semarang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    8.46 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    9.12 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    9.43 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Taman Tabanas
    1.13 km
  • Museum Muri
    2.48 km
  • Water Blaster Bukit Candi Golf
    3.51 km
  • Taman Diponegoro Semarang
    4.59 km
  • Vihara Buddhagaya Watugong
    4.89 km
    • Semawis Waterpark
      5.65 km
    • Pura Giri Natha
      5.71 km
    • Taman KB
      6.27 km
    • Jungle Toon Waterpark
      6.29 km
    • Wisata Edukasi Watu Simbar
      6.3 km
    • Sam Poo Kong
      6.37 km
    • Simpang Lima Semarang
      6.5 km
    • Taman Pandanaran
      6.82 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      6.86 km
    • Museum Mandala Bhakti
      7.21 km
    • Tugu Muda Semarang
      7.29 km
    • Ngrembel Asri
      7.3 km
    • Lawang Sewu
      7.31 km
    • Wana Wisata Penggaron
      7.43 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      7.75 km
    • Goa Kreo
      7.77 km
    • The Fountain Water Park
      7.95 km
    • Museum Ronggowarsito
      8.1 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      8.35 km
    • Masjid Kauman Semarang
      8.5 km
    • Kota Lama Semarang
      8.96 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      8.98 km
    • Gereja Blenduk
      8.99 km
    • Taman Srigunting
      9.01 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      9.08 km
    • Waduk Jatibarang
      9.3 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      9.45 km
    • Watu Gunung
      9.69 km
    • Masjid Agung Al-Mabrur Ungaran
      9.69 km
Belanja Terdekat (10)
  • Candi Plaza
    4.31 km
  • Java Mall
    4.85 km
  • Singosaren Plaza
    6.18 km
  • Mall Ciputra Semarang
    6.71 km
  • DP Mall
    7.43 km
    • Central City Mall
      7.47 km
    • Paragon City Mall
      7.86 km
    • Pasar Johar Semarang
      8.59 km
    • SCJ Plaza
      8.73 km
    • Giant Central City Mal
      8.79 km
Lainnya (2)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    8.23 km
  • Bukit Lerep Indah
    9.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House Bintang 3 Semarang

8.2
10 0 54
Berdasarkan 54 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Guest House Bintang 3
10
10
0
Cukup baik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar kecil tapi semua nya baik dan bersih..... lain kali akan kembali ke hotel ini... trimakasih...
Guest House Bintang 3
10
10
0
Guest house bintang 3
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, pelayanan bagus, kebersihannya juga terjaga, mungkin lain kali saya akan singgah lagi
Guest House Bintang 3
10
10
0
Guest house rasa hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Booking via pegi2 jauh lebih murah. Tempatnya strategis untuk semarang bagian atas, kamar bagus, sayang tangga untuk naik ke lantai atas sempit dan kecil, tolong dikasih petunjuk arah kiblat. Rekomended!
Guest House Bintang 3
10
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya nyaman dan bersih. Pelayanan juga sangat baik walau masih bisa diperbaiki untuk kecepatannya. Saya puas menginap di hotel ini, ke depannya saya akan menginap kembali di sini. Tempatnya juga sangat strategis karena terletak di jalan utama.
Guest House Bintang 3
10
10
0
Review
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman
Guest House Bintang 3
10
10
0
Jalan2 ku dengan keluarga
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tempatnya nyaman dan strategis, kebeneran waktu sarapan aku pilih nasi rames yang kurang dari menu sarapanku adalah nasinya yang kurang pulen msh kerasa keras, untuk telur dadar sama sayurnya lumayanlah
Guest House Bintang 3
10
10
0
Thanksfull
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tahun lalu saya pernah menginap di sana, karena pelayanan dan kualitas kamarnya yang baik saya jadi betah untuk menginap disana, dari segi letak tempatnya juga stategis dan mudah terjangkau, dan kebetulan tahun ini saya ada kunjungan di daerah semarang saya berfikir untuk menginap di hotel lain tapi saya tak berminat dan kembali memesan di guest house bintang tiga ini di pegipegi.com saya sangat bertrimakasi karena pelayanan dan kulitas kamarnya yang tetap bagus, terimakasih banyak.
Guest House Bintang 3
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan lah
Guest House Bintang 3
9.8
10
0
Mudah, murah, nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Guest house bintang tiga semarang emang cocok banget buat yang pengin sekedar transit. Dengan harga ekonomis (170rb-an) udah dapet breakfast buat 2 orang dengan menu nasi goreng yang ga kalah rasanya ama yang di resto. Lokasi strategis, kamar yang bersih walaupun agak kecil, ( uang 170 mana ada kamar president suit hehehe). Pokoknya rekimended banget deh yang mau ke semarang jawa tengah.
Guest House Bintang 3
9.5
10
0
Recomended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya mudah dijangkau. Staf hotel ramah dan bagus pelayanan. Makanan enak. Harga murah tapi gak murahan.

Fasilitas & Layanan Guest House Bintang 3 Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb