•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Panorama Hotel

Jl. Mayor Soeyoto KM 6 Desa Pakopen , Bandungan , Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 128,342
 Grand Panorama Hotel Bandungan - Tampilan Luar Hotel
 Grand Panorama Hotel Bandungan - Premium Room ( AC ) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Panorama Hotel Bandungan - Standard 2 Regular Plan
53%
OFF
Standard 2
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 275,000
Rp 128,342
Reward 310 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard 2 : Grand Panorama Hotel Room Plan
53%
OFF
Grand Panorama Hotel Bandungan - Standard 2 Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 275,000
Rp 128,342
Reward 310 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kipas Angin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi out door

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Panorama Hotel Bandungan - Standard 1 Regular Plan
47%
OFF
Standard 1
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 160,427
Reward 388 Poin
Kamar terbatas !
Standard 1 : Grand Panorama Hotel Room Plan
47%
OFF
Grand Panorama Hotel Bandungan - Standard 1 Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 160,427
Reward 388 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • Kipas Angin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Panorama Hotel Bandungan - Premium Room Regular Plan
41%
OFF
Premium Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 325,000
Rp 192,513
Reward 465 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premium Room : Grand Panorama Hotel Room Plan
41%
OFF
Grand Panorama Hotel Bandungan - Premium Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 325,000
Rp 192,513
Reward 465 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Panorama Hotel Bandungan - Superior  Regular Plan
41%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 267,379
Reward 647 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior : Grand Panorama Hotel Room Plan
41%
OFF
Grand Panorama Hotel Bandungan - Superior  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 267,379
Reward 647 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV LED 32" Connect USB
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Panorama Hotel Bandungan

Penginapan yang terjangkau untuk wisatawan yang ingin berlibur ke Bandungan.

Hotel Panorama yang berlokasi di Jl. Mayor Soeyoto, Bandungan, Semarang. Satu-satu nya hotel di wilayah Bandungan yang menawarkan pemandangan ke pegunungan. Hotel yang memberikan suasana yang hangat, ramah guna memberikan kenyamanan kepada tamu. Kamar yang luas dan fasilitas lengkap seperti Air Mineral, TV, AC, Wifi tersedia untuk anda.

Detail Grand Panorama Hotel Bandungan

Alamat Jl. Mayor Soeyoto KM 6 Desa Pakopen , Bandungan , Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Panorama Hotel Bandungan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Panorama Hotel Bandungan

Grand Panorama Hotel berada di Jalan Mayor Soeyoto KM 6 Desa Pakopen, Bandungan, Semarang. Lokasinya berada di kawasan dataran tinggi yang sejuk. Dari kamar hotel, Anda bisa menyaksikan pegunungan dan sawah yang sangat luas dan belum banyak dikelilingi pemukiman.

Ada sekitar 54 ruangan hotel yang bisa disewa oleh wisatawan dengan fasilitas lengkap meski tergolong hotel bujet. Semua ruangan yang ada di sini memiliki pemandangan alam pegunungan. Untuk fasilitas, televisi, meja, kursi, kamar mandi dalam, dan kipas angin tersedia.

Selain fasilitas kamar ada fasilitas umum lain yang bisa digunakan oleh semua tamu. Grand Panorama Hotel memiliki restoran dan juga kafe yang bisa digunakan untuk bersantai. Umumnya wisatawan yang datang merupakan mereka yang ingin staycation dan menikmati suasana hotel yang lengang.

Selain fasilitas dan suasana, kelebihan lain dari Grand Panorama Hotel adalah dekat dengan beberapa tempat wisata. Tempat wisata pertama yang bisa dijangkau dari hotel adalah Flying Fox Lembah dengan jarak 20 menit perjalanan.

Selanjutnya ada Wisata alam Air Terjun Tirto Wening yang lokasinya juga sekitar 20 menit perjalanan dari hotel. Anda juga bisa ke Bukit Paralayang untuk menikmati suasana dataran tinggi dengan jarak 45 menit dari hotel. Di sini Anda juga bisa menikmati kopi yang diolah langsung dari kebun miliki warga sekitar.

Mulai dari Rp 128,342
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 87 ulasan
Review

"Harga gk sesuai. Gambar dan harga vip tapi ternyata dapetnya standar 2"

Ari Wibowo
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Panorama Hotel
Jl. Mayor Soeyoto KM 6 Desa Pakopen , Bandungan , Semarang, Indonesia, Bandungan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.87 km Wisata Kampung Krisan Clapar
  • 2.19 km Umbul Sidomukti
  • 2.57 km Setiya Aji Flower Farm
  • 3.12 km La Kana Chapel
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Panorama Hotel Bandungan

Jl. Mayor Soeyoto KM 6 Desa Pakopen , Bandungan , Semarang, Indonesia
Atraksi Terdekat (22)
  • Wisata Kampung Krisan Clapar
    1.87 km
  • Umbul Sidomukti
    2.19 km
  • Setiya Aji Flower Farm
    2.57 km
  • Taman Djamoe Indonesia
    4.19 km
  • Air Terjun Semirang
    4.42 km
    • Gunung Ungaran
      5.25 km
    • Taman Bunga Celosia Bandungan
      5.35 km
    • Candi Gedong Songo
      5.44 km
    • Gua Maria Kerep Ambarawa
      5.55 km
    • Monumen Palagan Ambarawa
      6.27 km
    • Curug Lawe
      6.38 km
    • Wisata Eling Bening
      6.46 km
    • Curug Benowo
      6.46 km
    • Museum Kereta Api Ambarawa
      6.83 km
    • Wisata Alam Bantir Hills
      7.34 km
    • Kampoeng Kopi Banaran
      7.83 km
    • Grojogan Klenting Kuning
      7.95 km
    • Masjid Agung Al-Mabrur Ungaran
      7.97 km
    • Kampoeng Rawa
      8.07 km
    • Watu Gunung
      8.32 km
    • The Fountain Water Park
      9.89 km
    • Rawa Pening
      9.92 km
Lainnya (2)
  • La Kana Chapel
    3.12 km
  • Bukit Lerep Indah
    8.4 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Panorama Hotel Bandungan

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 87 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Grand Panorama Hotel
7.6
10
0
Harga gk sesuai dengan gambar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Harga gk sesuai. Gambar dan harga vip tapi ternyata dapetnya standar 2
Grand Panorama Hotel
5.6
10
0
Kurang comfy
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pelayanan kurang welcome, diberikan kamar dengan lokasi yang tidak layak , bunyi bising angin di luar kamar dan jendela yang sudah ringkih sehingga menimbulkan polusi suara selama jam istirahat
Grand Panorama Hotel
9.2
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bersihhhhhh, nyaman dan bener2 ramah di kantong ?
Grand Panorama Hotel
7.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya bagus, luas, ada taman buat main anak saya, yang terpenting anak sy nyaman, beraih sih.. Cuma penanganan kebersihan agak lama, sy naruh piring kotor di luar kamar dr mlm sampe siang baru diambil, pdhl sudah telpon buat diambil
Grand Panorama Hotel
8.4
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat bagus. View pegunungan dan hawa sejuknya luar biasa. Hanya saja. Kebersihan agak kurang. Tolong lebih diperhatikan lagi untuk toiletnya.
Grand Panorama Hotel
7.6
10
0
Refresing
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ramah bgt mbak yg berjilbab.. Bagus sih view pemandangan sejuk nyaman diliatnya, makanan lumayan. Tp syg banget lantai kamar mandi licin bgt hampir jatuh . Kok ga terawat yaa..
Grand Panorama Hotel
9.2
10
0
Nyaman, murah dekat wisata
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel baru, kamar luas, bersih, nyaman, murah, sayang sarapan nya cuman roti tawar, pada saat weekday kata pelayan nya.
Grand Panorama Hotel
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yg recomended, besok kalau ke bandungan pasti kesini lagi
Grand Panorama Hotel
6.8
10
0
Wisata bandungan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel strategis... Pinggir jalan utama, dekat ke tempat wisata.. Kamar mandi lumayan ada air panas... Makanan lumayan enak.. Pelayanan perlu dtingkatkan lagi.. Lebih responsif dan aktif melayani tamu...
Grand Panorama Hotel
8.0
10
0
Cozy place
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempatnya nyaman , yg paling penting ada air panas. Ukuran bed queen.

Fasilitas & Layanan Grand Panorama Hotel Bandungan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb