•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Gets Hotel Semarang

Jl. MT. Haryono No.312-316, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Gets Hotel Semarang - Grand Deluxe - Room Only GET NOW
Grand Deluxe - Room Only - GET NOW
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 369,008
Reward 1071 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Grand Deluxe - Room Only - GET NOW : Gets Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 369,008
Reward 1071 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 30sqm
  • Double bed (180x200),
  • Twin Bed (120x200),
  • Modern interior design
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Cupboard
  • Bathroom
  • Internet access WiFi
  • Toiletries
  • Desk
  • Breakfast
  • Complimentary bottled water

Informasi Tambahan
Gratis WIFI & Parkir
Deskripsi Kamar
Minimalist modern designed rooms for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gets Hotel Semarang - Grand Deluxe - Room Only Regular Plan
48%
OFF
Grand Deluxe - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 785,124
Reward 2280 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Grand Deluxe - Room Only : Gets Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 785,124
Reward 2280 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 30sqm
  • Double bed (180x200),
  • Twin Bed (120x200),
  • Modern interior design
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Cupboard
  • Bathroom
  • Internet access WiFi
  • Toiletries
  • Desk
  • Breakfast
  • Complimentary bottled water

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Minimalist modern designed rooms for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gets Hotel Semarang - Grand Deluxe - with Breakfast GET NOW
Grand Deluxe - with Breakfast - GET NOW
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 554,545
Reward 1610 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe - with Breakfast - GET NOW : Gets Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 554,545
Reward 1610 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - ukuran ruangan 30sqm - tempat tidur Double (180 x 200), - tempat tidur Twin (120 x 200), - desain interior Modern - AC - TV - tempat tidur nyaman - lemari - perlengkapan mandi - akses Internet WiFi - - meja - Sarapan - televisi

Informasi Tambahan
Gratis WIF & Parkir
Deskripsi Kamar
Minimalis modern kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Gets Hotel Semarang - Grand Deluxe - with Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Grand Deluxe - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 909,090
Reward 2639 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe - with Breakfast : Gets Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 909,090
Reward 2639 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - ukuran ruangan 30sqm - tempat tidur Double (180 x 200), - tempat tidur Twin (120 x 200), - desain interior Modern - AC - TV - tempat tidur nyaman - lemari - perlengkapan mandi - akses Internet WiFi - - meja - Sarapan - televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Minimalis modern kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Gets Hotel Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang Tengah.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Gets Hotel Semarang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Gets Hotel Semarang

Alamat Jl. MT. Haryono No.312-316, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 170 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Gets Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Gets Hotel Semarang

Nikmati segala fasilitas hotel berbintang 4 bersama Gets Hotel Semarang. Alamatnya yang berada di Jalan MT Haryono membuat Gets Hotel Semarang memiliki lokasi yang strategis dan cukup dekat dengan beberapa destinasi terkenal di Kota Lumpia ini. Dari Kota Tua Semarang, Anda bisa mencapai Gets Hotel Semarang sekitar 11 menit berkendara. Pasar Johar juga bisa Anda kunjungi dengan berjalan kaki sekitar 14 menit dari akomodasi.

Gets Hotel Semarang memiliki 170 ruang kamar yang tersebar di 10 lantai. Anda bisa memilih opsi dengan atau tanpa breakfast untuk keseluruhan ruang kamar yang ada di Gets Hotel Semarang. Selain itu, tiap kamar juga telah dilengkapi TV kabel, meja tulis, brangkas pribadi, kulkas, dan kamar mandi dengan shower.

Gets Hotel Semarang juga menyediakan fasilitas penunjang berupa kolam renang untuk anak-anak dan dewasa, gym, Wi-Fi, serta massage and spa. Jika Anda datang ke Semarang melalui Bandara Internasional Ahmad Yani, Gets Hotel Semarang telah menyediakan layanan antar jemput berupa shuttle service untuk kemudahan transportasi Anda.

Demi melengkapi pengalaman selama bermalam di Semarang, Gets Hotel Semarang juga menawarkan hidangan khas nan nikmat di Fenix Restaurant. Coffee bar yang terletak di lantai 1 pun siap menyambut Anda untuk bersantai dengan ditemani aneka minuman dan snacks.

Mulai dari Rp 369,008
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 95 ulasan
Review

"Tempatnya nyaman dan bersih"

Faisal karindra
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 52 ulasan
15
14
14
2
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Gets Hotel Semarang
Jl. MT. Haryono No.312-316, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.38 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.87 km Stasiun Semarang Poncol
  • 0.45 km Klenteng Tay Kak Sie
  • 0.67 km SCJ Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Gets Hotel Semarang

    Jl. MT. Haryono No.312-316, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Tawang
      1.38 km
    • Stasiun Semarang Poncol
      1.87 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      5.9 km
    Atraksi Terdekat (29)
    • Klenteng Tay Kak Sie
      0.45 km
    • Gereja Blenduk
      1 km
    • Taman Srigunting
      1 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      1.05 km
    • Masjid Kauman Semarang
      1.06 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        1.06 km
      • Kota Lama Semarang
        1.13 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        1.77 km
      • Simpang Lima Semarang
        1.83 km
      • Taman Pandanaran
        2 km
      • Taman KB
        2.17 km
      • Lawang Sewu
        2.47 km
      • Tugu Muda Semarang
        2.59 km
      • Museum Mandala Bhakti
        2.69 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        2.86 km
      • Pura Giri Natha
        3.36 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        3.87 km
      • Sam Poo Kong
        4.29 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        4.64 km
      • Marina Beach
        4.85 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        5.23 km
      • Museum Ronggowarsito
        5.35 km
      • Jungle Toon Waterpark
        5.87 km
      • Semawis Waterpark
        6.13 km
      • Taman Tabanas
        7.02 km
      • Mangrove Edupark
        8.08 km
      • Pantai Maron
        8.12 km
      • Pantai Tirang
        8.35 km
      • Taman Lele
        9.5 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Pasar Semawis
      0.52 km
    • SCJ Plaza
      0.67 km
    • Pasar Johar Semarang
      0.95 km
    • Citraland Mall Semarang
      1.48 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.6 km
      • Paragon City Mall
        1.81 km
      • Singosaren Plaza
        2.12 km
      • DP Mall
        2.21 km
      • Java Mall
        3.39 km
      • Candi Plaza
        4.14 km
      • Central City Mall
        6.62 km
      • Giant Central City Mal
        8.46 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      3.17 km
    Lainnya (4)
    • Kawasan Pecinan Semarang
      0.73 km
    • Universitas Negeri Semarang
      1.92 km
    • Universitas Semarang
      2.4 km
    • Universitas Diponegoro
      8.36 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Gets Hotel Semarang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 95 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Gets Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman dan bersih
    Gets Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotel gets nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel gets.. Hotel yg nyaman. Hotel yg bersih.. Lokasi strategis.. Depan hotel banyak yg jual makanan... menu makan cukup banyak dan anak anak suka.. kalau menginap di semarang pasti menginap di hotel gets lagi... Ok pokoknya..
    Gets Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Ok mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ok bangetz
    Gets Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotel gets okee
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih.. Ramah.. Service bagus
    Gets Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotel yang bersih dan nyaman namun ekonomis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, ramah, makanannya enak dan bervariatif. Lokasi juga tidak jauh ke pusat kota.
    Gets Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Hotelnyaa okk banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk ukuran harga termasuk murah juga karena hotelnya bagus terlebih lobby yg interiornya ??? ukuran kamar juga lumayan besar untuk ukuran bintang ?????? tempat tidurnya juga sangat sangat nyaman terlebih bantalnya yg sangat saya sukai karena kalo dipakai tidak terlalu kempes juga tidak terlalu tinggi jujur kalo saya tidur dihotel saya paling bete dengan bantal yg ada tapi begitu pakai bantal yg ada di hotel getz tidur langsung pulas
    Gets Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Best Hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya nyaman. Worth it banget. Pelayanan dan fasilitasnya exclusive.
    Gets Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Puas dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas dan nyaman.
    Gets Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Recommended Hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya baru dan bagus, kolam renang unik dan bagus, dekat dengan Gang Lombok dan Simpang Lima.
    Gets Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Terima kasih Hotel Gets.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terima kasih Hotel Gets, pelayanannya sangat memuaskan.
    berdasarkan 52 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    15
    Sangat Bagus
    14
    Rata-rata
    14
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    7
    2018-08-04
    Nice and Cool.. love ittttt
    Cuma satu komentar yang pantas untuk hotel ini "seng ada lawan", pelayanan ramah ciri khas keramah tamahan Indonesia, fasilitas yg mewah serta kualitas kamar dan makanan yg istimewa. Still Numero Uno in Semarang.
    roy a - Bisnis
    2018-08-18
    MORE THAN WORST !
    Ini hotel paling parah selama saya pernah menginap! Pertama, gua check in jam 3 sore untuk 2 kamar - 1 kamar langsung dapat, kamar ke 2 bisa-bisanya jam 5 sore baru dapet kunci (what the hell!) Emang check out jam berapa si??? Kenapa baru selesai dibersihin jam 5 sore??? Helloooo Yang kedua, 2 kamar nggak dapet anduk sama sekali -__- Ketika ditanya jawabannya, "maaf bu handuk baru ready jam 6 sore" Helooooowww.. gua gak boleh mandi ?? Bayangkan kalau check in jam 12 siang, berarti sampe jam 6 sore gue ga bisa mandi donk 😢 Pliss.. gua bawa family dr surabaya ke semarang, mau kondangan jam 6.. ga bisa mandi, check in juga susah Dan gua bawa bayiiii !! Stres maksimal dengan pelayanan kayak begini. Rusak sudah hari ini 😶 Kalau ada bintang 0, gua kasih bintang 0 buat hotel ini 😶
    Dinda P - Keluarga
    2018-08-26
    Nice hotel
    Kesulitan membawa barang saat check-in late karena tidak ada bell boy. Pelayanan resepsionis kurang ramah saat check-in,namun tidak saat check-out. Kolam renang memadai. Kamar luas dan cukup bersih meski toileteries kurang lengkap.
    yulie2017 - Keluarga
    2018-10-22
    Banyak kamar double kunci
    Saya kaget saat masuk kamar ada barang di kamar saya, ternyata memang sudah ada yang masuk sebelumnya. Saat saya cek ternyata kunci kamar saya double dipakai oleh orang lain. Bukan hanya saya, rekan kantor saya juga mendapat kamar yang duplikasi kunci yang bisa dimasuki orang lain. Jelas sangat tidak nyaman dan jadi kurang privasi karena keamanan kamar kita kurang terjaga.
    Khairunnisa N - Bisnis
    2018-12-04
    worst hotel ever
    saya menginap di kamar 907 pada 1 December dan check out 2 December. memesan double bed dapatnya twin. saya masih oke. saat masuk kamar saya terkejut dengan wallpaper kamar yg menyelupas parah. dan setelah saya istirahat hidung saya mulai gatal. ternyata di atas tempat tidur ada debu tebal yg sepertinya sudah lama tidak di bersihkan. saya protes ke front office katanya akan di bersihkan. yang kenyataannya saat saya kembali dr jalan2 di tengah malam debu itu masih ada. saya sudah capek dan berakhir membiarkannya karena tidak yakin harus menunggu lagi karena lelah. di kamar mandi tidak ada handuk lantai. sehingga sehabis shower air akan bercipratan di ruang kering. oh dan semalaman ac tidak dingin padahal sudah di setting suhu 17C kembali lagi? lebih baik saya memilih hotel lain yg sepertinya harga sama tapi bersih.
    meivitas - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Gets Hotel Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb