•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Diponegoro

Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 favehotel Diponegoro - Facade
 favehotel Diponegoro - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Diponegoro

Sebuah penginapan yang nyawan dan terjangkau persembahan favehotel Diponegoro

Terletak strategis di pusat ibukota Semarang yang sedang berkembang, menawarkan akses dekat ke tempat hiburan dan kantor pemerintahan. Penginapan yang modern, nyaman, professional dan dikelola dengan baik dilengkapi dengan fasilitas beragam seperti ruang pertemuan, wifi dan lain-lain yang membuat masa menginap anda tidak terlupakan.

Detail favehotel Diponegoro

Alamat Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Diponegoro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Diponegoro

Favehotel Diponegoro merupakan akomodasi bintang dua di Semarang dengan lokasi strategis karena berdekatan dengan beberapa destinasi wisata. Cukup berkendara selama 15 menit, Anda sudah bisa menikmati keindahan Pantai Marina, serta berkendara 5 menit dari hotel untuk berbelanja di Simpang Lima Plaza.

Di dalam hotel, Anda langsung dijamu dengan pelayanan ramah dan berbagai fasilitas. Kamar-kamar difasilitasi dengan AC, Wifi gratis, TV kabel layar datar, brankas, lemari baju, serta area tempat duduk. Setiap kamar juga menyediakan kamar mandi dengan fasilitas shower, handuk, sandal dan peralatan mandi.

Layanan kamar, resepsionis 24 jam, layanan laundry juga tersedia di Favehotel Diponegoro. Restoran hotel menyajikan hidangan lezat Nusantara dan Asia dan memiliki area outdoor dengan pemandangan indah kota Semarang.

Untuk menikmati pelayanan dan fasilitas Favehotel Anda hanya harus berkendara selama 20 menit dari Bandara Ahmad Yani. Sedangkan Stasiun Kereta Api Tawang berselang 15 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 310 ulasan
Review

"Kenyamanan ruangan/room nya enak, cuma kebersihan kurang di perhatikan, sehingga menurut saya ke..."

Lingga Dwi Humantoro
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 224 ulasan
25
109
67
16
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Diponegoro
Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Candisari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.18 km Stasiun Semarang Poncol
  • 4.24 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.31 km Simpang Lima Semarang
  • 1.53 km Taman Pandanaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Diponegoro

Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Semarang Poncol
    3.18 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    4.24 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Museum Mandala Bhakti
    2.11 km
  • Sam Poo Kong
    2.33 km
  • Klenteng Tay Kak Sie
    3.2 km
  • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
    3.78 km
  • Semarang Contemporary Art Gallery
    3.91 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.19 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      7.4 km
    • Museum Muri
      7.57 km
Belanja Terdekat (7)
  • Mall Ciputra Semarang
    1.53 km
  • Java Mall
    1.64 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.66 km
  • DP Mall
    2.2 km
  • Paragon City Mall
    2.58 km
    • Central City Mall
      6.73 km
    • Giant Central City Mal
      8.64 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Diponegoro

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 310 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.4
favehotel Diponegoro
8.8
10
0
Fave hotel diponegoro
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kenyamanan ruangan/room nya enak, cuma kebersihan kurang di perhatikan, sehingga menurut saya kebersihannya sangat kurang. Untuk pelayanannya sangat baik dan ramah. Sedangkan untuk harganya perlu adanya promo promo kepada konsumen/pelanggan fave hotel. Terima kasih
favehotel Diponegoro
10
10
0
Favehotel dimana saja oke
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemana pun perginya pilihan kembali ke favehotel
favehotel Diponegoro
8.0
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall baik. Sarpaannya beraneka ragam. I will back again
favehotel Diponegoro
8.8
10
0
Menginap semalam
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan sprei kamar kurang bersih, apa mungkin gak diganti atau cucinya yg kurang bersih . shower closetnya perlu diganti airnya menetes terus, kebersihan kamar mandi oke.
favehotel Diponegoro
8.8
10
0
Terbaik untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini lokasinya dekat dengan simpang lima dan jalan protokol. area hotel bagus untuk keluarga.
favehotel Diponegoro
9.6
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak mengecewakan tapi masih ada yg kurang nya
favehotel Diponegoro
9.6
10
0
Sukaaa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sukaaaa, sayangnya handuknya kok kmrn pas kesana rada bau. Coba dicek lagi hehe. Overall aku nyaman sih
favehotel Diponegoro
8.4
10
0
Menginap satu malam di favehotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kelebihan : harga miring sudah dapat hotel kualitas bagus, kamar rapi, dapat air minum gratis, internet cukup kencang, toiletries spt sikat gigi lucu berwarna gt wkwk. kekurangan : lift cepet bgt nutupnya, bawah kasur kotor (ky belum disapu), blower di km mandi krg bekerja dg baik, gada keset di dlm km mandi jdnya abis mandi lantainya basah. Kesannya kotor. Wifi bareng2 kyny bukan per kamar overall good for favehotel
favehotel Diponegoro
9.2
10
0
Nice
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Ok. Tdk mahal. Kalau bisa lbh bersih lagi. Tks
favehotel Diponegoro
9.2
10
0
Hotel yg membingungkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ac kamar setingan nya tidak seperti ac pada umumnya. Dinginnya lama. Harus panggil engineering dulu. Lokasi kurang nyaman karena persis di tanjakan . Tdk ada security yg menyebrangkan jalan. Bahaya karena pas tikungan
berdasarkan 224 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
25
Sangat Bagus
109
Rata-rata
67
Buruk
16
Sangat Buruk
7
16-Apr-2019
hotel dengan sarapan tersampah
harapan saya tolong break fast nya di perbaiki karna itu yang bikin saya males datrng lagi dan kamar nya juga tolong di perbaiki atau di perbarui lagi jangan jadi hotel murah yang murahan karena kita bayar juga sesuai kok
Cruiser34956064646 - Pasangan
30-Mar-2019
Perlu tambahan Fasilitas
Saya stay di Deluxe Room. Cukup luas dengan type tersebut, hanya perlu ada tambahan kelengkapan Fasilitas sesuai dengan Type kamarnya. Di dalam kamar tidak tersedia Face Tissue yang cukup diperlukan oleh Tamu. Di Toilet jg tidak tersedia Face Towel. Secara keseluruhan kamar baik.
Roving37145525943 - Wisata sendiri
24-Mar-2019
none
perbaikan-perbaikan dan pergantian-pergantian diperlukan agar hotel menjadi lbh baik ..dari sisi makanan sy sangat cocok dengan kata lain enak ...next trip akan kembali lagi ke fave diponegoro..salam dari kami
FarAway25187248255 - Bisnis
20-Mar-2019
Lumayan..
Bed udah mulai ga nyaman, lumayan pegel saat bangun tdr.. Saat keluar dari hotel, sebaiknya ada yg bantuin keluar jalan, karena fave diponegoro pas tanjakan jd ramai, sulit menyeberang.. tapi pegawai ramah
Companion49903497099 - Bisnis
12-Feb-2019
Lumayan
Lumayan bersih, lokasinya juga tidak terlalu jauh dari simpang lima, waitter ramah. Alat mandi kurang lengkap dan tengah malam masih dengar suara orang dari depan pintu dan kamar sebelah sehingga tidur kurang nyenyak
DayTrip22742448254 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan favehotel Diponegoro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb