•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Diponegoro

Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 255.068
 favehotel Diponegoro - Tampilan Luar Hotel
 favehotel Diponegoro - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Diponegoro - faveroom Room Only Regular Plan
faveroom Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 204 Poin
30% Rp 363.000
Rp 255.068
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - TV - kamar mandi - Internet akses
  • 18 meter persegi
  • 96 Kamar
  • Tempat Tidur Queen / Twin
  • Kamar mandi dengan shower
  • Kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan bukit dan kota
  • WiFi GRATIS
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern seluas 18 meter persegi dengan jendela untuk melihat pemandangan terbaik. Dilengkapi dengan TV LED 32 inci terpasang di dinding dengan saluran lokal dan internasional, kotak penyimpanan, sambungan listrik universal, lemari pakaian terbuka dengan gantungan baju, rak koper dan lampu dinding. Manjakan diri Anda di kamar mandi dengan shower dan fasilitas lengkap berdasarkan standar favehotel, serta Wi-Fi gratis dengan kecepatan tinggi.
favehotel Diponegoro - faveroom Regular Plan
faveroom
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 245 Poin
28% Rp 423.500
Rp 306.493
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 18 meter persegi
  • 96 Kamar
  • Tempat Tidur Queen / Twin
  • Kamar mandi dengan shower
  • Kamar bagi perokok / bebas asap rokok
  • Pemandangan bukit dan kota
  • WiFi GRATIS
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern seluas 18 meter persegi dengan jendela untuk melihat pemandangan terbaik. Dilengkapi dengan TV LED 32 inci terpasang di dinding dengan saluran lokal dan internasional, kotak penyimpanan, sambungan listrik universal, lemari pakaian terbuka dengan gantungan baju, rak koper dan lampu dinding. Manjakan diri Anda di kamar mandi dengan shower dan fasilitas lengkap berdasarkan standar favehotel, serta Wi-Fi gratis dengan kecepatan tinggi.
favehotel Diponegoro - freshroom Regular Plan
freshroom
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 327 Poin
32% Rp 605.000
Rp 409.343
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern seluas 32 meter persegi dengan jendela untuk melihat pemandangan terbaik. Dilengkapi dengan TV LED 32 inci terpasang di dinding dengan saluran lokal dan internasional, fasilitas pembuat teh & kopi kotak penyimpanan, sambungan listrik universal, lemari pakaian terbuka dengan gantungan baju, rak koper dan lampu dinding. Manjakan diri Anda di kamar mandi dengan shower dan fasilitas lengkap berdasarkan standar favehotel, serta Wi-Fi gratis dengan kecepatan tinggi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Diponegoro

Sebuah penginapan yang nyawan dan terjangkau persembahan favehotel Diponegoro

Terletak strategis di pusat ibukota Semarang yang sedang berkembang, menawarkan akses dekat ke tempat hiburan dan kantor pemerintahan. Penginapan yang modern, nyaman, professional dan dikelola dengan baik dilengkapi dengan fasilitas beragam seperti ruang pertemuan, wifi dan lain-lain yang membuat masa menginap anda tidak terlupakan.

Detail favehotel Diponegoro

Alamat Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Diponegoro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Diponegoro

Favehotel Diponegoro merupakan akomodasi bintang dua di Semarang dengan lokasi strategis karena berdekatan dengan beberapa destinasi wisata. Cukup berkendara selama 15 menit, Anda sudah bisa menikmati keindahan Pantai Marina, serta berkendara 5 menit dari hotel untuk berbelanja di Simpang Lima Plaza.

Di dalam hotel, Anda langsung dijamu dengan pelayanan ramah dan berbagai fasilitas. Kamar-kamar difasilitasi dengan AC, Wifi gratis, TV kabel layar datar, brankas, lemari baju, serta area tempat duduk. Setiap kamar juga menyediakan kamar mandi dengan fasilitas shower, handuk, sandal dan peralatan mandi.

Layanan kamar, resepsionis 24 jam, layanan laundry juga tersedia di Favehotel Diponegoro. Restoran hotel menyajikan hidangan lezat Nusantara dan Asia dan memiliki area outdoor dengan pemandangan indah kota Semarang.

Untuk menikmati pelayanan dan fasilitas Favehotel Anda hanya harus berkendara selama 20 menit dari Bandara Ahmad Yani. Sedangkan Stasiun Kereta Api Tawang berselang 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 255.068
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 286 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
86% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 374 ulasan
Review

"Klo bisa sebelum dipake tolong dicek bantal, exhausenya"

Venna Ervina
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Diponegoro
Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Candisari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.18 km Stasiun Semarang Poncol
  • 4.24 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.31 km Simpang Lima Semarang
  • 1.53 km Taman Pandanaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Diponegoro

Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    3.18 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    4.24 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.13 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Taman Diponegoro Semarang
    0.76 km
  • Pura Giri Natha
    0.92 km
  • Taman KB
    1.01 km
  • Simpang Lima Semarang
    1.31 km
  • Taman Pandanaran
    1.53 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.82 km
    • Museum Mandala Bhakti
      2.11 km
    • Lawang Sewu
      2.14 km
    • Tugu Muda Semarang
      2.15 km
    • Sam Poo Kong
      2.33 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      3.2 km
    • Masjid Kauman Semarang
      3.25 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      3.26 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.58 km
    • Jungle Toon Waterpark
      3.6 km
    • Kota Lama Semarang
      3.74 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      3.78 km
    • Gereja Blenduk
      3.81 km
    • Taman Srigunting
      3.84 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      3.91 km
    • Taman Tabanas
      4.17 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.19 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      4.74 km
    • Semawis Waterpark
      5.45 km
    • Marina Beach
      5.7 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      7.4 km
    • Museum Muri
      7.57 km
    • Mangrove Edupark
      8 km
    • Taman Lele
      8.17 km
    • Pantai Maron
      8.2 km
    • Pantai Tirang
      8.39 km
    • Goa Kreo
      8.51 km
Belanja Terdekat (17)
  • Candi Plaza
    1.03 km
  • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
    1.2 km
  • Mall Ciputra Semarang
    1.53 km
  • Java Mall
    1.64 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.66 km
    • Toko Bandeng Juwana Elrina
      1.76 km
    • Pusat Oleh-Oleh Djoe
      1.79 km
    • Singosaren Plaza
      1.94 km
    • DP Mall
      2.2 km
    • Moaci Gemini Pusat
      2.46 km
    • Paragon City Mall
      2.58 km
    • Pasar Semawis
      3.11 km
    • Pasar Johar Semarang
      3.36 km
    • SCJ Plaza
      3.6 km
    • Wingko Babad Cap Kereta Api
      3.93 km
    • Central City Mall
      6.73 km
    • Giant Central City Mal
      8.64 km
Kuliner Terdekat (30)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    0.07 km
  • Koenokoeni Cafe Gallery
    0.34 km
  • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
    0.71 km
  • Strada Coffee & Caffe
    0.75 km
  • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
    0.92 km
    • Pujasera Simpang 5
      1.26 km
    • Eastman Coffee House
      1.43 km
    • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
      1.54 km
    • Soto Pak No
      1.57 km
    • Es Puter Cong Lik
      1.57 km
    • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
      1.61 km
    • Lombok Idjo Pusat
      1.86 km
    • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
      2.03 km
    • Nasi Kucing Pak Gik
      2.35 km
    • Lekker Paimo
      2.38 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      2.39 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      2.42 km
    • Tahu Pong Semarang
      2.6 km
    • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
      2.63 km
    • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
      2.71 km
    • Mie Kopyok Pak Dhuwur
      2.8 km
    • Pisang Plenet "Pak Yuli"
      2.95 km
    • Kedai Beringin
      3.08 km
    • Toko Oen
      3.12 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      3.18 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      3.39 km
    • Nasi Gandul Pak Memet
      3.8 km
    • Gulai Kambing Bustaman Pak Sabar
      3.9 km
    • Bakso Kakap Pak Wahid
      4.07 km
    • Ayam Dan Bebek Goreng "Sari Rasa" (Pak Thori)
      9.12 km
Lainnya (6)
  • Universitas Negeri Semarang
    1.57 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    3.02 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    3.05 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    3.06 km
  • Universitas Semarang
    4.35 km
    • Universitas Diponegoro
      6.04 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Diponegoro

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 374 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.4
favehotel Diponegoro
8.4
10
0
Hotel lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Klo bisa sebelum dipake tolong dicek bantal, exhausenya
favehotel Diponegoro
9.6
10
0
Hotel yang baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, bersih, pelayanan baik, lokasi dekat dengan cafe.
favehotel Diponegoro
8.8
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman dan bersih, pelayanan baik, staff dan pegawai ramah ramah, untuk ac di dalam kamar mungkin harus di perbaiki lagi karena kurang dingin, jadinya di dalam kamar gerah.
favehotel Diponegoro
10
10
0
Menynangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman, tapi acnya ada yang gak dingin, tapi sukaa sii nginep disini
favehotel Diponegoro
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, reseptionis ramah, mudah untuk perpanjang
favehotel Diponegoro
9.6
10
0
Ac kurang dingin
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya enak, nyaman, dekat dengan pusat kota dengan harga budget. Sayang kamar yg ditempati ac nya kurang dingin, sudah di setting suhu terendah masih harus kipas2 di dalam kamar.
favehotel Diponegoro
8.0
10
0
Hotel deket kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya deket kota, kebersihan di jaga, nyaman kalau nginep dsini
favehotel Diponegoro
7.6
10
0
Goog
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bagus
favehotel Diponegoro
10
10
0
Hotelnya menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyenengin banget sih, nyaman kok, bisa diulangi lagi nih
favehotel Diponegoro
8.4
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih dan nyaman

Fasilitas & Layanan favehotel Diponegoro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap