•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Front One Inn Semarang

Jl. Raya Walisongo No. 421, Tambakaji, Ngaliyan, Kota Semarang, Semarang 50182, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 191,240
 Front One Inn Semarang Semarang - Exterior
 Front One Inn Semarang Semarang - Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Front One Inn Semarang Semarang - superior Room Only Saved 12%
superior Room Only - Saved 12%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 191,240
Reward 462 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
superior Room Only - Saved 12% : Front One Inn Semarang Room Plan
Front One Inn Semarang Semarang - superior Room Only Saved 12%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 191,240
Reward 462 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
y
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Inn Semarang Semarang - superior Room Only Regular Plan
28%
OFF
superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
superior Room Only : Front One Inn Semarang Room Plan
28%
OFF
Front One Inn Semarang Semarang - superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 01:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
y
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Inn Semarang Semarang - Superior Room Bfast Hemat 12%
Superior Room Bfast - Hemat 12%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 235,372
Reward 569 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Bfast - Hemat 12% : Front One Inn Semarang Room Plan
Front One Inn Semarang Semarang - Superior Room Bfast Hemat 12%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 235,372
Reward 569 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
y
Deskripsi Kamar
y

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Inn Semarang Semarang - Superior Room Bfast Regular Plan
12%
OFF
Superior Room Bfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Bfast : Front One Inn Semarang Room Plan
12%
OFF
Front One Inn Semarang Semarang - Superior Room Bfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
y
Deskripsi Kamar
y

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Inn Semarang Semarang - Deluxe double bed Saved 12%
Deluxe double bed - Saved 12%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 264,793
Reward 640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe double bed - Saved 12% : Front One Inn Semarang Room Plan
Front One Inn Semarang Semarang - Deluxe double bed Saved 12%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 264,793
Reward 640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
y
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Inn Semarang Semarang - Deluxe double bed Regular Plan
12%
OFF
Deluxe double bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 340,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe double bed : Front One Inn Semarang Room Plan
12%
OFF
Front One Inn Semarang Semarang - Deluxe double bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 01:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 340,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
y
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Front One Inn Semarang Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Front One Inn Semarang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Front One Inn Semarang Semarang

Alamat Jl. Raya Walisongo No. 421, Tambakaji, Ngaliyan, Kota Semarang, Semarang 50182, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 38 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Front One Inn Semarang Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Front One Inn Semarang Semarang

Dengan desain modern minimalis serta harga yang terjangkau, Front One Inn Semarang merupakan sarana akomodasi yang tepat bagi para backpacker yang sedang transit di Semarang. Dari Bandara Internasional Ahmad Yani, jarak menuju hotel dapat ditempuh dalam waktu sekitar 15 menit perjalanan.

Nuansa chic dan dinamis yang ditampilkan pada desain interior Front One Inn Semarang memberi kesan istimewa. Ada beberapa spot foto menarik yang dapat dimanfaatkan. Sebuah kolam ikan di kawasan hotel membuat penginapan ini tampak berbeda.

Terdapat 38 unit kamar pada properti yang dilengkapi dengan sejumlah fasilitas untuk memenuhi kenyamanan para tamu. Ada WiFi yang dapat diakses secara gratis, televisi, pendingin udara, serta kamar mandi dengan air panas di tiap kamar.

Front One Inn Semarang juga memiliki restoran dengan konsep minimalis. Tersedia sejumlah menu lezat yang dapat dicicipi selama menginap di hotel. Meskipun area parkir terbatas, Anda dapat menikmati layanan cuci mobil jika menggunakan kendaraan pribadi.

Front One Inn Semarang berada di samping Rumah Sakit Tugurejo Semarang. Akses transportasi mudah karena berada dekat dengan jalan raya. Dari hotel, Anda bisa menjangkau destinasi wisata populer di Semarang, yaitu Lawang Sewu, dengan 10 menit berkendara. Kawasan Simpang Lima dapat ditempuh dengan waktu yang relatif sama.

Mulai dari Rp 191,240
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Kamarnya nyaman meskipun terletak di pinggir jalan raya utama."

Muhammad amin
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
9.2
berdasarkan 10 ulasan
5
2
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Front One Inn Semarang
Jl. Raya Walisongo No. 421, Tambakaji, Ngaliyan, Kota Semarang, Semarang 50182, Indonesia, Tambakaji
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • next to Tugu Hospital
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.61 km Achmad Yani Airport (SRG)
  • 6.72 km Stasiun Semarang Poncol
  • 1.04 km Taman Lele
  • 2.91 km Mangrove Edupark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Front One Inn Semarang Semarang

Jl. Raya Walisongo No. 421, Tambakaji, Ngaliyan, Kota Semarang, Semarang 50182, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Front One Inn Semarang Semarang

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 59 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.6
Harga 9.2
Front One Inn Semarang
6.8
10
0
Kebersihan kamar mandi kurang baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamarnya nyaman meskipun terletak di pinggir jalan raya utama.
Front One Inn Semarang
10
10
0
Great hotel stay
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
I highly recommend front one inn to be an excellent place to stay especially the staff and facilities. I strongly recommend this hotel to everyone.
Front One Inn Semarang
6.0
10
0
Nice trip
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sebanding dengan harga, namun pelayanan cukup memuaskan.
Front One Inn Semarang
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel keren bersih mudah ditemukan pelayanan ramah top deh
Front One Inn Semarang
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak salah saya memasukkan hotel front one inn semarang utk jd list hotel langganan saya setiap ke semarang. selain dekat dgn kantor suami, harga dan fasilitasnya sangat memadahi. Kamar nyaman, bersih, ac dingin, breakfast yg variatif, dan pelayanan yg sangat ramah. hotel front one inn, harga merakyat fasilitas pejabat.
Front One Inn Semarang
9.6
10
0
Kamarnya keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Walaupun agak sedikit sempit tapi dengan harga yang sangat terjangkau dan fasilitas yg disediakan terhitung worth banget. Design interior kamarnya apik, kamar mandi bersih lengkap dgn shower air panas. Ruangannya juga cukup kedap suara jadi gak terganggu. Belum nyobain kolam renang sama menu makanannya, semoga next bisa nyobain..
Front One Inn Semarang
10
10
0
Hotel murah di tepi jl raya tugu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi, servise dan harga memuaskan
Front One Inn Semarang
8.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel dengan harga dibawah 200 dan dapat breakfast yg diatur prasmanan... lokasi agak jauh dari pusat kota.. kamar memang ukuran pas-pasan tp yah bolehlah... good hotel...
Front One Inn Semarang
8.8
10
0
Good hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg terletak di dekat jln pantura agak jauh dari pusat kota tapi lumayan nyaman.. fasilitas sangat baik untuk harga yg seperti itu.. Pelayanan memuaskan. Cm waktu hari pertama breakfast saya harus tambah bayar 20rb untuk anak saya. Tp hari selanjutnya sudah tidak diminta lagi. Kebersihan lumayan meskipun ada sedikit kekurangan tp yah bolehlah untuk harga dibawah 200rb bisa dapat kamar dgn fasilitas yg lengkap...
Front One Inn Semarang
8.8
10
0
Front one experience
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanan yang diberikan sangat baik, ramah, lingkungan juga bersih. Kamar yang ada juga fasilitasnya sangat nyaman dan membuat betah untuk tidak kemana-mana. Harga dan kepuasan yang didapat worth it.
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
2
Rata-rata
2
Buruk
1
Sangat Buruk
0
24-Sep-2018
Simple dan bersih
Hotel yang minimalis dg konsep musik dg kamar yang bersih.sangat cocok untuk beristirahat dg akses yg mudah dijangkau.staff juga sangat ramah dengan budget yg sangat terjangkau.untuk keseluruhan kami sangat puas...
FarisB101 - Bisnis
16-Jul-2018
Hotel Minimalis Dalam Perjalanan
Letaknya strategis sekali waktu perjalanan ke Jakarta melalui Semarang, begitu keluar dari pintu tol Krapyak, Front One Inn berada disebelah kiri jalan. Letaknya persis di sebelah Rumah Sakit Tugu. Fasilitas kamarnya sangat bagus untuk penginapan sekelasnya. Ada Wifi, TV cable, TV LED 32', air panas air dingin, sikat gigi, sabun, handuk juga lengkap. Tempat parkir juga ada gratis. Recomended.
Shusnika - Keluarga
09-Jan-2018
hotel minimalis di jalan utama pantura
saya menginap di hotel ini ketika mengantuk saat road trip dari Malang menuju Jakarta keluarnya dari tol Semarang, saya mengatakan hotel pertama yang saya temukan saya akan stay untuk tidur semalam dan besok pagi melanjutkan perjalanan hotel ini lah yang ditemukan di sisi kiri jalan, jalan utama pantura di wilayah kota Semarang. lokasinya mudah ditemukan , hotel berkonsep minimalis dengan konsep music lobby hotel tidak luas, begitupula kamar tidur nya berukuran tidak terlalu luas, dan konsepnya minimalis serta fungsional. buat saya tidak begitu bermasalah, kualitas tidur tetap baik. catatan saja di kamar mandi, kurang begitu bersih , dan saya masih menemukan sisa rambut di lantai dalam jumlah cukup banyak. selain hal itu hotel ini cocok untuk para traveller karena harga nya terjangkau .
eripalgunadi - Bisnis
08-Oct-2017
hotel minimalis dgn konsep musik
udah 3x sy menginap dsni, menurut sy hotelnya sudah cukup bagus,nyaman n pelayanan yg cukup memuaskan mengingat dgn tarif sewa nya yg msh sgt terjangkau. dekat dgn rumah sakit n di tepi pinggir jln raya sehingga sgt mudah di temukan oleh pengunjung yg msh awam dgn keadaan kota semarang. ada lahan parkirnya tp tdk begitu luas,ruangannya jg tdk kedap suara sehingga bila ad org berjalan n bercakap di koridor hotel pasti kedengaran dr kamar. konsepnya sudah bagus lain drpd hotel lainnya cm krn msh hitungan baru jd finishingnya blm 100%. dari segi kebersihan,kerapian n keramah tamahan staffnya sudah bagus,mohon utk tetap dijaga & ditingkatkan. saat prtma menginap dpt breakfast yg menunya all mengandung karbohidrat, tp stlh sy cb dua smpe tiga kali menginap lagi di wktu yg berbeda trnyata setiap hari menunya lain n sudah lebih variatif dr sblmnya,rasanya pun jg lumayan enak,bisa di rasain di lidah. belum ada smooking room & sandal hotel, kamarnya udah cukup luas,namun kurang adanya ventilasi sehingga terasa pengap,dr awal softopening smpe terakhir kmrin menginap disana baunya cat msh kerasa & sgt pedih dimata. pas awal kesana,sepanjang waktu diperdengarkan musik smpe terdengar dr dlm kamar,sempet terganggu krn tdk bisa istirahat dgn tenang, tp stlh menginap lagi lain waktu malah tdk ada musik sm sekali jd terdengar sepi, harusnya dengan konsep di perdengarkan musik tdk salah,tapi lebih tepat lagi dlm memilah lagu yg di putar dgn volume yg tepat adakalanya musik band,pop, klasik sehingga suasana n konsep hotel bisa tersampaikan lbh baik lagi oleh pengunjung. ada pengalaman yg agak mengesalkan waktu check out prtama kali dsna,krn pihak staff hotel tdk teliti memeriksa kamar,sy sempet di panggil balik lagi ke hotel dikira mngambil gelas kumur sungguh hal yg memalukan. semoga ke depannya semakin bagus n ramai pengunjung.sukses terus n tingkatkan.
Saia P - Pasangan
02-Sep-2017
Hotel minimalis yang bersih dan nyaman dekat bandara
Hotelnya kecil berlantai 6 yang sangat bersih dan nyaman...karena termasuk hotel/bangunan baru. harganya yg lumayan murah...apalagi dibarengi diskon setengah harga lumayan bgt.hotel ini gak jauh dr bandara...sekitar 4KM aja.
ristankaskus - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Front One Inn Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb