•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Arkenso Park View Simpang Lima

Jl. KH Ahmad Dahlan No.2, Semarang, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 702,479
 Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang - Grand Deluxe Twin New
 Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang - Deluxe king new Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang - Grand Deluxe Twin New Non Smoking Regular Plan
Grand Deluxe Twin New Non Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Grand Deluxe Twin New Non Smoking : Grand Arkenso Park View Simpang Lima Room Plan
Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang - Grand Deluxe Twin New Non Smoking Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bathub
  • Akses internet
  • Telephone
  • Tea Maker
  • Compliment air mineral
  • Pengering rambut
  • Kulkas
  • Slippers
  • Toiletries
  • Handuk

Informasi Tambahan
Room rates including breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar di design untuk kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti AC, TV dan lainya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Suite : Grand Arkenso Park View Simpang Lima Room Plan
Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang - Executive Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Tempat tidur
  • Bathub
  • Akses internet
  • Telephone
  • Tea Maker
  • Compliment air mineral
  • Pengering rambut
  • Kulkas
  • Slippers
  • Toiletries
  • Handuk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar didesign untuk kenyamanan selama menginap. Dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti AC, TV dan lainnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang - Grand Arkenso Suite Regular Plan
Grand Arkenso Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,314,050
Reward 5600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Grand Arkenso Suite : Grand Arkenso Park View Simpang Lima Room Plan
Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang - Grand Arkenso Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,314,050
Reward 5600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bathub
  • Akses internet
  • Telepone
  • Tea Maker
  • Hair dryer
  • Compliment air mineral
  • Kulkas
  • Slippers
  • Handuk

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang

Tempat Beristirahat yang Sempurna di Pusat Kota Semarang

Grand Arkenso Park View terletak di dekat pusat bisnis dan perbelanjaan di Semarang. Hotel ini memiliki kombinasi yang sempurna antara layanan yang ramah dan profesional dengan fasilitas hotel internasional berstandar bintang empat. Kami menyediakan ruang pertemuan dan konvensi berkapasitas 2500 fasilitas & perabotan berkualitas.

Detail Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang

Alamat Jl. KH Ahmad Dahlan No.2, Semarang, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2002
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang

Grand Arkenso Simpang Lima menawarkan kemudahan akses menuju beberapa atraksi wisata Semarang. Terkoneksi dengan Simpang Lima Plaza, Lapangan Pancasila dan Mal Ciputra berada tepat di seberang properti berbintang 4 ini. Pusat oleh-oleh Bandeng Juwana Elrina dan Lawang Sewu berjarak sekitar 4–7 menit berkendara. Nikmati pengalaman menginap mengesankan saat berlibur atau perjalanan bisnis di Grand Arkenso Simpang Lima. Masing-masing unit kamar dilengkapi oleh televisi layar datar, pendingin ruang, meja, safety box, lemari es, dan coffee/tea maker. Kamar mandi pribadi tersedia dengan shower dan bathub, hairdryer, sandal, dan perlengkapan mandi. Akses internet nirkabel juga tersedia di setiap kamar. Grand Arkenso Simpang Lima memiliki berbagai fasilitas penunjang, seperti ruang rapat dan ballroom, business center, layanan kamar dan penatu, resepsionis 24 jam, area parkir, dan penitipan anak. Jaga kebugaran tubuh Anda dengan berenang di kolam renang outdoor atau berolahraga di fitness center. Lelah beraktivitas, manjakan diri dengan layanan pijat, spa, dan sauna. Aneka hidangan tradisional dan internasional tersaji nikmat sepanjang hari di Anggrek Restaurant & Coffee, serta sajian masakan oriental di JinLong Restaurant. Habiskan waktu senggang bersama kolega di Wardim, Bougenville Executive Lounge, atau Kenanga Rooftop Café. Koktail dan minuman segar lainnya dapat dinikmati di Melati Bar & Lounge. Dari Stasiun Semarang Tawang dan Bandara Internasional Ahmad Yani, Grand Arkenso Simpang Lima dapat dicapai sekitar 15 – 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 702,479
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Lokasi nyaman ditngh kota dkt kemanapun namun pintu kamar mandi agak sedikit kotor sepertinya di..."

lia efliyani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 212 ulasan
36
94
65
14
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
Jl. KH Ahmad Dahlan No.2, Semarang, Jawa Tengah, Semarang Tengah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. KH Ahmad Dahlan No.2, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.15 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.83 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.23 km Simpang Lima Semarang
  • 0.8 km Universitas Negeri Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang

Jl. KH Ahmad Dahlan No.2, Semarang, Jawa Tengah
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    2.15 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    2.83 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.3 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Simpang Lima Semarang
    0.23 km
  • Taman KB
    0.58 km
  • Taman Pandanaran
    0.86 km
  • Lawang Sewu
    1.71 km
  • Klenteng Tay Kak Sie
    1.76 km
    • Tugu Muda Semarang
      1.8 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.81 km
    • Museum Mandala Bhakti
      1.84 km
    • Pura Giri Natha
      1.85 km
    • Masjid Kauman Semarang
      1.92 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      2.23 km
    • Kota Lama Semarang
      2.36 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      2.37 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      2.39 km
    • Gereja Blenduk
      2.39 km
    • Taman Srigunting
      2.41 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      2.48 km
    • Sam Poo Kong
      3.04 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      4 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      4.45 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.54 km
    • Jungle Toon Waterpark
      4.57 km
    • Marina Beach
      5.1 km
    • Taman Tabanas
      5.48 km
    • Semawis Waterpark
      5.54 km
    • Mangrove Edupark
      7.91 km
    • Pantai Maron
      8.03 km
    • Pantai Tirang
      8.25 km
    • Taman Lele
      8.71 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      8.79 km
    • Museum Muri
      8.96 km
    • Goa Kreo
      9.78 km
Belanja Terdekat (12)
  • Mall Ciputra Semarang
    0.15 km
  • Citraland Mall Semarang
    0.25 km
  • Singosaren Plaza
    1.28 km
  • DP Mall
    1.58 km
  • Paragon City Mall
    1.64 km
    • Pasar Semawis
      1.68 km
    • Pasar Johar Semarang
      1.99 km
    • Java Mall
      2.08 km
    • SCJ Plaza
      2.14 km
    • Candi Plaza
      2.5 km
    • Central City Mall
      6.47 km
    • Giant Central City Mal
      8.39 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    1.53 km
Lainnya (4)
  • Universitas Negeri Semarang
    0.8 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    1.63 km
  • Universitas Semarang
    3.19 km
  • Universitas Diponegoro
    7.05 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 64 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 8.8
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
9.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi nyaman ditngh kota dkt kemanapun namun pintu kamar mandi agak sedikit kotor sepertinya dibutuhkan pengecatan kembali agar tidak terlihat kotor
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
6.8
10
0
Hotel dekat dengan mall ciputra
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar bersih . Bangunan hotel sudah lama perlu renovasi. Makanan enak
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
10
10
0
Good place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg nyaman untuk berlibur
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
10
10
0
Semua memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan saya beserta kluarga saya, harga yang sangat terjangkau dengan fasilitas yang baik
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
10
10
0
Senang dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami sekeluarga sangat senang menginap di sini. Pelayanannya oke, menu sarapannya bnyk dan berpariatif, serta strategis lokasi nya, tinggal nyebrang jln kaki ke simpang lima. Pokoknya the best deh
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
8.8
10
0
Ada di "pengkolan" simpang lima
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ex hotel horizon ini berada di lokasi yang srategis dan rate harganya masih di bawah hotel tetangganya. Konsekwensi dari lebih murah itu adalah kesan hotel tuanya. Jika tak masalah dengan itu, hotel ini sangat layak disinggahi, terutama buat keluarga.
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
9.2
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di hotel ini memuaskan. Pelayanan dan breakfastnya 4 jempol??. Kalo bisa parkirannya di sekitar hotel tanpa parkir vallet agar memudahkan cust mengambil barang2 yg dibutuhkan di dalam mobil. Sukses selalu..??
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
5.2
10
0
Pelayanan kurang memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah beberapa tahun ini selalu menginap di arkenso dan merasa nyaman. namun kali ini sangat mengecewakan karena jam check in molor sampai jam 15:00 dan saya harus menunggu satu jam lebih. Begitu masuk kamar ternyata ac tidak dingin dan harus diperbaiki selama kurang lebih setengah jam. lantai kamar mandi ternyata juga becek dengan air. Atas kejadian tsb membuat saya terlambat untuk menghadiri suatu acara di semarang.
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
10
10
0
Alhamdulillah puas menginap di hotel arkenso semarang.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sering nginap si hotel dg klarga, grand arkenso semarang merupakan favorit keluarga kami. Terima kasih
Grand Arkenso Park View Simpang Lima
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel lama tetapi tetap terjaga kualitasnya. Lokasi di simpang lima sangat strategis, dekat mall dan rs telogorejo, tengah malam cari makan enak gampang banget. Ada valet parkir gratis untuk tamu hotel. Keren dan bagus.
berdasarkan 212 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
36
Sangat Bagus
94
Rata-rata
65
Buruk
14
Sangat Buruk
3
25-Mar-2019
Lokasi Strategis, fasilitas jempol, dan Pelayanan Bagus
+ nya : 1. Lokasi Sangat strategis. 2. Pelayanan Bagus. 3. Staff Ramah. 4. Kamar Bagus dan bersih. 5. Kolam Renang+jacuzzi di Rooftop 6. Ramah untuk liburan keluarga. - nya : 1. Beberapa Furniture Hotel sudah terkesan usang ( mungkin karena ini hotel lama ). 2. Kolam Renang nya bagus, cuma ada beberapa area di kolam renang yang terkesan kurang terurus sehingga terkesan angker. cuma kalau berenangnya pagi sih ok ok aja. 3. Karpet Kamar sudah kusam. 4. AC sedikit kurang dingin. 5. Akses ke lift tanpa kartu, jadi siapa saja bisa akses ke lantai berapapun.
arsandot - Keluarga
11-Feb-2019
Arkenso luarr biasaa
Hotel tua berlokasi dijantung kota semarang.namun terjaga kebersihannya,kamar cukup luas,variatif bfast super mantappp,staff ramah..tanpa kerepotan harus mencari parkir,krn ad team valley yg siap membantu 24 jam.tiada kata lain dari "luar biasaa". Thanks arkenso,,
Heryuu - Bisnis
03-Feb-2019
Review
Welcome drink juice sawi nya menyegarkan, dari parkir hingga front office / room service / resto lounge tanggap & informative. Breakfast nya lumayan variatif, lokasi strategis d tengah-tengah kota jadi gampang .
rulij2019 - Keluarga
03-Feb-2019
Great
Plus :Menyenangkan tempat strategis,ke simpanglima tinggal jalan,sarapan enak apalagi dimsumnya.kolam renang anak sangat nyaman,kamar luas.samping mall Neg :parkir sempit dan jauh,harus meminta ticket free parkir krn kalo tidak ad dihitung per jam.krn parkir masuk mall
Rani A - Keluarga
30-Jan-2019
Tempat strategis
Hotel lama yang cukup terawat, harganya tidak terlalu mahal. Sarapannya enak, banyak variasi dan selalu berganti menu setiap hari. Kamar standart sdh ada bath up nya. Sayang viewnya kurang bagus walaupun di area simpang lima. Saya dapat view parkir mall. Ada connecting door dg mall, di depannya mall ciputra semarang. Ada fasilitas penjemputan gratis tapi sebaiknya reservasi 1 hari sebelumnya.
MetaS85 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Grand Arkenso Park View Simpang Lima Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb