•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan

Jl. Gintungan No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 477.273
 Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang -
 Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang - Superior Room PAK GUNTUR (Paket Gembira Untuk Ramadhan)
Superior Room - PAK GUNTUR (Paket Gembira Untuk Ramadhan)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1155 Poin
Rp 477.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Get special discount for Ramadhan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1649 Poin
20% Rp 850.000
Rp 681.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang - Deluxe Room PAK GUNTUR (Paket Gembira Untuk Ramadhan)
Deluxe Room - PAK GUNTUR (Paket Gembira Untuk Ramadhan)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1245 Poin
Rp 514.876
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Get special discount for Ramadhan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1779 Poin
17% Rp 890.000
Rp 735.537
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang - Family Room PAK GUNTUR (Paket Gembira Untuk Ramadhan)
Family Room - PAK GUNTUR (Paket Gembira Untuk Ramadhan)
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1749 Poin
Rp 723.140
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Get special discount for Ramadhan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2500 Poin
21% Rp 1.300.000
Rp 1.033.058
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang - Executive Room PAK GUNTUR (Paket Gembira Untuk Ramadhan)
Executive Room - PAK GUNTUR (Paket Gembira Untuk Ramadhan)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1749 Poin
Rp 723.140
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Get special discount for Ramadhan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2500 Poin
23% Rp 1.350.000
Rp 1.033.058
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

Akomodasi Ideal untuk Liburan Keluarga di Bandungan.

Solusi satu atap berarti untuk semua kebutuhan Anda, Griya Persada Convention Hotel & Resort menyediakan berbagai fasilitas dari A sampai Z yang akan membuat masa menginap Anda menyenangkan. Tidak perlu lagi meninggalkan hotel untuk mencari yang Anda butuhkan, karena semua disediakan di satu tempat. Griya Persada Convention Hotel & Resort, Bandungan, Semarang.

Detail Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

Alamat Jl. Gintungan No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 141 (Single: 0, Double: 0, Twin: 136, Suite: 2,Lainnya: 3)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

Menginap di Hotel yang nyaman tentu menjadi hal penting jika Anda berlibur bersama keluarga. Itulah yang dihadirkan oleh Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan untuk Anda. Hotel yang berada di Jalan Gintungan Utara No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang ini merupakan akomodasi ideal untuk liburan keluarga.Berbagai fasilitas menarik ditawarkan oleh hotel yang memiliki lebih dari 140 kamar ini. Anda bisa menikmati sarapan gratis, layanan laundry, business center, room service, restoran, hot tub, hingga fitness center. Setiap kamarnya juga dilengkapi dengan desk, shower, free Wi-Fi, dan TV yang akan membuat pengalaman menginap Anda makin nyaman.Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan berjarak sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Internasional Achmad Yani Semarang. Hotel ini juga dekat dengan berbagai atraksi menarik. Mulai dari Setiya Aji Flower Farm yang berjarak hanya sekitar 5 menit berkendara, hingga wisata Kampong Krisan Clapar dan Taman Bunga Celosia yang berjarak sekitar 10 menit berkendara. Jangan lupa untuk berbelanja di Bandungan Market yang hanya berjarak sekitar 6 menit berjalan kaki dari akomodasi.

Mulai dari Rp 477.273
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Syg masakannya krg mak nyos"

Agus
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
7.4
berdasarkan 10 ulasan
6
3
0
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
Jl. Gintungan No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang, Indonesia, Bandungan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.44 km La Kana Chapel
  • 1.55 km Setiya Aji Flower Farm
  • 2.07 km Taman Bunga Celosia Bandungan
  • 2.88 km Umbul Sidomukti
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

Jl. Gintungan No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang, Indonesia
Atraksi Terdekat (19)
  • Wisata Kampung Krisan Clapar
    1.47 km
  • Setiya Aji Flower Farm
    1.55 km
  • Taman Bunga Celosia Bandungan
    2.07 km
  • Candi Gedong Songo
    2.86 km
  • Umbul Sidomukti
    2.88 km
    • Gunung Ungaran
      4.4 km
    • Wisata Alam Bantir Hills
      4.84 km
    • Gua Maria Kerep Ambarawa
      5.38 km
    • Grojogan Klenting Kuning
      5.73 km
    • Monumen Palagan Ambarawa
      6.11 km
    • Air Terjun Semirang
      6.37 km
    • Museum Kereta Api Ambarawa
      6.65 km
    • Curug Lawe
      6.74 km
    • Curug Benowo
      6.98 km
    • Taman Djamoe Indonesia
      7.5 km
    • Wisata Eling Bening
      7.97 km
    • Kampoeng Rawa
      8.44 km
    • Curug 7 Bidadari
      8.52 km
    • Kampoeng Kopi Banaran
      9.28 km
Lainnya (1)
  • La Kana Chapel
    0.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 7.4
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
8.0
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Syg masakannya krg mak nyos
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
10
10
0
Baik dan recommend
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommend hotel untuk menginap di wilayah bandungan semarang
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
10
10
0
Perjalanan dinas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel ini sangat lah nyaman.. Pelayanan yg ramah dan suasana yg enak.. Namun sayang fasilitas anjungan tunai (atm) tidak tersedia dan harus turun kurang lebih 300 meter
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
9.2
10
0
Kedua
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap ke 2 x nya happy
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
8.8
10
0
Opsi hotel baru di bandungan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg relatif baru di bandungan, jd kondisi property & fasilitas nya masih ok. Semoga bisa terus dipertahankan, mengingat rate nya di kelas mid high (menurut saya). staf ramah, hny saja utk concierge di deluxe room pada saat sy dtg kosong, shg agak kesulitan utk mengkorfimasi posisi kamar dmn. dan lampu2 tidak dinyalakan semua, jd terkesan gelap di lorong kmr hotel. makanan perlu ditingkatkan kualitas rasa & opsi nya. tempat yg nyaman utk liburan dg anak kecil.
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
6.0
10
0
Anak kurang happy
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Size bed kt receptionist size 120*2 tyt cm 100*2 playground hrs byr. Ok lah kita mau byr dan tyt hrs pake kaos kaki, ya pastilah tdk bw dan disana tdk jual kaos kaki. Membuat anak bad mood
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
8.0
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya nyaman pamandangan ok punya taman nya jga bagus
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
6.0
10
0
Perjalan with kids
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Waktu kesana hujan jadi susah kemana mana ... Dari parkiran ke kamar ada shuttle tp cuman 1 sedangkan tamunya banyak. waktu malam ada acara dangdutan smpai jam 11 malam (tdk ada pemberitahuan dr pihak hotel) buat tdk bisa tidur.
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
8.8
10
0
Hotel mewah terletak di bandungan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan bagus.., kamar supperior besar dan bersih, untuk channel tv kurang bervariasi., perlengkapan kamar lumayan lengkap lokasi strategis.. Sangat direkomendasikan untuk keluarga... breakfasr sangat memuaskan dan banyak variasi makananya... Jika ada kesempatan pengen balik lagi
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
9.2
10
0
Gria persada
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat yang nyaman, ada playground bikin anak betah menginap, tapi sayang tamu hotel juga harus bayar.

Fasilitas & Layanan Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
I think this is The best hotel for now in the bandungan area. Lots of rooms. Clean rooms, new rooms. To get to the room, shuttle car is provided. Complete hotel facilities, there is a gym, billiard, swimming pool, playground. Few tv channel. For breakfast the menu choices are not many, there are some foods that are hard.
dari luar tidak nampak, tetapi ketika masuk lebih dalam baru nampak lingkungan yang tertata apik, kamar yang luas, udara yang sejuk bersih, dan pemandangan alam di sekitar hotel yang bagus, dengan menu masakan yang tradisional dan enak
Suka sama areanya, ramah keluarga, ada kolam renang dan playground area. Di roof top juga ada taman hidroponik, cocok untuk pilihan acara disini. Ukuran kamarnya dapat dibilang cukup besar, udaranya juga sejuk karena berada di dataran tinggi. Salah satu pilihan alternatif wisata baru di Bandungan. Really recommend this resort, will come back for sure if we go to Bandungan
Dalam satu lokasi hotel ini kita bs byk explore byk tempat. Karena jarak gedung 1 ke gedung yg lain sangat jauh maka dr pihak hotel menyediakan mobil antar jemput.mengingat parkirnya jg lumayan jauh. Ada arena bermain anak tp masih byr lagi.yg gak suka makanan hotel disana jg ada foodcourtnya sndr. Saya jg bs karaoke dilantai bawah dgn teman2. Kamar luas semua ada balcony dgn view pegunungan.
Griya Persada Convention Hotel & Resort, Bandungan... Saya menginap 3 hari 2 malam di hotel ini dalam rangka meeting. Kedatangan dilayani dengan baik, dari main gate sampai ke front office. Staff ramah & helpful... Tampilan keycard menarik, cocok untuk souvenir. Sayang sekali kalau harga kamar tidak termasuk harga keycardnya. Kunci dihargai 100K, baik hilang, rusak, maupun dibawa pulang. Benar-benar harga yang sangat mahal untuk sebuah keycard... Ada kendala yang saya jumpai. Bagi tamu yang menginap dalam rangka MICE/meeting, mengingat 1 kamar untuk twin share/triple, hanya diberi 1 keycard saja & dengan hotel yg luar biasa megahnya ini, sangat merepotkan jika partner pembawa kunci tidak sama-sama masuk ke kamar. Jauh sekali kalau harus ke reception/outlet untuk minta tolong dibukakan. Belum saya jumpai housephone ditiap lantai untuk memudahkan tamu menghubungi petugas receptionist jika sedang diluar kamar. Ruang meeting luas, adem, nyaman, sound ok. Dengan meeting room seluas & peserta sebanyak itu, jumlah LCD kurang (mungkin harga paket meeting yang ditawarkan hanya mengakomodir 2 LCD, its OK). Ada sentuhan jawa dengan cerita wayang ramayana disekeliling ruang, sesuai sekali dengan nama ruangannya, RAMAYANA. Interesting! Sebelum breakfast, saya menyempatkan jalan-jalan keliling area hotel. Dengan letak geografis Bandungan yang berada di pegunungan, pastilah indah view yang disuguhkan. Suasana agak berkabut pagi itu, sayang sekali tidak bisa lihat indahnya sunrise seperti yang staff receptionnya (Arif) ceritakan sambil mengantar kami ke kamar ketika kedatangan. Bangunan didesign modern dan ada sentuhan jawa di beberapa function room, ornamen, patung, & nama-nama fasilitasnya. Semua terkonsep cerita tokoh wayang, RAMAYANA... Breakfast!! Di Maruti dinning room, ketika masuk saya disuguhi bubur ayam hangat dengan topingnya yang banyak pilihannya, nikmat, pas banget di udara sejuk khas Bandungan. Menu makanannya, dari breakfast hingga dinner, standard meeting package laahh... Hanya 1 live cooking yang bisa saya jumpai ketika breakfast, omelette. Saya masih penasaran dengan breakfast menu & makanan-makanan di hotel ini seperti yang staff reception tadi ceritakan ketika mengantar kami. Mungkin saya harus coba menginap sebagia leasure guest (FIT) bukan dalam rangka meeting yang notabene fasilitas yang diberikan disesuaikan dengan budged... Thank you...