•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Diponegoro

Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 218,000
 favehotel Diponegoro - Tampilan Luar Hotel
 favehotel Diponegoro - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Diponegoro - Standard Room - Room Only Regular Plan
27%
OFF
Standard Room - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 218,000
Reward 527 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - Room Only : favehotel Diponegoro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 218,000
Reward 527 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC - TV - kamar mandi - Internet akses

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi, kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama kunjungan hotel. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, akses internet, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Diponegoro - Standard Room - with Breakfast Regular Plan
26%
OFF
Standard Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 258,000
Reward 624 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - with Breakfast : favehotel Diponegoro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 258,000
Reward 624 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC - TV - kamar mandi - Internet akses

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi, kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama kunjungan hotel. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, akses internet, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Diponegoro - Deluxe Room - with Breakfast Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - with Breakfast : favehotel Diponegoro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air Conditioned
  • Desk
  • Cable Channels
  • Flat-screen TV
  • Wireless Internet
  • Hairdryer
  • Laundry service
  • Iron Desk
  • Queen bed
  • Telephone
  • Safety Deposit Box
  • Shower
  • Bathrobe
  • Minibar
  • Refrigerator       
  • Bathroom with rain shower
  • Smoking / Non Smoking Room
  • Hills and City View
  • FREE WiFi
  • Tea & Coffee Maker
  • Includes breakfast for 2 people

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
A 32 sqm modern room facilitated with window to see the best view from the room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Diponegoro

Sebuah penginapan yang nyawan dan terjangkau persembahan favehotel Diponegoro

Terletak strategis di pusat ibukota Semarang yang sedang berkembang, menawarkan akses dekat ke tempat hiburan dan kantor pemerintahan. Penginapan yang modern, nyaman, professional dan dikelola dengan baik dilengkapi dengan fasilitas beragam seperti ruang pertemuan, wifi dan lain-lain yang membuat masa menginap anda tidak terlupakan.

Detail favehotel Diponegoro

Alamat Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Diponegoro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Diponegoro

Favehotel Diponegoro merupakan akomodasi bintang dua di Semarang dengan lokasi strategis karena berdekatan dengan beberapa destinasi wisata. Cukup berkendara selama 15 menit, Anda sudah bisa menikmati keindahan Pantai Marina, serta berkendara 5 menit dari hotel untuk berbelanja di Simpang Lima Plaza.

Di dalam hotel, Anda langsung dijamu dengan pelayanan ramah dan berbagai fasilitas. Kamar-kamar difasilitasi dengan AC, Wifi gratis, TV kabel layar datar, brankas, lemari baju, serta area tempat duduk. Setiap kamar juga menyediakan kamar mandi dengan fasilitas shower, handuk, sandal dan peralatan mandi.

Layanan kamar, resepsionis 24 jam, layanan laundry juga tersedia di Favehotel Diponegoro. Restoran hotel menyajikan hidangan lezat Nusantara dan Asia dan memiliki area outdoor dengan pemandangan indah kota Semarang.

Untuk menikmati pelayanan dan fasilitas Favehotel Anda hanya harus berkendara selama 20 menit dari Bandara Ahmad Yani. Sedangkan Stasiun Kereta Api Tawang berselang 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 218,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 306 ulasan
Review

"Kebersihan sprei kamar kurang bersih, apa mungkin gak diganti atau cucinya yg kurang bersih . s..."

Danu Dibroto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 217 ulasan
24
107
65
15
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Diponegoro
Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.18 km Stasiun Semarang Poncol
  • 4.24 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.31 km Simpang Lima Semarang
  • 1.53 km Taman Pandanaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Diponegoro

Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    3.18 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    4.24 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.13 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Taman Diponegoro Semarang
    0.76 km
  • Pura Giri Natha
    0.92 km
  • Taman KB
    1.01 km
  • Simpang Lima Semarang
    1.31 km
  • Taman Pandanaran
    1.53 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.82 km
    • Museum Mandala Bhakti
      2.11 km
    • Lawang Sewu
      2.14 km
    • Tugu Muda Semarang
      2.15 km
    • Sam Poo Kong
      2.33 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      3.2 km
    • Masjid Kauman Semarang
      3.25 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      3.26 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.58 km
    • Jungle Toon Waterpark
      3.6 km
    • Kota Lama Semarang
      3.74 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      3.78 km
    • Gereja Blenduk
      3.81 km
    • Taman Srigunting
      3.84 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      3.91 km
    • Taman Tabanas
      4.17 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.19 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      4.74 km
    • Semawis Waterpark
      5.45 km
    • Marina Beach
      5.7 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      7.4 km
    • Museum Muri
      7.57 km
    • Mangrove Edupark
      8 km
    • Taman Lele
      8.17 km
    • Pantai Maron
      8.2 km
    • Pantai Tirang
      8.39 km
    • Goa Kreo
      8.51 km
Belanja Terdekat (12)
  • Candi Plaza
    1.03 km
  • Mall Ciputra Semarang
    1.53 km
  • Java Mall
    1.64 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.66 km
  • Singosaren Plaza
    1.94 km
    • DP Mall
      2.2 km
    • Paragon City Mall
      2.58 km
    • Pasar Semawis
      3.11 km
    • Pasar Johar Semarang
      3.36 km
    • SCJ Plaza
      3.6 km
    • Central City Mall
      6.73 km
    • Giant Central City Mal
      8.64 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    0.07 km
Lainnya (4)
  • Universitas Negeri Semarang
    1.57 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    3.02 km
  • Universitas Semarang
    4.35 km
  • Universitas Diponegoro
    6.04 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Diponegoro

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 306 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.4
favehotel Diponegoro
8.8
10
0
Menginap semalam
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan sprei kamar kurang bersih, apa mungkin gak diganti atau cucinya yg kurang bersih . shower closetnya perlu diganti airnya menetes terus, kebersihan kamar mandi oke.
favehotel Diponegoro
8.8
10
0
Terbaik untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini lokasinya dekat dengan simpang lima dan jalan protokol. area hotel bagus untuk keluarga.
favehotel Diponegoro
9.6
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak mengecewakan tapi masih ada yg kurang nya
favehotel Diponegoro
9.6
10
0
Sukaaa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sukaaaa, sayangnya handuknya kok kmrn pas kesana rada bau. Coba dicek lagi hehe. Overall aku nyaman sih
favehotel Diponegoro
8.4
10
0
Menginap satu malam di favehotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kelebihan : harga miring sudah dapat hotel kualitas bagus, kamar rapi, dapat air minum gratis, internet cukup kencang, toiletries spt sikat gigi lucu berwarna gt wkwk. kekurangan : lift cepet bgt nutupnya, bawah kasur kotor (ky belum disapu), blower di km mandi krg bekerja dg baik, gada keset di dlm km mandi jdnya abis mandi lantainya basah. Kesannya kotor. Wifi bareng2 kyny bukan per kamar overall good for favehotel
favehotel Diponegoro
9.2
10
0
Nice
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Ok. Tdk mahal. Kalau bisa lbh bersih lagi. Tks
favehotel Diponegoro
9.2
10
0
Hotel yg membingungkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ac kamar setingan nya tidak seperti ac pada umumnya. Dinginnya lama. Harus panggil engineering dulu. Lokasi kurang nyaman karena persis di tanjakan . Tdk ada security yg menyebrangkan jalan. Bahaya karena pas tikungan
favehotel Diponegoro
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus, pelayanan baik, ramah. Mau ke simpang lima dan sekitarnya dekat. Hanya agak berisik (suara dari kamar lain terdengar).
favehotel Diponegoro
6.0
10
0
Pemberian kamar tidak sesuai pesanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pada saat pesan hotel lewat pegi-pegi, terdapat pilihan yang twin atau single bed besar dan saya pilihnya yang single bed besar. Namun kenyataannya yang single bed besar habis dan diberi yang twin bed. Alhasil tidur dengan 1 bed kecil karena twin bed nya sudah disatukan tapi geser terus tengahnya (malah ga nyaman).
favehotel Diponegoro
10
10
0
Thanks!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Over all bagus dan puas.
berdasarkan 217 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
24
Sangat Bagus
107
Rata-rata
65
Buruk
15
Sangat Buruk
6
12-Feb-2019
Lumayan
Lumayan bersih, lokasinya juga tidak terlalu jauh dari simpang lima, waitter ramah. Alat mandi kurang lengkap dan tengah malam masih dengar suara orang dari depan pintu dan kamar sebelah sehingga tidur kurang nyenyak
DayTrip22742448254 - Wisata sendiri
06-Feb-2019
family rooms
ruangan di fave hotel aman untuk ditinggali oleh keluarga terutama anak-anak balita, saya membawa anak usia 2 tahun dan dapat bermain dan beraktifitas dengan bebas tanpa kuatir memegang barang yang membahayakan didalam ruangan
muhammadalieM - Keluarga
24-Jan-2019
Pelayanan yg memuaskan
Pelayanan yg deberikan sangat baik, mulai dari datang udh disambut security dengan ramah dan sigap bantuin buka pintu, staff lain juga sangat ramah. Untuk fasilitas sangat baik, kamar bersih dan cukup luas. Berada di pusat kota. Recomended banget apabila perjalanan ke semarang.
NandoSinurat - Wisata sendiri
02-Nov-2018
Nyaman untuk beristirahat
Menginap di hotel ini bersama keluarga setelah menempuh perjalanan darat yang cukup melelahkan, lokasi hotel mudah dijangkau, parkir cukup penuh namun pihak hotel membantu dengan menyediakan valet gratis. Pelayanan front office/resepsionis cepat dan ramah, kamar tidak terlalu besar namun tidak sempit juga serta nyaman untuk beristirahat, kamar mandinya juga bersih. Untuk sarapan walaupun tidak terlalu banyak variasi namun rasanya cukup enak dan cocok di lidah. Sementara untuk masalah harga sangat terjangkau. Kami berencana untuk menginap kembali di hotel ini jika berkunjung ke Semarang lagi.
Deddi_Dermawan - Keluarga
13-Sep-2018
Early check in diterima
Sangat kaget pas saya tiba pukul 10 pagi ternyata langsung bisa check in, mungkin bisa jadi refrensi menginap di Semarang terima kasih favehotel semoga terus memberikan pelayanan prima seperti pengalaman saya
ArjunaS66 - Pasangan

Fasilitas & Layanan favehotel Diponegoro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb