•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

GranDhika Hotel Pemuda

Jl. Pemuda No.80-82, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
GranDhika Hotel Pemuda Semarang - Deluxe  - with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 494,214
Reward 1195 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe - with Breakfast : GranDhika Hotel Pemuda Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 494,214
Reward 1195 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
GranDhika Hotel Pemuda Semarang - Deluxe Executive - with Breakfast & Minibar Regular Plan
Deluxe Executive - with Breakfast & Minibar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 783,471
Reward 1895 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Executive - with Breakfast & Minibar : GranDhika Hotel Pemuda Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 783,471
Reward 1895 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Minibar

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
GranDhika Hotel Pemuda Semarang - Grandhika Premiere (Include B'fast 4 persons & Minibar) Regular Plan
Grandhika Premiere (Include B'fast 4 persons & Minibar)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,130,578
Reward 2735 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Grandhika Premiere (Include B'fast 4 persons & Minibar) : GranDhika Hotel Pemuda Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,130,578
Reward 2735 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
GranDhika Hotel Pemuda Semarang - Junior Suite (Include B'fast & Minibar) Regular Plan
Junior Suite (Include B'fast & Minibar)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,403,305
Reward 3395 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite (Include B'fast & Minibar) : GranDhika Hotel Pemuda Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,403,305
Reward 3395 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

GranDhika Hotel Pemuda Semarang

Akomodasi yang luar biasa di Semarang.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, GranDhika Hotel Pemuda sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis di Semarang . Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail GranDhika Hotel Pemuda Semarang

Alamat Jl. Pemuda No.80-82, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 135 (Single: 0, Double: 49, Twin: 72, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas GranDhika Hotel Pemuda Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan GranDhika Hotel Pemuda Semarang

Berlokasi strategis di segitiga emas kota Semarang, Hotel Grandhika Pemuda adalah tempat yang sempurna untuk Anda yang memiliki berbagai macam tujuan di Semarang untuk menginap. Menawarkan WI-FI gratis dan parkir gratis, hotel ini juga memiliki sebuah kolam renang outdoor. Pemuda Hotel Grandhika berjarak 5 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Tawang. Bandara Internasional Ahmad Yani dapat dicapai 15 menit perjalanan naik taksi. Area perbelanjaan Semarang dapat dicapai dengan 5 menit berjalan dan Chinatown dapat dicapai dalam 5 menit berkendara. Kamar-kamar yang modern dan ber-AC dilengkapi dengan TV layar datar. Masing-masing dilengkapi dengan sebuah bar minibar, Fasilitas membuat kopi dan teh. Layanan Dry cleaning dan menyetrika ditawarkan.

Mulai dari Rp 494,214
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Kamar hotel cukup luas, bersih, dan nyaman. Menu sarapan banyak variasinya."

Hazami
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.4
Harga
8.6
berdasarkan 98 ulasan
38
45
12
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
GranDhika Hotel Pemuda
Jl. Pemuda No.80-82, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Tengah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Pemuda
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.71 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.23 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.68 km Lawang Sewu
  • 0.79 km Tugu Muda Semarang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto GranDhika Hotel Pemuda Semarang

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat GranDhika Hotel Pemuda Semarang

    Jl. Pemuda No.80-82, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Atraksi Terdekat (32)
    • Lawang Sewu
      0.68 km
    • Tugu Muda Semarang
      0.79 km
    • Museum Mandala Bhakti
      0.9 km
    • Taman Pandanaran
      0.97 km
    • Masjid Kauman Semarang
      1.19 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        1.2 km
      • Simpang Lima Semarang
        1.55 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        1.6 km
      • Taman KB
        1.61 km
      • Kota Lama Semarang
        1.68 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        1.79 km
      • Gereja Blenduk
        1.88 km
      • Taman Srigunting
        1.93 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        2 km
      • Pura Giri Natha
        2.18 km
      • Sam Poo Kong
        2.61 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        2.92 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        3.18 km
      • Museum Ronggowarsito
        3.46 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        3.47 km
      • Marina Beach
        3.49 km
      • Jungle Toon Waterpark
        4.17 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        5.53 km
      • Mangrove Edupark
        6.4 km
      • Pantai Maron
        6.49 km
      • Taman Tabanas
        6.66 km
      • Pantai Tirang
        6.72 km
      • Semawis Waterpark
        7.15 km
      • Taman Lele
        7.6 km
      • Goa Kreo
        9.6 km
      • Pagoda Avalokitesvara
        9.82 km
      • Museum Muri
        9.98 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami GranDhika Hotel Pemuda Semarang

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 46 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.4
    Harga 8.6
    GranDhika Hotel Pemuda
    10
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel cukup luas, bersih, dan nyaman. Menu sarapan banyak variasinya.
    GranDhika Hotel Pemuda
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kira nya dapat di pertahankan kenyamanan di hotel ini... Juga kebersihan dan gedung nya
    GranDhika Hotel Pemuda
    10
    10
    0
    Hotelnya keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan harga bersahabat tapi dengan fasilitas yang memuaskan
    GranDhika Hotel Pemuda
    9.6
    10
    0
    Harga oke kamar oke banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga oke sebanding bahkan saya merasa mendapatkan lebih dengan harga segitu . Interior sangat cantik, bersih, dan nyaman . Hanya pelayanan staff kurang, barang yg tertinggal harus menunggu lama untuk di cari
    GranDhika Hotel Pemuda
    10
    10
    0
    Sangat oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi tengah kota, kamar oke, sudah pake smart tv, wifi ike
    GranDhika Hotel Pemuda
    10
    10
    0
    Lokasi strategis dan sarapan enak
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sdh lama mmng ingin bermalam disini, pas tahun baru booking jauh2 hari via online dg harga promo, petugas parkir ramah, proses cek in cepat, kamar yang bersih serta ac sangat dingin, kolamrenangnya tdk bgtu besar tp bersih, lokasi bersebelahan dg bank & indomaret, cari makan malam jg dekat dg resto. Sarapan pagi cukup bervariasi dan rasanya enak, semur daging + pancakenya top. Tks
    GranDhika Hotel Pemuda
    10
    10
    0
    A four star hotel with a five star service
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lobby nya sih boleh kecil, tapi pelayanan front officenya excellent, dan ramah2 banget. Gak rempong sama tamu2 yg kebetulan lg banyak. Pas masuk kamar jg gak kecewa, kamarnya luar dan bersih... Viewnya bagus in any direction. The best thing is... Deket sama mol paragon. Masig jalan kaki sih, tapi sedikit aja sambil liat2 kota semarang.
    GranDhika Hotel Pemuda
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, staff ramah, makanan hotel enak, bersih. Kamar wangi dan bersih. Fasilitas pun semua memadai di dlm kamar. Saya nyaman sekali.
    GranDhika Hotel Pemuda
    10
    10
    0
    Sempurna
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disini sangat nyaman. Kamar besar, ac dingin, makanan variatif
    GranDhika Hotel Pemuda
    10
    10
    0
    Nyaman dan strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan selalu baik dan ramah, bersih, nyaman untuk istirahat dan letaknya strategis. harga terjangkau pastinya.
    berdasarkan 98 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    38
    Sangat Bagus
    45
    Rata-rata
    12
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    0
    2018-06-18
    Hotel dengan lokasi strategis dan bersih
    Setelah mencari beberapa hotel di Semarang, akhirnya pilihan jatuh pada Hotel Grandhika. Dengan harga yang sesuai, dapat breakfast dan dinner. Sangat berkesan dengan pelayanannya yang sangat ramah. Semua staffnya sangat membantu dan ramah. Makanannya sangat enak. Hotelnya bersih dan tempat parkirnya tidak sempit. Lokasi hotelnya juga strategis. Kami sekeluarga sangat senang menginap di Hotel Grandhika. Tentu saja, ketika kami kembali ke Semarang akan menginap di Grandhika.
    Prita K - Keluarga
    2018-06-22
    Nice Hotel Good Location
    Menginap 1 malam di hotel ini saat transit kembali mudik ke Jakarta, hotel nya bagus karena masih baru dan lokasi nya sangat strategis di tengah kota Kamarnya luas dan semua amenities berfungsi dengan baik Breakfast cukup bervariasi dan enak Sure will be back to this hotel again sometime
    Arif R - Pasangan
    2018-08-27
    Hotel baru dan luas
    Hotel yg masih baru, kamar luas, makan pagi cukup variatif. Pelayanan ramah. Dekat dengan paragon mall ( sekitar 500m) dan mall sri ratu. Rekomended dengan harga yg sangat bersahabat untuk kelas hotel bintang 4.
    budiya14529 - Bisnis
    2018-09-06
    Hotel ditengah kota
    Baru sekali ke GranDika hotel, staffnya ramah2, saya check in sebelum jam 2 siang..karena kamar sudah ready langsung masuk...kebetulan kamar ada lampu yg mati, saya telpon bagian housekeeping..responsnya cepet sekali langsung di ganti..good job ..kalo ke semarang lagi sepertinya bisa balik lagi nginep disini..😁😁
    ALDRINSURYOBUWONO - Keluarga
    2018-09-10
    Lumayan
    Pernah menginap disini Tapi tanpa bermanfaat Check in dan check out cepat, Karyawan ramah dan membantu Maaf cukup luas ,kamar mandi baik,juga air panas tersedia, Harga juga lumayan ,dan tidak mahal Bisa di rekomendasikan sebagai hotel menengah yg bagus
    BambangB139 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan GranDhika Hotel Pemuda Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb