•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Green Valley Resort Bandungan

Jl. Ampel Gading, Desa Kenteng, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 315.000
 Green Valley Resort Bandungan Semarang - 2
 Green Valley Resort Bandungan Semarang - 12 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Green Valley Resort Bandungan Semarang - Superior Family Triple Regular Plan
Superior Family Triple
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 252 Poin
35% Rp 484.615
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Green Valley Resort Bandungan Semarang - Glamping Triple Regular Plan
Glamping Triple
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 288 Poin
35% Rp 553.846
Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Green Valley Resort Bandungan Semarang - Deluxe Family Triple Regular Plan
Deluxe Family Triple
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 324 Poin
35% Rp 623.076
Rp 405.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Green Valley Resort Bandungan Semarang - Villa Family Regular Plan
Villa Family
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 540 Poin
35% Rp 1.038.461
Rp 675.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Green Valley Resort Bandungan Semarang

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Green Valley Resort Bandungan sebuah hunian yang berlokasi di Semarang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Green Valley Resort Bandungan Semarang

Alamat Jl. Ampel Gading, Desa Kenteng, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 69 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Green Valley Resort Bandungan Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Aku pesen yg glamping karena di gambar ada bath up nya, ternyata pas dateng ga ada bath up nya, ..."

Ida Anggi Anggraeni
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Green Valley Resort Bandungan
Jl. Ampel Gading, Desa Kenteng, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Bandungan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.71 km Taman Bunga Celosia Bandungan
  • 1.57 km La Kana Chapel
  • 2.11 km Candi Gedong Songo
  • 2.77 km Setiya Aji Flower Farm
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Green Valley Resort Bandungan Semarang

Jl. Ampel Gading, Desa Kenteng, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (18)
  • Taman Bunga Celosia Bandungan
    0.71 km
  • Candi Gedong Songo
    2.11 km
  • Setiya Aji Flower Farm
    2.77 km
  • Wisata Kampung Krisan Clapar
    2.83 km
  • Umbul Sidomukti
    3.87 km
    • Wisata Alam Bantir Hills
      3.91 km
    • Gunung Ungaran
      4.46 km
    • Grojogan Klenting Kuning
      4.91 km
    • Gua Maria Kerep Ambarawa
      6.12 km
    • Monumen Palagan Ambarawa
      6.8 km
    • Curug Lawe
      7.07 km
    • Air Terjun Semirang
      7.28 km
    • Museum Kereta Api Ambarawa
      7.3 km
    • Curug Benowo
      7.36 km
    • Curug 7 Bidadari
      7.38 km
    • Taman Djamoe Indonesia
      8.86 km
    • Wisata Eling Bening
      9.06 km
    • Kampoeng Rawa
      9.2 km
Belanja Terdekat (1)
  • Torakur
    0.73 km
Lainnya (1)
  • La Kana Chapel
    1.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Green Valley Resort Bandungan Semarang

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Green Valley Resort Bandungan
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Aku pesen yg glamping karena di gambar ada bath up nya, ternyata pas dateng ga ada bath up nya, tv sama telvon rusak, nunggu dibenerin dulu Heater juga sempet ga fungsi minta dibenerin tapi kalo diputer panas banget, gabisa hangat. Wastafel juga ada lumutnyaa Ada sarang laba" banyak nyamuk gara" dket hutan Sarapan dianter, menu biasa aja. Dkasih soto roti sama teh Nilai plusnya tempat bener asri soalnya di hutan" gitu back to nature. Ada kolam renang yg bagus bersih cuman jauh ga bawa baju renan
Green Valley Resort Bandungan
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tmptny oke krn terkesan private tapi bangunannya tampak tua dan beberapq fasilitas kurang terawat dng baik
Green Valley Resort Bandungan
9.2
10
0
Liburan di hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus dan cukup bersih, dengan fasilitas super lengkap, mulai dari tempat pertemuan, olahraga, playground, sampai tempat selfi ada disini. Sangat cocok untuk keluarga juga untuk grup yang ingin dapat suasana yang berbeda (sangat asri dan alami)
Green Valley Resort Bandungan
8.0
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bagus dan bersih tapi sayang wifi mati
Green Valley Resort Bandungan
3.6
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Wastafel mampet, brakfast menu cuma 2, kurang variasi, fasilitas umum banyak yang kotor, tv dikamar hanya bisa 1 channel saja, kebersihan kamar kurang terjaga banyak debu
Green Valley Resort Bandungan
9.2
10
0
Nyaman dingin sejuk udaranya pas untk liburan dgn keluarga besar
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pesan jauh-jauh hari taunya yg dipesenin diambil org, tp alhamdlh dinaikan ke villa type family sama joglo nganten dari yg sblmnya glamping, isi 3 org pesan 2 tempat. Walaupun di joglo manten kamarnya lumayan jadul dan agak serem tp terbayarkan oleh villa family nya. Untuk sarapanya enak apalg sotonya anak-anak suka dan klo nambah sarapan hanya rp.35rb saja per org. Ada play ground untuk anak-anak dan kolam renang jga.
Green Valley Resort Bandungan
9.2
10
0
Murah meriah, tp tdk murahan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg menyenangkan, banyak spot foto ya bagus, parkir dpn kamar utk type triple superior, kamar khas jawa banget..Recomended
Green Valley Resort Bandungan
8.0
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall ok
Green Valley Resort Bandungan
9.2
10
0
Hotel yg asri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya asyik n green bgt. Yg terpenting kamar bersih. Meski selimutnya ada nodanya. Moga sih noda membandel bukannya krn blm dicuci. sayangnya kolam renang blm aktif
Green Valley Resort Bandungan
7.6
10
0
Lengkap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar cukup bersih, kasur nyaman, air panas kadang berfungsi kadang engga, yg di ruang bilas kolam renang malah g berfungsi. Ada hewan kelinci, banyak, burung, anak senang.. Ada taman bermain, lapangan yg luas. Makanan kurang bervariasi, tp rasanya cukup enak.

Fasilitas & Layanan Green Valley Resort Bandungan Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet