•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan

Jl. Gintungan No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

Akomodasi Ideal untuk Liburan Keluarga di Bandungan.

Solusi satu atap berarti untuk semua kebutuhan Anda, Griya Persada Convention Hotel & Resort menyediakan berbagai fasilitas dari A sampai Z yang akan membuat masa menginap Anda menyenangkan. Tidak perlu lagi meninggalkan hotel untuk mencari yang Anda butuhkan, karena semua disediakan di satu tempat. Griya Persada Convention Hotel & Resort, Bandungan, Semarang.

Detail Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

Alamat Jl. Gintungan No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 141 (Single: 0, Double: 0, Twin: 136, Suite: 2,Lainnya: 3)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

Menginap di Hotel yang nyaman tentu menjadi hal penting jika Anda berlibur bersama keluarga. Itulah yang dihadirkan oleh Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan untuk Anda. Hotel yang berada di Jalan Gintungan Utara No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang ini merupakan akomodasi ideal untuk liburan keluarga.

Berbagai fasilitas menarik ditawarkan oleh hotel yang memiliki lebih dari 140 kamar ini. Anda bisa menikmati sarapan gratis, layanan laundry, business center, room service, restoran, hot tub, hingga fitness center. Setiap kamarnya juga dilengkapi dengan desk, shower, free Wi-Fi, dan TV yang akan membuat pengalaman menginap Anda makin nyaman.

Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan berjarak sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Internasional Achmad Yani Semarang. Hotel ini juga dekat dengan berbagai atraksi menarik. Mulai dari Setiya Aji Flower Farm yang berjarak hanya sekitar 5 menit berkendara, hingga wisata Kampong Krisan Clapar dan Taman Bunga Celosia yang berjarak sekitar 10 menit berkendara. Jangan lupa untuk berbelanja di Bandungan Market yang hanya berjarak sekitar 6 menit berjalan kaki dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Menginap di hotel ini sangat lah nyaman.. Pelayanan yg ramah dan suasana yg enak.. Namun sayang ..."

Ferdinand Anas
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
7.2
berdasarkan 6 ulasan
4
2
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
Jl. Gintungan No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang, Indonesia, Bandungan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Gintungan No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.7 km La Kana Chapel
  • 1.29 km Setiya Aji Flower Farm
  • 1.41 km Wisata Kampung Krisan Clapar
  • 2.22 km Taman Bunga Celosia Bandungan
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

    Jl. Gintungan No. 77, Jetis, Bandungan, Semarang, Indonesia
    Atraksi Terdekat (19)
    • Setiya Aji Flower Farm
      1.29 km
    • Wisata Kampung Krisan Clapar
      1.41 km
    • Taman Bunga Celosia Bandungan
      2.22 km
    • Umbul Sidomukti
      3.04 km
    • Candi Gedong Songo
      3.14 km
      • Gunung Ungaran
        4.69 km
      • Gua Maria Kerep Ambarawa
        5.07 km
      • Wisata Alam Bantir Hills
        5.12 km
      • Monumen Palagan Ambarawa
        5.8 km
      • Grojogan Klenting Kuning
        6.02 km
      • Museum Kereta Api Ambarawa
        6.34 km
      • Air Terjun Semirang
        6.53 km
      • Curug Lawe
        7 km
      • Curug Benowo
        7.24 km
      • Taman Djamoe Indonesia
        7.42 km
      • Wisata Eling Bening
        7.7 km
      • Kampoeng Rawa
        8.13 km
      • Curug 7 Bidadari
        8.77 km
      • Kampoeng Kopi Banaran
        9 km
    Lainnya (1)
    • La Kana Chapel
      0.7 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 9 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.4
    Harga 7.2
    Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
    10
    10
    0
    Perjalanan dinas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel ini sangat lah nyaman.. Pelayanan yg ramah dan suasana yg enak.. Namun sayang fasilitas anjungan tunai (atm) tidak tersedia dan harus turun kurang lebih 300 meter
    Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
    6.0
    10
    0
    Anak kurang happy
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Size bed kt receptionist size 120*2 tyt cm 100*2 playground hrs byr. Ok lah kita mau byr dan tyt hrs pake kaos kaki, ya pastilah tdk bw dan disana tdk jual kaos kaki. Membuat anak bad mood
    Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
    8.0
    10
    0
    Happy
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya nyaman pamandangan ok punya taman nya jga bagus
    Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
    6.0
    10
    0
    Perjalan with kids
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Waktu kesana hujan jadi susah kemana mana ... Dari parkiran ke kamar ada shuttle tp cuman 1 sedangkan tamunya banyak. waktu malam ada acara dangdutan smpai jam 11 malam (tdk ada pemberitahuan dr pihak hotel) buat tdk bisa tidur.
    Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
    8.8
    10
    0
    Hotel mewah terletak di bandungan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan bagus.., kamar supperior besar dan bersih, untuk channel tv kurang bervariasi., perlengkapan kamar lumayan lengkap lokasi strategis.. Sangat direkomendasikan untuk keluarga... breakfasr sangat memuaskan dan banyak variasi makananya... Jika ada kesempatan pengen balik lagi
    Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
    9.2
    10
    0
    Gria persada
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat yang nyaman, ada playground bikin anak betah menginap, tapi sayang tamu hotel juga harus bayar.
    Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
    8.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Semua nya bagus tapi jarak dari kamar ke resto agak jauh
    Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Recommended unt liburan bareng keluarga besar krn fasilitas lengkap, ada playground juga. hotel ini baru dan bersih. Pegawai ramah. makanan prlu ditingkatkan rasanya. Bubur nya (ketan hitam, mutiara, sumsum) kurang gurih dan berasa. perlu ditambah stock kursi roda untum orang tua mengingat areanya yg luas. terimakasih.
    Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
    8.4
    10
    0
    My trip
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    1. Parkir jauh dr kamar, suttle cm standby di parkiran (bs dijmpt, tp keseringan y ga enak), 2. Kemana2 pake payung, tp bbrp udh rsk 3. Makanan kurang variatif & rasa agak kurang 4. Tv ga standar tv kabel 5. Mo beli lg via online, kmr udh abis.. Pdhl msh bnyk 6. Lampu lorong dimatiin, suasana gelap n angker (stlh ditelp baru dinyalain), paginya dimatiin lg 7. Ga ada sauna, pdhl udaranya dinggiin 8. Resepsionis ce ga friendly, bagkaraoke & playground (pak ridwan), sopir & belboy ramah
    berdasarkan 6 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    0
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    09-May-2018
    Kemegahan cerita RAMAYANA ada di hotel ini....
    Griya Persada Convention Hotel & Resort, Bandungan... Saya menginap 3 hari 2 malam di hotel ini dalam rangka meeting. Kedatangan dilayani dengan baik, dari main gate sampai ke front office. Staff ramah & helpful... Tampilan keycard menarik, cocok untuk souvenir. Sayang sekali kalau harga kamar tidak termasuk harga keycardnya. Kunci dihargai 100K, baik hilang, rusak, maupun dibawa pulang. Benar-benar harga yang sangat mahal untuk sebuah keycard... Ada kendala yang saya jumpai. Bagi tamu yang menginap dalam rangka MICE/meeting, mengingat 1 kamar untuk twin share/triple, hanya diberi 1 keycard saja & dengan hotel yg luar biasa megahnya ini, sangat merepotkan jika partner pembawa kunci tidak sama-sama masuk ke kamar. Jauh sekali kalau harus ke reception/outlet untuk minta tolong dibukakan. Belum saya jumpai housephone ditiap lantai untuk memudahkan tamu menghubungi petugas receptionist jika sedang diluar kamar. Ruang meeting luas, adem, nyaman, sound ok. Dengan meeting room seluas & peserta sebanyak itu, jumlah LCD kurang (mungkin harga paket meeting yang ditawarkan hanya mengakomodir 2 LCD, its OK). Ada sentuhan jawa dengan cerita wayang ramayana disekeliling ruang, sesuai sekali dengan nama ruangannya, RAMAYANA. Interesting! Sebelum breakfast, saya menyempatkan jalan-jalan keliling area hotel. Dengan letak geografis Bandungan yang berada di pegunungan, pastilah indah view yang disuguhkan. Suasana agak berkabut pagi itu, sayang sekali tidak bisa lihat indahnya sunrise seperti yang staff receptionnya (Arif) ceritakan sambil mengantar kami ke kamar ketika kedatangan. Bangunan didesign modern dan ada sentuhan jawa di beberapa function room, ornamen, patung, & nama-nama fasilitasnya. Semua terkonsep cerita tokoh wayang, RAMAYANA... Breakfast!! Di Maruti dinning room, ketika masuk saya disuguhi bubur ayam hangat dengan topingnya yang banyak pilihannya, nikmat, pas banget di udara sejuk khas Bandungan. Menu makanannya, dari breakfast hingga dinner, standard meeting package laahh... Hanya 1 live cooking yang bisa saya jumpai ketika breakfast, omelette. Saya masih penasaran dengan breakfast menu & makanan-makanan di hotel ini seperti yang staff reception tadi ceritakan ketika mengantar kami. Mungkin saya harus coba menginap sebagia leasure guest (FIT) bukan dalam rangka meeting yang notabene fasilitas yang diberikan disesuaikan dengan budged... Thank you...
    PrastL4 - Bisnis
    25-May-2018
    Nice new resort with beautiful view
    I visited this hotel when the hotel have their launching, this hotel was so nice, the room is quiet big, have so many varieties of welcome drink and meals, so far i love this hotel and the facilities too
    Littleshishi' s - Keluarga
    31-May-2018
    Hotel yg luas full entertaint
    Dalam satu lokasi hotel ini kita bs byk explore byk tempat. Karena jarak gedung 1 ke gedung yg lain sangat jauh maka dr pihak hotel menyediakan mobil antar jemput.mengingat parkirnya jg lumayan jauh. Ada arena bermain anak tp masih byr lagi.yg gak suka makanan hotel disana jg ada foodcourtnya sndr. Saya jg bs karaoke dilantai bawah dgn teman2. Kamar luas semua ada balcony dgn view pegunungan.
    diangrianni - Berlibur dengan teman
    30-Jun-2018
    Second stay in this Hotel, Still WONDERFUL !!
    Second stay in this hotel was very memorable. Still very clean and seemed still new, even almost 1 year since first opening last year. I have chance to see top roof, Hydroponic farm and very sweet melon to try. Baby tomatoes was sweet to taste. Pool in front of balcony was very good sight to try. Good view, Good Location. Could be rank as 5* hotel? I endorsed.
    ChristianTSusanto - Keluarga
    22-Dec-2018
    New resort, foggy morning
    Suka sama areanya, ramah keluarga, ada kolam renang dan playground area. Di roof top juga ada taman hidroponik, cocok untuk pilihan acara disini. Ukuran kamarnya dapat dibilang cukup besar, udaranya juga sejuk karena berada di dataran tinggi. Salah satu pilihan alternatif wisata baru di Bandungan. Really recommend this resort, will come back for sure if we go to Bandungan
    CindyAngela - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb