•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Diponegoro

Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Diponegoro - Standard Room - Room Only Regular Plan
24%
OFF
Standard Room - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 228,000
Reward 551 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - Room Only : favehotel Diponegoro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 228,000
Reward 551 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC - TV - kamar mandi - Internet akses

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi, kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama kunjungan hotel. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, akses internet, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Diponegoro - Standard Room - with Breakfast Regular Plan
23%
OFF
Standard Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 268,000
Reward 648 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - with Breakfast : favehotel Diponegoro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 268,000
Reward 648 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC - TV - kamar mandi - Internet akses

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi, kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama kunjungan hotel. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, akses internet, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Diponegoro - Deluxe Room - with Breakfast Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 368,000
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - with Breakfast : favehotel Diponegoro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 368,000
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air Conditioned
  • Desk
  • Cable Channels
  • Flat-screen TV
  • Wireless Internet
  • Hairdryer
  • Laundry service
  • Iron Desk
  • Queen bed
  • Telephone
  • Safety Deposit Box
  • Shower
  • Bathrobe
  • Minibar
  • Refrigerator       
  • Bathroom with rain shower
  • Smoking / Non Smoking Room
  • Hills and City View
  • FREE WiFi
  • Tea & Coffee Maker
  • Includes breakfast for 2 people

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
A 32 sqm modern room facilitated with window to see the best view from the room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Diponegoro

Sebuah penginapan yang nyawan dan terjangkau persembahan favehotel Diponegoro

Terletak strategis di pusat ibukota Semarang yang sedang berkembang, menawarkan akses dekat ke tempat hiburan dan kantor pemerintahan. Penginapan yang modern, nyaman, professional dan dikelola dengan baik dilengkapi dengan fasilitas beragam seperti ruang pertemuan, wifi dan lain-lain yang membuat masa menginap anda tidak terlupakan.

Detail favehotel Diponegoro

Alamat Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Diponegoro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Diponegoro

Favehotel Diponegoro merupakan akomodasi bintang dua di Semarang dengan lokasi strategis karena berdekatan dengan beberapa destinasi wisata. Cukup berkendara selama 15 menit, Anda sudah bisa menikmati keindahan Pantai Marina, serta berkendara 5 menit dari hotel untuk berbelanja di Simpang Lima Plaza.

Di dalam hotel, Anda langsung dijamu dengan pelayanan ramah dan berbagai fasilitas. Kamar-kamar difasilitasi dengan AC, Wifi gratis, TV kabel layar datar, brankas, lemari baju, serta area tempat duduk. Setiap kamar juga menyediakan kamar mandi dengan fasilitas shower, handuk, sandal dan peralatan mandi.

Layanan kamar, resepsionis 24 jam, layanan laundry juga tersedia di Favehotel Diponegoro. Restoran hotel menyajikan hidangan lezat Nusantara dan Asia dan memiliki area outdoor dengan pemandangan indah kota Semarang.

Untuk menikmati pelayanan dan fasilitas Favehotel Anda hanya harus berkendara selama 20 menit dari Bandara Ahmad Yani. Sedangkan Stasiun Kereta Api Tawang berselang 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 228,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 305 ulasan
Review

"Hotel ini lokasinya dekat dengan simpang lima dan jalan protokol. area hotel bagus untuk keluarga."

Nieken Dewi Pamikatsih
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 208 ulasan
19
107
61
15
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Diponegoro
Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.18 km Stasiun Semarang Poncol
  • 4.24 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.31 km Simpang Lima Semarang
  • 1.53 km Taman Pandanaran
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto favehotel Diponegoro

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Diponegoro

    Jl. Diponegoro No.22 ( Siranda ), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Poncol
      3.18 km
    • Stasiun Semarang Tawang
      4.24 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      5.13 km
    Atraksi Terdekat (32)
    • Taman Diponegoro Semarang
      0.76 km
    • Pura Giri Natha
      0.92 km
    • Taman KB
      1.01 km
    • Simpang Lima Semarang
      1.31 km
    • Taman Pandanaran
      1.53 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        1.82 km
      • Museum Mandala Bhakti
        2.11 km
      • Lawang Sewu
        2.14 km
      • Tugu Muda Semarang
        2.15 km
      • Sam Poo Kong
        2.33 km
      • Klenteng Tay Kak Sie
        3.2 km
      • Masjid Kauman Semarang
        3.25 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        3.26 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        3.58 km
      • Jungle Toon Waterpark
        3.6 km
      • Kota Lama Semarang
        3.74 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        3.78 km
      • Gereja Blenduk
        3.81 km
      • Taman Srigunting
        3.84 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        3.91 km
      • Taman Tabanas
        4.17 km
      • Museum Ronggowarsito
        4.19 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        4.74 km
      • Semawis Waterpark
        5.45 km
      • Marina Beach
        5.7 km
      • Pagoda Avalokitesvara
        7.4 km
      • Museum Muri
        7.57 km
      • Mangrove Edupark
        8 km
      • Taman Lele
        8.17 km
      • Pantai Maron
        8.2 km
      • Pantai Tirang
        8.39 km
      • Goa Kreo
        8.51 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Candi Plaza
      1.03 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.53 km
    • Java Mall
      1.64 km
    • Citraland Mall Semarang
      1.66 km
    • Singosaren Plaza
      1.94 km
      • DP Mall
        2.2 km
      • Paragon City Mall
        2.58 km
      • Pasar Semawis
        3.11 km
      • Pasar Johar Semarang
        3.36 km
      • SCJ Plaza
        3.6 km
      • Central City Mall
        6.73 km
      • Giant Central City Mal
        8.64 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      0.07 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Negeri Semarang
      1.57 km
    • Kawasan Pecinan Semarang
      3.02 km
    • Universitas Semarang
      4.35 km
    • Universitas Diponegoro
      6.04 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Diponegoro

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 305 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.4
    favehotel Diponegoro
    8.8
    10
    0
    Terbaik untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini lokasinya dekat dengan simpang lima dan jalan protokol. area hotel bagus untuk keluarga.
    favehotel Diponegoro
    9.6
    10
    0
    Fasilitas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak mengecewakan tapi masih ada yg kurang nya
    favehotel Diponegoro
    9.6
    10
    0
    Sukaaa
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sukaaaa, sayangnya handuknya kok kmrn pas kesana rada bau. Coba dicek lagi hehe. Overall aku nyaman sih
    favehotel Diponegoro
    8.4
    10
    0
    Menginap satu malam di favehotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kelebihan : harga miring sudah dapat hotel kualitas bagus, kamar rapi, dapat air minum gratis, internet cukup kencang, toiletries spt sikat gigi lucu berwarna gt wkwk. kekurangan : lift cepet bgt nutupnya, bawah kasur kotor (ky belum disapu), blower di km mandi krg bekerja dg baik, gada keset di dlm km mandi jdnya abis mandi lantainya basah. Kesannya kotor. Wifi bareng2 kyny bukan per kamar overall good for favehotel
    favehotel Diponegoro
    9.2
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ok. Tdk mahal. Kalau bisa lbh bersih lagi. Tks
    favehotel Diponegoro
    9.2
    10
    0
    Hotel yg membingungkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ac kamar setingan nya tidak seperti ac pada umumnya. Dinginnya lama. Harus panggil engineering dulu. Lokasi kurang nyaman karena persis di tanjakan . Tdk ada security yg menyebrangkan jalan. Bahaya karena pas tikungan
    favehotel Diponegoro
    8.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel bagus, pelayanan baik, ramah. Mau ke simpang lima dan sekitarnya dekat. Hanya agak berisik (suara dari kamar lain terdengar).
    favehotel Diponegoro
    6.0
    10
    0
    Pemberian kamar tidak sesuai pesanan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pada saat pesan hotel lewat pegi-pegi, terdapat pilihan yang twin atau single bed besar dan saya pilihnya yang single bed besar. Namun kenyataannya yang single bed besar habis dan diberi yang twin bed. Alhasil tidur dengan 1 bed kecil karena twin bed nya sudah disatukan tapi geser terus tengahnya (malah ga nyaman).
    favehotel Diponegoro
    10
    10
    0
    Thanks!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all bagus dan puas.
    favehotel Diponegoro
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya senang sekali dan puas sama pelayanan fave hotel
    berdasarkan 208 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    19
    Sangat Bagus
    107
    Rata-rata
    61
    Buruk
    15
    Sangat Buruk
    6
    18-Aug-2018
    Lokasi strategis
    Hotelnya nyaman dan luas kamar lumayan besar. Lokasi dekat dengan pusat kota dan mudah ditemukan. Staff ramah dan membantu. Harga lumayan, sesuai dengan fasilitas. Wifi juga kencang tapi channel tv lebih sedikit dibanding hotel lainnya
    PigeonAdventureCom - Wisata sendiri
    09-Sep-2018
    Not recommended. Bad service
    Sudah di note di online travel request high floor dan city view. Saat c.in datang jam 11.30 siang receptionist LISA jutek dan tidak ramah. Tidak ada senyum sama sekali. Request saya ulang lagi, dan informasinya ada. Kami tinggal keluar dan menitipkan barang. Saat datang jam 7 malam. Kami diberi kamar lantai 3 dan view bangunan sebelah (bukan city view). Kami minta high floor juga ga dikasih. Receptionis malam REZA memberikan kunci kamar juga tidak ramah. Dan menginformasikan kepada kami untuk high floor adanya twin bed. Ini sama sekali bukan brand aston yang bagus. Kalian memperkerjakan karyawan yang tuli dan tidak bekerja dengan tulus. Memperhatikan request tamu saja tidak. Semoga comment saya bermanfaat agar tidak terjadi lagi kekecewaan kepada tamu kalian yang lain. Untuk saya pribadi tidak akan menginap disini lagi. Masih banyak hotel di semarang yang murah dan peduli dengan tamu. (Pemandangan gedung suram yang diberikan kepada kami) yang dipikir oleh LISA adalah nice view sesuai request kami. Terimakasih LISA dan REZA. Kami sangat kecewa dengan pelayanan yang kalian berikan.
    Zarha333 - Pasangan
    09-Sep-2018
    Bad servicenya. Never comeback
    Reception LISA dan REZA sangat tidak ramah. Kami request city view dan high floor diberikan pemandangan gedung suram. Sudah minta dari awal dan LISA menyanggupi. Tapi saat masuk kamar jam 7 malam dengan keadaan yang sangat lelah hanya kekecewaan yang kami dapat. Permintaan kami yang sederhana tidak diberikan. Dengan alasan adanya high floor 2 bed, informasi dari REZA yang juga tidak ramah. Padahal siang tadi oleh LISA kami sudah request. Sungguh karyawan yang sangat tidak peduli dan tidak bekerja dengan sepenuh hati. AC dikamar juga tidak dingin. Sampai pagi ini terasa panas, kamar tidak kedap suara. Suara berisik dari kamar sebelah terdengar sepanjang malam. Kamar mandi bau tidak sedap. Banyak hotel di Semarang yang jauh lebih baik dari tempat ini. Yang lebih memperhatikan tamu. Kami sudah cukup kecewa dan tidak akan pernah kembali ke hotel ini lagi.
    Exploration813887 - Pasangan
    13-Sep-2018
    Early check in diterima
    Sangat kaget pas saya tiba pukul 10 pagi ternyata langsung bisa check in, mungkin bisa jadi refrensi menginap di Semarang terima kasih favehotel semoga terus memberikan pelayanan prima seperti pengalaman saya
    ArjunaS66 - Pasangan
    02-Nov-2018
    Nyaman untuk beristirahat
    Menginap di hotel ini bersama keluarga setelah menempuh perjalanan darat yang cukup melelahkan, lokasi hotel mudah dijangkau, parkir cukup penuh namun pihak hotel membantu dengan menyediakan valet gratis. Pelayanan front office/resepsionis cepat dan ramah, kamar tidak terlalu besar namun tidak sempit juga serta nyaman untuk beristirahat, kamar mandinya juga bersih. Untuk sarapan walaupun tidak terlalu banyak variasi namun rasanya cukup enak dan cocok di lidah. Sementara untuk masalah harga sangat terjangkau. Kami berencana untuk menginap kembali di hotel ini jika berkunjung ke Semarang lagi.
    Deddi_Dermawan - Keluarga

    Fasilitas & Layanan favehotel Diponegoro

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group